buko4ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Нам на узи на 22.07 записали аж( до этого то я не могу, то доктор(( а тут закроем тему попозжа, мыж уже познакомились) так еще сколько народу придет!! Сейчас только на середину марта "запись" идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Jorjen, там и будут все посиделки 9 месяцев) я вообще думаю может эту темку закрыть пока, подчистить все не относящееся к теме и снова открыть, будем тут с новенькими знакомиться) как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 так еще сколько народу придет!! Сейчас только на середину марта "запись" идет) так я ж не прям сейчас ее закрою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а тут закроем тему попозжа, мыж уже познакомились) а ты так хочешь) ну вообще то да, геморно будет столько сообщений чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я вообще думаю может эту темку закрыть пока, подчистить все не относящееся к теме и снова открыть, будем тут с новенькими знакомиться) как считаешь? не сегодня))) у меня родители мужа приезжают, я все в готовке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) не сегодня))) у меня родители мужа приезжают, я все в готовке..... я могу почистить. сын спит, делать не фиг, если ты можешь дать права. а нет, так нет, просто мне к модерам обращаться не охото. всеравно долго ждать их ответа. Изменено 8 июля 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, если честно не очень понимаю за чем сотни разных тем. Мы в болталке майчат всегда сидели в одной теме, пробовали зависти несколько тем еще, но не пошло дело, все равно общаемся в одной.я так понимаю мы сейчас должны переехать в мамскую болталку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Как вариант - давайте тут останемся текущую беременность обсуждать, а там мамские вопросы решать (в смысле с уже рожденными детьми) вот по мне так лучший вариант. можно тему переименовать ведь? чего прыгать из темы в тему. эту для беременности, а мамкую отдельно. Девочки, если честно не очень понимаю за чем сотни разных тем. Мы в болталке майчат всегда сидели в одной теме, пробовали зависти несколько тем еще, но не пошло дело, все равно общаемся в одной.я так понимаю мы сейчас должны переехать в мамскую болталку? во-во! у нас в февраляьтах тоже другие тему не пошли, так в одной и сидели. только псоле родов в мамскую перешли и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а мне тоже тут нравиться, не хочу никуда переезжать)))) Зачем оно нужно, там кусок, там кусок - не понимаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я это хотела объяснить раньше девочкам, но мне написали, что так лучше, мы в августятах, тоже все в одной теме торчали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, если честно не очень понимаю за чем сотни разных тем. Мы в болталке майчат всегда сидели в одной теме, пробовали зависти несколько тем еще, но не пошло дело, все равно общаемся в одной.я так понимаю мы сейчас должны переехать в мамскую болталку? да) в болталку. общаться про все и обо всем будем там, а в других темах только по теме писать будем. просто неудобно и довольно трудно искать инфу об анализах, например, в одной теме где все болтают обо всем! для этого и сделаны отдельные темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 вобщем пусть будет так называться) BAGlRA, Юль, честно вот в августятах у нас сколько бы тем не открывали, все все равно писали в одной и про анализы и прочее..... BAGlRA, по поводу прав модератора в группе, я тебе не могу дать и модератора админы назначают одного.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я это хотела объяснить раньше девочкам, но мне написали, что так лучше, мы в августятах, тоже все в одной теме торчали! у нас в октябрятах, все торчат в болталке, но оставили тему давайте знакомиться для вновь прибывших, там новенькие всегда сначала отписываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) но оставили тему давайте знакомиться для вновь прибывших, там новенькие всегда сначала отписываются. да все равно табличку ведем общую, кого как зовут и т.п....))) а вновь прибывшие полюбому будут в общей болталке отписываться) Изменено 8 июля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я понимаю смысл разделения мамских вопросов и беременных. А беременных делить тпо темам смысла большого не вижу, имхо. Как и переезжать всем, и чистить. Не так уж и много лишнего, чего время зря тратить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Болтливые 9 месяцев - прекрасное название, супер!!!!!!!!!! фух, значит остаёмся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 и чистить. ой это бы я не стала наверное делать, так как это много времени занимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пойду я на узи запишусь пожалуй, раз никуда мы не уезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем привет. Девочки, у меня такой вопрос, если у меня была овуляция на 20 дц, а не на 12-14, как обычно, то, наверное, имеет смысл сказать, что пм были не 8.06, а 14.06? Младшего родила в 41 неделю с копейками по акушерскому сроку. Но я-то знаю, что овуляция была тоже на 19 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 BAGlRA, по поводу прав модератора в группе, я тебе не могу дать и модератора админы назначают одного.... да я и не претендую на модера) просто пока время есть, я могла бы заняться, а так на совсем я не претендую, я ведь не всегда смогу этим заниматься, по-этому с самого начала не стала на модера группы проситься) а поскольку тонкостей я не знаю, на счет того можешь ты кого то правами наделить или нет. по-этому спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 SunQueen, угу, времени много, а смысла особого нету)) Мама блондина, у меня с дочкой О была на 22ой ДЦ, я врачам говорила дату последних М и прибавляла что О была поздняя. родила по О ровно в ПДР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а поскольку тонкостей я не знаю, на счет того можешь ты кого то правами наделить или нет. по-этому спросила) я бы тоже не знала, но в августятах у нас голосование за модера было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 SunQueen, угу, времени много, а смысла особого нету)) Мама блондина, у меня с дочкой О была на 22ой ДЦ, я врачам говорила дату последних М и прибавляла что О была поздняя. родила по О ровно в ПДР)))) Спасибо. Но наши на овуляцию явно обращать внимания не будут. Да и вообще не хочу на учет становится рано. Задолбут. Скажите, а дома рожать никто не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Скажите, а дома рожать никто не собирается? вот это точно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мама блондина, у меня О всегда поздняя. Когда +3-4 дня еще не критично, но со второй дочкой у меня О на 28 день цикла была или что-то вроде этого. Поэтому я всегда всем говорю О+2 недели. Целее нервы а срок все равно по первому узи поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения