kondratya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, я с первым ребенком не сказала, т.е сказала правильно и путали потом срок. А с линкой у меня первый цикл после родов был, О на 28 дц. Так мне на 10 дпо при хгч 22 и полосках врачиха сказала, что нет беременности, сбой цикла, типа на 38 дц хгч гораздо больше должен быть. Я ее послала, но с тех пор всем врачам вру с датой... Вот и мне тоже надо бы приврать, вместо 05.06 сказать что М были 12. А я дуреха, как всегда правду сначала, а потом думаю, что все мне боком выходит. Цикл то длинный обычно больше 35 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 kondratya, о, неделю я б точно подправила. А то потом если врач не очень попадется, и на скриннинг могут раньше отправить, и роды стимулировать начать раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Валетта, buko4ka, kondratya, девочки как пойдем все в один день рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka, да уж. Илья у меня на 39 неделе родился, еще три дня было до предварительного укладывания в роддом и пузырь мне прокалывали. Так что будем рассчитывать на такое же ожидание Валетта, buko4ka, kondratya, девочки как пойдем все в один день рожать а чего будем ужасно интересно, между схватками оналйн что-то писать. В прошлый раз я между схватками маме смс-ки писала неугомонная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka, да уж. Илья у меня на 39 неделе родился, еще три дня было до предварительного укладывания в роддом и пузырь мне прокалывали. Так что будем рассчитывать на такое же ожидание а чего будем ужасно интересно, между схватками оналйн что-то писать. В прошлый раз я между схватками маме смс-ки писала неугомонная а нам в предродовую телефоны не разрешают брать ((( А ко мне сегодня муж подошел, дал денег и говорит иди на завтра билеты бери и поедьте с мамой хоть в Анапу отдохните, да мелкого на море отвезите, мы то в Турцию собирались с ним, но с этим пролет. Теперь вся в раздумьях ехать или нет. Мне на поезде ехат одну ночь, не навредит ли это качание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Пойдемте вместе)) только у меня в родовой интернет плохо ловит. Я в прошлый раз после родов полчаса на форум написать пыталась. А во время схваток времени не было, я ж с потугами приехала было не до телефона *Marino4ka*, я уже очень много лет на поезде не ездила, не помню, как качает. А на самолете не лучше? Хотя вроде поезд самым лучшим для беременных считается. Но отдохнуть я б точно поехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka, а от нас прямых до Анапы нет, это нужно сначала на машине ехать часа 4 до МинВод а там и лететь, уже проще на поезде по моему ) поезд выезжает около 7 вечера и около 10 утра там, ночь поспать и все, но я вот думаю не сильно ли качает/трясет там. Я то ездила и не так давно на поезде, но не могу уровень опасности оценить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, всего одна ночь - звучит хорошо!! А с уровнем опасности я тож не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka, ну вот сижу и голову ломаю, и хочется и колется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Валетта, buko4ka, kondratya, девочки как пойдем все в один день рожать Вообще, в марте очень интересно будет. Наверное, каждый день будем кого-то в рд отправлять. не навредит ли это качание. Даже и не знаю. Вроде бы, если угроз нет, то не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, во сколько неделек думаешь ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Вообще, в марте очень интересно будет. Наверное, каждый день будем кого-то в рд отправлять. Даже и не знаю. Вроде бы, если угроз нет, то не навредит. ой точно, прикольно будет )) Пока угрозы нет, но риск у меня из за 3-х срывов на сроке до 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Валетта, лично я в марте буду ныть "скорее бы родииить!!'" По опыту знаю всегда мечьаю родить пораньше и все равно перенашиваю за нытье свое заранее извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, во сколько неделек думаешь ехать? в это воскресенье )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Блин! Весь лоб мелкими прыщиками обсыпало не знаеоиа я с такими проблемами, приятного мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Блин! Весь лоб мелкими прыщиками обсыпало не знаеоиа я с такими проблемами, приятного мало ( у меня вообще все лицо Валетта, лично я в марте буду ныть "скорее бы родииить!!'" По опыту знаю всегда мечьаю родить пораньше и все равно перенашиваю за нытье свое заранее извиняюсь о, я тоже ныла недель так с 38 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, ого вы быстрые!! А ты себя хорошо чувствуешь? Я сейчас побоялась бы, я от унитаза не отхожу. И живот часто скручивает. А если б хорошо все было, я б лично поехала. На сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 риск у меня из за 3-х срывов на сроке до 5 недель. Этот срок ты уже успешно пережила, так что теперь про те срывы можно забыть. Валетта, лично я в марте буду ныть "скорее бы родииить!!'" По опыту знаю всегда мечьаю родить пораньше и все равно перенашиваю за нытье свое заранее извиняюсь А я буду паниковать, что вдруг пропущу роды и буду всех пытать насчет признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, я первый раз тоже с 38 ныла а второй с 34 уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) *Marino4ka*, ого вы быстрые!! А ты себя хорошо чувствуешь? Я сейчас побоялась бы, я от унитаза не отхожу. И живот часто скручивает. А если б хорошо все было, я б лично поехала. На сколько? да, чувствую себя хорошо, токса нет, и не было можно так сказать, сейчас ничего не беспокоит, и это беспокоит что слишком все тихо )) дней на 10 Этот срок ты уже успешно пережила, так что теперь про те срывы можно забыть. А я буду паниковать, что вдруг пропущу роды и буду всех пытать насчет признаков. ой, надеюсь! я тоже так паниковала, и в род дом каталась и схватки считала, теперь точно знаю, роды пропустить нельзя ))) Изменено 22 августа 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А я поныть не успела. Все вокруг ныли и поздно рожали и я морально настроилась, что буду перенашивать. А родила совершенно неожиданно раньше. теперь точно знаю, роды пропустить нельзя ))) А я вот не уверена, хоть и рожала уже. Просто первые роды начались с отхождения вод, там все очевидно было. А схватки потом такие невнятные были, что и не поймешь. А с момента сильных я бы до рд не успела доехать, там уже слишком быстро все пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Валетта, смешная ты)) у меня один признак - схватки! *Marino4ka*, кстати, когда у тебя скриннинг? На сколько ехать-то хотите? Недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka, дней на 10 вместе с дорогой, я вообще должна была в понедельник к г. пойти на счет скрининга, но теперь завтра пойду, она и назначит, видимо приеду и тут же скрининг будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, езжай конечно, что думать))) и мелкому хорошо, а тебе так тем более!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, чего-т у меня не сходится. Это вы ориентировочно 4.09 вернетесь? Не поздно на скриннинг? Я возвращаюсь 2.09, на узи 3.9 и то мне сказали, что это последний день. У вас из дольше делают? Как так может быть? Увидела, что завтра у меня скриннинг должен был быть, но из-за отъезда перенесли. А мне казалось, еще так далеко это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения