АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 KazAnka, вот так сюрприз был бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки может кто знает ..3 года в декрете, выйду на работу до 30 недель примерно будит 2 месяца работать. мне положено отпуск и как мать одиночке ?..или надо отработать как положено пол года или год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 АДАССА, ребенок это Child а Infant именно ребенок до 2ух лет. Я работаю в авиакассе, у нас такое разделение по возрасту идет, может где-то и по другому, так что не буду настаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Тоже хочу в отпуск, но не с дочкой, а оставить её некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки это я -Домини , А я сразу в профиле посмотрела. А то думаю, кто это у нас новый появился. узист даже фото не хотел давать сказал ты что маленькая? Странный какой-то. При чем тут "маленькая"? В любом возрасте нужны фотки своего ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 KazAnka, это у тебя в первую Б так же с мочевым было? Извиняюсь за вопрос, а какого цвета моча тогда была? Думаю, может она у меня яркая, потому что долго во мне, а не из-за концентрации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) ( Ссылки скрыты. infante, infant, от infans — дитя) -википедия А Child на другом языке, как киндер и еще куча.Видимо для удобства у вас такая система определения. Изменено 23 августа 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Валетта, он в тот день воьобще невниняемый был..чего пришла .надо записыватсЯ и время давно вышло .но в итоге решил посмотреть.. а потом случайно узнал что я сама буду растить ребенка..тебе что делать нечего ..ну а потом с фоткой казус....короче больше не пойду к нему точно ..деньги получил за узи и еще не доволен и точных размеров даже не сделал и сказал надо типа на учет становится чего ждешь Изменено 23 августа 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 buko4ka, у меня она обычного цвета, но если конечно полдня не писать - то цвет темнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 KazAnka, это у тебя в первую Б так же с мочевым было? Извиняюсь за вопрос, а какого цвета моча тогда была? Думаю, может она у меня яркая, потому что долго во мне, а не из-за концентрации У меня тоже яркая!)))) Думаешь пацан?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А я сразу в профиле посмотрела. А то думаю, кто это у нас новый появился. а я переживала, как меня узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кешка208, у меня всяко девка опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 точных размеров даже не сделал А смысл тогда в этом УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 светик1986, мдя.. уж... что за люди. Не переживай ну его в сад, с таким отношением к нему так никто ходить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 светик1986, а за что тогда деньги отдавать, если он ничего не измерил и не показал?!! Ты ж не для него ходила туда показать, а для себя. Я, конечно, понимаю, что грубоват, но своё тоже надо требовать. А то деньги дак он хочет получить, а сделать работу качественно - нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кешка208, ну я создавала блог на тему взаимосвязи. Помимо .овна, что я там наслушалась, было и несколько ответов по теме. В итоге получилось так: с мальчиками моча бывает любая, а с девочками только светлая (одно исключение было). Ну и у меня по закону подлости и по па до овуляции девочка ожидается. Но по примете мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) светик1986, ничего себе! За твои же деньги еще и так вел себя! Я бы скандал устроила... Кешка208, ну я создавала блог на тему взаимосвязи. Помимо .овна, что я там наслушалась, было и несколько ответов по теме. В итоге получилось так: с мальчиками моча бывает любая, а с девочками только светлая (одно исключение было). Ну и у меня по закону подлости и по па до овуляции девочка ожидается. Но по примете мальчик А может моча яркая из-за витаминов? Еще врачи говорят, что, чем концентрированнее моча, тем больше воды нужно пить.)) Девочки, я вот очень рекомендую U-образную подушку). Увидела в инете, ждать не хотелось нашу почту, сшила за полчаса сама с холлофайбером - так удобно! Длинна больше 1.5 м. Одна половина поддерживает живот, ноги удобно класть, вторая половинка поддерживает спину)) куча вариантов устроиться поудобнее))) Изменено 23 августа 2013 пользователем Анютка//непраздная утка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анютка//непраздная утка, да, такие версии были в блоге. Но я пью почти всегда по 2 литра и больше и витаминов не принимаю. Разве что фольку вчера возобновила. Ну так я ее и с девчонками принимала. Вообще я сначала панику подняла, а потом вычитала, что яркая моча при Б - норма. И реишла панику не наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 buko4ka, а как обстоят дела с назначением витаминов в Германии? что советуют и в какие сроки? Слышала, что там популярен фемибион)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анютка//непраздная утка, в первом триместре назначают фолио. Там фолька,, йод и Б12. Больше ничего принимать не рекомендуют, если все ок. Хотя с линой мне сразу поливитамины назначили, т.к беременности одна за другой и еще гв параллельно. Но сейчас уже только фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 инфант,беби-это детки до 2х лет-т.е размеры идут до 24М тоддлер- это детки с 2х лет до 4х лет. с 5 лет просто кид., ну и ньюборн-это новорожденный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анютка//непраздная утка, а размеры диаметра можно в студию 1,5 в длину? А как ты ее закруглила? Какой материал сверху? инфант,беби-это детки до 2х лет-т.е размеры идут до 24М тоддлер- это детки с 2х лет до 4х лет. с 5 лет просто кид., ну и ньюборн-это новорожденный. о хоть просветили)) ну и заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анютка//непраздная утка, опять не так прочитала во втором и третьем тримемте советуют поливитамины. Доктор не говорит, какие (мне не один не говорил), а в аптеке вечно пихают центрум. Вроде цветная прямоугольная коробочка - это ж центрум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А мне пока и так хорошо спать, без подушки, я ею только с 30 недель начала пользоваться, когда при положении лёжа на боку живот отвисал неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Центрум вообще не советую брать-его даже в Америке никто не покупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения