Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flowеr мне вот такая понравилась JUMPER DUO We Love Kids (Calisto) (04 серый+сирень) для двойни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Porosja, кольцо с нелькой у меня не совпало. В этот раз хотела попробовать и обнаружила, что кольцо не снять. Помните, снимала? это сбило меня с толку и так и не попробовала. Надо взять стакан молока (свежего, не длительного хранения) и стакан утренней мочи. Вскипятить и если свернется - девочка. Нет - мальчик. Муж сказал, вонять будет и я ему пообещала, что хотя бы ради этого попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Flowеr мне вот такая понравилась JUMPER DUO We Love Kids (Calisto) (04 серый+сирень) для двойни ага симпотичная Ой девочки. Посоветовали мне тут один способ. Говорят, у сентябрят 2013 сошлось. Хотите? ) ну давай же скорее) Про сопли))) ну видимо я одна такая дура, которая не считает нормальным заражать своей заразой других вот сейчас, мой ребенок не спит по ночам, так как задыхается от соплей, у меня голова расклывается и у обеих от соплей носы в болячках, растерли салфетками, когда сморкались по пятьсот раз на день!!! А при этом мама, которая привела больного детя в сад продолжает "относиться к соплям легко"! К приятному, ездила я сегодня к своему чудо-доктору, посмотрела меня, сделала УЗИ, кроха наша развивается в срок, плацента формируется, перегородка в матке кнопке не мешает, все хорошо))) Ангелину к врачам сводили, отложили нашу операцию на год точно, УРА! Я очень переживала, что весной надо будет делать... Купили ингалятор и лампу УФ, будем лечиться))) лечитесь девочки! мож малинки или медка на ночь!?!?!!? Изменено 26 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вот: (Год вам наврала) Еше сказали, надо чтобы пропорция 1:1 была и молоко свежеоткрытое привет ! понимаю тебя , и еще как )))) Обрти внимание на этот метод , меня в прощлую Б распирало до того , что я опробовала ( в темке у сентябрят 2011 был ажиотаж , погляди там тоже ), короче ,вот описание самого метода из поиска http://forum.materin...owtopic=1160666 П.С правильная версия : не свернулось - сын , у меня подтвердилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Porosja, кольцо с нелькой у меня не совпало. В этот раз хотела попробовать и обнаружила, что кольцо не снять. Помните, снимала? это сбило меня с толку и так и не попробовала. Надо взять стакан молока (свежего, не длительного хранения) и стакан утренней мочи. Вскипятить и если свернется - девочка. Нет - мальчик. Муж сказал, вонять будет и я ему пообещала, что хотя бы ради этого попробую мне плооооохо, я представила((( но попробовать наверное стоит) а что с кольцом расскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Porosja, кольцо с нелькой у меня не совпало. В этот раз хотела попробовать и обнаружила, что кольцо не снять. Помните, снимала? это сбило меня с толку и так и не попробовала. Надо взять стакан молока (свежего, не длительного хранения) и стакан утренней мочи. Вскипятить и если свернется - девочка. Нет - мальчик. Муж сказал, вонять будет и я ему пообещала, что хотя бы ради этого попробую Хехе)))мне только что одна девочка тоже про молоко сказала))) Значит будем пробывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вот: (Год вам наврала) Еше сказали, надо чтобы пропорция 1:1 была и молоко свежеоткрытое привет ! понимаю тебя , и еще как )))) Обрти внимание на этот метод , меня в прощлую Б распирало до того , что я опробовала ( в темке у сентябрят 2011 был ажиотаж , погляди там тоже ), короче ,вот описание самого метода из поиска http://forum.materin...owtopic=1160666 П.С правильная версия : не свернулось - сын , у меня подтвердилось ))) ну запах реально жестокий будут думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, мне кажется, если свежее молоко, то по-любому свернется))) да тут то ждать уже не много, 8 недель примерно. можно потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, не знаю. Я к моче спокойно отношусь) поэтому резкой негативной реакции у меня нет. Только кто бы с научной точки зрения объяснил. Почему молоео сворачивается или нет? Кто химик? Jorjen, надо разгое молоко пробовать) не могу 8 недель ждать!! У меня узи на 23 или 24.10 назначено. Я не доживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ага симпотичная Да там разные расцветки есть))и у нас в магазине всего 19800руб))я ее даже покатала..вроди удобная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Flower+, не знаю. Я к моче спокойно отношусь) поэтому резкой негативной реакции у меня нет. Только кто бы с научной точки зрения объяснил. Почему молоео сворачивается или нет? Кто химик? Jorjen, надо разгое молоко пробовать) не могу 8 недель ждать!! У меня узи на 23 или 24.10 назначено. Я не доживу Я думаю кислотность влияет))) Кстати свежее молоко никогда не сворачивается без определенной среды ))Я технолог молока и молочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Na-Тася, ну так а если к свежему молоку мочу добавить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Flower+, спасибо))) кстати есть мазь "радевид" вроде, себе и малышке на ночь помажь носики и на утро все пройдет. Всмысле не насморк, а шелушиться не будет. Изменено 26 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Na-Тася, ну так а если к свежему молоку мочу добавить?) Все зависит какой рh у мочи ж))скорее всего в этом дело..еще молоко от ферментов сворачивается но тут врятли от этого..Видимо с мальчиками моча кислая по рh раз сворачивается а с девочками нейтральная..Может и ошибаюсь Как то не доводилось в лаборатории мочу в молоко добовлять))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кольцо подвешивают на ниточке и держат над животом. Если вправо-влево, как маятник: мальчик, по кругу -- девочка. На сайтах пишут наоборот. Мочу с молоком кипятить не буду точно. Na-Тася, слушай, а если лакмусовой бумажкой рН определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 в общем анализе мочи, pH определяют всегда. если в этом дело то и кипятить не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кольцо подвешивают на ниточке и держат над животом. Если вправо-влево, как маятник: мальчик, по кругу -- девочка. На сайтах пишут наоборот. Мочу с молоком кипятить не буду точно. Na-Тася, слушай, а если лакмусовой бумажкой рН определить? Ну можно конечно))Но я не уверена что вообще с молоком информативно ))))Надо почитать как тестпол действует))Почитаю вернусь расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Посмотрела у меня pH 7, видать девочку ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Посмотрела у меня pH 7, видать девочку ждать)) Хехе)))говорю ж не информативно)))) Вообще почитала я инструкцию там гормон определяют выробатываемый половыми жеоезами плода..А вообще рh мочи может хоть каждый день меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я делала нитку с иголкой, это гадание сколько будет детей, тоже по кругу крутится-девочка, вперед назад мальчик! Иголку надо над левой ладошкой держать. У меня всегда один и тот же результат, девочка потом мальчик и останавливается. Т.е два ребенка по идее будет это гадание показывает всех детей и тех кто уже родился по порядку. Девочки с детками попробуйте, давайте проверим правильно ли дает результат!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Про сопли))) ну видимо я одна такая дура, которая не считает нормальным заражать своей заразой других вот сейчас, мой ребенок не спит по ночам, так как задыхается от соплей, у меня голова расклывается и у обеих от соплей носы в болячках, растерли салфетками, когда сморкались по пятьсот раз на день!!! А при этом мама, которая привела больного детя в сад продолжает "относиться к соплям легко"! К приятному, ездила я сегодня к своему чудо-доктору, посмотрела меня, сделала УЗИ, кроха наша развивается в срок, плацента формируется, перегородка в матке кнопке не мешает, все хорошо))) Ангелину к врачам сводили, отложили нашу операцию на год точно, УРА! Я очень переживала, что весной надо будет делать... Купили ингалятор и лампу УФ, будем лечиться))) нет,ты не одна)я тоже не понимаю мамаша которые водят детей с соплями в сад,меня это прям выбешивает.а еще бесят воспитатели которые пускают в сад больных детей! я тоже фанатка девочек, просто сейчас у друзей у кого девочки,я их люблю и обожаю, а к мальчикам вообще равнодушна, вот серьезно, на меня даже обижаются друзья за это) а я фанат мальчиков.и хочу второго сына!!! Изменено 26 августа 2013 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Про мужей: у меня в прошлую Б было так, как вы пишете, ровно относилась, а потом, недель в 18, как проснулась любовь, звездец!!! Я признавалась в любви и рыдала в голос))) с ума сходила! Так что, все это временно))) и как мне кажется, делать с этим ничего не надо, против лома(гормонов) нет приема Оооо, а я ЯБЕРЕМЕННА вижу ты как? Давай уже возвращайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 машуля86, 1. А у меня муж не в саду работает, но все равно болячек нам таскает побольше, чем ребенок из сада. Это на любой работе есть 2. Я как-то позвонила нашей воспитательнице и сказала, что у нас сопли и мы не придем. Она : "жар?" Я: "нет". Она : "сильный кашель??" Я - опять нет. Тогда она очень сильно удивилась и сказала, что вообще-то с просто соплями принято водить в сад. Я согласна, что болячки везде есть! Воспитательница права, что мы обязаны принять ребенка, если только у него нет температуры!Но вы то мать, должны понимать, что вокруг другие дети и люди!Да и о ребенке подуйте своем, сопли это может быть только начало болезни!Любой сквознячок и ребенок уже и с горлом и температурой и еще куча зараженых!И кому от этого легче?А может только соплями у вас обойтись, а другого малыша имуннитет не сможет только соплями!Конечно это только вам решать!У нас у воспитателей есть критерии по которым выплачивают премии к окладу, и один из критериев является посещаемость!Соответственно многим нужны деньги!Это у нас так в городе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 машуля86, у нас не так. У нас воспитатели получают, независимо от того, сколько детей приходит. И повторюсь! Я оставила ребенка дома!! А она начала меня убеждать, что надо приводить. На самом деле, считаю дискуссию бесполезной. Потому что нельзя однозначно сказать "вожу" или "не вожу". У насморка примерно миллиард степеней и я точно не могу сказать, до какой вожу, а с какой нет. Да и если б в саду никто с соплями не ходил, то ясно, ради чего. А если водят все, кроме меня, то за что бороться. Опять же повторюсь, немцы народ расслабленный и к насморку как к болезни даже близко не относятся. Скорее как к укреплению иммунитета. Видели б вы, как они детей осенью-весной одевают!! Русские дети б в такой одежде вообще не выжили. У русских принято кутать. Вот и мои вечно в шапочках от +15 и ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения