светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Я Юлия, это не болезнь .а простуда..какое это начало болезни..у нас такие простуды проходили за пару дней......... и в садик явится строго в назначенное время и писать заявление тоже......... кстати уже скоро 2 года как не лечимся и не болеем серьезно.тьфу тьфу.. ссразу бежать к педиатру ..глупо....за это время простуды были ..и зубы с высокой темпой ив се преодолели..ну конечно когда в садике так болеть,то конечно полюбому на больничный идти чтоб давали справку.а то на работе могут выгнать всех с годовщинами.терпения вам и любви Изменено 25 августа 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 светик1986, в смысле, простуда не болезнь??? С такой НЕболезнью в сад не принимают! Чтобы подтвердить, что ребенок был болен, необходимо консультация врача, который потом выпишет справку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 тебя спростудой отправляют на больничный на работе? без температуры? Я Юлия, если с каждой простудой я буду брать больничный меня уволят и мы идем во вторник в садик..писать заявление ..если я не приду.........то обходить врачей всех заново для принятия в садик..справка действительно до вторника......прийдем..если буди ребенок плохо чувствовать то конечно пойдем к врачу...но предупредить заранее надо заведующую.......но бегать каждый раз к врачу.из-за простуды..нам не дадут больничного листа ...а справки для меня не действительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 светик1986, прости, но вокруг твоего больного ребенка будут другие дети, и на фига им нужны ваши бациллы??? С таким в садик не принимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Класнючии собачки))) А это моя перед стрижкой))) Изменено 25 августа 2013 пользователем Na-Тася 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Я Юлия, а как ты думаешь ..в садике таких полно с соплями...и с басцылами.почему дети болеют .вот пример у тебя уже есть...до вторника еще дожить надо ....может и простуда пройдет .врачи в выходные не работают вот и заведующая и решит...утверждать..то что не видишь .зачем думаю тема закрыта Изменено 25 августа 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 светик1986, из-за того, что мамы думают так как ты болеют другие дети!!! Я свою не повела в сад с соплями! Думать нужно не только о себе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Девули, привет! ))) Слушайте, я стетоскопом услышала как малыш шевелится))) Чем -то он тукает ...или ручкой или ножкой, долго искала место, потом нашла. И так прям по стетоскопу ТУК)))) Вот...третий час с перерывами играюсь))))) Не часто...но довольно-такиу ощутимо, с кишками не перепутаешь))) Изменено 25 августа 2013 пользователем Кешка208 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Кешка208, это таким услышали? Ссылки скрыты. Я Юлия, я понимаю..ты не работаешь тебе семью не надо кормить..мы все думаем о детях. те кто не думает..ты знаешь где дети Изменено 25 августа 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Кешка208, это таким услышали? Ссылки скрыты. Я Юлия, я понимаю..ты не работаешь тебе семью не надо кормить..мы все думаем о детях. Да обычным, которым слушают ..."дышите-не дышите")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 меня один случай удивил папаша включает кондер при ребенке. на улице жара дома прохладно..а потом удивляются откуда сопли...это меня конечно удивило..но его нет.и ребенок всевремя сопельками ходит в садик..это конечно неправильно .перепад большой температуры.вот и сопли.. Да обычным, которым слушают ..."дышите-не дышите")))) оо класс.попробую сегодня где-тов идела у себя такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 светик1986, а в чем виноваты другие дети, если у тебя такая ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 светик1986, диагноза "простуда" не существует, это в любом случае ОРЗ или ОРВИ, т.е. это всегда воспаление, инфекция и развивается оно индивидуально, всё от иммунитета зависит. У кого-то само пройдёт за 2-3 дня, а у кого-то разовьётся в что-то серьёзное. Горошинка в пузике, действующее вещество в свечке впитывается за 5 минут, как только она растаяла, остаётся только воск, так что можешь не терпеть. Девы, я думаю, что отказываться от крупного животного в доме из-за ребёнка стоит только, если у вас малогабаритная квартира и вообще глупо было заводить таких животных в квартире, я ситаю это издевательством - крупной собаке нужен простор. Ну разве что вы сней по 2 часа в день минимум бегаете, т.е. собака бегает на максимуме своих возможностей, а не вы бегаете а она трусцой рядышком. Если она в своей будке/вальере - то вообще никаких проблем с ребёнком, я считаю. Что же касается маленьких собак, кошек, птиц, хомяков - тут индивидуально. Сначала надо родить, а потом смотреть как сложаться отношения. Моя кошка, к примеру, месяц в комнату с ребёнком не заходила - очень его боялась, потом ещё месяц на расстоянии метра от ребёнка только была. Первые 2 месяца вообще в стрессе провела под батареей в углу. Потом по тихоньку ужились, правда не дружат они - Мансур к ней интерес проявляет, трогает, но она уходит, а когда он настаивает - может и лапой стукнуть. У многих наоборот кошки за детками как за своими котятами, да и собаки тоже бывает. Другое дело, если вы сами страдаете от аллергии на животных - ребёнок уже родится с предрасположенностью к этому и детю этого вообще не надо - астма подкрадётся незаметно и надолго останется. Девочки, еще у кого именно горло болит рекомендую Малавитом полоскать - у него тоже широкий спектр, он и потом может пригодиться ни раз, там в инструкции написано от чего. А вот Биопарокс не стоит - там и в инструкции об этом написано. Если кашель - вам в помощь паровые ингалляции с ромашкой или эвкалиптом, туда же можно и соду добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я Юлия, вот будит твоя ситуация поговорим.. а так пустой разговор........смысл говорить о том чего нет и даже не было в нашей ситуации ...ты так говоришь как буд-то месяц ходим в садик и всех заражаем....для меня сейчас главное чтоб быстрей ребенок выздоровел и пошли в садик и я вышла на работу чтоб одеть и прокормить своего ребенка......... а так пусть детки не болеют..и мамы будут спокойны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 светик1986, вообще, я говорю именно о ситуации, то есть ты считаешь нормальным привести больного ребенка в сад, а я говорю, что так делать не стоит... Вот и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 nik-ol, О! Спасибо!! буду знать...))) так я прошлой ночью двойную дозу пимафуцина себе организовала! Думала раз свечка вышла, надо еще одну. светик1986, я тоже без мужа, а на одни дикретные не легко будет, пока опять на работу не выйду придется как-то перебиваться...друзья и родственники уже заваливают детскими вещичками, коляску кроватку там отдавать собираются, а я пока пытаюсь экономить и откладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Горошинка в пузике, правильно делаешь, подумай ещё заранее где и как сможешь подработать, если что. Про пимафуцин думаю ничего страшного - от двух доз передозняк не наступит. Изменено 25 августа 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Горошинка в пузике, ничего все хорошо будит..это не так уж трудно..но без дополнительного заработка сложней немного..мне только помогает СП. занимаюсь плотно уже 2 года .одеваю обуваю нас.. с приятными ценами...а так все сама никто не помогает пару человек вещами помогли малому..спасибо им..а так бог дал ребенка даст и на ребенка Я Юлия, я еще ни разу не приводила больного ребенка куда либо и не один ребенок за 3 года не заболел от нас..не сравнивай с тем чего нет..когда просто простыл оно видно ..а когда заболел тоже видно...может неправильно выражаю свою мысль ж.что особо не понятно..у нас еще есть время если не поправимсЯ то сообщим заведующей ,что так итак напишем заявления ..что нас приняли и пойдем на 3 часа к врачу он как раз работает с 3-х..а если поправится ..я только буду рада.... Горошинка в пузике, а мне придется с 2мя...но я знаю я справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 nik-ol, да думала уже, пока вот мысли няней можно устроиться, мне недавно предлагали, 4 часа в день, 30тыс з/п Круто! светик1986, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Горошинка в пузике, ого..соглашайся быстрей....у нас таких цен нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) светик1986, ты меня не слышишь))) я же не говорю, что именно вы кого-то заразили! Я говорю о том, что в твоем понимании это нормально, что на самом деле не является правильным по отношению к окружающим. Изменено 25 августа 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я Юлия,ну да ладно...я бы еще поговорила..как нибудь потом..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 спор на пустом месте как всегда((эх..Весь день как белка в колесе сегодня я..устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 О, вставлю и я свои 5 копеек как я уже писала, немцы пофигисты. Так и в вопросах соплей не заморачиваются сильно. В наш преддетский садик водили с соплями. Я сначала возмущалась, конечно. Потом месяц поболели и все. Плевать мне теперь на сопли. И детям почти всегда тоже. Сопли не смертельны. И когда они льются рекой - вести в сад не надо (хотя у нас и такой один мальчик был), но когда легкий насморк, мне все равно, пусть приводят. Лмшь бы никто свои сопли по игрушкам не размазывал. Flower+,конечно и для двойни можно! Это ж просто допплер. Тебе и у врача им же слушать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 про "сопли" - я тоже спокойно отношусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения