Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, ну вроде как полоскание делают соль сода и йод я йод убрала, его вроде нам нельзя, ну а соду и соль оставила. Думаешь не нужно?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

стишок прислала знакомая))

Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо. Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился. Но я знаю вкусный цвет, Лучше цвета в мире нет. Этот цвет надежный самый: Это цвет халата мамы!

• Нравится 6

*Marino4ka*, с содой и солью делают иггаляции. А на прямую соль воздействует на слизистую горла. Можно полоскать с морской( типа аквамариса), там содержание соли очень маленькое. Для того чтобы промывать.

А года горло болит лучше даже не есть соленое и острое.

А про полоскания с йодом не слышала.

• Нравится 1

я обстригла йрков сама научилась стричь не хуже грумера))) так что проблема колтунов решена)) моей доче 11 лет и до сих пор не знаю на что вылазиет аллергия пробу делали ничего не дала...

я бы вам посоветовала долпфин носик промывать))

Я тоже стригу сама ее))но если забросить следить за шерстью то всегда колтуны вылазят улюбой собаки((

Na-Тася, блошки не могут с собаки нападать)) они очень крепко , если уж подцепил,на ней держаться))

Тем более с йорка. Так что можно не беспокоиться о дезинфекциях.

Мы своему даем каждый день по зубчику чеснока. Весной, когда клещи по два. Никто не заводится.Из кровососущих.

Мы жили в Сочи, скучаю иногда)) Как вам там в связи с олимпиадой живется?

мы тоже даем..вот гдето схватили блин

Я нашлаааааа!!!!!!!!:)))))) нашла сердечко моего малыша:)))))) сидит мой карапузик ровно посерединке, ни справа, ни слева:)))) и бъется его сердечко со скоростью примерно 160 ударов в минуту:))))))

светик1986, до сада есть еще капелька времени, лечитесь!! А если из-за болезни не готовы подождать с приемом в сад, я б им больного ребенка привела отметиться. А то потом вообще без сада остаться можно. На сколько сильно заболели?

*Marino4ka*, поправляйся!!! А что не успеешь, солнышком погреешь на отдыхе - и все долечится:))

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 4

buko4ka, Как здорово!!! :kiss2:

Я нашлаааааа!!!!!!!! :)))))) нашла сердечко моего малыша :)))))) сидит мой карапузик ровно посерединке, ни справа, ни слева :)))) и бъется его сердечко со скоростью примерно 160 ударов в минуту :))))))

светик1986, до сада есть еще капелька времени, лечитесь!! А если из-за болезни не готовы подождать с приемом в сад, я б им больного ребенка привела отметиться. А то потом вообще без сада остаться можно. На сколько сильно заболели?

*Marino4ka*, поправляйся!!! А что не успеешь, солнышком погреешь на отдыхе - и все долечится :))

здорово наверно что нашла ..а есть фото этого инструма\ента .чем слушала сердечко

ну пока время есть сопли и покашливает..но мы всегда так дома лечились.не вижу смысла даже идти к врачу пихать всякие таблекиттик..но уже чуть лучше..даю сиропчик нос капаем мажу и чаи с лимоном и просто чай ... я думаю шанс есть быть здоровым ко вторнику..только ..главное чтоб не выгнали ..потому что темпы нет кто нам больничный даст никто

светик1986, а почему "наверное" здорово?:)) штука эта называется Angelsound.

Мы тоже обычно дома лечимся. Хорошо что вам уже получше!

*Marino4ka*, спасибо большое!!:))

А еще сегодня наша очередь:) у нас сегодня 7 лет:))

• Нравится 5

buko4ka, Поздравляю вас! А у нас вчера годовщина была ) 4 года ))

• Нравится 1

buko4ka, а меня бесит, что дешевые коляски в России стоят столько же сколько коляски премиум-класса в Европе или Америке.

светик1986, как так? Идешь к педиатру, он фиксирует начало болезни, прописывает лечение и говорит когда придти на контроль. Приходишь через время и, если здоровы, выписывает справку, которую отдаешь в сад. А без справки наоборот, куча претензий будет! Лучше уж к врачу иди.

Тат, ооо, могу представить!! Я все в шоке от разницы в цене на кресла рёмер в России и Германии. Ну ясно, их тут производят. Но извините, 160 евро против 500?? Меня это просто с ума сводит! Надо ж так наживаться.

• Нравится 1

*Marino4ka*buko4ka,  ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!

• Нравится 1

*Marino4ka*, Поздравляю вас с годовщиной!!! Как мы тут все подряд замуж повыходили:)))

• Нравится 1

buko4ka, , как классно))) теперь уж точно спокойна будешь за малыша)))

Я Юлия, спасибо!!

Ага, теперь бы еще токсикоз кончился. Он теперь даже для подтверждения, что все хорошо, не нужен:)

buko4ka, как классно!!! :flower: вот это подарок к годовщине :D туктутк тук :girl_dance: Поздравляю!!!

*Marino4ka*, поздравляю!!!! :orden:

Долгой и счастливой семейной жизни!

• Нравится 1

Вот это и правда, такое распутье. Вроде и живут люди и детей воспитывают, и собаки сними тут же.

Наш хоть и не пройдет из коридора пока лапы не помоешь. И шерсть не летит так. Но, все же с улицы идет.

если бы мы в селе жили, где не столько заразы. Было бы легче. печаль...

buko4ka, может подарки от друзей из других стран :D или же не все так плачевно у них, как кажется.Или те кто катает из среднестатистических?

Думаю я все-таки справлюсь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

АДАССА, спасибо тебе большущее!:))

Горошинка в пузике, красавец :flower:

Тоже хочу свою красотку показать

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Привет девочки!!!

Вчера сказали друзьям про беременность, все почему-то оооооочеь удивились))) но очень обрадовались)

buko4ka а эту штуку для двойни можно использовать?

Ну и я за компанию )

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем chepka
  • Нравится 7

Тоже хочу свою красотку показать

Ссылки скрыты.

мечтаю о такой собаке, даже кличку придумала))) как купим дом обязательно заведём

Какие все собаки классные!!!!!! Обожаю их всех!!!! :love: от детей тоже тащусь....а то иногда слышу укоры в свой адресс "Собак любит больше чем детей!" :lala_1: хотя это совсем не так! У меня кстати молочница вылезла как назло, откуда только не понятно, обычно же на ранних сроках появляется...а мне еще и направление дали на мазок! Сейчас ставлю Пимафуцин на ночь....но тут еще одна проблемка, из-за частых пописов вчера свечка полностю вышла и пришлось еще одну поставить, потом терпела пока живот не разболелся. думаю это тоже не хорошо так терпеть, попробую меньше жидкости на ночь!

АДАССА, это у меня девочка такая, Наоми зовут :)buko4ka, фсёёё....хочу доплер такой, а бы каждый день сердечко слушала и не волновалась что с моим малышом! Многие советуют слушать интуцию свою, ага...легко им говорить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...