Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka, время летит, только и успевай недельки отсчитывать... Как же я хочу спаааааать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девуси, какая вкусная у меня мивина-а-а-а-а-а :Crazy: ПрАстите, что не в тему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 время летит, только и успевай недельки отсчитывать... Не успеем оглянуться, как в рд окажемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka, ну если у меня сегодня 10 недель ровно, то 5.09 будет ровно 12, а скрининг то до 14 вроде делается, хотя я даже на 12-ой успею сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, море-это ж хорошо, что тут думать то?! мы вот тоже в конец сентбря на 2 недели в Турцию махнем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Валетта, buko4ka, kondratya, девочки как пойдем все в один день рожать Еще я с вами иду)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, конечно надо ехать, отдых это святое Скрининг нормально уложится в сроки, как мне кажетсявсе таки. У меня узи 28 скрининговое, кровь сдаю 2 сентября shunya1988, банда получится если что:0 поживем увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мне на поезде ехат одну ночь, не навредит ли это качание. а что должно навредить??? лежишь себе и лежишь, я с первым ездила 2 суток в поезде и все нормально..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мне скрининг вообще еще не назначили, мне только 3 сентября на прием, т.е. времени на скрининг, если до 13 недель, то неделя где-то еще после приема. Если меня не запишут и мест не будет, пойду платно, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 SunQueen, ну все таки трясется поезд, я только за это переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А! Ну у нас скриннинг почему-то до 11+6 делает. Даже в 12 уже поздно вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Marino4ka*, мне кажется, что там не та тряска, которая может навредить, вот по бездорожью на авто- там тряска так тряска. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Чего-то народ уходит. 2 дня назад было 44 подписчика, а сейчас 41 остался. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Чего-то народ уходит. 2 дня назад было 44 подписчика, а сейчас 41 остался. .. Не факт, я отписалась от темы, захожу вручную, потому что мне оповещения приходили пачками+ на почту с каждой новой записью. Учитывая, что тут болтушки еще те, то мозг вскипел. Можно, наверное, как-то в настройках все подправить, но мне было лень и я просто отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 shunya1988, у меня только тут приходят, с почты я галочку убрала. А тут они мне совсем не мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 shunya1988, а я тоже вручную захожу, перейти к первому непрочитанному и могу читать изредка, но чтобы не спалиться на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Лижу на кровати, такая королевишна, дете виноградом кормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я Юлия, это так приятно все таки. Мой сынок мне вчера сливу принес прямо в постель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 kondratya, ага, приятно))) особенно, когда тебя вырубает, а маленький гномик подбегает, пытается открыть твои глаза пальцами и так заботливо интересуется:"мами, ти бай?)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Вчера посетила магазин для беременных, купила себе джинсы. Рановато еще конечно, но они такие клевые и с большой скидкой. Получилось всего 1250 руб) В примерочной рядом девушка примеряла что-то, услышала, как я мужу говорю, что не понимаю, когда мне понадобятся эти джинсы. На что она сказала:" Они Вам очень быстро понадобятся, я тоже думала что мне долго ничего не нужно будет покупать". На что я посмотрела на ее уже хорошо заметный пуз, улыбнулась и спросила:"А у Вас какой срок?" Так она на это так злобно посмотрела, ничего не ответила,хмыкнула и отвернулась...Странно как-то..Я не очень поняла,это был неприличный с моей стороны вопрос или у девушки с головой не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Я Юлия, это так приятно все таки. Мой сынок мне вчера сливу принес прямо в постель А мне собака тока тапки грызет Ну в смысле...настоящая собака, просила её чайка мне сделать, отвернулся ко мне жопой и продолжить портить обувь))))) Изменено 22 августа 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 shunya1988, какач интересная девушка попалась)) может, она просто толстая была, а не беременная? Вот и обиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 shunya1988, какач интересная девушка попалась )) может, она просто толстая была, а не беременная? Вот и обиделась хахаха, я тоже уже так подумала.Я тут в метро металась, уступить девушке место или нет, все пыталась понять, это у нее беременный пуз или она просто наела себе живот. Думаю, вот уступлю сейчас место и человека обижу...Спас ситуацию мужчина, сидевший рядом.На его жест джентельменства девушка в любом случае не обиделась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 насчет скрининга- мне вообще сказали,что Пушкино отказались бесплатно его делать и мне дали направление в частный центр за деньги его делать!!!! а еще мне не завели карту беременных, а в прошлый раз она у меня на руках была с первого посещения. может они хотят после 12 недель меня на учет поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 девочки, а разве скрининг не с 11 до 14 недель? у меня выходит в 13 недель и 1день! *Marino4ka*, мне кажется, что там не та тряска, которая может навредить, вот по бездорожью на авто- там тряска так тряска. Все будет хорошо. согласна! ехать надо Я Юлия, поправляйтесь скорее! нечего болеть! интересно, а кто у нас тут в "скрытых" шифруется? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 6 зарегистрированных, 2 гостей, 2 скрытых Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__9240#ixzz2chgtIFkQ насчет скрининга- мне вообще сказали,что Пушкино отказались бесплатно его делать и мне дали направление в частный центр за деньги его делать!!!! а еще мне не завели карту беременных, а в прошлый раз она у меня на руках была с первого посещения. может они хотят после 12 недель меня на учет поставить? вот это наглость! ведь Б по страховому полису ведется бесплатно и скрининг включен в бесплатные процедуры! совсем офигели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения