Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки читала читала молчала молчала...))) Не выдержала, влезу )) Ни к какому педиатру в первую б. я не становилась и даже не посещала, и для более точного полезла в карту к ребенку, просмотрела все листы нет там никакого учета беременной меня! Так что спор в пустую, у всех все по разному неужели вы это еще не поняли? Мы даже анализы все разные сдаем, что тут говорить я в первую б. и сейчас в разных жк на учете и то много чего отличается, не говоря уже о другом городе или регионе.

П.С. может в этой жк меня отправят к педиатру, не знаю пока.

мне в первую беременность тоже педиатра вычеркнули из списка врачей.а в эту сказали принести данные о реакции манту ребенка от педиатра.я решила что педиатр чтобы,Относительно туберкулеза галочку поставить.муж тоже флюрографию делает.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

! я уже себе пообещала, после скрининга пойду сдаваться, о чувствую обещание нарушу...

А как скрининг без направления пройти?

А как скрининг без направления пройти?

за денежку

Девули, кстати, вы сильно не затягивайте с сообщением начальству о Б, т.к. при Б переводят на легкий труд. Меня из-за компа убрали и мое общение с клиентами на регистратуре тоже закончилось, чему я безмерно рада была)))

за денежку

Это понятно :) главное , чтобы потом в ЖК приняли. У них же как-то разделено от этих берем результаты, от этих не берем. Может у вас не так если -здорово.

Так бы я тоже так же поступила.

Domini, мне так говорили: не плановые УЗИ я могу делать где хочу, но скрининговое обязательно в гос.учреждении(роддом, перенатальные центры, больницы...), а кровь можно и в частной клинике сдать, это не принципиально!!!

Я Юлия, вот у нас тоже такая проблема, что в ЖК узи только с двух мест принимают, желательно с одного. А туда направление нужно.

у меня тоже в обходном листе стоит педиатр, так что пойду на учет становится!!) стричься обязательно буду, в приметы не особо верю...просто последнее время ка ни скажу кому нибудь, надо пойти подстричься, сразу начинают "тебе пока не надо..." многозначительно так ))) что у меня ступор наступает!! Записалась на субботу...а то отражение в зеркале должно радовать все таки а не кислое выражение вызыват :) Маленькая жена, если ты начальница на работе а твой руководитель в другом регионе, у кого ты отпрашиваешься по врачам? Собралась да пошла, типо по важным делам!))

привет,девочки)смотрю,вы уже куртки покупаете,не рано ли?а я высокая,мне без примерки никак-рукава могут быть короткие(

вот еще ...в детстве тоже лежала с пиелонефритом в больнице, в первом классе, тоже ребенок совсем, так маме разрешали раз в неделю навещать и на улицу не выпускали. Тогда больница как тюрьма была! Ужас...месяц так пролежала(( в итоге ничего не вылечили, сказали на почку отрезать но на это мама не дала согласие и забрала меня домой. Потом травками все вылечили. Терапевт сказала схему по какой траву пить и помогло.

обаяшка), у меня например рукав вязаный и я точно знала что он очень очень длинный, девочки писали даже на самых высоких он был как перчатка,т.е. пальчики полностью скрыты, так и вышло, что мне очень нравится, т.е. я брала в СП строго по отзывам и кучей рекомендаций )

*Marino4ka*, покажи :D

Domini, ну я фото скидывала пару страниц назад, или ты что то другое имеешь в виду? )

Domini, на стр.445

*Marino4ka*, а, посмотрю, я как ворона все пропустила. Спасибо :)

на меня что то жор напал(((это не есть хорошо(вообще мечтаютаю в этот раз 10 кг набрать

Domini, да не за что )

обаяшка), а я 7 )) ну учитывая что в прошлую б. набрала 25 прогноз не утешительный )))

*Marino4ka*, красота. Я видела,оказывается рукав вязанный не заметила.

А мех натуральный?

Domini, да, мех песец/кролик, мех отстегивается

Domini, да, мех песец/кролик, мех отстегивается

Очень красиво, жаль у нас такая сажа почему-то в городе летит, а так хочется что -то нарядное такое.

вот такой же темно синий, фото в живую )

Ссылки скрыты.

Это понятно :) главное , чтобы потом в ЖК приняли. У них же как-то разделено от этих берем результаты, от этих не берем. Может у вас не так если -здорово.

Так бы я тоже так же поступила.

ну если я приду становиться на учет в 13-14 недель, выбора к них не будет, поздно будет новый скрининг проходить, примут все что на руках будет ( я надеюсь)

еще есть черный, серо голубой, бежевый и т.д. )) ну мне вообще почти все модели этой марки нравятся, мех очень богатый, и дабы не переплачивать я беру в СП.

*Marino4ka*, синий тоже красиво смотрится. Модель интересная.

Там если ремень убрать , влезет пузик поле ?

Flower+, надоумила :D спасибочки :D

я беру в СП.

А где это :confusion:

Domini, я думаю что влезет, во всяком случае надеюсь на это )) СП это совместные покупки, т.е. покупают сразу оптом у производителя, девочка организатор их закупает сразу размерными рядами и выходит тысяч на 5 дешевле чем в розницу брать )

• Нравится 1

*Marino4ka*, а понятно, у нас тоже на местном форуме есть. Нужно тоже заняться, да подобрать что-то на зиму.

У вас холодные зимы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...