Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

kondratya, проблема в том, что мне часто бывало плохо после, а не во время. Так-то ясное дело, сразу закончим. Но если станет плохо позже? Когда уже ничего не изменишь? Да и я реально не хочу!!! Ну совсем. Не знаю. Может, отпуск меня просто задолбал и хочу домой, но что-то я постоянно в апатии:((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

с высокой пока не на что одевать, животик совсем маленький, но обычные джинсы жмут, вот хочу купить на сентябрь хотя бы, но как их носить не врубаюсь, поеду померю наверное)

У меня узкой резинкой))там резинка регулируется как и во многих джинсах для беременных..мне удобнее было с узкой резинкой ,но у меня и живот только к 7 мес появился

меня начало подташнивать))но слегка))Голова кружится постоянно..Я уж даже сыну брать боюсь(((

Na-Тася, спасибо большое! :friend:

не за что))Ой кстати у вас в февралятах девочка есть мы с ней лежали вместе в роддоме на сохронении))меня как раз выписали а она в этот день родила)))Самое смешное нас зовут одинаково и сынишек почти одинаково зовут))в одну жк ходили)))

Na-Тася, спасибо большое! :friend:

не за что))Ой кстати у вас в февралятах девочка есть мы с ней лежали вместе в роддоме на сохронении))меня как раз выписали а она в этот день родила)))Самое смешное нас зовут одинаково и сынишек почти одинаково зовут))в одну жк ходили)))

buko4ka, вот именно в этом и дело, что тебе не хочется. я думаю найдете компромисс все таки.

у нас наоборот - я инициатор:)

Na-Тася, головокружение сильное или не очень?

buko4ka, вот именно в этом и дело, что тебе не хочется. я думаю найдете компромисс все таки.

у нас наоборот - я инициатор:)

Na-Тася, головокружение сильное или не очень?

не очень

Flower+, у меня с мужем тоже проблема :((( самая большая - ему интимной жизни хочется. А мне не то что не хочется? прямо тошнит от мысли :(( уступила ему пару дней назад, потом побаливало в районе шейки. Я думаю: я за 1500 км от своего врача, по-испански ни слова сказать не могу. Нафиг мне такие приключения? ? А станет мне плохо после па - что делать? А кровь пойдет? Кому я тут нужна. Тут на немецком попробуй уговори помочь до 13 недель. А на испанском... Еще плюс тошнит. И вообще ну не хочу я!!!! А он обижается и каждый вечер начинает с уговоров. Достал уже :(((( даже не знаю, что делать. Ну не хочу и все тут.

вот та же проблема и с сексом, вообще желания ноль(

Flower+, и что думаешь делать? Я расчитываю только на то, что во втором триместре все изменится, а он не за горами. Больше никаких идей:(

Na-Тася, а,я поняла) она говорила,что тебя знает. а как узнали,что обе на Беби плане?) зашла речь об этом?

Flower+, и что думаешь делать? Я расчитываю только на то, что во втором триместре все изменится, а он не за горами. Больше никаких идей :(

ох не знаю, сказала по поводу секса подождать до скрининга, правда оч боюсь, когда в египте были, я сама его раскрутила, так потом страху натерпелась, выделения 2 дня были, вот теперь жутко боюсь. А по поводу отношений, не знаю, надеюсь пройдет...

Flower+, ну отношения должны точно лучше стать. Уверена, это временное яаление. Помню, у нас после родов вообще такая эйфория у обоих:) сидим часами любуемся новорожденной:))

• Нравится 4

Flower+, ну отношения должны точно лучше стать. Уверена, это временное яаление. Помню, у нас после родов вообще такая эйфория у обоих :) сидим часами любуемся новорожденной :))

очень надеюсь, что у нас так и будет, а то грустно становится

У меня тоже желание пропало, хотя чувствовала себя и во время и после нормально. Просто хочется покоя. С работы покушать и по лежать. Сил не хватает, слабость, сонливость ели на работе высиживаю.

У меня тоже желание пропало, хотя чувствовала себя и во время и после нормально. Просто хочется покоя. С работы покушать и по лежать. Сил не хватает, слабость, сонливость ели на работе высиживаю.

ага, как с меня списано. У нас в организме сейчас такая работа, что все остальное меркнет.

• Нравится 1

kondratya, а как ты при этом еще к мужу приставать умудряешься??:)) вот мне б тоже лежать весь день и чтобы никто меня не трогал:((

buko4ka, а я к нему только в выхи приставать начала по утрам причем :D на неделю меня теперь точно хватит

• Нравится 1

Всем привет, читала, что печень кто-то готовит. Дак вот из всего мяса я только её и могу есть в эту беременность, хотя не любитель :D

• Нравится 1

опять передумала и склоняюсь к ABC Design. Я так к марту с ума сойду:(((

вот мне б тоже лежать весь день и чтобы никто меня не трогал

моя мечта, только я ещё 3 дня в неделю работаю...

опять передумала и склоняюсь к ABC Design. Я так к марту с ума сойду :(((

а что это такое?

а что это такое?

поняла, коляска)

я смотрю коляски для двойни, блин танки какие-то))) когда я думала, что у меня один малыш, я выбрала коляску 4moms...но для двойни они не делают(

Изменено пользователем Flower+

У меня Инглезина София старая моделька, я ей очень довольна, слава богу продать не успела :D вот на ней и будем кататься.

Приветик девчонки! Давно не писала! Сил хватает прочитать вечером 2 странички и все, да и муж отнимает в свои танчики играть!Как они мне надоели!!!!Расскажу, что у меня произошло!На учет встала в 8 недель.Анализы прошла, не очень обрадовали, лейкоциты в мазке повышены, моча плохая, типа тоже лейкоциты повышены, гемоглобин понижен, расстроилась, лечимся! Полезла ребенку за футболкой, в глазах помутнело и оступилась с тубаретки, успела руками задержаться за полку, но копчиком все таки ударилась, три дня болел, еле ходила и лежала, фенистилом намазывала. Как раз на следующий день на прием к гине, рассказала ей про падение, она даже направление не стала на скрининг первый давать, а вдруг выйдет!!!! Я конечно не вытерпила позвонила узисту, и она меня приняла. Все хорошо с малышом, ничего не повредилось, соответствовал сроку 10, 2 неделям.Мальчишку разглядела, но мне не верится, в душе дочку хочу. А муж аж на седьмом небе от радости!Я ему говорю, что это очень сомнительный прогноз с полом, срок то малюсенький! Сейчас нам 11, жду пятницы, чтобы направление взять на узи!

Flower+, вот для двойни есть те же 2 хорошие коляски: abc design zoom и от bugaboo. Я для погодок искала, но фигня одна:) зум тяжелее и там дети друг за другом сидят, в бугабу рядом. У меня зум была и если б не вес, это была б на мой взгляд, лучшая коляска на свете! И дешевая довольно. Около 750 евро мы платили

Ну вот, всех мальчишек раздпли и у нас опять девочка будет:( с нелей так же было:)

Машуля86, поздравляю! Давай меняться, нам мальчика надо:)

• Нравится 1

По поводу ВОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА С СОПЕЛЬКАМИ В САД!!!!Вот хоть забрасайте меня сейчас комнями, но прошу и мою сторону выслушать и может вы не только о себе начнете думать!Я очень скептически к этому отношусь, работаю воспитателем!Знаете сколько я денег потратила из-за таких детей с сопельками!Хотя у меня зп 5500 на тот момент была!Не у всех имуннитет сильный, а любая простуда подрывает его!Пришла работать в сад никогда не болела, раз в год и то по легкому!Тут один больной ребенок пришел, заразил, слегла,через некоторое время другой с соплями заразил, опять на больничный!В итоге у меня так имунитет ослаб.И это не только у меня, пришел бы кто то из вас работать и вы бы так же болели! Контак с больным ребенком не избежен!И это у меня ребенка не было, а так и муж у меня от меня заражался, тоже дома потом отлеживался!И пока мы на больничном лежали, платили бешные деньги за лекарства,кто то спокойно привел больного ребенка с соплями и пошел дальше на работу деньги зарабатывать!Я уже предвижу фразы, типа "ну не работай в саду"...А кто будет работать???У нас желающих не много, нянечки работают без образования!!!А каждая мама хочет, чтобы ее ребенка воспитывал специалист!А знаете как страшно, когда ты только забеременнила, желанная беременность, долгожданная, и тут приводят соплявого ребенка!Я две недели лежала с кашлем, температурой и молилась, чтобы моя малышка жива осталась!Я НИКОГО СЕЙЧАС НЕ РУГАЮ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ПРИЗВАТЬ ВАС, МИЛЫЕ РОДИТЕЛИ, НЕ БУДЬТЕ ИГОИСТАМИ!!!ЭТО У ВАС РЕБЕНОК СПОКОЙНО МОЖЕТ СОПЛЯМИ ОТДЕЛАТЬСЯ, А ДРУГОЙ В БОЛЬНИЦУ СЛЕЧЬ!Я НЕ ПРИДУМЫВАЮ, 2 ГОДА БОРОЛАСЬ С РОДИТЕЛЯМИ, ЧТОБЫ ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ НЕ ПРИВОДИЛИ!У КАЖДОГО ИЗ НАС РАЗНЫЙ ИММУНИТЕТ, Я НЕ ТОЛЬКО ПРО ВЗРОСЛЫХ ГОВОРЮ, НО И ПРО ДЕТОК!Я ПЛАЧУ, КОГДА У МЕНЯ РЕБЕНОК БОЛЕЕТ!

Flower+, вот для двойни есть те же 2 хорошие коляски: abc design zoom и от bugaboo. Я для погодок искала, но фигня одна :) зум тяжелее и там дети друг за другом сидят, в бугабу рядом. У меня зум была и если б не вес, это была б на мой взгляд, лучшая коляска на свете! И дешевая довольно. Около 750 евро мы платили

Ну вот, всех мальчишек раздпли и у нас опять девочка будет :( с нелей так же было :)

Машуля86, поздравляю! Давай меняться, нам мальчика надо :)

Боюсь муж не простит!Ему сын нужен!Я так то не растроена, просто уж доченьки такие класные, ласковые!Да и как то страшновато, в голове фраза"А что я с мальчиком делать буду!"?

• Нравится 2

машуля86, 1. А у меня муж не в саду работает, но все равно болячек нам таскает побольше, чем ребенок из сада. Это на любой работе есть

2. Я как-то позвонила нашей воспитательнице и сказала, что у нас сопли и мы не придем. Она : "жар?" Я: "нет". Она : "сильный кашель??" Я - опять нет. Тогда она очень сильно удивилась и сказала, что вообще-то с просто соплями принято водить в сад.

• Нравится 1

Flower+, вот для двойни есть те же 2 хорошие коляски: abc design zoom и от bugaboo. Я для погодок искала, но фигня одна :) зум тяжелее и там дети друг за другом сидят, в бугабу рядом. У меня зум была и если б не вес, это была б на мой взгляд, лучшая коляска на свете! И дешевая довольно. Около 750 евро мы платили

Ну вот, всех мальчишек раздпли и у нас опять девочка будет :( с нелей так же было :)

Машуля86, поздравляю! Давай меняться, нам мальчика надо :)

я хочу только что бы рядышком детки сидели,а друг за другом, щас бугагу посмотрю, спасибо

а откуда про девочку знаешь?

Flower+, ну во-первых, па до О. Во-вторых, закон подлости:) я еще ничего не знаю, но предполагаю:) не верится, что мне может так повезти:)))

Хотя вообще-то я девочек обожаю. Но муж сына хочет и мне его уже жалко.

Да, с двойней наверное лучше, когда рядом. У меня ж одна старше, поэтому я их наоборот рассаживала. Чтоб в глазки не тыкала сестре:) потом, месяцев в 8 младшей, купили прогулку, где они рядом сидят. Сначала все отлично было, а в этом году они начали класть ноги друг на друга, хватать за волосы, кусаться за руки и пр... лучше бы оаять рассадить, но мы просто упразднили коляску и заставляем нелю ножками ходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...