Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Na-Тася, мне сестра свой беременный пуховик отдает, она 3, 5 года назад в марте рожала. Но он темный совсем, коричневый какой-то. А я цветное и белое люблю, нп ношу черную верхнюю одежду. Особенно зимой. И без нее депрессия. Поэтому я все равно заказать хочу. А пуховик про запас иметь:)

Domini, да мы вроде не в одном дворе все живем:) можно и одинаковые купить:)) вообще именно беременные куртки не так много фтрм делает, вроде.

Да, в Европе фиг купишь до -40. Тут таких зим-то не бывает. Теплую одежду я стараюсь покупать в России и Финляндии. А то немцы вечно голые бегают, а мне зимой так укутаться хочется:))

У меня серый перламутровый пуховик с той зимы..хочется тоже яркую но выбрать сложно((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*асёнок*,  все наши кулачки с тобой :) все будет хорошо :) мы верим и в тебя и в малыша :)

Я Юлия,  две максимум и свечку папаверина. Ложись отдыхай и не нервничай.

больше не могу, вызвала скорую... муж на работе...

• Нравится 1

Я Юлия,  держись там, мы все переживаем за тебя. :(

Я Юлия держи нас по возможности в курсе и держитесь с малышом!!!

Держись милая

У меня больше нет сил..я устала

Я Юлия, хоть бы все хорошо было.

buko4ka, насчет куртки. А есть ли смысл в этой подстежке для малыша, она пригодиться на след зиму?

Domini, к розовой есть вставка для живота, в ней точно есть смысл. Для малыша - зависит от мамы и малыша. Кто до трех лет таскает, а кто вообще ни разу, только в коляске. Я еще не знаю, как будет.

• Нравится 1

Я Юлия, если так сильно болит, то они хоть укол ношпы сделают, я думаю ты же в больницу не поедешь с дочкой?

Юль,надеюсь что все обойдется)держи в курсе

была скорая, вкололи но-шпу, взяли расписку об отказ от госпитализации... я спать.

Я Юлия, держись там, отдыхай!

Девочки!!!!!!!!! Нужен коллективный разум!!!! Какую куртку брать??? Ситуация такая: розовую может брат прямо сейчас привезти, красную надо неделю ждать, т.е. сестра потом почтой только прислать сможет. Сама она фирму красной куртки не любит, но говорит, берут их хорошо. Мне красная более женственной кажется и нравится, что она более прилягающая. потому что беру с запасом и розовая как-то стремно на попе топорщится. У обеих есть вставки для живота. Скаэите ваше мнение.

Ссылки скрыты.

красную

как ты? лучше?..может лучше в больницу

Jorjen, как вы сегодня? Как Ксюша себя чувствует?

• Нравится 1

Девочки, я в строю))) вот не зря говорят, что Б нельзя нервничать!!! Жара+переживания=высокое давление. Муж приехал через пять минут после скорой, уложил в постельку и не хотел ай пад давать, ели выпросила вам написать))) сегодня пойду к Г...

• Нравится 3

Я Юлия, хорошо ,что все прошло. Не болей ! :flower:

Всем привет! :Hello:

Букочка, не знаю, какая куртка удобнее, но чисто внешне мне больше нравится красная.

Асенок, держу за вас с малышом кулачки!

8dc392c4715cea3ab4d743e6f6b14d55.jpg

Я Юлия, береги себя, не нервничай больше!

Изменено пользователем Валетта
  • Нравится 4

Юль,ну слава Богу все хорошо)не нервничай.я вот правда сама вся на нервах,

уже 2 недели сын ходит в муниц.сад (перевели его из частного),каждый раз я в шоке и от сада и от воспитателей которым все фиолетово(вчера прихожу-дети все в пыли в машинки играют.это просто пипец(в ноябре вернемся обратно в наш любимый садик)из того сада он уходить не хотел,а из этого бежит,а по утрам иногда и плачет и цепляется за мужа чтобы тот его там не бросал((((

Изменено пользователем обаяшка)

Девочки, спасибо)))

обаяшка),  моя вчера расстроилась очень, что после врача мы не садик пошли, а домой.

обаяшка), какой ужас, убегайте от туда поскорее, в нормальный дс.

Девочки, а я слегла на больничный. Горло болит, сопли, головная боль, сегодня голос почти пропал. Но слава Богу, тепературы нет. Так переживаю, что это может отразиться на ребенке :girl_cray:

chepka,  все будет хорошо, пей больше жидкости, полоскай горло, промывай нос солевым раствором и кушай больше фруктов :)

Девочки, а я слегла на больничный. Горло болит, сопли, головная боль, сегодня голос почти пропал. Но слава Богу, тепературы нет. Так переживаю, что это может отразиться на ребенке :girl_cray:

ЭЙ! ты чего! поправляйся давай! нафиг надо болеть! действительно, хорошо что нет Т!Морсы и мед с молоком на ночь!

ура! нас выписали! врач посмотрела на кресле и сказала, что мы хорошо подросли!тьфу-тьфу-тьфу! но сказали, что если вдруг какая боль в пояснице или внизу живота, не заниматься самолечением, а сразу к ним. надеюсь,больше не будет :D

• Нравится 2

chepka, ну воть(( давай поправляйся скорее!!! Бруснички, витаминчика С, горло содой.

А ,для горла можно тантум верде.

Так переживаю, что это может отразиться на ребенке :girl_cray:

Не переживай, ничего страшного с малышом не будет! Выздоравливай!

ღ Счастливая беременяшка ღ, с выпиской тебя! Пусть дальше все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...