Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Flowеr мне вот такая понравилась JUMPER DUO We Love Kids (Calisto) (04 серый+сирень) для двойни

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Porosja, кольцо с нелькой у меня не совпало. В этот раз хотела попробовать и обнаружила, что кольцо не снять. Помните, снимала?:) это сбило меня с толку и так и не попробовала.

Надо взять стакан молока (свежего, не длительного хранения) и стакан утренней мочи. Вскипятить и если свернется - девочка. Нет - мальчик. Муж сказал, вонять будет и я ему пообещала, что хотя бы ради этого попробую:)

• Нравится 1

Flowеr мне вот такая понравилась JUMPER DUO We Love Kids (Calisto) (04 серый+сирень) для двойни

ага симпотичная

Ой девочки. Посоветовали мне тут один способ. Говорят, у сентябрят 2013 сошлось. Хотите? :))

ну давай же скорее)

Про сопли))) ну видимо я одна такая дура, которая не считает нормальным заражать своей заразой других :) вот сейчас, мой ребенок не спит по ночам, так как задыхается от соплей, у меня голова расклывается и у обеих от соплей носы в болячках, растерли салфетками, когда сморкались по пятьсот раз на день!!! А при этом мама, которая привела больного детя в сад продолжает "относиться к соплям легко"!

К приятному, ездила я сегодня к своему чудо-доктору, посмотрела меня, сделала УЗИ, кроха наша развивается в срок, плацента формируется, перегородка в матке кнопке не мешает, все хорошо))) Ангелину к врачам сводили, отложили нашу операцию на год точно, УРА! Я очень переживала, что весной надо будет делать... Купили ингалятор и лампу УФ, будем лечиться)))

лечитесь девочки! мож малинки или медка на ночь!?!?!!? Изменено пользователем Flower+

Вот:

(Год вам наврала)

Еше сказали, надо чтобы пропорция 1:1 была и молоко свежеоткрытое

привет ! понимаю тебя , и еще как )))) Обрти внимание на этот метод , меня в прощлую Б распирало до того , что я опробовала ( в темке у сентябрят 2011 был ажиотаж , погляди там тоже ), короче ,вот описание самого метода из поиска

http://forum.materin...owtopic=1160666

П.С правильная версия : не свернулось - сын , у меня подтвердилось )))

Porosja, кольцо с нелькой у меня не совпало. В этот раз хотела попробовать и обнаружила, что кольцо не снять. Помните, снимала? :) это сбило меня с толку и так и не попробовала.

Надо взять стакан молока (свежего, не длительного хранения) и стакан утренней мочи. Вскипятить и если свернется - девочка. Нет - мальчик. Муж сказал, вонять будет и я ему пообещала, что хотя бы ради этого попробую :)

мне плооооохо, я представила((( но попробовать наверное стоит)

а что с кольцом расскажите...

Porosja, кольцо с нелькой у меня не совпало. В этот раз хотела попробовать и обнаружила, что кольцо не снять. Помните, снимала?:) это сбило меня с толку и так и не попробовала.

Надо взять стакан молока (свежего, не длительного хранения) и стакан утренней мочи. Вскипятить и если свернется - девочка. Нет - мальчик. Муж сказал, вонять будет и я ему пообещала, что хотя бы ради этого попробую:)

Хехе)))мне только что одна девочка тоже про молоко сказала))) Значит будем пробывать))))

Вот:

(Год вам наврала)

Еше сказали, надо чтобы пропорция 1:1 была и молоко свежеоткрытое

привет ! понимаю тебя , и еще как )))) Обрти внимание на этот метод , меня в прощлую Б распирало до того , что я опробовала ( в темке у сентябрят 2011 был ажиотаж , погляди там тоже ), короче ,вот описание самого метода из поиска

http://forum.materin...owtopic=1160666

П.С правильная версия : не свернулось - сын , у меня подтвердилось )))

ну запах реально жестокий будут думаю

buko4ka, мне кажется, если свежее молоко, то по-любому свернется)))

да тут то ждать уже не много, 8 недель примерно. можно потерпеть)

Flower+, не знаю. Я к моче спокойно отношусь:)) поэтому резкой негативной реакции у меня нет. Только кто бы с научной точки зрения объяснил. Почему молоео сворачивается или нет? Кто химик?:)

Jorjen, надо разгое молоко пробовать:)) не могу 8 недель ждать!! У меня узи на 23 или 24.10 назначено. Я не доживу:)

ага симпотичная

Да там разные расцветки есть))и у нас в магазине всего 19800руб))я ее даже покатала..вроди удобная))

Flower+, спасибо)))

Flower+, не знаю. Я к моче спокойно отношусь:)) поэтому резкой негативной реакции у меня нет. Только кто бы с научной точки зрения объяснил. Почему молоео сворачивается или нет? Кто химик?:)

Jorjen, надо разгое молоко пробовать:)) не могу 8 недель ждать!! У меня узи на 23 или 24.10 назначено. Я не доживу:)

Я думаю кислотность влияет))) Кстати свежее молоко никогда не сворачивается без определенной среды ))Я технолог молока и молочки)))

Na-Тася, ну так а если к свежему молоку мочу добавить?:))

Flower+, спасибо)))

кстати есть мазь "радевид" вроде, себе и малышке на ночь помажь носики и на утро все пройдет. Всмысле не насморк, а шелушиться не будет. Изменено пользователем Flower+

Na-Тася, ну так а если к свежему молоку мочу добавить?:))

Все зависит какой рh у мочи ж))скорее всего в этом дело..еще молоко от ферментов сворачивается но тут врятли от этого..Видимо с мальчиками моча кислая по рh раз сворачивается а с девочками нейтральная..Может и ошибаюсь

Как то не доводилось в лаборатории мочу в молоко добовлять)))))

• Нравится 1

Кольцо подвешивают на ниточке и держат над животом.

Если вправо-влево, как маятник: мальчик,

по кругу -- девочка.

На сайтах пишут наоборот.

Мочу с молоком кипятить не буду точно.

Na-Тася, слушай, а если лакмусовой бумажкой рН определить?

в общем анализе мочи, pH определяют всегда. если в этом дело то и кипятить не надо))

Кольцо подвешивают на ниточке и держат над животом.

Если вправо-влево, как маятник: мальчик,

по кругу -- девочка.

На сайтах пишут наоборот.

Мочу с молоком кипятить не буду точно.

Na-Тася, слушай, а если лакмусовой бумажкой рН определить?

Ну можно конечно))Но я не уверена что вообще с молоком информативно ))))Надо почитать как тестпол действует))Почитаю вернусь расскажу

Посмотрела у меня pH 7, видать девочку ждать))

Посмотрела у меня pH 7, видать девочку ждать))

Хехе)))говорю ж не информативно))))

Вообще почитала я инструкцию там гормон определяют выробатываемый половыми жеоезами плода..А вообще рh мочи может хоть каждый день меняться

я делала нитку с иголкой, это гадание сколько будет детей, тоже по кругу крутится-девочка, вперед назад мальчик! Иголку надо над левой ладошкой держать. У меня всегда один и тот же результат, девочка потом мальчик и останавливается. Т.е два ребенка по идее будет :) это гадание показывает всех детей и тех кто уже родился по порядку. Девочки с детками попробуйте, давайте проверим правильно ли дает результат!!))

Про сопли))) ну видимо я одна такая дура, которая не считает нормальным заражать своей заразой других :) вот сейчас, мой ребенок не спит по ночам, так как задыхается от соплей, у меня голова расклывается и у обеих от соплей носы в болячках, растерли салфетками, когда сморкались по пятьсот раз на день!!! А при этом мама, которая привела больного детя в сад продолжает "относиться к соплям легко"!

К приятному, ездила я сегодня к своему чудо-доктору, посмотрела меня, сделала УЗИ, кроха наша развивается в срок, плацента формируется, перегородка в матке кнопке не мешает, все хорошо))) Ангелину к врачам сводили, отложили нашу операцию на год точно, УРА! Я очень переживала, что весной надо будет делать... Купили ингалятор и лампу УФ, будем лечиться)))

нет,ты не одна)я тоже не понимаю мамаша которые водят детей с соплями в сад,меня это прям выбешивает.а еще бесят воспитатели которые пускают в сад больных детей!

я тоже фанатка девочек, просто сейчас у друзей у кого девочки,я их люблю и обожаю, а к мальчикам вообще равнодушна, вот серьезно, на меня даже обижаются друзья за это)

а я фанат мальчиков.и хочу второго сына!!!

Изменено пользователем обаяшка)
  • Нравится 1

Про мужей: у меня в прошлую Б было так, как вы пишете, ровно относилась, а потом, недель в 18, как проснулась любовь, звездец!!! Я признавалась в любви и рыдала в голос))) с ума сходила! Так что, все это временно))) и как мне кажется, делать с этим ничего не надо, против лома(гормонов) нет приема ;)

Оооо, а я ЯБЕРЕМЕННА вижу :) ты как? Давай уже возвращайся)))

машуля86, 1. А у меня муж не в саду работает, но все равно болячек нам таскает побольше, чем ребенок из сада. Это на любой работе есть

2. Я как-то позвонила нашей воспитательнице и сказала, что у нас сопли и мы не придем. Она : "жар?" Я: "нет". Она : "сильный кашель??" Я - опять нет. Тогда она очень сильно удивилась и сказала, что вообще-то с просто соплями принято водить в сад.

Я согласна, что болячки везде есть! Воспитательница права, что мы обязаны принять ребенка, если только у него нет температуры!Но вы то мать, должны понимать, что вокруг другие дети и люди!Да и о ребенке подуйте своем, сопли это может быть только начало болезни!Любой сквознячок и ребенок уже и с горлом и температурой и еще куча зараженых!И кому от этого легче?А может только соплями у вас обойтись, а другого малыша имуннитет не сможет только соплями!Конечно это только вам решать!У нас у воспитателей есть критерии по которым выплачивают премии к окладу, и один из критериев является посещаемость!Соответственно многим нужны деньги!Это у нас так в городе!

машуля86, у нас не так. У нас воспитатели получают, независимо от того, сколько детей приходит. И повторюсь! Я оставила ребенка дома!! А она начала меня убеждать, что надо приводить.

На самом деле, считаю дискуссию бесполезной. Потому что нельзя однозначно сказать "вожу" или "не вожу". У насморка примерно миллиард степеней:) и я точно не могу сказать, до какой вожу, а с какой нет. Да и если б в саду никто с соплями не ходил, то ясно, ради чего. А если водят все, кроме меня, то за что бороться. Опять же повторюсь, немцы народ расслабленный и к насморку как к болезни даже близко не относятся. Скорее как к укреплению иммунитета. Видели б вы, как они детей осенью-весной одевают!! Русские дети б в такой одежде вообще не выжили. У русских принято кутать. Вот и мои вечно в шапочках от +15 и ниже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...