Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

KazAnka, вот так сюрприз был бы :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки может кто знает ..3 года в декрете, выйду на работу до 30 недель примерно будит 2 месяца работать. мне положено отпуск и как мать одиночке ?..или надо отработать как положено пол года или год?

АДАССА, ребенок это Child а Infant именно ребенок до 2ух лет. Я работаю в авиакассе, у нас такое разделение по возрасту идет, может где-то и по другому, так что не буду настаивать ;)

Тоже хочу в отпуск, но не с дочкой, а оставить её некому.

Девочки это я -Домини , :smilie_girl_089:

А я сразу в профиле посмотрела. :P А то думаю, кто это у нас новый появился.

узист даже фото не хотел давать сказал ты что маленькая?

Странный какой-то. При чем тут "маленькая"? В любом возрасте нужны фотки своего ребенка.

• Нравится 1

KazAnka, это у тебя в первую Б так же с мочевым было? Извиняюсь за вопрос, а какого цвета моча тогда была? Думаю, может она у меня яркая, потому что долго во мне, а не из-за концентрации

(

Ссылки скрыты.

infante, infant, от infans — дитя) -википедия

А Child на другом языке, как киндер и еще куча.Видимо для удобства у вас такая система определения.

Изменено пользователем АДАССА

Валетта, он в тот день воьобще невниняемый был..чего пришла .надо записыватсЯ и время давно вышло .но в итоге решил посмотреть.. а потом случайно узнал что я сама буду растить ребенка..тебе что делать нечего ..ну а потом с фоткой казус....короче больше не пойду к нему точно ..деньги получил за узи и еще не доволен и точных размеров даже не сделал

и сказал надо типа на учет становится чего ждешь

Изменено пользователем светик1986

buko4ka, у меня она обычного цвета, но если конечно полдня не писать - то цвет темнее.

KazAnka, это у тебя в первую Б так же с мочевым было? Извиняюсь за вопрос, а какого цвета моча тогда была? Думаю, может она у меня яркая, потому что долго во мне, а не из-за концентрации

У меня тоже яркая!)))) Думаешь пацан?))))

А я сразу в профиле посмотрела. :P А то думаю, кто это у нас новый появился.

а я переживала, как меня узнают :D

Кешка208, у меня всяко девка опять :D

точных размеров даже не сделал

А смысл тогда в этом УЗИ? :think1:

светик1986, мдя.. уж... что за люди.

Не переживай ну его в сад, с таким отношением к нему так никто ходить не будет.

светик1986, а за что тогда деньги отдавать, если он ничего не измерил и не показал?!! Ты ж не для него ходила туда показать, а для себя. Я, конечно, понимаю, что грубоват, но своё тоже надо требовать. А то деньги дак он хочет получить, а сделать работу качественно - нет.

• Нравится 2

Кешка208, ну я создавала блог на тему взаимосвязи. Помимо .овна, что я там наслушалась, было и несколько ответов по теме. В итоге получилось так: с мальчиками моча бывает любая, а с девочками только светлая (одно исключение было). Ну и у меня по закону подлости и по па до овуляции девочка ожидается. Но по примете мальчик:)

светик1986, ничего себе! За твои же деньги еще и так вел себя! Я бы скандал устроила...

Кешка208, ну я создавала блог на тему взаимосвязи. Помимо .овна, что я там наслушалась, было и несколько ответов по теме. В итоге получилось так: с мальчиками моча бывает любая, а с девочками только светлая (одно исключение было). Ну и у меня по закону подлости и по па до овуляции девочка ожидается. Но по примете мальчик :)

А может моча яркая из-за витаминов? Еще врачи говорят, что, чем концентрированнее моча, тем больше воды нужно пить.))

Девочки, я вот очень рекомендую U-образную подушку). Увидела в инете, ждать не хотелось нашу почту, сшила за полчаса сама с холлофайбером - так удобно! Длинна больше 1.5 м. Одна половина поддерживает живот, ноги удобно класть, вторая половинка поддерживает спину)) куча вариантов устроиться поудобнее)))

Изменено пользователем Анютка//непраздная утка

Анютка//непраздная утка, да, такие версии были в блоге. Но я пью почти всегда по 2 литра и больше и витаминов не принимаю. Разве что фольку вчера возобновила. Ну так я ее и с девчонками принимала. Вообще я сначала панику подняла, а потом вычитала, что яркая моча при Б - норма. И реишла панику не наводить:)

buko4ka, а как обстоят дела с назначением витаминов в Германии? что советуют и в какие сроки? Слышала, что там популярен фемибион))

• Нравится 1

Анютка//непраздная утка, в первом триместре назначают фолио. Там фолька,, йод и Б12. Больше ничего принимать не рекомендуют, если все ок. Хотя с линой мне сразу поливитамины назначили, т.к беременности одна за другой и еще гв параллельно. Но сейчас уже только фольку.

инфант,беби-это детки до 2х лет-т.е размеры идут до 24М

тоддлер- это детки с 2х лет до 4х лет.

с 5 лет просто кид.,

ну и ньюборн-это новорожденный.

Анютка//непраздная утка, а размеры диаметра можно в студию :D 1,5 в длину? А как ты ее закруглила? Какой материал сверху?

инфант,беби-это детки до 2х лет-т.е размеры идут до 24М

тоддлер- это детки с 2х лет до 4х лет.

с 5 лет просто кид.,

ну и ньюборн-это новорожденный.

о хоть просветили)) ну и заморочки.

Анютка//непраздная утка, опять не так прочитала:) во втором и третьем тримемте советуют поливитамины. Доктор не говорит, какие (мне не один не говорил), а в аптеке вечно пихают центрум. Вроде:) цветная прямоугольная коробочка - это ж центрум?

А мне пока и так хорошо спать, без подушки, я ею только с 30 недель начала пользоваться, когда при положении лёжа на боку живот отвисал неприятно.

Центрум вообще не советую брать-его даже в Америке никто не покупает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...