buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 kondratya, проблема в том, что мне часто бывало плохо после, а не во время. Так-то ясное дело, сразу закончим. Но если станет плохо позже? Когда уже ничего не изменишь? Да и я реально не хочу!!! Ну совсем. Не знаю. Может, отпуск меня просто задолбал и хочу домой, но что-то я постоянно в апатии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 с высокой пока не на что одевать, животик совсем маленький, но обычные джинсы жмут, вот хочу купить на сентябрь хотя бы, но как их носить не врубаюсь, поеду померю наверное) У меня узкой резинкой))там резинка регулируется как и во многих джинсах для беременных..мне удобнее было с узкой резинкой ,но у меня и живот только к 7 мес появился меня начало подташнивать))но слегка))Голова кружится постоянно..Я уж даже сыну брать боюсь((( Na-Тася, спасибо большое! не за что))Ой кстати у вас в февралятах девочка есть мы с ней лежали вместе в роддоме на сохронении))меня как раз выписали а она в этот день родила)))Самое смешное нас зовут одинаково и сынишек почти одинаково зовут))в одну жк ходили))) Na-Тася, спасибо большое! не за что))Ой кстати у вас в февралятах девочка есть мы с ней лежали вместе в роддоме на сохронении))меня как раз выписали а она в этот день родила)))Самое смешное нас зовут одинаково и сынишек почти одинаково зовут))в одну жк ходили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, вот именно в этом и дело, что тебе не хочется. я думаю найдете компромисс все таки. у нас наоборот - я инициатор Na-Тася, головокружение сильное или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, вот именно в этом и дело, что тебе не хочется. я думаю найдете компромисс все таки. у нас наоборот - я инициатор Na-Тася, головокружение сильное или не очень? не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, у меня с мужем тоже проблема (( самая большая - ему интимной жизни хочется. А мне не то что не хочется? прямо тошнит от мысли ( уступила ему пару дней назад, потом побаливало в районе шейки. Я думаю: я за 1500 км от своего врача, по-испански ни слова сказать не могу. Нафиг мне такие приключения? ? А станет мне плохо после па - что делать? А кровь пойдет? Кому я тут нужна. Тут на немецком попробуй уговори помочь до 13 недель. А на испанском... Еще плюс тошнит. И вообще ну не хочу я!!!! А он обижается и каждый вечер начинает с уговоров. Достал уже ((( даже не знаю, что делать. Ну не хочу и все тут. вот та же проблема и с сексом, вообще желания ноль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, и что думаешь делать? Я расчитываю только на то, что во втором триместре все изменится, а он не за горами. Больше никаких идей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Na-Тася, а,я поняла) она говорила,что тебя знает. а как узнали,что обе на Беби плане?) зашла речь об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, и что думаешь делать? Я расчитываю только на то, что во втором триместре все изменится, а он не за горами. Больше никаких идей ох не знаю, сказала по поводу секса подождать до скрининга, правда оч боюсь, когда в египте были, я сама его раскрутила, так потом страху натерпелась, выделения 2 дня были, вот теперь жутко боюсь. А по поводу отношений, не знаю, надеюсь пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, ну отношения должны точно лучше стать. Уверена, это временное яаление. Помню, у нас после родов вообще такая эйфория у обоих сидим часами любуемся новорожденной) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, ну отношения должны точно лучше стать. Уверена, это временное яаление. Помню, у нас после родов вообще такая эйфория у обоих сидим часами любуемся новорожденной ) очень надеюсь, что у нас так и будет, а то грустно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У меня тоже желание пропало, хотя чувствовала себя и во время и после нормально. Просто хочется покоя. С работы покушать и по лежать. Сил не хватает, слабость, сонливость ели на работе высиживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У меня тоже желание пропало, хотя чувствовала себя и во время и после нормально. Просто хочется покоя. С работы покушать и по лежать. Сил не хватает, слабость, сонливость ели на работе высиживаю. ага, как с меня списано. У нас в организме сейчас такая работа, что все остальное меркнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 kondratya, а как ты при этом еще к мужу приставать умудряешься??) вот мне б тоже лежать весь день и чтобы никто меня не трогал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, а я к нему только в выхи приставать начала по утрам причем на неделю меня теперь точно хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет, читала, что печень кто-то готовит. Дак вот из всего мяса я только её и могу есть в эту беременность, хотя не любитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 опять передумала и склоняюсь к ABC Design. Я так к марту с ума сойду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 вот мне б тоже лежать весь день и чтобы никто меня не трогал моя мечта, только я ещё 3 дня в неделю работаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) опять передумала и склоняюсь к ABC Design. Я так к марту с ума сойду (( а что это такое? а что это такое? поняла, коляска) я смотрю коляски для двойни, блин танки какие-то))) когда я думала, что у меня один малыш, я выбрала коляску 4moms...но для двойни они не делают( Изменено 26 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У меня Инглезина София старая моделька, я ей очень довольна, слава богу продать не успела вот на ней и будем кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Приветик девчонки! Давно не писала! Сил хватает прочитать вечером 2 странички и все, да и муж отнимает в свои танчики играть!Как они мне надоели!!!!Расскажу, что у меня произошло!На учет встала в 8 недель.Анализы прошла, не очень обрадовали, лейкоциты в мазке повышены, моча плохая, типа тоже лейкоциты повышены, гемоглобин понижен, расстроилась, лечимся! Полезла ребенку за футболкой, в глазах помутнело и оступилась с тубаретки, успела руками задержаться за полку, но копчиком все таки ударилась, три дня болел, еле ходила и лежала, фенистилом намазывала. Как раз на следующий день на прием к гине, рассказала ей про падение, она даже направление не стала на скрининг первый давать, а вдруг выйдет!!!! Я конечно не вытерпила позвонила узисту, и она меня приняла. Все хорошо с малышом, ничего не повредилось, соответствовал сроку 10, 2 неделям.Мальчишку разглядела, но мне не верится, в душе дочку хочу. А муж аж на седьмом небе от радости!Я ему говорю, что это очень сомнительный прогноз с полом, срок то малюсенький! Сейчас нам 11, жду пятницы, чтобы направление взять на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, вот для двойни есть те же 2 хорошие коляски: abc design zoom и от bugaboo. Я для погодок искала, но фигня одна зум тяжелее и там дети друг за другом сидят, в бугабу рядом. У меня зум была и если б не вес, это была б на мой взгляд, лучшая коляска на свете! И дешевая довольно. Около 750 евро мы платили Ну вот, всех мальчишек раздпли и у нас опять девочка будет с нелей так же было Машуля86, поздравляю! Давай меняться, нам мальчика надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 По поводу ВОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА С СОПЕЛЬКАМИ В САД!!!!Вот хоть забрасайте меня сейчас комнями, но прошу и мою сторону выслушать и может вы не только о себе начнете думать!Я очень скептически к этому отношусь, работаю воспитателем!Знаете сколько я денег потратила из-за таких детей с сопельками!Хотя у меня зп 5500 на тот момент была!Не у всех имуннитет сильный, а любая простуда подрывает его!Пришла работать в сад никогда не болела, раз в год и то по легкому!Тут один больной ребенок пришел, заразил, слегла,через некоторое время другой с соплями заразил, опять на больничный!В итоге у меня так имунитет ослаб.И это не только у меня, пришел бы кто то из вас работать и вы бы так же болели! Контак с больным ребенком не избежен!И это у меня ребенка не было, а так и муж у меня от меня заражался, тоже дома потом отлеживался!И пока мы на больничном лежали, платили бешные деньги за лекарства,кто то спокойно привел больного ребенка с соплями и пошел дальше на работу деньги зарабатывать!Я уже предвижу фразы, типа "ну не работай в саду"...А кто будет работать???У нас желающих не много, нянечки работают без образования!!!А каждая мама хочет, чтобы ее ребенка воспитывал специалист!А знаете как страшно, когда ты только забеременнила, желанная беременность, долгожданная, и тут приводят соплявого ребенка!Я две недели лежала с кашлем, температурой и молилась, чтобы моя малышка жива осталась!Я НИКОГО СЕЙЧАС НЕ РУГАЮ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ПРИЗВАТЬ ВАС, МИЛЫЕ РОДИТЕЛИ, НЕ БУДЬТЕ ИГОИСТАМИ!!!ЭТО У ВАС РЕБЕНОК СПОКОЙНО МОЖЕТ СОПЛЯМИ ОТДЕЛАТЬСЯ, А ДРУГОЙ В БОЛЬНИЦУ СЛЕЧЬ!Я НЕ ПРИДУМЫВАЮ, 2 ГОДА БОРОЛАСЬ С РОДИТЕЛЯМИ, ЧТОБЫ ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ НЕ ПРИВОДИЛИ!У КАЖДОГО ИЗ НАС РАЗНЫЙ ИММУНИТЕТ, Я НЕ ТОЛЬКО ПРО ВЗРОСЛЫХ ГОВОРЮ, НО И ПРО ДЕТОК!Я ПЛАЧУ, КОГДА У МЕНЯ РЕБЕНОК БОЛЕЕТ! Flower+, вот для двойни есть те же 2 хорошие коляски: abc design zoom и от bugaboo. Я для погодок искала, но фигня одна зум тяжелее и там дети друг за другом сидят, в бугабу рядом. У меня зум была и если б не вес, это была б на мой взгляд, лучшая коляска на свете! И дешевая довольно. Около 750 евро мы платили Ну вот, всех мальчишек раздпли и у нас опять девочка будет с нелей так же было Машуля86, поздравляю! Давай меняться, нам мальчика надо Боюсь муж не простит!Ему сын нужен!Я так то не растроена, просто уж доченьки такие класные, ласковые!Да и как то страшновато, в голове фраза"А что я с мальчиком делать буду!"? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 машуля86, 1. А у меня муж не в саду работает, но все равно болячек нам таскает побольше, чем ребенок из сада. Это на любой работе есть 2. Я как-то позвонила нашей воспитательнице и сказала, что у нас сопли и мы не придем. Она : "жар?" Я: "нет". Она : "сильный кашель??" Я - опять нет. Тогда она очень сильно удивилась и сказала, что вообще-то с просто соплями принято водить в сад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, вот для двойни есть те же 2 хорошие коляски: abc design zoom и от bugaboo. Я для погодок искала, но фигня одна зум тяжелее и там дети друг за другом сидят, в бугабу рядом. У меня зум была и если б не вес, это была б на мой взгляд, лучшая коляска на свете! И дешевая довольно. Около 750 евро мы платили Ну вот, всех мальчишек раздпли и у нас опять девочка будет с нелей так же было Машуля86, поздравляю! Давай меняться, нам мальчика надо я хочу только что бы рядышком детки сидели,а друг за другом, щас бугагу посмотрю, спасибоа откуда про девочку знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, ну во-первых, па до О. Во-вторых, закон подлости я еще ничего не знаю, но предполагаю не верится, что мне может так повезти)) Хотя вообще-то я девочек обожаю. Но муж сына хочет и мне его уже жалко. Да, с двойней наверное лучше, когда рядом. У меня ж одна старше, поэтому я их наоборот рассаживала. Чтоб в глазки не тыкала сестре потом, месяцев в 8 младшей, купили прогулку, где они рядом сидят. Сначала все отлично было, а в этом году они начали класть ноги друг на друга, хватать за волосы, кусаться за руки и пр... лучше бы оаять рассадить, но мы просто упразднили коляску и заставляем нелю ножками ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения