Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, я с первым ребенком не сказала, т.е сказала правильно и путали потом срок. А с линкой у меня первый цикл после родов был, О на 28 дц. Так мне на 10 дпо при хгч 22 и полосках врачиха сказала, что нет беременности, сбой цикла, типа на 38 дц хгч гораздо больше должен быть. Я ее послала, но с тех пор всем врачам вру с датой...

Вот и мне тоже надо бы приврать, вместо 05.06 сказать что М были 12. А я дуреха, как всегда правду сначала, а потом думаю, что все мне боком выходит. Цикл то длинный обычно больше 35 дней.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

kondratya, о, неделю я б точно подправила. А то потом если врач не очень попадется, и на скриннинг могут раньше отправить, и роды стимулировать начать раньше времени.

Валетта, buko4ka, kondratya, девочки как пойдем все в один день рожать :D

buko4ka, да уж. Илья у меня на 39 неделе родился, еще три дня было до предварительного укладывания в роддом и пузырь мне прокалывали. Так что будем рассчитывать на такое же ожидание :)

а чего будем ужасно интересно, между схватками оналйн что-то писать. В прошлый раз я между схватками маме смс-ки писала неугомонная :D

• Нравится 1

buko4ka, да уж. Илья у меня на 39 неделе родился, еще три дня было до предварительного укладывания в роддом и пузырь мне прокалывали. Так что будем рассчитывать на такое же ожидание :)

а чего будем ужасно интересно, между схватками оналйн что-то писать. В прошлый раз я между схватками маме смс-ки писала неугомонная :D

а нам в предродовую телефоны не разрешают брать (((

А ко мне сегодня муж подошел, дал денег и говорит иди на завтра билеты бери и поедьте с мамой хоть в Анапу отдохните, да мелкого на море отвезите, мы то в Турцию собирались с ним, но с этим пролет. Теперь вся в раздумьях ехать или нет. Мне на поезде ехат одну ночь, не навредит ли это качание.

Пойдемте вместе:))) только у меня в родовой интернет плохо ловит. Я в прошлый раз после родов полчаса на форум написать пыталась. А во время схваток времени не было, я ж с потугами приехала:) было не до телефона:)

*Marino4ka*, я уже очень много лет на поезде не ездила, не помню, как качает. А на самолете не лучше? Хотя вроде поезд самым лучшим для беременных считается. Но отдохнуть я б точно поехала.

• Нравится 1

buko4ka, а от нас прямых до Анапы нет, это нужно сначала на машине ехать часа 4 до МинВод а там и лететь, уже проще на поезде по моему ) поезд выезжает около 7 вечера и около 10 утра там, ночь поспать и все, но я вот думаю не сильно ли качает/трясет там. Я то ездила и не так давно на поезде, но не могу уровень опасности оценить )

*Marino4ka*, всего одна ночь - звучит хорошо!! А с уровнем опасности я тож не в курсе:(

buko4ka, ну вот сижу и голову ломаю, и хочется и колется ))

:D Вообще, в марте очень интересно будет. Наверное, каждый день будем кого-то в рд отправлять.

не навредит ли это качание.

Даже и не знаю. Вроде бы, если угроз нет, то не навредит.

*Marino4ka*, во сколько неделек думаешь ехать?

:D Вообще, в марте очень интересно будет. Наверное, каждый день будем кого-то в рд отправлять.

Даже и не знаю. Вроде бы, если угроз нет, то не навредит.

ой точно, прикольно будет )) Пока угрозы нет, но риск у меня из за 3-х срывов на сроке до 5 недель.

Валетта, лично я в марте буду ныть "скорее бы родииить!!'" По опыту знаю:) всегда мечьаю родить пораньше и все равно перенашиваю:) за нытье свое заранее извиняюсь:(

*Marino4ka*, во сколько неделек думаешь ехать?

в это воскресенье ))

Блин! Весь лоб мелкими прыщиками обсыпало:( не знаеоиа я с такими проблемами, приятного мало:((

Блин! Весь лоб мелкими прыщиками обсыпало :( не знаеоиа я с такими проблемами, приятного мало :((

у меня вообще все лицо :(

Валетта, лично я в марте буду ныть "скорее бы родииить!!'" По опыту знаю :) всегда мечьаю родить пораньше и все равно перенашиваю :) за нытье свое заранее извиняюсь :(

о, я тоже ныла недель так с 38 )

*Marino4ka*, ого вы быстрые!! А ты себя хорошо чувствуешь? Я сейчас побоялась бы, я от унитаза не отхожу. И живот часто скручивает. А если б хорошо все было, я б лично поехала. На сколько?

риск у меня из за 3-х срывов на сроке до 5 недель.

Этот срок ты уже успешно пережила, так что теперь про те срывы можно забыть.

Валетта, лично я в марте буду ныть "скорее бы родииить!!'" По опыту знаю :) всегда мечьаю родить пораньше и все равно перенашиваю :) за нытье свое заранее извиняюсь :(

А я буду паниковать, что вдруг пропущу роды и буду всех пытать насчет признаков. :D

*Marino4ka*, я первый раз тоже с 38 ныла:) а второй с 34 уже:))

*Marino4ka*, ого вы быстрые!! А ты себя хорошо чувствуешь? Я сейчас побоялась бы, я от унитаза не отхожу. И живот часто скручивает. А если б хорошо все было, я б лично поехала. На сколько?

да, чувствую себя хорошо, токса нет, и не было можно так сказать, сейчас ничего не беспокоит, и это беспокоит что слишком все тихо )) дней на 10

Этот срок ты уже успешно пережила, так что теперь про те срывы можно забыть.

А я буду паниковать, что вдруг пропущу роды и буду всех пытать насчет признаков. :D

ой, надеюсь! я тоже так паниковала, и в род дом каталась и схватки считала, теперь точно знаю, роды пропустить нельзя ))) Изменено пользователем *Marino4ka*

А я поныть не успела. Все вокруг ныли и поздно рожали и я морально настроилась, что буду перенашивать. А родила совершенно неожиданно раньше.

теперь точно знаю, роды пропустить нельзя )))

А я вот не уверена, хоть и рожала уже. Просто первые роды начались с отхождения вод, там все очевидно было. А схватки потом такие невнятные были, что и не поймешь. А с момента сильных я бы до рд не успела доехать, там уже слишком быстро все пошло.

Валетта, смешная ты:))) у меня один признак - схватки!

*Marino4ka*, кстати, когда у тебя скриннинг? На сколько ехать-то хотите? Недельку?

buko4ka, дней на 10 вместе с дорогой, я вообще должна была в понедельник к г. пойти на счет скрининга, но теперь завтра пойду, она и назначит, видимо приеду и тут же скрининг будет.

*Marino4ka*, езжай конечно, что думать))) и мелкому хорошо, а тебе так тем более!!!

• Нравится 1

*Marino4ka*, чего-т у меня не сходится. Это вы ориентировочно 4.09 вернетесь? Не поздно на скриннинг? Я возвращаюсь 2.09, на узи 3.9 и то мне сказали, что это последний день. У вас из дольше делают? Как так может быть?

Увидела, что завтра у меня скриннинг должен был быть, но из-за отъезда перенесли. А мне казалось, еще так далеко это!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...