Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А еще хочу похвастаться. Вчера нашей семье было 10 лет. Ходили в кафе семейное - очень душевно посидели.

Поздравляю!!! Долгих счастливых лет семейной жизни!!!

У нас тоже скоро 10 стукнет в сентябре.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет! Я встала наконец на учёт, решила платные анализы не делать в этот раз, УЗИ в 12 недель сказали сами позвонят и скажут когда прийти. У именя ничего нового - всё ещё кашляю, правда уже полегче стало. Пуз так выпятился, что меня уже сотрудница спалила, так что похож на Б, хотя матка только-только аз под лобка вышла (по моим ощущениям). Усилился аппетит, боюсь моти планы не толстеть, как в прошлый раз, пойдут крахом. Муж в командировку уезжает на 2 недели, так что тепрь времени у меня больше, буду с вами чаще болтать.

Miss Kitty, как у вас с ГВ?

*асёнок*, УРА!!!!!!!!!!!!!! Молодцы:)))))

*асёнок*, ну и супер! Теперь будем надеяться что и по анализам всё ОК! :applause:

nik-ol, поздравляю)) а какие платные, от чего отказаться можно?

*асёнок*, урааа, рада что все у вас хорошо!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!

*асёнок*,  поздравляю с хорошими результатами :)

Валетта, :))))))))))))

Не, у нас матку тоже смотрят! И в тетрадочку записывают. Только недели не ставят. Говорят, примерно соответствует и отлично. +- пара недель никого не смутиь. А если большое отличие - то вот он аппарат узи:)

Я имею ввиду, что фразу "по матке 10 недель" никогда не услышишь.

я девочки вычитала что к 9 неделям матка удваивает размер а к 12 утраивает... Я вот думаю теперь чтож она у меня такая большая чтоль;))))

окси81, я вчера вычитала, что удваивается на 11-12 недели. Везде пишут по разному, где правильно не разобрать.

• Нравится 1

окси81, а в конце Б она как футбольный мяч и больше)

• Нравится 1

Валетта, Потому что она их все время портит. Знаешь, бывает так что идешь по подъезду, кто-то готовит и так приятно пахнет едой, особенно запах классный, когда голодный)) А у нее едой всегда воняет. Она когда дверь входную при мне открывает - я всегда задерживаю дыхание и пулей на улицу!!!

Девочки, а в России есть тесты на определение пола? Или только на Украине?

Я Юлия,Юль, у меня Омрон, компрессорный небулайзер(ингалятор), модель NE-C24, мой спокойно с ним сидит, шума практически нет, совсем чуть чуть. Нам подходит.

buko4ka, а что это за тесты такие?

Девочки всем привет! Целый день сегодня моталась по врачам по справкам по поликлиникам по садикам и вокзалам ) Ну хорошо что все успела и сделала, с мужем сдали ему кровь на группу и резус плюс флюро, еще и с концертами ) не хотели ему в моей поликлинике делать бесплатно флюро и кровь, говорят плати. Он к другому району относится по прописке. Ну он им два часа объяснял законы и права и обязанности каждого ) говорит пишите письменно отказ и причину, ну конечно это не законно и они обязаны делать все бесплатно по полису, в итоге сделали, уроды блин, коммерсанты нашлись. Потом дитя в садик оформляли, наконец таки все документы сдали, заведующая показала нам нашу группу и рассказала что да как. Как то волнительно мне ) но радостно, все таки новый этап в жизни наступает ) конечно потом и к своей г. забежала, назначили скрининг сразу по приезду, как раз будет 12 недель. Ну и взяли билеты на послезавтра! Отдохнем немножко )

• Нравится 3

а мы вечерком с мужем и сыном в кафешку забрели,роллы и пиццу поели)вкуснотень)

девочки,всем приятных выходных)

а я переживала, как меня узнают :D

а я сразу узнала ))

Мы с узи! Все хорошо, на пару дней опережаем срок! все что можно посмотреть на этом сроке, все нормально. твп 1,5 мм как с Максом. сдала анализы крови на скриннинг!

вот здорово! Поздравляю!

Девочки, а в России есть тесты на определение пола? Или только на Украине?

есть, набери в интернете ''тестпол'' или ''ктотест''
  • Нравится 1

*Marino4ka*, а их только по интернету заказать можно или в аптеке тоже продаются?

*Marino4ka*, а их только по интернету заказать можно или в аптеке тоже продаются?

я если честно у нас даже не спрашивала, но думаю что нет, а в Москве продаются в аптеках

*Marino4ka*, меня больше всего Питер интересует. Брат оттуда летит. Хотела попросить его привезти. Уж больно руки чешутся. Даже готова уже у нас за 45 евро купить.

buko4ka, нужно поискать в интернете адреса где продают или так по аптекам пройтись

Фух, ели осилила вас)))

Спасибо за ответы про ингаляторы!

Настенька, очень очень рада за вас!!!

У меня герпес вскочил на губе, уже второй за неделю (((начиталась всякого в инете, теперь паникую. У меня и до Б частенько вылезал, но тут за малыша страшно так...Помню, ябеременна писала, что у нее из-за герпеса зб была (

приветики!!!!!!!!!!Я вчера ходила в ЖК, провела там "прекрасных" 4 часа. сперва ЭКГ отсидела очередь, потом на своем участке(к медсестре), а потом к врачу куда медсестра направила, т.к. наш врач уволилась, замену еще не нашли. Пониженный гемоглобин у меня, головокружения и сильная головная боль вторую неделю.и токсикоз меня замучал открылся на 12 неделе сказали с понедельника в дневной стационар и к неврологу на консультацию. С маленьким всё хорошо:)сердечко послушали:)

• Нравится 1

shunya1988,у меня в первую беременность частенько герпес на губах вскакивал,а на 5 месяце так обсыпал, что губы были,как у Анжелины Джоли, но на малышке это никак не отразилось, скорее всего это совсем на ранних сроках может повлиять на плод,в общем на нашем сроке это не страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...