Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

LisaVasilysa, подушку я куплю, когда вернусь домой, через полторы недели. Отсюда не повезу. Может и правда из-за неудобства. .. надо понаблюдать.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

АДАССА,  по логике, 4 Infant-это ребенок 4-х лет? Не могу размерную сетку найти...

Девочки это я -Домини , :smilie_girl_089:

светик1986, фиг его знает! Может и тонус, может и нет.

Девочки это я -Домини , :smilie_girl_089:

шифруешься??? ;)
  • Нравится 1

LisaVasilysa, подушку я куплю, когда вернусь домой, через полторы недели. Отсюда не повезу. Может и правда из-за неудобства. .. надо понаблюдать.

я не думаю.что это из-за того что нет пордушки у меня ник огда не болел из-за подушки я спллю с ней и без..а в перву. подлаживала тольтко поздно..было только не удобно и подлаживала

buko4ka, я сегодня рано утром тоже просыпалась с неприятным ощущением в поястнице и животе, как на М. Сходила в туалет, лягла спать дальше) больше не было.

Я читала, что спазмы, которые треники на последних месяцах, присутствуют на протяжении сей беременности, просто менее ощутимо..может это оно??)

Я тут нащупала свою матку, что-то она такая большая мне показалась.

круто))) а я вчера вас почитала, сегодня щупала-щупала утром, а у меня там шрам как раз) хрен поймёшь что там выпуклое))))))))))))

Всем Привет!!!! У нас сегодня день города и я ели на работу добралась, все перекрыто Танькаbaby, Привет!!! Ты на скрининг все-таки к Жадан записалась???

ооооооо, точно))) с праздником, Харьковчанка!!!!!!!!!!!) Да, на скрин я к Жадан, а Яковенко в отпуске. Ты биохимический делать планируешь???

да это моя ляля 3 дня назад узист даже фото не хотел давать сказал ты что маленькая?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем светик1986
  • Нравится 6

шифруешься??? ;)

:Crazy: ага, потом может верну имя. Повадился кто-то под левым ником заходить в гости-раздражает :malicious:

да это моя ляля 3 дня назад узист даже фото не хотел давать сказал ты что маленькая?

Ссылки скрыты.

Какая прелесть :) фоточка :girl_bye:

А у меня все планы на покупки после 1 скрининга, так что куплю подушку и посмотрю поможет ли...

отвернулась ляля. что-ли)) это же спинка?

светик1986, фиг его знает! Может и тонус, может и нет.

Ты знаешь, у меня аналогично и именно ночью, я не уверена, но возможно мой случай из-за миом. У тебя не проблемная матка? Как я читала на медицинском форуме, после 10-й недели лежать на спине не нужно, только на боку, чтоб кровоснабжение матки на передавливалось плодным мешком. Я не врач...просто рассказываю, что читала и что мне говорили.

АДАССА, незнаюю вроде на меня лицом смотрит. а там кто его знает он мне не показвыывал ели упрасила фото

Кешка208, может и правда, я тоже заметила. как на спине лежу неприятно в пояснице ( крестец) становиться, списывала, но позвоночник, А дело может быть именно в этом , что на что-то жмет.

Танькаbaby, не-не! Треники я хорошо знаю, это не они! Они не болезненные совсем!

Кешка208, не, маька не проблемная. У меня вообще ничего не пооблемное. Врачи еще ни одного диагноза мне не поставили:) хотя как говорят, здоровых нет, есьь недообследованные:)

buko4ka, Сорри, я тебе писала своё последние сообщение.))

АДАССА, незнаюю вроде на меня лицом смотрит. а там кто его знает он мне не показвыывал ели упрасила фото

врач жлоб(((

Сейчас кто-нибудь понимающий расскажет, как лежит детка. ))

ооооооо, точно))) с праздником, Харьковчанка!!!!!!!!!!!) Да, на скрин я к Жадан, а Яковенко в отпуске. Ты биохимический делать планируешь???

Ой точно, с праздником :sorry: Я из-за этих неудобств забыла что это праздник :confusion:

Я тоже к ней записалась, так что отпишись, как сходишь!!! И конечно, держу за тебя кулачки, чтоб все было суперррррр!!!

Вообще, хотела делать, но в жк мне ниче не сказали, тем более я еще не на учете. А тебя направили в другой день сдавать, всмысле,не в один день с узи?

• Нравится 1

А я сегодня в магазе была для беременных, там не подушки . а какие огрызки продают, нет большой такой подковой.

Кешка208, а мне почему-то легче становится когда на спину переворачиваюсь, хотя всю жизнь на боку сплю :think1:

LisaVasilysa, у меня ж просто узи на субботу 24-е - все выходные, наверно поэтому она меня и хотела направить в понедельник...а в понедельник я на море))))))) сделать его ДО узи тоже не вариант - можно сдать просто перетональный скрининг - там ХГЧ и ПААА эти или как их там) и всё, а потом просто самим смотреть по таблице) Короче я решила на фиг мне лишние нервы и обойтись узи)

А на что это похоже по ощущениям? Насколько см от косточки? Расскажи

да какая-то груша плотненькая там внутри :D , я сильно-то не давила и сколько от лобка не могу точно сказать, но мне кажется больше, чем по норме для моего срока.

мочевой у меня в этот раз вообще спокойный

у меня также, до последних месяцев ходила терпела хоть сколько.

Танькаbaby, Тоже вариант, я может узи тоже ограничусь, но пока еще не знаю как у меня будут развиваться события!!!!

Я тоже на море хочу, у меня отпуск с 9 сентября, может тоже в Крым мотнем на пару неделек с мужем, чтоб не летать на самолете лишний раз!!! Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!!!!

• Нравится 1

мне в последнее время снится что я УЗИ делаю наконец-то, всё хорошо, но почему-то иногда находят второй плод и делают большие глаза :D хотя в 9 недель мне сказали что у меня один :D

• Нравится 2

LisaVasilysa, мы тоже хотели в сентябре поехать, но наши друзья, с которыми мы познакомились на море в прошлый раз, предложили поехать сейчас) вот мы и едем)))))) В том году были с 17 сентября - тепло, не жарко, очень хорошо!!! Так что едьте, вам тоже хорошего отдыха!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...