Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka, конечно могу. особенно, если обувью будут сапожки по колено. да мне там сапожки резиновые понравились оооочень... повседневную обувь я тоже покупаю после примерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я Юлия, да, я обычно сапоги по колено и ношу. О, резиновые сапожки!!!! мне тоже сейчас предстоит две пары в сад покупать. Зимние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka мне тоже красная больше нравится)))Я такую тоже хотола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Na-Тася, она мне и самой больше нравится)) хотя я такую синюю хотела, но размера моего нет. Na-Тася, а что ты в результате купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, завтра на скриннинг в 15 40, пожелайте нам удачи, после наших потрясений ваши кулачки очень нужны! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Настюха, верь только в хорошее!!! у вас обязательно все будет хорошо!!! ну и конечно миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *асёнок*, Пусть завтрашний скриннинг принесет только положительные эмоции и побольше!!!!! Удачи вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *асёнок*, все будет хорошо) не сомневайся))) *асёнок*, все будет хорошо) не сомневайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Бляха муха!!! Скольких усилий нам матерям стоит зачать, выносить и родить детей!!! Сколько моральных сил, сколько нервов, переживаний... И вот наступает счастливый, но очень тяжелый момент их рождения! ГВ, покаки, первые болячки, тонусы, газики, шишки... А какие-то твари их убивают!!! Я бы лично каждому, кто обидел ребенка, гранату в задницу засовывала и чику выдергивала... Простите, но не смогла я абстрагироваться от того сообщения... Тянет живот, пошла лежать и обнимать свой горячий комочек счастья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *асёнок*, все будет хорошо) не сомневайся))) *асёнок*, все будет хорошо) не сомневайся))) @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 buko4ka, я за красную! *асёнок*, буду держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я Юлия, а ты глянь размерную сетку, на сайте должна быть. Я тоже недавно получила резиновые сапожки для мелкого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки!!!!!!!!! Нужен коллективный разум!!!! Какую куртку брать??? Ситуация такая: розовую может брат прямо сейчас привезти, красную надо неделю ждать, т.е. сестра потом почтой только прислать сможет. Сама она фирму красной куртки не любит, но говорит, берут их хорошо. Мне красная более женственной кажется и нравится, что она более прилягающая. потому что беру с запасом и розовая как-то стремно на попе топорщится. У обеих есть вставки для живота. Скаэите ваше мнение. Ссылки скрыты. красную! я за нее, она классная! лучше подождать а в розовой не боишься хрюшей выглядеть? Девочки, завтра на скриннинг в 15 40, пожелайте нам удачи, после наших потрясений ваши кулачки очень нужны! удаааачииии!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки!!!!!!!!! Нужен коллективный разум!!!! сразу скажу я мерила такую куртку только в другой расцветке, воротник у нее не удобный..... торчит и никак его не уложить по человечески! Я сначало такую заказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) *асёнок*, все хорошо будет!!!!!!! buko4ka, мне тоже красная понравилась, она и теплее смотрится и уютнее как-то что-ли. Еще мех, от него тоже теплее. а что за фирмы у пуховиков? Девочки, все кто отдыхать собирается, отличного отдыха и счастливого пути.!!!!! Изменено 22 августа 2013 пользователем Domini 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, в смысле хрюшей?) я боюсь, что в розовой заплету крыстный хвостик и перестану краситься меня под конец беременности вечно тянет запустить себя. А красная с крысиным хвостиком будет жутко смотреться. Надеюсь, это остановит. Послала мужа в город круассаны искать. Не могу, хочу - хоть убейся. Он один в отеле раздобыл, последний. Но мне мало. Поехал в город вот. SunQueen, мне кажется, у розовой еще больше топорщиться будет. Очень жалко, что я померить не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Na-Тася, она мне и самой больше нравится)) хотя я такую синюю хотела, но размера моего нет. Na-Тася, а что ты в результате купила? Тоже хотела синюю ..Пока ничего не купила..У меня есть пуховик который носила с Темием но он мне ну оч. большой стал))посмотрю до осени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Domini, по теплоте они одинаковые, до -40. Фирмы i love mum красная и yummy mummy розовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 асёнок удачки завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Domini, по теплоте они одинаковые, до -40. Фирмы i love mum красная и yummy mummy розовая. спасибо сейчас мы еще куртки все одинаковые накупим До -40 это уже оочень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Na-Тася, мне сестра свой беременный пуховик отдает, она 3, 5 года назад в марте рожала. Но он темный совсем, коричневый какой-то. А я цветное и белое люблю, нп ношу черную верхнюю одежду. Особенно зимой. И без нее депрессия. Поэтому я все равно заказать хочу. А пуховик про запас иметь Domini, да мы вроде не в одном дворе все живем можно и одинаковые купить) вообще именно беременные куртки не так много фтрм делает, вроде. Да, в Европе фиг купишь до -40. Тут таких зим-то не бывает. Теплую одежду я стараюсь покупать в России и Финляндии. А то немцы вечно голые бегают, а мне зимой так укутаться хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, SOS, сколько можно выпить но-шпы за раз? Живот свело, не могу расслабить даже на секунду, дышать тяжело и голова кружится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Девочки, у меня уже второй человек интересуется моим положением Ничего не пойму, как так заметно. Я кроме надутого пуза пока не вижу( в смысле похоже что кишки надулись). Но, как будь-то кишки выше как бы поднялись, даже кажется пуп выше. Неужели уже может быть заметно, или совпадение. Девочки, SOS, сколько можно выпить но-шпы за раз? Живот свело, не могу расслабить даже на секунду, дышать тяжело и голова кружится... 2 штучки. Кишки что ли? Я Юлия, елки зеленые, ложись на спину, и ноги в коленях согни и подтяни немного, расслабятся мышцы в животе. Что с тобой , почему дышать то трудно? Изменено 22 августа 2013 пользователем Domini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) ღ Счастливая беременяшка ღ, в смысле хрюшей? ) я боюсь, что в розовой заплету крыстный хвостик и перестану краситься меня под конец беременности вечно тянет запустить себя. А красная с крысиным хвостиком будет жутко смотреться. Надеюсь, это остановит. Послала мужа в город круассаны искать. Не могу, хочу - хоть убейся. Он один в отеле раздобыл, последний. Но мне мало. Поехал в город вот. SunQueen, мне кажется, у розовой еще больше топорщиться будет. Очень жалко, что я померить не могу ( всмысле с большим животом в розовом, как хрюшка у меня подруга так называет меня, когда я в розовом, хотя я худая а если представить живот еще большой ну тогда бери красную а я сейчас чучелом в больнице, так даже хвост нормально не делаю Юля, 2 штуки максимум. ложись и лежи! форточку открой. Изменено 22 августа 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юля, не знаю, я по одной ем. Только лучше на бок лечь, на спине по-моему все рридавливается и только хуже ღ Счастливая беременяшка ღ, не, я на хрюшку не боюсь)) скорее на корову с огромной попой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я Юлия, ужас, лучше уколи ношпу, если нет укола то думаю больше 2- х табл. не пьют за раз Я Юлия, и вообще лучше уколы ношпы держать дома, таблетки мало чем помогают, а уколы действенные, сразу отпускает. Юль, а еще можешь магне б6 выпить, если сегодня не пила уже свою дозу и валерианочки 2 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения