Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Вот что делать? Она ж знает что она умнее))) 2 сентября пойдет 11 неделя рано для скрининга да?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

окси81, по матке может? По ней легко ошибиться. Или обсчиталась. К меня тоже нет 11, а М 9.06 начались

Она сначала так посчитала а по матке потвердила

Насмотрелась фото погибших в Сирии от химического оружия, детки лежат в мусульманских обмотках, словно спят. В рядочек.

Реву взахлеб.

Вам ссылку давать или пожалеть беременные нервы?

Насмотрелась фото погибших в Сирии от химического оружия, детки лежат в мусульманских обмотках, словно спят. В рядочек.

Реву взахлеб.

Вам ссылку давать или пожалеть беременные нервы?

ох не надо

Porosja, зачем??? Тебе нравится нервы себе трепать, ради Бога, сюда не надо!!!

• Нравится 2

Девчата скажите11 недель это рано для скрининга иль пойдет

Девчата скажите11 недель это рано для скрининга иль пойдет

Скрининг делают с 11 по 13 неделю.

Скрининг делают с 11 по 13 неделю.

спасибо;)))

Porosja, мне тоже не надо, спасибо. Я не могу на мертвых детей смотреть.

Я опять с курткой передумала:))) посмотрела новинки, и одна куртка больше понравилась:) только уже не успеваем заказать, придется ро почте слать. Зато с рзмером яснее будет. П то мне вообще кажется, что я тут похудела? Но весов-то нет. Может просто кажется.

Да кстати девоньки интересно кто сколько набрал за эти недельки? Я сегодня у врача узнала свои кг и чуть не упала была 58 а стала 62не слабо да?

окси81, по матке может? По ней легко ошибиться. Или обсчиталась. К меня тоже нет 11, а М 9.06 начались

у меня тоже М. 9.06 были

у меня тоже М. 9.06 были

У меня 19 а не 9 так что до вас нам еще дорасти нужно)))

окси81, это я Букочке написала )

окси81, это за сколько недель? Я уезжала из дома полторы недели назад с +4, 5 кг от начала Б (половину еще до задержки набрала). А сейчас и не знаю, сколько я

окси81, это я Букочке написала )

сори)))

*Marino4ka* прикольно! И овуляции чуть позже обычных:) а во сколько недель первые роды были?

окси81, это за сколько недель? Я уезжала из дома полторы недели назад с +4, 5 кг от начала Б (половину еще до задержки набрала). А сейчас и не знаю, сколько я

это я за 9 недель так маху дала. На весы вставала. За три недели до последних месячных...

buko4ka, да да )) на 42-ой родила, ну я так думаю что было немного меньше на самом деле, просто моя г. считала мой цикл как 28 дней, а он у меня больше, около 33

Нужно сказать что пузико у меня уже видно, в отличии от первой б.

*Marino4ka*, я никому не говорю правду:) в этот раз сказала, что М 12.06 были. Хотя думаю, что овуляция все же на день раньше была и надо было 11.06 говорить. Но это все имеет значение только для меня:) обеих девчонок я родила в 40+3 от овуляции плюс 2 недели.Интересно проверить, как сейчас будет. По таким подсчетам должна родить 21 марта:)

окси81, да ну не переживай! Я уже писала, я набрала 23, а скинула 34. Так что еще и в минусе осталась, несмотря на большую прибавку. Сейчас тоже в итоге минус 10 кг хочу иметь, так что толстеть могу на 20 с небольшим, т.е как обычно:)

• Нравится 1

Всем привет

Jorjen скорейшего выздоровления и сил конечно же!

Я Юлия, выздоравливайте, садик он так и начинается с простуд. Пусть все побыстрее пройдет и устаканится.

Я вчера прошла терапевта, была на приеме вместе с сыном. Он ей так понравился и меня больше всего рассмешило ее высказывание : хороший результат беременности 2009, шустрый :malicious::Crazy:

• Нравится 2

buko4ka, у меня тоже была такая задумка не говорить что цикл длинее и сказать что м. на несколько дней позже были, но что то потом так и не сказала, я тоже примерно на 21 рассчитываю, может + 2-3 дня ))

Да кстати девоньки интересно кто сколько набрал за эти недельки?

Я пока не набрала. Сначала чуть похудела, за последние две недели +400 гр.

А живот что-то последние два дня вылез.

у меня тоже М. 9.06 были

Мы с тобой рядом совсем, у меня М 10.06.

А я дочку родила в 38 недель, так что и сейчас не рассчитываю до ПДР доходить. Но кто знает?

• Нравится 1

*Marino4ka*, я с первым ребенком не сказала, т.е сказала правильно и путали потом срок. А с линкой у меня первый цикл после родов был, О на 28 дц. Так мне на 10 дпо при хгч 22 и полосках врачиха сказала, что нет беременности, сбой цикла, типа на 38 дц хгч гораздо больше должен быть. Я ее послала, но с тех пор всем врачам вру с датой...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...