Маленькая жена 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 shunya1988, удачи тебе, понимаю, как это волнительно, самой предстоит! Девочки, вы уже начали пользоваться чем-нибудь от растяжек?Есть ли смысл покупать дорогую косметику или это все равно не поможет? Поделитесь опытом, опытные мамочки. Мне вроде тут кто - то советовал масло "Камелокс". Мне нравится, пахнет приятно, из - за распылителя очень удобно наносить на тело. Про эффективность пока ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Эххх, вот я и вышла на работу после отпуска, сижу, туплю...Сегодня планирую сказать начальнице о Б, очкую немного, не знаю, как она отреагирует. Девочки, вы уже начали пользоваться чем-нибудь от растяжек?Есть ли смысл покупать дорогую косметику или это все равно не поможет? Поделитесь опытом, опытные мамочки. Мазала, до последнего дня помогало, но в родах оксетоцин+кесарево. в результате весь живот и бока в растяжках, но сейчас практически незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Валетта, так а есть ответственный узист, который беременность ведет? Или к клму хочешь, к тому и идешь? А еще правильно я понимаю, что роддома - только роддома, а не многопрофильные больницы? Кешка208, в смысле ты платно делаешь?? Кстати, кто делал 3д и 4д? Стоит оно того? Или не надо деньги выкидывать? Да, платно. Первый скриниг у нас стоит примерно 50 евро, если на валюту переводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Есть ли смысл покупать дорогую косметику или это все равно не поможет? Это все равно не поможет, но покупать надо. Появление растяжек никак не связано с тем, чем мы мажемся. Но чтобы потом не мучаться всю жизнь сожалением, лучше мазаться. И надо начинать уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 shunya1988, я хочу в ээтот раз мустелу попробовать. Валетта, понятно, спасибо! А на 3д раньше пол видно, не знаешь? Кешка208, весь-весь или только узи? У нас 90 узи и примерно 54 за анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А на 3д раньше пол видно, не знаешь? Вот это не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Маленькая жена, я так до 20 недель вела Линку, потом мне достаточно было Г в ЖК. Но, если тебе и в ЖК надо будет за что-т платить, и на платный прием, ИМХО, я бы лучше напрасилась к тому доктору, который нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Так скриниг делается с 11 по 13 неделю акушерских, а не эмбриональных. как раз у неё будет всё))) так я то по линеечке смотрела, а на ней что эмбриональные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, объясните, плз. Вы наблюдаетесь в жк, а на скриннинги в роддом ходите? Так я поняла? То есть вам не ваш врач узи делает? у меня у Г. в ЖК вообще узи нет в кабинете ) меня на скрининг в поликлинику отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 shunya1988, тоже в пн на работу после отпуска(( надо тоже сообщить как-то начальству. не знаю даже.. идей пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Эххх, вот я и вышла на работу после отпуска, сижу, туплю...Сегодня планирую сказать начальнице о Б, очкую немного, не знаю, как она отреагирует. Девочки, вы уже начали пользоваться чем-нибудь от растяжек?Есть ли смысл покупать дорогую косметику или это все равно не поможет? Поделитесь опытом, опытные мамочки. В первую Б мазалась Лиераком, растяжек нет, но, если честно, думаю что это от кожи зависит) сейчас вот заказала в инете Лиерак. пока мажусь 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Кстати, кто делал 3д и 4д? Стоит оно того? Или не надо деньги выкидывать? я делала в 30 недель 3Д, сначала она обычным узи все посмотрела записала, а потом включила 3Д и на диск записывала как он там крутился, зевал и ручками махал ) Сейчас уже не буду делать, у нас дорого это т.к. во всем городе я только в одном месте такое нашла. Ну конечно ребеночка видно как в живую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 привет обаяшка) ты на учет не встала? вроде хотела в 8ю идти? привет) да, встала в понедельник) уже кровь сдала) мне там все понравилось, и врач и медсестра очень милые, вышла из кабинета с улыбкой)а ты куда встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 обаяшка), я в 14ю около дома, мне все тоже понравилось, врач внимательная, но она в отпуск уходит, следующий прием 30го ее заменять будет другая. Тебя на скрининг записали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 1986 нет пока, след. явка 3 сентября.Я не от Жк пойду на узи. а в Парамонова скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Приветик!!! Нас сегодня 11 неделек, как быстро время летит) По поводу мужа на скрининге, мой со мной специально едет, чтобы малышню посмотреть, т.к делаю платно думаю разрешат! По поводу растяжек... все не могу доехать купить масло,которое девочки порекомендовали, а так говорят с ранних сроков нужно начинать мазаться, а я лентяй( Девочки, проснулась сегодня я мой пуз в два раза меньше чем вчера, почему? куда дети спрятались??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девчочки, я на понедельник записываюсь за скриниг, попробую 3Д)))) расскажу)))) так волнуюсь...я...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 обаяшка), а почему в Парамонова? хочешь с мужем пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Приветик!!! Нас сегодня 11 неделек, как быстро время летит) По поводу мужа на скрининге, мой со мной специально едет, чтобы малышню посмотреть, т.к делаю платно думаю разрешат! По поводу растяжек... все не могу доехать купить масло,которое девочки порекомендовали, а так говорят с ранних сроков нужно начинать мазаться, а я лентяй( Девочки, проснулась сегодня я мой пуз в два раза меньше чем вчера, почему? куда дети спрятались??? У меня тоже живот, каждый день разный. Очень много зависит, от кишечника. В каком он состоянии. Однажды вечером такой был, как будто 7-ой месяц. Вешу я не очень много, 53, при 170. Мажусь маслом, не помню, название, немецкое, какое-то, в аптеке купила, не дорогое, недель с 6)))) Изменено 22 августа 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У меня тоже живот, каждый день разный. Очень много зависит, от кишечника. В каком он состоянии. Однажды вечером такой был, как будто 7-ой месяц. Вешу я не очень много, 53, при 170. Мажусь маслом, не помню, название, немецкое, какое-то, в аптеке купила, не дорогое. недель с 6)))) я по утрам живот отслеживаю, лежа) вечером он у меня всё время огого) Девчочки, я на понедельник записываюсь за скриниг, попробую 3Д)))) расскажу)))) так волнуюсь...я...)) 3Д это классно) я думаю 3Д сделать недель в 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 обаяшка), а почему в Парамонова? хочешь с мужем пойти? конечно с мужем))))там очень хорошие спецы по Узи. А для меня первое узи самое важное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я по утрам живот отслеживаю, лежа) вечером он у меня всё время огого) 3Д это классно) я думаю 3Д сделать недель в 24 Я бы каждый раз 3 Д делала, были бы деньги..))))) Хотя я не знаю, по моему желанию сделают ли. Может для этого показания нужны? Хотя...за такие деньги...им не трудно будет кнопочку нажать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я бы каждый раз 3 Д делала, были бы деньги..))))) Хотя я не знаю, по моему желанию сделают ли. Может для этого показания нужны? Хотя...за такие деньги...им не трудно будет кнопочку нажать))) я думала по 3Д только внешне ребёночек виден, а внутренние органы не видны. Скрининг все таки обыкновенным наверное делают! Я бы каждый раз 3 Д делала, были бы деньги..))))) Хотя я не знаю, по моему желанию сделают ли. Может для этого показания нужны? Хотя...за такие деньги...им не трудно будет кнопочку нажать))) если совсем честно, я что-то побаиваюсь на маленьком сроке 3Д делать, малыш хоть и похож на человечка, но черты ещё не совсем проявлены, ну ты нам покажи потом, жутко интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я думала по 3Д только внешне ребёночек виден, а внутренние органы не видны. Скрининг все таки обыкновенным наверное делают! если совсем честно, я что-то побаиваюсь на маленьком сроке 3Д делать, малыш хоть и похож на человечка, но черты ещё не совсем проявлены, ну ты нам покажи потом, жутко интересно Если распечатают мне..думаю покажу)))) Ну да, я в инете видела зД на первом скрининге...))) Лицо не очень понятно)))) Ну посмотрим, может врач скажет, чтб я ерундой не занималась и очередь не задерживала..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а я вот тупанула, когда на скрининг записывалась, забыла сообщить,что у меня двойня, блин наверное ругаться будут, времени-то на меня уйдет в два раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения