*(я)* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ссылки скрыты. 12 неделя беременности: признаки, живот, симптомы у меня по срокам так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, уже мамочки, скажите это правда, что если во время беременности мама много нервничает, то малыш не спокойный будет или это миф??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, о, у меня вечная проблема с форумами в живую людей сразу запоминаю, а на форумах... стыдно признаться, нашим авгумтятам уже по три года, а я до сих пор не всех помню. Особенно не помню детей. У кого мальчик, у кого девочка, как зовут... и ники. 5-7 человек запомню, а остальных нет Так что на меня чур тоже не обижаться! И не принимайте это, , пожалуйста, близко к сердцу. Это все хреновая память Flower+, ч думаю, зависит от субъективной оценки спокойствия не знаю, я и на права при Б сдавала, и диплом защищала, и экзамены сдавала текущие и решающие, от которых вообще зависело, получу я свое образование или зря время тратила. Но на мой субъективный взгляд, дети у меня довольно спокойные. Хотя часто мозг выносят но я стараюсь к этому с пониманием относиться. Для детей это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, ч думаю, зависит от субъективной оценки спокойствия не знаю, я и на права при Б сдавала, и диплом защищала, и экзамены сдавала текущие и решающие, от которых вообще зависело, получу я свое образование или зря время тратила. Но на мой субъективный взгляд, дети у меня довольно спокойные. Хотя часто мозг выносят но я стараюсь к этому с пониманием относиться. Для детей это нормально поняла) а то я сейчас как факел,вспыхиваю мгновенно и контролю это не подлежит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Jorjen, ты в контакте есть? Flower+, ну а ты ругайся и не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Jorjen, ты в контакте есть? Flower+, ну а ты ругайся и не нервничай так я и ругаюсь, потом накручиваю себя и ещё сильнее ругаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, надо учтиться ругаться не нервничая. Не воспринимая близко к сердцу. С детьми пригодится Мои козявки вчера балуются и не засыпают. Муж просит, чтобы я к ним сходила и наругалась (до этого он уже 4 раза сходил). Я иду с твердым намерением решительным голосом сказать, что так нельзя. Захожу, а они с криками "мама!!" бросаются мне на шею и начинают целовать. Ну и какая тут ругань может быть? Какой строгий голос?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Маленькая жена, а тебе не дали направление на кровь на скрининг? Обязаны дать! И к педиатру надо будет идти! Я по месту прописки относилась к 1ДПК, там вообще не ставили на учет без отметки, что ты прослушала хотя бы одну лекцию по ГВ при ДПК. Так что, у тебя все впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, неа, не дали ничего, кроме кусочка бумажки с датой УЗИ и списком, что нужно принести. И про педиатра ничего не сказали и ничего не дали. В пятницу пойду на прием и спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Flower+, надо учтиться ругаться не нервничая. Не воспринимая близко к сердцу. С детьми пригодится Мои козявки вчера балуются и не засыпают. Муж просит, чтобы я к ним сходила и наругалась (до этого он уже 4 раза сходил). Я иду с твердым намерением решительным голосом сказать, что так нельзя. Захожу, а они с криками "мама!!" бросаются мне на шею и начинают целовать. Ну и какая тут ругань может быть? Какой строгий голос?? )))))))))))))))))))))))))))))))) знают подход к маме Изменено 21 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, неа, не дали ничего, кроме кусочка бумажки с датой УЗИ и списком, что нужно принести. И про педиатра ничего не сказали и ничего не дали. В пятницу пойду на прием и спрошу. а что нужно на узи приносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а что нужно на узи приносить? Перчатки, пеленку и @#$%&. В ЖК надо все свое тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Маленькая жена, ты в какой ЖК??? Даже перчатки??? Направление на кровь+УЗИ должны были дать!!! А где ты кровь собиралась сдавать? Моя Г в Краснодаре просила с меня расписку, что я по собственному желанию сдаю некоторые анализы платно(мне удобней было сдать мочу на работе, чем тащить ее перед работой в ЖК), чтобы ее за жабры не притянули, беременным все анализы и три УЗИ положенны БЕСПЛАТНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ох девочки, вы молодцы уже на учет встали, активно анализы сдаете, а я все ленюсь, так не хочу на учет становиться, затаскают по врачам, эти анализы...вен нет совсем, изколят меня всю((( как себя заставить!?!?! я уже себе пообещала, после скрининга пойду сдаваться, о чувствую обещание нарушу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, c одной стороны да, но с другой - двойня требует двойного внимания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, низя так! это ж все не промто так придумали! Анализы надо сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, c одной стороны да, но с другой - двойня требует двойного внимания)) Flower+, низя так! это ж все не промто так придумали! Анализы надо сдавать! я смотрела список анализов, у меня же эко, я их все в самом начале сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, в 5 ЖК. Может, еще дадут на кровь бумажку, тоже спрошу в пятницу. Мне назначили сдать 17-ОП и гомоцистеин, естессно, платно я сдала, т.к. в ЖК не берут такое. Никаких расписок, Юль, с меня не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, c одной стороны да, но с другой - двойня требует двойного внимания)) вот по поводу внимания и боюсь, у нас лижбы на сохранение положить, а там ничего не колят кроме ношпы и витаминов, а я совсем в больницу не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Маленькая жена, к педиатру надо встать на учет до 30 недель, может они позже вам скажут, мне бумажку дали, сказали чтоб по возможности сходила, но до 30 недель обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, и мазок из носа??) ну это твое личное дело, конечно. Но я б перестраховывалась. Я по жизни перестраховываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Alee, буду ждать. Смотрю, моя врач вообще особо не парится, не дала и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Маленькая жена, это при 5 РД? Да, там бордак!!! Еще и деньги вымораживают! У меня девочка. Знакомая оттуда сбежала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А так тоже на все анализы покупаем баночки, перчатки, шприцы, иголки еще и по три- пять гривен сдаем на курьера интересного какого, ну ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А как вынашивают те, у кого на все это нет денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения