Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

всем приветик , как самочувствие? меня вот токсикоз мучает со второй Б, кто как спасается от токсикоза?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Да, платно. Первый скриниг у нас стоит примерно 50 евро, если на валюту переводить.

Ого! Я собираюсь заплатить за 2 скрининга, доплер и предродовое УЗИ 2000 грн (приблизительно 200 евро).

Настроения нет с утра. Вчера мыла полы, заболел живот, как-то снизу посередине, может и тонус.

Муж готовится к собеседованию, результаты его очень важные для всей семьи, но он совсем невменяемый.

До 3 ночи не спит, растолкала в 10-30, поехал на работу голодный.

На природу сказал, что не поедет, хотя я ему предлагала там читать нужные ссылки.

Два дня болит голова, не помню себя. Ребенку есть приготовила, но не накормила. Прозрела, когда та стала просить у бабушки конфету. А та и дала, ну а че.

Из хорошего: мазню остановила полностью.

Ах да, на учет еще не встала.

Скрининг ожидается 2 сентября, не знаю, записаться или нет, это же дети в школу пойдут, не протолкнешься.

И хочется на первоклашек посмотреть.

После скрининга пойду.

У нас круговая порука: на узи направляют к определенным специалистам.

Продолжаю смотреть в сторону клиники, не хочу покупать перчатки-пеленку-пробирки для анализов-канцтовары.

а как по размеру брать? такой как сейчас или на размер больше?

я ношу 42-44, взяла 44, но я много не набрала в первую Б., вышла из роддома в своем весе.... поэтому думаю, что тут так же будет....

только 2 бюстгалтера купила для беременных, т.к грудь уже где т 3,5 после 2

ой у меня это добро с первой Б осталось))) мне только утепленные джинсики надо взять, так как с первым у меня легкие джинсы остались....

*Marino4ka*, красивая курточка

Педиатр - это ж детский доХтор.

у него проходишь три до родовых патронажа, это обязательно!

Блин щас ездили по делам, нам на пешеходке (пропускали пешеходов) в жопу дедуля въехал.... это ппц какой-то, вроде ничего особенного(бампер надо будет заменить) но потрясло меня хорошо.......

• Нравится 1

Ой, девочки, а у меня утром после туалета (простите) вообще нет живота. Ну совсем. Только вот втягивать его стало трудно и на этом всё. К вечеру, конечно, распирает, особенно после ужина, а так его нет. Даже нащупывать ничего себе не хочу, думаю, что как появится, так и появится.

Flower+, а сколько у вас времени на скриннинг уходит? У нас минут 5, а то и 3. Так что в два раза больше - не сильно большая разница.

Маленькая жена, тараканы мстить не приходили?)))

• Нравится 1

а я вот тупанула, когда на скрининг записывалась, забыла сообщить,что у меня двойня, блин наверное ругаться будут, времени-то на меня уйдет в два раза больше

Там же не рассчитано все по минутам. Просто есть оперделенное количество талонов на день, а там как пойдет. На кого-то больше времени, на кого-то меньше. Плюс всегда есть запас на всякие непредвиденные ситуации.

А если ты вообще УЗИ еще не делала и сама не знаешь, что двойня? ;) Что ругаться-то?

Скрининг ожидается 2 сентября, не знаю, записаться или нет, это же дети в школу пойдут, не протолкнешься.

Так они в школу пойдут, а ты в другую сторону, на УЗИ. Где не протолкнешься? :think1:

Мужу удачи на собеседовании! Когда оно?

Flower+, а сколько у вас времени на скриннинг уходит? У нас минут 5, а то и 3. Так что в два раза больше - не сильно большая разница.

я не знаю по времени, я ж в первый раз

Там же не рассчитано все по минутам. Просто есть оперделенное количество талонов на день, а там как пойдет. На кого-то больше времени, на кого-то меньше. Плюс всегда есть запас на всякие непредвиденные ситуации.

А если ты вообще УЗИ еще не делала и сама не знаешь, что двойня? ;) Что ругаться-то?

Так они в школу пойдут, а ты в другую сторону, на УЗИ. Где не протолкнешься? :think1:

ну это да!

я вот тоже у опытных девочек хотела спросить сколько времени на скрининг уходит?

не хочу, чтоб долго датчиком водили....

Маленькая жена, тараканы мстить не приходили?)))

Пока тихо.Но я на ночь заткнула сифонные отверстия, чтобы их поднять, нужна сила целого тараканьего семейства, как мне кажется. :think1:

Юлия 1986, да не долго, максимум минут 5-10, все замеры сделают и все идешь сдавать кровь....

я вот тоже у опытных девочек хотела спросить сколько времени на скрининг уходит?

Почему не хочешь? Есть плохие примеры, случившиеся после тщательного осмотра? Просто любопытно.

а ниче страшного в этом нет, у нас по животу водят, а не вагинально, как в первый раз я ходила на узи в 7 недель....

Блин щас ездили по делам, нам на пешеходке (пропускали пешеходов) в жопу дедуля въехал.... это ппц какой-то, вроде ничего особенного(бампер надо будет заменить) но потрясло меня хорошо.......

И нервов сколько! Хорошо, что обошлось малыми потерями!

Долго волить не будут. Вообще, сколько надо врачу времени для нужных замеров, столько УЗИ и будет. Дольше тебя там задерживать никому не надо.

Юлия 1986, а я наоборот подольше хочу, чтоб налюбоваться успеть:))

Кстати, о тараканах. Как может таракан, живуй в канализации, быть не разносчиком инфекции?

И еще:) у меня Линка говорит на вместо таракан "какакам!" Так у нее все жуки называются. Увидела она фотку с узи в 7 недель и кричит "мама! Какакам!! Какакаааам!!!!"

• Нравится 1

у нас по животу водят, а не вагинально

Не пойму, чем вагинально-то хуже? Мне кажется, одинаково по воздействию. :think1:

И нервов сколько! Хорошо, что обошлось малыми потерями!

да меня и трясло от нервов, сзади еще малой в кресле спал...... щас только тягомотина будет со страховой, любят же они тянуть с выплатами.... да и вобще у нас первое было дтп, ттт. чтоб и последнее, даже сразу и растерялись, что делать надо.... ладно гаишник мимо проезжал.....

Не пойму, чем вагинально-то хуже? Мне кажется, одинаково по воздействию.

да ничего против не имею))) просто лишний раз чтоб туда не лазили)))) как то мне по животу больше нравится)))

да ничего против не имею)))

Да я даже не про тебя, просто часто сталкиваюсь с таким, что вагинально опасно, а по животу нормально. Не пойму этой логики.

А по ощущениям однозначно лучше по животу, чем раздеваться и внутрь датчиком залезать.

просто часто сталкиваюсь с таким, что вагинально опасно, а по животу нормально. Не пойму этой логики.

не я этого даже и не имела ввиду)))

Да я даже не про тебя, просто часто сталкиваюсь с таким, что вагинально опасно, а по животу нормально. Не пойму этой логики.

А по ощущениям однозначно лучше по животу, чем раздеваться и внутрь датчиком залезать.

Мне кажется, что более рискованно отсутствие УЗИ, нежели его присутствие.

Юлия 1986, а я наоборот подольше хочу, чтоб налюбоваться успеть :))

Кстати, о тараканах. Как может таракан, живуй в канализации, быть не разносчиком инфекции?

И еще :) у меня Линка говорит на вместо таракан "какакам!" Так у нее все жуки называются. Увидела она фотку с узи в 7 недель и кричит "мама! Какакам!! Какакаааам!!!!"

Может и является. Именно поэтому я и подняла бучу.

Какой у тебя ребенок с фантазией :D

• Нравится 1

А если ты вообще УЗИ еще не делала и сама не знаешь, что двойня? ;)

Где-где.

На узи поеду на маршрутке, по дороге две школы минимум, потом метро и ещё одна маршрутка.

В каждой дети, их мамы, букеты и учителя.

А то я не знаю.

Спасибо за пожелания, девочки, на следующей неделе. Один тур уже прошел.

Потом расскажу.

За узи двойни сдерут в двойном размере, да и все.

На узи поеду на маршрутке, по дороге две школы минимум, потом метро и ещё одна маршрутка. В каждой дети, их мамы, букеты и учителя.

Ну, мамы-дети-учителя с началом учебного года каждый день будут ездить. Только без букетов. :)

Ну, мамы-дети-учителя с началом учебного года каждый день будут ездить. Только без букетов. :)

1 сентября, проведения ЕГЭ по математике, языку, в дни церковных праздников, например Крещение, Благовещенье, народу в транспорте намного больше

Девоньки мне мой гениколог насчитала11 недель ! Как? Я ей говорю что то я меньше считала а она отмахнулась. Я конечно сама ей маленько мозги напутала , месячные последние пришли 19 июня , а я забыла толи закончились толи пришли, 3-4 дня и определила срок 11 недель. Пощупала матку и посмотрела зеркалом сказала что все соответствует сроку... Скрининг 2 сентября думаю рановато. Вопрос - как она так посчитала?

Она отняла от 19 июня 3-4 дня( пропустила)

окси81, у меня были последние месячные (начались) 15 июня и у меня еще 10 недель даже нет, а у тебя уже 11 насчитали. Ерунда какая - то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...