*Marino4ka* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 АДАССА, ну вроде как полоскание делают соль сода и йод я йод убрала, его вроде нам нельзя, ну а соду и соль оставила. Думаешь не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 стишок прислала знакомая)) Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо. Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился. Но я знаю вкусный цвет, Лучше цвета в мире нет. Этот цвет надежный самый: Это цвет халата мамы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 *Marino4ka*, с содой и солью делают иггаляции. А на прямую соль воздействует на слизистую горла. Можно полоскать с морской( типа аквамариса), там содержание соли очень маленькое. Для того чтобы промывать. А года горло болит лучше даже не есть соленое и острое. А про полоскания с йодом не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 я обстригла йрков сама научилась стричь не хуже грумера))) так что проблема колтунов решена)) моей доче 11 лет и до сих пор не знаю на что вылазиет аллергия пробу делали ничего не дала... я бы вам посоветовала долпфин носик промывать)) Я тоже стригу сама ее))но если забросить следить за шерстью то всегда колтуны вылазят улюбой собаки(( Na-Тася, блошки не могут с собаки нападать)) они очень крепко , если уж подцепил,на ней держаться)) Тем более с йорка. Так что можно не беспокоиться о дезинфекциях. Мы своему даем каждый день по зубчику чеснока. Весной, когда клещи по два. Никто не заводится.Из кровососущих. Мы жили в Сочи, скучаю иногда)) Как вам там в связи с олимпиадой живется? мы тоже даем..вот гдето схватили блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Я нашлаааааа!!!!!!!!))))) нашла сердечко моего малыша))))) сидит мой карапузик ровно посерединке, ни справа, ни слева))) и бъется его сердечко со скоростью примерно 160 ударов в минуту))))) светик1986, до сада есть еще капелька времени, лечитесь!! А если из-за болезни не готовы подождать с приемом в сад, я б им больного ребенка привела отметиться. А то потом вообще без сада остаться можно. На сколько сильно заболели? *Marino4ka*, поправляйся!!! А что не успеешь, солнышком погреешь на отдыхе - и все долечится) Изменено 25 августа 2013 пользователем buko4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 buko4ka, Как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я нашлаааааа!!!!!!!! ))))) нашла сердечко моего малыша ))))) сидит мой карапузик ровно посерединке, ни справа, ни слева ))) и бъется его сердечко со скоростью примерно 160 ударов в минуту ))))) светик1986, до сада есть еще капелька времени, лечитесь!! А если из-за болезни не готовы подождать с приемом в сад, я б им больного ребенка привела отметиться. А то потом вообще без сада остаться можно. На сколько сильно заболели? *Marino4ka*, поправляйся!!! А что не успеешь, солнышком погреешь на отдыхе - и все долечится ) здорово наверно что нашла ..а есть фото этого инструма\ента .чем слушала сердечко ну пока время есть сопли и покашливает..но мы всегда так дома лечились.не вижу смысла даже идти к врачу пихать всякие таблекиттик..но уже чуть лучше..даю сиропчик нос капаем мажу и чаи с лимоном и просто чай ... я думаю шанс есть быть здоровым ко вторнику..только ..главное чтоб не выгнали ..потому что темпы нет кто нам больничный даст никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 светик1986, а почему "наверное" здорово?) штука эта называется Angelsound. Мы тоже обычно дома лечимся. Хорошо что вам уже получше! *Marino4ka*, спасибо большое!!) А еще сегодня наша очередь у нас сегодня 7 лет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 buko4ka, Поздравляю вас! А у нас вчера годовщина была ) 4 года )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 buko4ka, а меня бесит, что дешевые коляски в России стоят столько же сколько коляски премиум-класса в Европе или Америке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 светик1986, как так? Идешь к педиатру, он фиксирует начало болезни, прописывает лечение и говорит когда придти на контроль. Приходишь через время и, если здоровы, выписывает справку, которую отдаешь в сад. А без справки наоборот, куча претензий будет! Лучше уж к врачу иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тат, ооо, могу представить!! Я все в шоке от разницы в цене на кресла рёмер в России и Германии. Ну ясно, их тут производят. Но извините, 160 евро против 500?? Меня это просто с ума сводит! Надо ж так наживаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 *Marino4ka*, buko4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 *Marino4ka*, Поздравляю вас с годовщиной!!! Как мы тут все подряд замуж повыходили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 buko4ka, , как классно))) теперь уж точно спокойна будешь за малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я Юлия, спасибо!! Ага, теперь бы еще токсикоз кончился. Он теперь даже для подтверждения, что все хорошо, не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 buko4ka, как классно!!! вот это подарок к годовщине туктутк тук Поздравляю!!! *Marino4ka*, поздравляю!!!! Долгой и счастливой семейной жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Вот это и правда, такое распутье. Вроде и живут люди и детей воспитывают, и собаки сними тут же. Наш хоть и не пройдет из коридора пока лапы не помоешь. И шерсть не летит так. Но, все же с улицы идет. если бы мы в селе жили, где не столько заразы. Было бы легче. печаль... buko4ka, может подарки от друзей из других стран или же не все так плачевно у них, как кажется.Или те кто катает из среднестатистических? Думаю я все-таки справлюсь! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 АДАССА, спасибо тебе большущее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Горошинка в пузике, красавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тоже хочу свою красотку показать Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет девочки!!! Вчера сказали друзьям про беременность, все почему-то оооооочеь удивились))) но очень обрадовались) buko4ka а эту штуку для двойни можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Ну и я за компанию ) Ссылки скрыты. Изменено 25 августа 2013 пользователем chepka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тоже хочу свою красотку показать Ссылки скрыты. мечтаю о такой собаке, даже кличку придумала))) как купим дом обязательно заведём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Какие все собаки классные!!!!!! Обожаю их всех!!!! от детей тоже тащусь....а то иногда слышу укоры в свой адресс "Собак любит больше чем детей!" хотя это совсем не так! У меня кстати молочница вылезла как назло, откуда только не понятно, обычно же на ранних сроках появляется...а мне еще и направление дали на мазок! Сейчас ставлю Пимафуцин на ночь....но тут еще одна проблемка, из-за частых пописов вчера свечка полностю вышла и пришлось еще одну поставить, потом терпела пока живот не разболелся. думаю это тоже не хорошо так терпеть, попробую меньше жидкости на ночь! АДАССА, это у меня девочка такая, Наоми зовут buko4ka, фсёёё....хочу доплер такой, а бы каждый день сердечко слушала и не волновалась что с моим малышом! Многие советуют слушать интуцию свою, ага...легко им говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения