Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Тат, а почему "даже в Америке"?

Мне он тоже не нравится очень. Я сок от хиппа пила, но неудобно его. Вот фемибион как раз хочу в эту Б попробовать.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ну и ньюборн-это новорожденный.

ещё и early кажется есть - это вроде недоношенный. и Tiny baby - ещё меньше новорожденного. Могу путать местами.

У нас в основном Витрум или Элевит для беременных назначают, а при большой удаче ещё и бесплатно дадут

пойду на контрольное узи уже на следующей недел в конце и к хорошему ..

светик1986, тебе уже скрининг пора делать, найди хорошего узиста!!!

Девочки, скажи , как прикрепить фото? Я вам что-то покажу?

Я нашла!! Смотрите как выглядит ляля на 12-ой неделе :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: П.С. Не бойтесь , это восковая куколка)))))

Изменено пользователем Кешка208
  • Нравится 2

Танькаbaby,  Яковенко начинает принимать с 31 августа, я к ней записалась на скрининг.

• Нравится 1

центрум

просто он американский,а американцы большие патриоты,но центрум покупать отказываются))).

early,tiny

да есть , но это все подкатегории ньюборна). Изменено пользователем Тат

buko4ka, даже не знаю, может кишечник? Сопли лучше, хоть не текут, как вчера! Темпы нет... Спасибо, что спросила)))

Девочки, посмотрите мой блог, может кто подскажет?

http://www.babyplan.ru/blog/63480/entry-191786-vybor-ingalyatoranebulajzera/

у нас есть омрон для кашля хорошо а для насморка я свою лялю приучила долпфином промывать носик и кварцевать нужно комнаты)

Alee, о, спасибо!!! Если вдруг завтра чего не так - с сентября ещё к ней схожу!! Но надеюсь всё так))))))))))))))

АДАССА, по логике, 4 Infant-это ребенок 4-х лет? Не могу размерную сетку найти...

,думаю нет.Я покупала дочке рез.сапожки 6 английского размера со стелькой около 15 см.Наверное вам 4 размер может быть мал.Хотя, только нашла 4 размер тапочек джордж 12,5см по стельке.

С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ :)

• Нравится 5

Кешка208, Жутковато, конечно))) но нтересно)) а есть еще фото восковых кукол по неделям?

Кешка208, Жутковато, конечно))) но нтересно)) а есть еще фото восковых кукол по неделям?

А почему жуткова-то?)))) Это же макеты...чтоб понять, как развивается человечек. Не знаю, надо в инете порыть))))

Кешка208, Я сначала увидела фото, а только потом прочитала сообщение)) Два раза перечитывала предложение что это только восковая фигурка, а то сразу не дошло)))

Кешка208, а чего у него всего 3 пальца?:)

Приветик девочки. Пошла я на прошлой неделе в жк и мне гинеколог сказала что срочно уже пора на скрининг и записала в поликлинику на понедельник 19.08 на тот момент срок по мес.был 11 недель, но мы с мужем посовещались0023.gifи решили пойти в платную клинику) сегодня день скрининга, в 9.00 сдали кровь, а на 12.00 было узи, мы значит с малышом улеглись на кушетку муж сбоку таращится в экран а нам врач говорит рано мамаша(срок по узи 10.5, хотя нам сегодня 11.4), через 10 дней приходитеa6.gifя испугалась мы заплатили 90Є ну думаю пипец это ж снова платить муж точно на работу отправит, но нет нас успокоили и переписали на 3.09)))

А теперь главное: мы видели нашего малютку такой крошечный(хоть и не долго), такой хорошенький sn3.gifручку за головку закинул прям как его папочка во снеd01connie_33.gifa3cray.gif)) Мы так рады что хоть одним глазиком увидели его, следующая встреча через 10 дней!

переживаю по поводу влияния узи на кроху0010.gif( я уже была 2 раза на 4 и на 6 недельках) а вы как думаете?

• Нравится 6

Кстати. вот мне интересно, я одна тупить начинаю или может еще у кого так происходит? Вот к примеру муж дал цифры и попросил суммировать, а я взяла и все умножила, просто перепутала)) Или же вчера стою на нерегулируемом перекрустке на главной, хочу повернуть на лево, стою и всех пропускаю, а все пропускают меня, до той поры пока с машины напротив мне не показали чтоб я проезжала)) девочки водителя меня поймут...я читала о том что во время Б интеллект у женщины может снижаться, а после родов он возвращается в нормальную форму. Это я к тому, что вроде бы это нормально,но все равно мне так стыдно за себя становится...

• Нравится 3

Кешка208, здорово! Так наглядно))

tanyushka23 Поздравляю! По поводу вреда не переживай! Я по 15 узи за Б делаю и дети живы-здоровы! Тем более вас всего секундочку смотрели.

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

переживаю по поводу влияния узи на кроху( я уже была 2 раза на 4 и на 6 недельках) а вы как думаете?

у меня завтра будет уже 4-е узи))))))))))) думаю не стоит переживать, никакого вреда малышу нет)

АДАССА, ширина каждой стороны 30 см, бязь)

tanyushka23, Я правильно поняла, что вы заплатили за узи 90 евро???? И примите мои поздравления))) Это же такое чудо увидеть своего масика, да и негативное влияние узи на плод не обнаружено.

светик1986, тебе уже скрининг пора делать, найди хорошего узиста!!!

судя по тому узи с не удачным..то у меня срок воскресенье будит 11 недель ..вот как раз на следующей недел будит самое то делать доскональное узи впятницу или субботу

Приветик девочки. Пошла я на прошлой неделе в жк и мне гинеколог сказала что срочно уже пора на скрининг и записала в поликлинику на понедельник 19.08 на тот момент срок по мес.был 11 недель, но мы с мужем посовещались0023.gifи решили пойти в платную клинику) сегодня день скрининга, в 9.00 сдали кровь, а на 12.00 было узи, мы значит с малышом улеглись на кушетку муж сбоку таращится в экран а нам врач говорит рано мамаша(срок по узи 10.5, хотя нам сегодня 11.4), через 10 дней приходитеa6.gifя испугалась мы заплатили 90Є ну думаю пипец это ж снова платить муж точно на работу отправит, но нет нас успокоили и переписали на 3.09)))

А теперь главное: мы видели нашего малютку такой крошечный(хоть и не долго), такой хорошенький sn3.gifручку за головку закинул прям как его папочка во снеd01connie_33.gifa3cray.gif)) Мы так рады что хоть одним глазиком увидели его, следующая встреча через 10 дней!

переживаю по поводу влияния узи на кроху0010.gif( я уже была 2 раза на 4 и на 6 недельках) а вы как думаете?

все хорошо будит

спасибо девочки, чуть чуть успокоилась!!!

да я как то нормально к узи, но вот родители как начнут морали читать и мои и мужа что мол раньше узи не было и детки здоровее были, вот я и переживаю(

tanyushka23,  поздравляю, хоть и секунду но вы увидели свою крошечку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...