Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки читала читала молчала молчала...))) Не выдержала, влезу )) Ни к какому педиатру в первую б. я не становилась и даже не посещала, и для более точного полезла в карту к ребенку, просмотрела все листы нет там никакого учета беременной меня! Так что спор в пустую, у всех все по разному неужели вы это еще не поняли? Мы даже анализы все разные сдаем, что тут говорить я в первую б. и сейчас в разных жк на учете и то много чего отличается, не говоря уже о другом городе или регионе.

П.С. может в этой жк меня отправят к педиатру, не знаю пока.

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  вот и мне всегда это было интересно :)

А как вынашивают те, у кого на все это нет денег?

вот тоже сейчас задалась этим вопросом! Изменено пользователем Flower+

Девочки читала читала молчала молчала...))) Не выдержала, влезу )) Ни к какому педиатру в первую б. я не становилась и даже не посещала, и для более точного полезла в карту к ребенку, просмотрела все листы нет там никакого учета беременной меня! Так что спор в пустую, у всех все по разному неужели вы это еще не поняли? Мы даже анализы все разные сдаем, что тут говорить я в первую б. и сейчас в разных жк на учете и то много чего отличается, не говоря уже о другом городе или регионе.

Вполне согласна :) у каждого врача свои правила игры :) но мы и не спорим :)

• Нравится 1

buko4ka, есть ога. Юлия Ильина я, ДОМОХОЗЯЙКА )) меня легко в поиске найти.

Девочки, нас с дочкой опять в больницу кладут(((((((((((((

Jorjen,  вы там скорей поправляйтесь, нечего вам в больнице делать.

почему, может я пропустила.

П.С. может в этой жк меня отправят к педиатру, не знаю пока.

ну да, мы не спорим:)что тут спорить мы с коллегой по работе девочкой стоим в ЖК у одного и того ж врача, так и то всё отличается, ей одно назначают мне другое:)даже по анализам:)я например прошла врачей в поликлинике, а ей сказала только в ЖК. так что:)
  • Нравится 1

Jorjen, почему?

что случилось?:(выздоравливайте

а что же такое?

*(я)*, Я Юлия, у дочки опять температура со вчерашнего дня. сейчас врач приходила, никаких других симптомов нет, поэтому сказала это почки. мы же после пиелонефрита, еще лечимся. сказала лучше в больницу под наблюдение.

я рыдаю(((((((((((((((

Jorjen, :(((( что ж такое:(((( пусть твоя малышка поправляется и больше никогда не болееет!! Уж больно часто получается:( за что малышке такое:(

Jorjen, :((((((((((((держитесь там!!!!!!!!!!!!!!

Jorjen,  держитесь там, все будет хорошо. Крепкого здоровья доченьке.

Jorjen, все будет хорошо! держись!

Jorjen, пейлонефрит, дело такое, что и правда лучше в больницу!!! А ты не реви! Сейчас проще вылечить, чем повзрослев она будет постоянно страдать!!!

А у Лины сопли и темпа немного поднялась!!! Вот и походили в садик!!!

Jorjen, я тоже лежала в 2 года с пиелонефритом, тогда еще и мамам не разрешали лежать с детьми, я одна лежала. Поправляйтесь!!!

Jorjen, пейлонефрит, дело такое, что и правда лучше в больницу!!! А ты не реви! Сейчас проще вылечить, чем повзрослев она будет постоянно страдать!!!

А у Лины сопли и темпа немного поднялась!!! Вот и походили в садик!!!

о,ну вот (( вот этого я тоже боюсь, мы с первого числа идем в сад.

Я Юлия, и вы туда же:(( легко вам перенести адаптацию и больше не болейте! Низя! Мама ж беременная!!

*Marino4ka*, в 2 года без мамы?? Серьезно? ?? А в течение дня ребнное может делать что хочет и никто нн следит за ним?

Я Юлия, сад это такое(( адаптация. хоть бы быстро прошло.

Спасибо, девочки, за поддержку. Тут не Питер правда, за все платить придется, и маму там сказали не кормят, буду как то выкручиваться. Может договорюсь на ночь домой уходить.

Я Юлия, и вы туда же:(( легко вам перенести адаптацию и больше не болейте! Низя! Мама ж беременная!!

*Marino4ka*, в 2 года без мамы?? Серьезно? ?? А в течение дня ребнное может делать что хочет и никто нн следит за ним?

Да, жесть была просто! Мама приходила с утра или после обеда, гуляла со мной по территории, потом начинала говорить что бы я не плакала что они придут, и тут я понимала что они скоро уйдут вцеплялась в руку и начиналась истерика, и так при каждом посещении, они тащили меня в палату, там медсестра забирала ну и как то отвлекали, но я все равно пол дня в слезах находилась. Я очень хорошо это до сих пор помню )) ну и конечно 100500 уколов в день )

Jorjen, мне тебя не найти в контакте. Очень много тезк у тебя:)) какая ава у тебя?

*Marino4ka*, жуть полная... Хорошо, сейчас такого нет.

• Нравится 1

*Marino4ka*,  кошмар, такой стресс для ребенка :(

• Нравится 1

buko4ka, картинка мама с дочкой на море

*Marino4ka*, ужас((((

buko4ka, в личку ссыль тебе кинула

Пошла читать вас.

Jorjen, выздоравливайте!!!

Девочки, вот ушла от нас ябеременна, Юля. И никто о ней не спохватился, слишком многие писали, что она якобы надоела

Ну, и что что высказались,все равно многие сто раз в понедельник вспомнили, что у нее узи, просто не спросили, потому что ее не было.

Некоторым людям наоборот не нравиться, что вперед паровоза забегают и любопытничают. Под всех не подстроишься.

Мазок из носа на стафилококк берут. Надеюсь в нашей ЖК такого кайфа не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...