окси81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 приветики!!!!!!!!!!Я вчера ходила в ЖК, провела там "прекрасных" 4 часа. сперва ЭКГ отсидела очередь, потом на своем участке(к медсестре), а потом к врачу куда медсестра направила, т.к. наш врач уволилась, замену еще не нашли. Пониженный гемоглобин у меня, головокружения и сильная головная боль вторую неделю.и токсикоз меня замучал открылся на 12 неделе сказали с понедельника в дневной стационар и к неврологу на консультацию. С маленьким всё хорошосердечко послушали налегай на печеночные котлетки))) я до первойбеременности вообще печенку не переносила пока для себя эти котлетки- оладушки не открыла. Рекомендую . Девочки если нужен рецептик поделюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Конечно нужен! Спрашиваешь! Я тут на днях мультиваркой обзавелась. Приспосабливаюсь, изучаю рецепты. Делала уже курочку с картошкой и плов. Нннннннямка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 налегай на печеночные котлетки))) я до первойбеременности вообще печенку не переносила пока для себя эти котлетки- оладушки не открыла. Рекомендую . Девочки если нужен рецептик поделюсь нужен -нужен рецептик, а так не могу не печенку ни гречу даж от таблеток с железом воротит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 *асёнок*, С удачным УЗИ! Это суперская новость, поздравляю! АДАССА, Не знаю как везде но у нас платные те, кторые на гиппатиты, краснуху, торч-инфекции, уреплазма ещё. Мне просто реально негде было за 2 года этим переболеть и я б, наверняка заметила, если что. окси81, ну она достаточно большая - я её чувствую (опыт то есть уже). Представь, что всё то пространство, которое у тебя между лобком и кресцом занимает теперь матка (ну почти всё), на мне это очень заметно, т.к. кишки все поднялись вверх и выперли жир вперёд, потому пуз у меня теперь кругленький, хотя матка только только из-за лобка выглянула. Я Юлия, Мы на днях как раз небулайзером стали пользваться. Купили паровозик, прикольный У меня сын - трусиха, паровозик ему понравился, а как включила - устроил такую истерику, что держать всего пришлось весь сеанс. На второй раз уже меньше было истерик, а на третий похныкал чуток и всё. Теперь нормально сидит, надоедает ему только, но паровозик нравится - озвучивает, катает. Девы, пора открывать темку с рецептами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, всем привет) Вчера ночью читала обсуждение про токсоплазмоз в болталке, у меня нет иммунитета, срок 12 недель. Сегодня ели запеченное мясо , в одном месте была розовая сукровица, я отдала этот кусок коту. Вот теперь сижу и страдаю паранойей, а вдруг капля сукровицы попала на мой кусок и я заражусь токсоплазмозом? АААА! Знаю, что глупо всего бояться, но помогите справиться - сегодня заморочилась над этим((( Муж смеется надо мной, а мне СТРАШНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анютка//непраздная утка, почитай про него, насколько я помню переносчиками являются только мыши и кошки. Если мясо было мышью и кошка от него заразилась - то и ты заразишься потом От недожаренного мяса можно подхватить кучу всего, но токс - врядли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 нужен -нужен рецептик, а так не могу не печенку ни гречу даж от таблеток с железом воротит((( рецептик печень крутим в мясорубке перекручиваем туда лук репчатый и морковь добавляем щепотку сахара( чтоб горечь убрать) соли( на глаз опробовать фарш в сыром виде не удаться поэтому нужно маленький оладушек обжарить и попробовать ) я еще люблю бульона ролтон добавить вместо соли затем муку до консистенции оладьевого теста. Обжариваем на масле с двух сторон как оладушки быстро , как зарумянились снимаем и кладем в кастрюльку . Затем гору оладушек заливаем сметаной можно разбавить ее немного водой,ставим кастрюлю на огонь и пусть оладушки мин 10 побулькают. Девочки ,с картошечкой очень вкусненько гарантирую))) такие котлетки не горчат и не пахнут печенью. Можно готовить из печень курочки и говяжьей и свиной)) *асёнок*, С удачным УЗИ! Это суперская новость, поздравляю! АДАССА, Не знаю как везде но у нас платные те, кторые на гиппатиты, краснуху, торч-инфекции, уреплазма ещё. Мне просто реально негде было за 2 года этим переболеть и я б, наверняка заметила, если что. окси81, ну она достаточно большая - я её чувствую (опыт то есть уже). Представь, что всё то пространство, которое у тебя между лобком и кресцом занимает теперь матка (ну почти всё), на мне это очень заметно, т.к. кишки все поднялись вверх и выперли жир вперёд, потому пуз у меня теперь кругленький, хотя матка только только из-за лобка выглянула. Я Юлия, Мы на днях как раз небулайзером стали пользваться. Купили паровозик, прикольный У меня сын - трусиха, паровозик ему понравился, а как включила - устроил такую истерику, что держать всего пришлось весь сеанс. На второй раз уже меньше было истерик, а на третий похныкал чуток и всё. Теперь нормально сидит, надоедает ему только, но паровозик нравится - озвучивает, катает. Девы, пора открывать темку с рецептами! по поводу твоих ощущений с анемией у меня также и пуз есть и матка кажется большой вот только гемоглобин у меня даже повышен... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 nik-ol, в сырой и недожаренной свинине 10 % вероятность подхватить((( я немного успокоилась, все мои беремчатые нервы, как отключить голову?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 nik-ol, в сырой и недожаренной свинине 10 % вероятность подхватить((( я немного успокоилась, все мои беремчатые нервы, как отключить голову?))) Анютка найдешь рецепт как отключить голову обязательно поделись со мной. Такая же беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 nik-ol, ааа, ну у меня недавно сданы, тоже откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Прям понаписали огого)))молодцы! Всем доброго времяни суток..Еще не читала вас сейчас начну.. У меня беда ужасная(((Сыночку всего обсыпало(((на что никто не понимает((Ничего нового не давали..эх..Еще и собака блох подцепила(((обрабатывали ж недавно и ошейник носит..Видимо в квартире они из подъезда..Будем обрабатывать весь дом видимо..ужас(((Как думаете у сына могла на укус блох высыпать так?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Na-Тася, нет, собачьи блохи людей не кусают. А какая у вас собака? Большая? Как вы справляетесь? В смысле . что и ребенок дома? И что думаете делать дальше? Просто у нас собака большая ( но не с рождения), даже не знаю что делать. Он требует ухода повышенного,( шарпей. а это и уши и лапы и еще куча всего , и диета). Я прям на распутье, очень тяжкие решения надеюсь не придется принимать.(( Девочки у кого есть опыт может подскажете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Na-Тася, если блохи подвальные то пятнами красные от укусов остается на теле....но если маленького они покусали ,то у тебя тоже должны быть укусы...а так наверно .что-то другое..если аж всего..в основном аллергия или на животе или на лице или еще где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 АДАССА, для меня животные и маленький ребенок в одном помещение не приемлемо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я Юлия, о спасибо за поддержку, а то я себя извергом чувствую, от этих мыслей. Я Юлия, а вы где сейчас живете в Сочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У меня и маленькой дочка была и две собачки йорки. Проблем нет правда они у меня не линяют т.к. у них волосы да и на улицу не часто ходят на пеленочку справляются. Я не думаю что ребенка из за собаки обсыпало, блохи с собак людей не трогают. А по поводу обсыпало у моей дочи атопический дерматит и он как тоне сразу на аллерген вылазиет а как то накапливается чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 рецептик печень крутим в мясорубке перекручиваем туда лук репчатый и морковь добавляем щепотку сахара( чтоб горечь убрать) соли( на глаз опробовать фарш в сыром виде не удаться поэтому нужно маленький оладушек обжарить и попробовать ) я еще люблю бульона ролтон добавить вместо соли затем муку до консистенции оладьевого теста. Обжариваем на масле с двух сторон как оладушки быстро , как зарумянились снимаем и кладем в кастрюльку . Затем гору оладушек заливаем сметаной можно разбавить ее немного водой,ставим кастрюлю на огонь и пусть оладушки мин 10 побулькают. Девочки ,с картошечкой очень вкусненько гарантирую))) такие котлетки не горчат и не пахнут печенью. Можно готовить из печень курочки и говяжьей и свиной)) по поводу твоих ощущений с анемией у меня также и пуз есть и матка кажется большой вот только гемоглобин у меня даже повышен... ммммммммммм,нямкимне понравился рецептик, особенно тушение в сметанкезавтра будем пробоватьспасибо огромное А я намариновала малосольных огурчиков и ем пол-дняи ничего не хочется, даже голова меньше болеть стала и тошнота сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ммммммммммм,нямкимне понравился рецептик, особенно тушение в сметанкезавтра будем пробоватьспасибо огромное А я намариновала малосольных огурчиков и ем пол-дняи ничего не хочется, даже голова меньше болеть стала и тошнота сходит пожалуйста рада)))) а у нас мама вкусняцкие огурчики делает , я думала что меня не коснется прикол беременных нападать на огурцы , а нет тут на днях с картошкой съела литровую баночку.. Чуть не лопнула еле дышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 окси81, печень можно предварительно вымочить в молоке. Тогда с нее и горечь уйдет и пленка хорошо снимется. Na-Тася, ты ж еще грудью кормишь? Мож сама чё съела? Плюс аллергия может и по накопительной проявиться. В первый день ниче не ппроявится, а дня через три вылезет. Можно эриус дать от аллергии. Он с 6 мес только. Но можно дозу уменьшить. Посоветуйся с педиатром. Я Юлия, у нас кошка дома. Я кажраз хохочу, как Пашка ее гоняет. Ходит со мной кормить ее, сам требует мисочку ей насыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 окси81, печень можно предварительно вымочить в молоке. Тогда с нее и горечь уйдет и пленка хорошо снимется. оооо, хороший советик я не зналая вообще не умею вкусно печень готовить пожалуйста рада)))) а у нас мама вкусняцкие огурчики делает , я думала что меня не коснется прикол беременных нападать на огурцы , а нет тут на днях с картошкой съела литровую баночку.. Чуть не лопнула еле дышала))) я тоже не думала что так помогут огурчики Девы, пора открывать темку с рецептами! да, да ,да я тоже за эту темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 заразили печеночными котлетами вся комната пахнет кто-то готовит..придется идти в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 АДАССА, знаю кошачьи кусают-был опыт( какой у тебя ник был,а то я пропустила? Na-Тася, сходи к педиатру-пусть скажет,аллергия или нет, у нас была.причем на дентокинд,гомеопатия при прорезывании зубов,пили фенистил и мазали гелем фенистил. все прошло.не думаю,что на блох,если это не укусы,а именно аллергия,может чего из косметики применяла сынуле? вы на каком вскармливании? точно аллергия,а не потница например? светик1986, у нас была аллергия на груди-спинке-животике,а самая выраженная на ручках. Я Юлия, для меня тоже не приемлемо,но я не знаю,как бы я заговорила,если бы питомец прожил в семье лет 10-наверное по-другому. а так конечно заводить никого не будем из животных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Na-Тася, нет, собачьи блохи людей не кусают. А какая у вас собака? Большая? Как вы справляетесь? В смысле . что и ребенок дома? И что думаете делать дальше? Просто у нас собака большая ( но не с рождения), даже не знаю что делать. Он требует ухода повышенного,( шарпей. а это и уши и лапы и еще куча всего , и диета). Я прям на распутье, очень тяжкие решения надеюсь не придется принимать.(( Девочки у кого есть опыт может подскажете. У меня тоже шарпейчик, мальчик, 3 года. Как же мне знакомы эти проблемы с аллергией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Amour4ik, был домини))) На счет собаки, я еще переживаю из за аллергии. У меня есть, и думаю не вредно ли это провоцировать в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Na-Тася, а темпы не было перед сыпью? И как обсыпало, что за сыпь, мелко точнчная, пузырчатая, кружевная. Мы разнойуже сыпью переболели, может чего подскажу Вас не перечитать прям, болтушки. Мы с сыном были сегодня на детской железной дороге, потом кушали в кафе и катались на трамвае! Папа у нас на работе. Сын сейчас уснул, столько впечатлений, только головук подушке и усе! Кто то про герпес спрашивал, опасно первичное заражение, при реактивации вируса риск поражения плода 0.1% . А это сами понимаете мало! Пошла печь пиццу, так захотелось, такую на домашнем тесте с соленым огурчиком, помидоркой, курочкой, перчиком и сырно- майонезной корочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения