Веснулька// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки читала читала молчала молчала...))) Не выдержала, влезу )) Ни к какому педиатру в первую б. я не становилась и даже не посещала, и для более точного полезла в карту к ребенку, просмотрела все листы нет там никакого учета беременной меня! Так что спор в пустую, у всех все по разному неужели вы это еще не поняли? Мы даже анализы все разные сдаем, что тут говорить я в первую б. и сейчас в разных жк на учете и то много чего отличается, не говоря уже о другом городе или регионе. П.С. может в этой жк меня отправят к педиатру, не знаю пока. мне в первую беременность тоже педиатра вычеркнули из списка врачей.а в эту сказали принести данные о реакции манту ребенка от педиатра.я решила что педиатр чтобы,Относительно туберкулеза галочку поставить.муж тоже флюрографию делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ! я уже себе пообещала, после скрининга пойду сдаваться, о чувствую обещание нарушу... А как скрининг без направления пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А как скрининг без направления пройти? за денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девули, кстати, вы сильно не затягивайте с сообщением начальству о Б, т.к. при Б переводят на легкий труд. Меня из-за компа убрали и мое общение с клиентами на регистратуре тоже закончилось, чему я безмерно рада была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 за денежку Это понятно главное , чтобы потом в ЖК приняли. У них же как-то разделено от этих берем результаты, от этих не берем. Может у вас не так если -здорово. Так бы я тоже так же поступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Domini, мне так говорили: не плановые УЗИ я могу делать где хочу, но скрининговое обязательно в гос.учреждении(роддом, перенатальные центры, больницы...), а кровь можно и в частной клинике сдать, это не принципиально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, вот у нас тоже такая проблема, что в ЖК узи только с двух мест принимают, желательно с одного. А туда направление нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у меня тоже в обходном листе стоит педиатр, так что пойду на учет становится!!) стричься обязательно буду, в приметы не особо верю...просто последнее время ка ни скажу кому нибудь, надо пойти подстричься, сразу начинают "тебе пока не надо..." многозначительно так ))) что у меня ступор наступает!! Записалась на субботу...а то отражение в зеркале должно радовать все таки а не кислое выражение вызыват Маленькая жена, если ты начальница на работе а твой руководитель в другом регионе, у кого ты отпрашиваешься по врачам? Собралась да пошла, типо по важным делам!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 привет,девочки)смотрю,вы уже куртки покупаете,не рано ли?а я высокая,мне без примерки никак-рукава могут быть короткие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 вот еще ...в детстве тоже лежала с пиелонефритом в больнице, в первом классе, тоже ребенок совсем, так маме разрешали раз в неделю навещать и на улицу не выпускали. Тогда больница как тюрьма была! Ужас...месяц так пролежала(( в итоге ничего не вылечили, сказали на почку отрезать но на это мама не дала согласие и забрала меня домой. Потом травками все вылечили. Терапевт сказала схему по какой траву пить и помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 обаяшка), у меня например рукав вязаный и я точно знала что он очень очень длинный, девочки писали даже на самых высоких он был как перчатка,т.е. пальчики полностью скрыты, так и вышло, что мне очень нравится, т.е. я брала в СП строго по отзывам и кучей рекомендаций ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *Marino4ka*, покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Domini, ну я фото скидывала пару страниц назад, или ты что то другое имеешь в виду? ) Domini, на стр.445 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *Marino4ka*, а, посмотрю, я как ворона все пропустила. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 на меня что то жор напал(((это не есть хорошо(вообще мечтаютаю в этот раз 10 кг набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Domini, да не за что ) обаяшка), а я 7 )) ну учитывая что в прошлую б. набрала 25 прогноз не утешительный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *Marino4ka*, красота. Я видела,оказывается рукав вязанный не заметила. А мех натуральный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Domini, да, мех песец/кролик, мех отстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Domini, да, мех песец/кролик, мех отстегивается Очень красиво, жаль у нас такая сажа почему-то в городе летит, а так хочется что -то нарядное такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 вот такой же темно синий, фото в живую ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Это понятно главное , чтобы потом в ЖК приняли. У них же как-то разделено от этих берем результаты, от этих не берем. Может у вас не так если -здорово. Так бы я тоже так же поступила. ну если я приду становиться на учет в 13-14 недель, выбора к них не будет, поздно будет новый скрининг проходить, примут все что на руках будет ( я надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 еще есть черный, серо голубой, бежевый и т.д. )) ну мне вообще почти все модели этой марки нравятся, мех очень богатый, и дабы не переплачивать я беру в СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *Marino4ka*, синий тоже красиво смотрится. Модель интересная. Там если ремень убрать , влезет пузик поле ? Flower+, надоумила спасибочки я беру в СП. А где это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Domini, я думаю что влезет, во всяком случае надеюсь на это )) СП это совместные покупки, т.е. покупают сразу оптом у производителя, девочка организатор их закупает сразу размерными рядами и выходит тысяч на 5 дешевле чем в розницу брать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *Marino4ka*, а понятно, у нас тоже на местном форуме есть. Нужно тоже заняться, да подобрать что-то на зиму. У вас холодные зимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения