Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, ну я на след. неделе поеду туда,может все обойдется узи,если понадобится биопсия,то результат ждать неделю примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет)))) Вернулась с отдыха! Я мигера всем отдых портила,злилась,плакала,кричала. Периодически выводил из себя мужнин сын,по пол дня ходила поубивать нахрен всех готова была. Вот так гормоны шалят. Как *асенок*? Смотрю вроде все на своих местах))) У кого нибудь было чувство,будто шейка матки,матка горит огнем? Прям сильно жжет,до слез? Во время мочеиспускания один раз почувствовала,и после это ощущение не покидало,потом щекотало и сошло на нет,сей час все ок,но я но-шпу выпила и магнелис пить опять начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
argo_rika 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет)))) Вернулась с отдыха! Я мигера всем отдых портила,злилась,плакала,кричала. Периодически выводил из себя мужнин сын,по пол дня ходила поубивать нахрен всех готова была. Вот так гормоны шалят. Как *асенок*? Смотрю вроде все на своих местах ))) У кого нибудь было чувство,будто шейка матки,матка горит огнем? Прям сильно жжет,до слез? Во время мочеиспускания один раз почувствовала,и после это ощущение не покидало,потом щекотало и сошло на нет,сей час все ок,но я но-шпу выпила и магнелис пить опять начала. Вот-вот такая же ерунда!!Но я ничего не пила,как то само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Otvertka, с возвращением!! Ощущений таких никогда не было, ничего не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 argo_rika, погуглила, причиной жжения может быть резкий рост матки. Это в лучшем случае. Завтра решила к Гине сходить. Мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Amour4ik, а биопсия стопроцентно говорит? Хорошо бы только узи понадобилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Amour4ik, а реверсный поток не регистрировали? У нас в медико-генетическом центре учитывают три показателя: твп, кости носа и реаерсный поток в венозном протоке. У меня с сыном и сейчас один и тот же тап 1,5 мм, может особннность такая у моих детей. В любом случае желаю удачи и скорейшего прояснени ситуации Otvertka, я с вами, пока полет нормальный! Jorjen, я тоже очень отчетливо чувствую шевеления, бугорок внизу вылезает и прячится, это точно не кишечник,еще может как мячик перекатится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет!!! Девочки, кто покупал джинсы для беременных, объясните за счёт чего они держатся, ведь ни пуговиц, ни ремешка...я про джинсы на тонкой резинке... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, ну резинка же ж... а еще за счет попы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, ну резинка же ж... а еще за счет попы у меня ощущение,что резинка хиленькая, и все время придётся подтягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, не знаю. Я при Б обычно с высокой резинкой покупаю. Зима ж грядет с низкой может и правда слезать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, не знаю. Я при Б обычно с высокой резинкой покупаю. Зима ж грядет с низкой может и правда слезать будут. с высокой пока не на что одевать, животик совсем маленький, но обычные джинсы жмут, вот хочу купить на сентябрь хотя бы, но как их носить не врубаюсь, поеду померю наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, ну это лучший вариант но у тебя ж живот по идее сейчас тааак начать расти должен! Хотя индивидуально это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ой, девочки, у меня проблема! Полное равнодушие к мужу и он это чувствует, не знаю, не бесит, не раздражает, просто пофиг и всё. Могу лежать смотреть телек и вообще забыть,что он дома или он просит обнять,а мне не охота(((((((( или я целый день на работе, даже когда туристов нет, сижу в инете о нем даже не вспоминаю, а раньше по 5 раз звонила. как так-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, ну если материала возьмут достаточно то велики шансы получить правильный результат,но наверное не 100%. *асёнок*, с кровотоком все хорошо,косточка носа тоже есть,только твп,ну у тебя в норму твп входит,норма до 2,5. Flower+, у меня разные штаны Б есть и с резинкой типа как капроновая ткань,но не совсем,тянется и не давит,есть с просто вставкой-там есть типа еще пуговицы и мелкий поясок делать немного туже-слабее. но лучше все мерять "по себе" мне многое не подходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Всем привет. Я только -только вас прочла, но хоть не день читала. У меня пока толком не ощущается ничего, только к вечеру пуз твердый. А жирка, то жирка просто ужас сколько много. В выхи я провалялась в постели - прихватило поясницу, решила не болтаться и никуда не ходить. Ничего нельзя пока делать в смысле упражнений, а для спины тоже не сделаешь Придется потерпеть. Amour4ik, надеюсь, что у вас все в порядке. Flower+, у меня не было с заниженной, так что не подскажу. А насчет мужа могу сказать ,что у меня совсем недавно было нечто подобное, а потом отпустило. Кто знает наш беременный организм? Изменено 26 августа 2013 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, там регулирующаяся резинка над животиком в кулиске, но она быстро приходит в негодность. Я ношу длинные бохо-юбки - тепло и на любой живот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 kondratya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, у меня с мужем тоже проблема(( самая большая - ему интимной жизни хочется. А мне не то что не хочется? прямо тошнит от мысли( уступила ему пару дней назад, потом побаливало в районе шейки. Я думаю: я за 1500 км от своего врача, по-испански ни слова сказать не могу. Нафиг мне такие приключения? ? А станет мне плохо после па - что делать? А кровь пойдет? Кому я тут нужна. Тут на немецком попробуй уговори помочь до 13 недель. А на испанском... Еще плюс тошнит. И вообще ну не хочу я!!!! А он обижается и каждый вечер начинает с уговоров. Достал уже((( даже не знаю, что делать. Ну не хочу и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, раз уж по поводу брючек заговорили... Я купила на прошлой неделе. Сейчас они мне великоваты в попе, но в самый раз на ляшках, красиво облегают. Я вот думаю тогда, когда они мне эти джинсы действительно понадобятся, не будут ли они мне малы, раз они уже ляшки обтягивают, может поменять на размер побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 shunya1988, а заранее фиг скажешь. Многие тут у нас худеют, а у меня ляжки уже неплохо прибавили. Они у меня при Б вообще больше всего толстеют, если не считать живот наверное, лучше поменять. Лучше пусть немного больше будут, чем малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 shunya1988, а заранее фиг скажешь. Многие тут у нас худеют, а у меня ляжки уже неплохо прибавили. Они у меня при Б вообще больше всего толстеют, если не считать живот наверное, лучше поменять. Лучше пусть немного больше будут, чем малы. ну вообще я тоже так подумала. И потом осенью-зимой колготки под них если что можно потеплее нацепить. Кстати, тут кто-то писал про мучения с ринитом аллергическим. Я тоже мучаюсь уже неделю, постоянно заложен нос и чихание достало уже, даже живот стал побаливать. пару раз каждые 10 минут малышу встряска такая...Думала, чем лечить и что такое и вот, что нашла в интернете: Ринит (чихание) беременных Чихание и заложенность носа во время беременности не всегда являются симптомами ОРВИ или простуды. Приблизительно у 20 – 30% будущих мам наблюдается весьма специфический ринит. Он может начаться на 6 – 7 неделе беременности и продолжаться весь первый тремест так же, как и утренняя тошнота. Ученые предполагают, что вызван он изменением гормонального фона, точнее – повышенной выработкой эстрогена, который среди прочего увеличивает еще и выработку слизи, а его чрезмерное количество приводит к отекам, в том числе и слизистой носа. Естественно, что после родов симптомы насморка беременных исчезают, и довольно быстро – в течение 2 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, у меня с мужем тоже проблема (( самая большая - ему интимной жизни хочется. А мне не то что не хочется? прямо тошнит от мысли ( уступила ему пару дней назад, потом побаливало в районе шейки. Я думаю: я за 1500 км от своего врача, по-испански ни слова сказать не могу. Нафиг мне такие приключения? ? А станет мне плохо после па - что делать? А кровь пойдет? Кому я тут нужна. Тут на немецком попробуй уговори помочь до 13 недель. А на испанском... Еще плюс тошнит. И вообще ну не хочу я!!!! А он обижается и каждый вечер начинает с уговоров. Достал уже ((( даже не знаю, что делать. Ну не хочу и все тут. я сразу сказала, что очень осторожно и при первой же моей просьбе остановиться - остановимся. Мне немножко стремновато активничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Jorjen, buko4ka, спасибо девочки,надеюсь очень. сейчас еще живот болит-что не радует. ой,побыстрее бы все это пройти и дождаться хороших результатов и забыть,так хотела не переживать в этот раз-не получилось( Держу за тебя с маленьким кулочки)))@@@@@Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Na-Тася, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения