tanyushka23 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 tanyushka23, Я правильно поняла, что вы заплатили за узи 90 евро???? И примите мои поздравления))) Это же такое чудо увидеть своего масика, да и негативное влияние узи на плод не обнаружено. ага 90 эвро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 узи это спокойствие и радость для мамы! Это значит, что и у карапуза все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 44 эвро узи и 45 анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 tanyushka23, Я, конечно, понимаю, что Киев - город дорогой. Но 440 грн за узи - это много! А в какой клиинике делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 44 эвро узи и 45 анализы... ужас ,что за цены космические 44 эвро узи и 45 анализы... я тут узи делала за 10 Эвро и скрининг так же стоит будит .ну некоторые места чуток дороже 15эвро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 клиника НАДИЯ по совету знакомых, для малыша сделаешь все лучшее!!! но следующий скрининг точно будем делать в другом месте подешевлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кицюнька с карапузом, я меняла паспорт во время прошлой Б,так вот,когда заполняла бланки,указала,что я М (мужского) пола и родилась в 2012 году хорошо во время все заметила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Amour4ik, ))) а я недавно заполняла анкету на скидочную карточку в магазине и тоже указала что я М пола и год заполнения анкеты поставвила 1984))) УЖАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Почему у нас этот сраный простите скриннинг 150 евро стоит??? Я тоже хочу за 10 делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 tanyushka23, Я в Житомире платила за узи 150 грн + 235 грн за скрининг и я это делала в далеко не дешевой частной клинике... но цены в Надии это что-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Почему у нас этот сраный простите скриннинг 150 евро стоит??? Я тоже хочу за 10 делать У нас он вообще бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Почему у нас этот сраный простите скриннинг 150 евро стоит??? Я тоже хочу за 10 делать Для этого надо в сраную, простите, Украину приехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кицюнька с карапузом, мне кажется, дешевый скриннинг - это забота о маме. А у нас видимо не рожает никто, вот и дерут деньги с оставшихся. А потом уживляются, что ж это никто рожать не хочет?? Зарабатывать на беременных подло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ох девченочки ну я же думала что будет лучше...я в етом деле не опытная по этому тупанула с расценками что ж поделаешь, теперь буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 buko4ka, не только о маме, но и о малыше тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) а чсколько ни делала узи узисты всегда ругают ..зачем вы так часто...может что-то знают чего мы не знаем Изменено 23 августа 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кицюнька с карапузом, ну и о нем тоже, да. Имхо, скриннинг должен быть бесплатный или стоить копейки. Да работы-то! Я сама могу все померить, дайте мне аппарат) 90 евро за 3 минуты - не пыльная работенка... а так сделала скриннинг - и нервы целые. А нет денег - сиди и мучайся. Фу. Надо письмо в министерство с жалобой написать второй скриннинг ввели, пусть и первый бесплатным делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кицюнька с карапузом, :D все пройдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кстати. вот мне интересно, я одна тупить начинаю или может еще у кого так происходит? Вот к примеру муж дал цифры и попросил суммировать, а я взяла и все умножила, просто перепутала)) Или же вчера стою на нерегулируемом перекрустке на главной, хочу повернуть на лево, стою и всех пропускаю, а все пропускают меня, до той поры пока с машины напротив мне не показали чтоб я проезжала)) девочки водителя меня поймут...я читала о том что во время Б интеллект у женщины может снижаться, а после родов он возвращается в нормальную форму. Это я к тому, что вроде бы это нормально,но все равно мне так стыдно за себя становится... А уж как я туплю...да тут даже по постам заметно . На работе меня хором отправляют в декрет уже прям сейчас ...потому что толк с меня, как с козла молоко. Я даже обычные слова забываю, когда хочу информативно построить предлоежние (о.....получилось вспомнить умное слово ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 светик1986, немецкие узисты об этом явно не в курсе. Даже когда я с мазней и 2 днями задержки приезжала в скорую, меня сразу тащили на узи, хотя я им кричала, чтл вы там еще ничего не увидите!!! И вообще у нас в скорой один метод лечения - узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 buko4ka, а в Германии тоже в первом и во втором триместре скрининг нужно делать? Amour4ik, Как говорит мой врач: "Единственный способ избавиться от всего этого - родить"))) Кешка208, а надо мной муж прикалывается(((( все время тормозом обзывается и так ехидно еще((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Все привет! Я Юлия, слава Богу ,что все обошлось, береги себя обязательно!!! Кстати про обувь 4 infant - это 11.4 см если размер американский *асёнок*, удачи на скрининге, я вот на всех конечностях кулачки держу , на всякий случай. Букочка бери красную chepka, не болей, выздоравливай поскорее Танькаbaby как хорошо, что ты объявилась. Я надеюсь другие "потеряшки" вынужденные тоже вернутся и расскажут о себе. ღ Счастливая беременяшка ღ с выпиской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кицюнька с карапузом, нужно? Нет. Никто не может обязать платить 150 евро. Можно. И второй можно. Вообще у нас есть 3 плановых узи, но они не скриннинги, а просто узи. Проверяют наличик сердцебиения. Остальное по желанию и доброте узиста но с этого года второй скриннинг ввели и сделали бесплатным. А первого так и нет. И это при том что рожают поздно, а с возрастом вероятность отклонений как известно растет Девочки, асёнок в каком часовом поясе? Во сколько у них узи по москве, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У нас скрининги по направлению из ЖК делают в Центре планирования (записаться конечно проблема, но зато бесплатно и вроде специалисты правильные), а вот если платно где-то делать, то от 500 до 1000 рублёв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 да это моя ляля 3 дня назад узист даже фото не хотел давать сказал ты что маленькая? Ссылки скрыты. Хорошенькая деточка, узист ничего не понимает, фото всегда нужно и побольше АДАССА, буду теперь к новому нику привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения