buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 LisaVasilysa, подушку я куплю, когда вернусь домой, через полторы недели. Отсюда не повезу. Может и правда из-за неудобства. .. надо понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 АДАССА, по логике, 4 Infant-это ребенок 4-х лет? Не могу размерную сетку найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки это я -Домини , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 светик1986, фиг его знает! Может и тонус, может и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки это я -Домини , шифруешься??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 LisaVasilysa, подушку я куплю, когда вернусь домой, через полторы недели. Отсюда не повезу. Может и правда из-за неудобства. .. надо понаблюдать. я не думаю.что это из-за того что нет пордушки у меня ник огда не болел из-за подушки я спллю с ней и без..а в перву. подлаживала тольтко поздно..было только не удобно и подлаживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 buko4ka, я сегодня рано утром тоже просыпалась с неприятным ощущением в поястнице и животе, как на М. Сходила в туалет, лягла спать дальше) больше не было. Я читала, что спазмы, которые треники на последних месяцах, присутствуют на протяжении сей беременности, просто менее ощутимо..может это оно??) Я тут нащупала свою матку, что-то она такая большая мне показалась. круто))) а я вчера вас почитала, сегодня щупала-щупала утром, а у меня там шрам как раз) хрен поймёшь что там выпуклое)))))))))))) Всем Привет!!!! У нас сегодня день города и я ели на работу добралась, все перекрыто Танькаbaby, Привет!!! Ты на скрининг все-таки к Жадан записалась??? ооооооо, точно))) с праздником, Харьковчанка!!!!!!!!!!!) Да, на скрин я к Жадан, а Яковенко в отпуске. Ты биохимический делать планируешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) да это моя ляля 3 дня назад узист даже фото не хотел давать сказал ты что маленькая? Ссылки скрыты. Изменено 23 августа 2013 пользователем светик1986 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 шифруешься??? ага, потом может верну имя. Повадился кто-то под левым ником заходить в гости-раздражает да это моя ляля 3 дня назад узист даже фото не хотел давать сказал ты что маленькая? Ссылки скрыты. Какая прелесть фоточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 LisaVasilysa, подушку я куплю, когда вернусь домой, через полторы недели. Отсюда не повезу. Может и правда из-за неудобства. .. надо понаблюдать. А у меня все планы на покупки после 1 скрининга, так что куплю подушку и посмотрю поможет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 отвернулась ляля. что-ли)) это же спинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 светик1986, фиг его знает! Может и тонус, может и нет. Ты знаешь, у меня аналогично и именно ночью, я не уверена, но возможно мой случай из-за миом. У тебя не проблемная матка? Как я читала на медицинском форуме, после 10-й недели лежать на спине не нужно, только на боку, чтоб кровоснабжение матки на передавливалось плодным мешком. Я не врач...просто рассказываю, что читала и что мне говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 АДАССА, незнаюю вроде на меня лицом смотрит. а там кто его знает он мне не показвыывал ели упрасила фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кешка208, может и правда, я тоже заметила. как на спине лежу неприятно в пояснице ( крестец) становиться, списывала, но позвоночник, А дело может быть именно в этом , что на что-то жмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Танькаbaby, не-не! Треники я хорошо знаю, это не они! Они не болезненные совсем! Кешка208, не, маька не проблемная. У меня вообще ничего не пооблемное. Врачи еще ни одного диагноза мне не поставили хотя как говорят, здоровых нет, есьь недообследованные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 buko4ka, Сорри, я тебе писала своё последние сообщение.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 АДАССА, незнаюю вроде на меня лицом смотрит. а там кто его знает он мне не показвыывал ели упрасила фото врач жлоб((( Сейчас кто-нибудь понимающий расскажет, как лежит детка. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ооооооо, точно))) с праздником, Харьковчанка!!!!!!!!!!!) Да, на скрин я к Жадан, а Яковенко в отпуске. Ты биохимический делать планируешь??? Ой точно, с праздником Я из-за этих неудобств забыла что это праздник Я тоже к ней записалась, так что отпишись, как сходишь!!! И конечно, держу за тебя кулачки, чтоб все было суперррррр!!! Вообще, хотела делать, но в жк мне ниче не сказали, тем более я еще не на учете. А тебя направили в другой день сдавать, всмысле,не в один день с узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А я сегодня в магазе была для беременных, там не подушки . а какие огрызки продают, нет большой такой подковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кешка208, а мне почему-то легче становится когда на спину переворачиваюсь, хотя всю жизнь на боку сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 LisaVasilysa, у меня ж просто узи на субботу 24-е - все выходные, наверно поэтому она меня и хотела направить в понедельник...а в понедельник я на море))))))) сделать его ДО узи тоже не вариант - можно сдать просто перетональный скрининг - там ХГЧ и ПААА эти или как их там) и всё, а потом просто самим смотреть по таблице) Короче я решила на фиг мне лишние нервы и обойтись узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А на что это похоже по ощущениям? Насколько см от косточки? Расскажи да какая-то груша плотненькая там внутри , я сильно-то не давила и сколько от лобка не могу точно сказать, но мне кажется больше, чем по норме для моего срока. мочевой у меня в этот раз вообще спокойный у меня также, до последних месяцев ходила терпела хоть сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Танькаbaby, Тоже вариант, я может узи тоже ограничусь, но пока еще не знаю как у меня будут развиваться события!!!! Я тоже на море хочу, у меня отпуск с 9 сентября, может тоже в Крым мотнем на пару неделек с мужем, чтоб не летать на самолете лишний раз!!! Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мне в последнее время снится что я УЗИ делаю наконец-то, всё хорошо, но почему-то иногда находят второй плод и делают большие глаза хотя в 9 недель мне сказали что у меня один 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 LisaVasilysa, мы тоже хотели в сентябре поехать, но наши друзья, с которыми мы познакомились на море в прошлый раз, предложили поехать сейчас) вот мы и едем)))))) В том году были с 17 сентября - тепло, не жарко, очень хорошо!!! Так что едьте, вам тоже хорошего отдыха!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения