buko4ka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А мы сегодня в Бильбао ездили гулять и ли в какой-то странном ресторане. Плозопрожареное мясо. Надеюсь, пронесет. А еще нас негр преследовал, ограбить хотел. Не на того напал я из криминальной столицы и всегда обращаю внимание на тех, кто какое-то время параллельно со мной идет. Вовремя ушли, но впечатление от города неприятное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 buko4ka, ой, у меня тоже сегодня с мясом связана паника и паранойя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Пошла печь пиццу, так захотелось, такую на домашнем тесте с соленым огурчиком, помидоркой, курочкой, перчиком и сырно- майонезной корочкой! мммм.... утрите мне слюни.. хоть теста рецептик дайте ..аа buko4ka, кошмар какой-то, я что-то пропустила вы это в каком городе сейчас. А чтоэто за мясо такое. На что похоже? chepka, о наш почти ровесник очень умный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 у меня тоже мысли насчет собаки, думаю что делать! Немецкая овчарка, летом вся квартира в шерсти, постоянная алергия, нужно ей уколы ставить, мыть спец шампунем , уши тоже проблемное место... Я ее очень люблю, и живет с нами 8лет...но как буду справляться когда маленький дома появится не представляю((( уже были мысли пристроить к кому нить на лето в частный двор...потому что зимой она беспроблемная, обрастает шерстью хорошо, но вот тоже с прогулки прийдем и песок с нее потом по всей квартире...ох не знаю, отдать кому то?? Не смогу наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 buko4ka, ахахах это слово у тебя не исковерканное плохо прожаренное, да. А я думаю, что это испанцы готовят такое интересное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я пытаюсь разгадать загадку! Испания явно не в самой хорошей форме. Много магазинов закрыто - кто в отпуске, кто разорился. Много магазинов продается. Много нищих. Ну кризис явно тут был. Но при этом 80, а то и больше! Процентов населения ходит с колясками бугабу за 1000 евро. Как???? На амазоне я у них этой коляски вообще не нашла. Где они ее берут?? Причем последняя модель, третья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 .ох не знаю, отдать кому то?? Не смогу наверное(( Вот это и правда, такое распутье. Вроде и живут люди и детей воспитывают, и собаки сними тут же. Наш хоть и не пройдет из коридора пока лапы не помоешь. И шерсть не летит так. Но, все же с улицы идет. если бы мы в селе жили, где не столько заразы. Было бы легче. печаль... buko4ka, может подарки от друзей из других стран или же не все так плачевно у них, как кажется.Или те кто катает из среднестатистических? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) АДАССА, мы в Витории живем, тут завод мерседеса, где муж работает. А путешествуем вокруг ага, опечатываюсь постоянно - с телефона тыкаю сорри Про собак. Была у меня одна знакомая. Мама погодок - мальчика и девочки. По возрасту почти как мои. И была у нее собака гигантская. Она справлялась. Главное, захотеть. Но я очень рада, что мы никого не завели. Во-первых, в германию с этим строго, надо на собаку налог платить, страховки и пр. А во-вторых, был у меня в детстве далматин. Наелась я прогулок в 7 утра зимой. Хотела йорка завести, но решили, что когда дети старше станут и сами попросят. Говорят, эти собачки часто ломают себе кости и болеют. А муж меня сразу послал: сказал, не будет с работы уходить, чтобы посидеть с детьми, пока я с собачкой по врачам. Но если б была собака уже, едва ли я смогла бы от нее избавиться. С погодками тоже сложно. Не делать же аборт. Извиняюсь, что такое сравнение. АДАССА, ну 80% же ж!! Я не утрирую! Ну они должны быть средним классом, на то их и большинство. И подарки едва ли, уж больно их много. Прямо везде! Изменено 24 августа 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Для бугабу 1000$ это мало) в России цены на нее бешеные, а за 1000$ народ покупает намного проще коляски, при гораздо меньшем прожиточном уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 окси81, печень можно предварительно вымочить в молоке. Тогда с нее и горечь уйдет и пленка хорошо снимется. Na-Тася, ты ж еще грудью кормишь? Мож сама чё съела? Плюс аллергия может и по накопительной проявиться. В первый день ниче не ппроявится, а дня через три вылезет. Можно эриус дать от аллергии. Он с 6 мес только. Но можно дозу уменьшить. Посоветуйся с педиатром. Я Юлия, у нас кошка дома. Я кажраз хохочу, как Пашка ее гоняет. Ходит со мной кормить ее, сам требует мисочку ей насыпать. спасибо за совет но я не очень люблю вкус больших кусочков печень когда внутри как бы сукровица поэтому готовлю ее котлетками а когда кусочками то режу ооочень мелко чтоб соус ее пропитал)))вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Горошинка в пузике, Посмотришь, если у ребенка не будет никаких противопоказаний к проживанию вместе с собакой, то, думаю, приспособитесь и все будет нормально.... хотя я знаю варианты когда собаку все таки приходилось отдавать, надеюсь вас это обойдет стороной, ведь животное - это член семьи. А вот у нас член семьи на улице живет, в вольере, но тоже очень переживаю как она воспримет нашу крошку, вдруг ревность будет. У нас кавказская овчарка и она привыкла что мы всей семьей с ней гуляем, для нее это самое приятное времяпрепровождение. Недавно свекровь ей сказала что скоро она отойдет на десятый план, так собака обиделась, ушла в вольер и больше с будки за вечер при нас не вылезла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Тат,ну в России не 80 процентов же населения на таких колясках ездят. Меня смущает массовость. Не 10%, а 80! И 1000 евро, а не долларов это побольше. У нас (в германии) они от 890 евро по интернету. В магазине дороже, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Na-Тася, нет, собачьи блохи людей не кусают. А какая у вас собака? Большая? Как вы справляетесь? В смысле . что и ребенок дома? И что думаете делать дальше? Просто у нас собака большая ( но не с рождения), даже не знаю что делать. Он требует ухода повышенного,( шарпей. а это и уши и лапы и еще куча всего , и диета). Я прям на распутье, очень тяжкие решения надеюсь не придется принимать.(( Девочки у кого есть опыт может подскажете. Слава богу что не кусают..я тут в унтернете начаталась что кусают и уж испугалась((Ну квартиру явно нужно чистить а то потом опять же могут собаку мучать да??У меня йорк))средний..ну кг 5 вешает))Ну она у нас была до рождения Темия..Мч дарил на новый год думал что хоть так я успокоюсь на счет ляльки,у нас же 2 года не получалось.Так что речи о том чтобы собаку отдовать не было она мне тоже очень дорога)))С шарпеем конечно потяжелее будет чем с моей))хотя эта тоже ручная и ничего без меня или свекрови сделать не может)) Na-Тася, если блохи подвальные то пятнами красные от укусов остается на теле....но если маленького они покусали ,то у тебя тоже должны быть укусы...а так наверно .что-то другое..если аж всего..в основном аллергия или на животе или на лице или еще где-то Я вроде не покусанная))У него на затылке пятна красные..Вообщем дизинфекция в любом случаи проведем)) Да вообще весь весь обсыпан даже на ступнях,что такое незнаю и даже предположить не могу У меня и маленькой дочка была и две собачки йорки. Проблем нет правда они у меня не линяют т.к. у них волосы да и на улицу не часто ходят на пеленочку справляются. Я не думаю что ребенка из за собаки обсыпало, блохи с собак людей не трогают. А по поводу обсыпало у моей дочи атопический дерматит и он как тоне сразу на аллерген вылазиет а как то накапливается чтоли... Вот и у меня йорк тоже))Сама знаешь не следить за шерстью у них нельзя))Чуть проваронешь такой колтун ходячий будет))Вот я тоже думаю что видимо на что то аллерген накопился(((но на что?ума не приложу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я Юлия, о спасибо за поддержку, а то я себя извергом чувствую, от этих мыслей. Я Юлия, а вы где сейчас живете в Сочи? мы в Дагомысе))) Девочки, я не садист или безжалостная! Очень люблю животных!!! Но здоровье детей для меня важнее! У меня была кошка, которая прошла с нами многое, даже в Рязани с нами жила пол года, но узнав о Б я ее отдала свекрови. Конечно, не сладко пришлось мне на тот момент, но то, что моя кроха может чем-либо заразиться, может быть аллергия, случиться испуг и т. д. для меня было важнее! Честно, не жалею о своем решении! Но тут каждому свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 окси81, печень можно предварительно вымочить в молоке. Тогда с нее и горечь уйдет и пленка хорошо снимется. Na-Тася, ты ж еще грудью кормишь? Мож сама чё съела? Плюс аллергия может и по накопительной проявиться. В первый день ниче не ппроявится, а дня через три вылезет. Можно эриус дать от аллергии. Он с 6 мес только. Но можно дозу уменьшить. Посоветуйся с педиатром. Я Юлия, у нас кошка дома. Я кажраз хохочу, как Пашка ее гоняет. Ходит со мной кормить ее, сам требует мисочку ей насыпать. Мы на смеси с рождения,так что отпадает..Нам фенистил капли выписали..Ттт дай бог пройдет АДАССА, знаю кошачьи кусают-был опыт( какой у тебя ник был,а то я пропустила? Na-Тася, сходи к педиатру-пусть скажет,аллергия или нет, у нас была.причем на дентокинд,гомеопатия при прорезывании зубов,пили фенистил и мазали гелем фенистил. все прошло.не думаю,что на блох,если это не укусы,а именно аллергия,может чего из косметики применяла сынуле? вы на каком вскармливании? точно аллергия,а не потница например? светик1986, у нас была аллергия на груди-спинке-животике,а самая выраженная на ручках. Я Юлия, для меня тоже не приемлемо,но я не знаю,как бы я заговорила,если бы питомец прожил в семье лет 10-наверное по-другому. а так конечно заводить никого не будем из животных. Олесь,Вызывали вчера на дом педю..она сказала аллергическая сыпь..мы на ИВ. Тоже выписали фенистил и смекту два дня..Вроде получше уже..Хоть бы все нормально было. У меня тоже шарпейчик, мальчик, 3 года. Как же мне знакомы эти проблемы с аллергией. Нее на собаку у него так точно)))сказала педя пищевая..Ладно будем выяснять Na-Тася, а темпы не было перед сыпью? И как обсыпало, что за сыпь, мелко точнчная, пузырчатая, кружевная. Мы разнойуже сыпью переболели, может чего подскажу Вас не перечитать прям, болтушки. Мы с сыном были сегодня на детской железной дороге, потом кушали в кафе и катались на трамвае! Папа у нас на работе. Сын сейчас уснул, столько впечатлений, только головук подушке и усе! Кто то про герпес спрашивал, опасно первичное заражение, при реактивации вируса риск поражения плода 0.1% . А это сами понимаете мало! Пошла печь пиццу, так захотелось, такую на домашнем тесте с соленым огурчиком, помидоркой, курочкой, перчиком и сырно- майонезной корочкой! Неа темпы не было..Мелкая точечная сыпь..Меня так на один порошок обсыпало все время..Я вот тоже думаю может попошок??Я брала раньше в пакетах а тут той же фирмы в коробке..мало ли. у меня тоже мысли насчет собаки, думаю что делать! Немецкая овчарка, летом вся квартира в шерсти, постоянная алергия, нужно ей уколы ставить, мыть спец шампунем , уши тоже проблемное место... Я ее очень люблю, и живет с нами 8лет...но как буду справляться когда маленький дома появится не представляю((( уже были мысли пристроить к кому нить на лето в частный двор...потому что зимой она беспроблемная, обрастает шерстью хорошо, но вот тоже с прогулки прийдем и песок с нее потом по всей квартире...ох не знаю, отдать кому то?? Не смогу наверное(( Видимо Мой муж за ранее знал что все ж родим мы и взял именно йорка,я хотела шарпея)) Пошла читать вас Мы с узи! Все хорошо, на пару дней опережаем срок! все что можно посмотреть на этом сроке, все нормально. твп 1,5 мм как с Максом. сдала анализы крови на скриннинг! Ух))моллдцы!!Поздравляю солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а с нами мопс живет,взяли его когда только узнала о Б перВой,т.е сын живет с ним с рождения.никаких проблем нет,они с сыном обожают друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, я приболела, или от дочки схватила, или кондюком в машине надуло... Горло першит сильно, глотать больно, как будто там царапины мужу в аптеке посоветовали бальзам витаон. Закапала я им нос и обалдела, сразу стало легче дышать и глотать. Его во многих сферах можно применять, противопокзания только индивидуальная непереносиость. Бальзам на травах и маслах, больше ничего в составе нет. Можно применять и в геникологии, стоматологии... малышам попу мазать или вместо массажного масла использовать... Почитайте о нем, может кому-то пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, я приболела, или от дочки схватила, или кондюком в машине надуло... Горло першит сильно, глотать больно, как будто там царапины мужу в аптеке посоветовали бальзам витаон. Закапала я им нос и обалдела, сразу стало легче дышать и глотать. Его во многих сферах можно применять, противопокзания только индивидуальная непереносиость. Бальзам на травах и маслах, больше ничего в составе нет. Можно применять и в геникологии, стоматологии... малышам попу мазать или вместо массажного масла использовать... Почитайте о нем, может кому-то пригодится))) спасибо за название!!! уже три недели мучаюсь аллергическим ринитом. С ума уже схожу от постоянной заложенности носа) аквамарис вообще фигня и вот вчера увлажнитель/очиститель воздуха купили, тоже ноль. Теперь побегу в аптеку за этим чудо средством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Слава богу что не кусают..я тут в унтернете начаталась что кусают и уж испугалась((Ну квартиру явно нужно чистить а то потом опять же могут собаку мучать да??У меня йорк))средний..ну кг 5 вешает))Ну она у нас была до рождения Темия..Мч дарил на новый год думал что хоть так я успокоюсь на счет ляльки,у нас же 2 года не получалось.Так что речи о том чтобы собаку отдовать не было она мне тоже очень дорога)))С шарпеем конечно потяжелее будет чем с моей))хотя эта тоже ручная и ничего без меня или свекрови сделать не может)) Я вроде не покусанная))У него на затылке пятна красные..Вообщем дизинфекция в любом случаи проведем)) Да вообще весь весь обсыпан даже на ступнях,что такое незнаю и даже предположить не могу Вот и у меня йорк тоже))Сама знаешь не следить за шерстью у них нельзя))Чуть проваронешь такой колтун ходячий будет))Вот я тоже думаю что видимо на что то аллерген накопился(((но на что?ума не приложу.. я обстригла йрков сама научилась стричь не хуже грумера))) так что проблема колтунов решена)) моей доче 11 лет и до сих пор не знаю на что вылазиет аллергия пробу делали ничего не дала... спасибо за название!!! уже три недели мучаюсь аллергическим ринитом. С ума уже схожу от постоянной заложенности носа) аквамарис вообще фигня и вот вчера увлажнитель/очиститель воздуха купили, тоже ноль. Теперь побегу в аптеку за этим чудо средством! я бы вам посоветовала долпфин носик промывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Na-Тася, блошки не могут с собаки нападать)) они очень крепко , если уж подцепил,на ней держаться)) Тем более с йорка. Так что можно не беспокоиться о дезинфекциях. Мы своему даем каждый день по зубчику чеснока. Весной, когда клещи по два. Никто не заводится.Из кровососущих. мы в Дагомысе))) Мы жили в Сочи, скучаю иногда)) Как вам там в связи с олимпиадой живется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Смотрю тема о животных пошла) У меня золотистый ретривер. Это шерстяной, 40-килограмовый комок))) Обожаю ее) Даже мысли не возникало никогда отдать... предать, того кто верен тебе и кто предан тебе... для кого ты весь мир... никогда. Если у ребенка будет аллергия на шерсть (а я уверена, что не будет), то мы справимся с этим... минуя отдачу мохнатого друга. Мы в ответе за тех кого приручили (с) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) привет.. ситуация такая ребенок простыл сопли ....а во вторник первый день в садик я не знаю что делать..... если не прийти то справка аннулируется и это жопа будит ..это не наш вариант сон приснился родила девочку раньше срока Изменено 25 августа 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки приветик. Вот и у меня по закону подлости горло разболелось вчера (( а сегодня нам в поезд. Стараюсь часто полоскать с содой и солью, купила лизобакт, биопарокс, от чая с малиной меня почему то тошнит сильно, прям странно. Как бы не заболеть сильней, совсем на отдыхе не хочется раскваситься (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 капец...поела называется от тошноты..что все вышло ...первая рвота .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 *Marino4ka*, солью то не нужно полоскать, наоборот раздражаешь горло сильнее. Содой только. И давай не расквасивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения