ღ Счастливая беременяшка ღ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, я в строю))) ну слава Богу! больше не пугай всех! Не переживай, ничего страшного с малышом не будет! Выздоравливай! ღ Счастливая беременяшка ღ, с выпиской тебя! Пусть дальше все будет хорошо. спасибо будем стараться завтра хочу в лес сходить, пусть муж грибы собирает, а я буду идти и говорить: "гриб! срежь его!" сама не буду наклоняться постоянно еще подруга приезжает, у нее ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 обаяшка), какой ужас, убегайте от туда поскорее, в нормальный дс. это у меня муж захотел съэкономить на саду,теперь вот насмотрелся и сам хочет обратно переводить.все таки частный сад это частный сад как не крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всех с пятницей! Может высплюсь за всю неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, а я слегла на больничный. Горло болит, сопли, головная боль, сегодня голос почти пропал. Но слава Богу, тепературы нет. Так переживаю, что это может отразиться на ребенке отлежись как следует,чаек,молочко теплое и нос промывай.выздоравливай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 это у меня муж захотел съэкономить на саду,теперь вот насмотрелся и сам хочет обратно переводить.все таки частный сад это частный сад как не крути Ну бывает и ничего вроде. А тут видимо совсем ребенку там не комфортно. Особенно пугает, что утром так переживает. Как представлю такой дс... жутко. Хорошо если не обижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юль, хорошо что все прошло! Береги себя и малыша! Можно и валерьяночки и пустырничка попить расслабляющего, не нервничай больше! Девочки, спасибо за кулачки, очень надеюсь, если все хорошо сразу и кровь сдам, а в понедельник на консультацию к генетику. Мы в понедельник пойдем в сад, нам перенесли из за болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, а я слегла на больничный. Горло болит, сопли, головная боль, сегодня голос почти пропал. Но слава Богу, тепературы нет. Так переживаю, что это может отразиться на ребенке давай поправляется поскорее!!! ღ Счастливая беременяшка ღ, отличные новости!!! *(я)*, конечно отсыпайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, завтра на скриннинг в 15 40, пожелайте нам удачи, после наших потрясений ваши кулачки очень нужны! удачи тебе! мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Спасибо, девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 *асёнок*, Настюх, обязательно будет все хорошо!!! А мы сегодня в Краснодар едем, у мужа зуб прихватил, заодно и я к своему чудо-доктору сгоняю!!! УРА!!! Расскажу ей о вчерашнем, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юль, хорошо что все прошло! Береги себя и малыша! Можно и валерьяночки и пустырничка попить расслабляющего, не нервничай больше! Девочки, спасибо за кулачки, очень надеюсь, если все хорошо сразу и кровь сдам, а в понедельник на консультацию к генетику. Мы в понедельник пойдем в сад, нам перенесли из за болячек давайте-давайте! сдавайте, идите к генетику и сразу к нам с хорошими вестями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Какую куртку брать??? мне красная определённо больше симпатична) Девочки, завтра на скриннинг в 15 40, пожелайте нам удачи, после наших потрясений ваши кулачки очень нужны! держу кулачки!!!!!!!!!! Желаю вам увидеть здорового активного малыша!!!!!!!!!! ну слава Богу всё хорошо!!!chepka, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Доброе утро всем! рада всех читать. ДеУчонки, нашла здесь на сайте такую смешную статью, читала и смеялась до слез. :D Ссылку можно поставить?)))) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/ya-beremenna-ili-1000-i-1-povod-sozdat-blog 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Доброе всем утро! У меня как обычно за ночь назрел вопрос Уже неделю где-то каждую ночь я просыпаюсь от боли либо в животе, либо пояснице. Болит оооочень сильно, но мало, секунд 10-20. Потом проходит и я сплю дальше. Иногда бывает поо 2-3 раза за ночь. Как вы думаете, нормально это? chepka, Поправляйся скорее!!! ღ Счастливая беременяшка ღ, с выпиской вас! И чтобы до самых родов больше не было потребности туда возвращаться!! Я Юлия, с возвращением в строй! И не пугай меня больше, а то чего только не надумала. Как ребенкины сопли поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) buko4ka, даже не знаю, может кишечник? Сопли лучше, хоть не текут, как вчера! Темпы нет... Спасибо, что спросила))) Девочки, посмотрите мой блог, может кто подскажет? http://www.babyplan.ru/blog/63480/entry-191786-vybor-ingalyatoranebulajzera/ Изменено 23 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Уже неделю где-то каждую ночь я просыпаюсь от боли либо в животе, либо пояснице. Болит оооочень сильно, но мало, секунд 10-20. А может быть от неудобного положения во сне. У тебя с позвоночником все нормально? У меня, если лежу неудачно, начинаются боли в пояснице от позвоночника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я Юлия, кишечник вряд ли. Не похоже. Эт матка. Как сопли-то? Я сама перед отъездом только купила небулайзер. Мне посоветовали клмпрессионный. Дальше выбирала на амазоне по отзывам. Могу дать ссылку на форум, где мне советовали небулайзеры. Там не слишком много советов правда Валетта, поясница болит реже, чаще живот. Конечно, по хорошему, мне бы подушку для Б. Я бывает придавливаю ногой живот. То не на столько ж это неудобго? И по идее тогда ж должна продолжительная боли возникать? У тебя она тоже короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У тебя она тоже короткая? Да, меняю положение и все вскоре проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я Юлия, вот здесь я спрашивала про ингаляторы http://www.babyplan.ru/forums/topic/42701-avgustyata-2010-samyj-druzhnyj-domik-miru-mir/page__st__1160__p__10177808#entry10177808 Валетта, я имела ввиду пряио несколько секунд. У меня она проходит даже если не менять положение. Знаешь, как спазм или схватка. Лучше наоборот замереть не двигаясь, поьерпеть и все. Хотя после я как правило все же менчю положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, собираю заказ на George, хотела заказать обувь Лине, но на могу определиться с размером, что значит Ссылки скрыты. Infant? Может уже кто-то ответил но...))) Infant - это младенец! buko4ka, из курточек мне розовая больше понравилась почему-то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет! Я тут нащупала свою матку, что-то она такая большая мне показалась. Так уже на УЗИ хочется не могу, ровно неделю ждать! Токсикозище становится просто токсикозом, тошнит уже не постоянно а периодически, давно жду облегчения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем Привет!!!! У нас сегодня день города и я ели на работу добралась, все перекрыто Танькаbaby, Привет!!! Ты на скрининг все-таки к Жадан записалась??? buko4ka, У меня тоже такое бывает, но не каждую ночь....мне все-таки кажется,что у меня это от нехватки подушки для б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Infant Infant -ребенок. Infant а при этом мочевой не давит? У меня были какие-то неприятные ощущения именно поэтому. Всем привет! Я тут нащупала свою матку, что-то она такая большая мне показалась. А на что это похоже по ощущениям? Насколько см от косточки? Расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 АДАССА, не, мочевой у меня в этот раз вообще спокойный. Могу литр выпить, а в туалет только часа через 2 захотеть. С девчонками постоянно бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Доброе всем утро! У меня как обычно за ночь назрел вопрос Уже неделю где-то каждую ночь я просыпаюсь от боли либо в животе, либо пояснице. Болит оооочень сильно, но мало, секунд 10-20. Потом проходит и я сплю дальше. Иногда бывает поо 2-3 раза за ночь. Как вы думаете, нормально это? chepka, Поправляйся скорее!!! ღ Счастливая беременяшка ღ, с выпиской вас! И чтобы до самых родов больше не было потребности туда возвращаться!! Я Юлия, с возвращением в строй! И не пугай меня больше, а то чего только не надумала. Как ребенкины сопли поживают? у меня вообще не болит ..а если болит то 1 раз в 2 недели.......может тонус у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения