Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ой, девочки!С молоком это конечно жестоко!Но я вот знаю другой способ, ка не странно у всех моих знакомых и их знакомых совпала, мне кажется у этого расчета очень маленький процент ошибок, можно по нему проверить, совпало или нет! ПРИБАВЛЯЕМ: возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+месяц рождения матери= если четное число, то девочка, если не четное, то мальчик! И еще я сама проследила закономерность, но это кто второго уже планирует или уже живет в животике. Разница между детьми, если четная (например 2 года и 2 месяца), то дети однополые будут. Если разница между детьми не четная (например у нас с братом 1 год и 1 месяц), то разнаполые дети будут. Если интересно пишите, проверим потом!У меня девочка вторая выходит, хотя на узи мальчик предположительно!Но мне сон приснился, что мне в начале декабря делали внеплановое узи, что то не то сердцем чувствовала, наверно раньше рожу в феврале, поэтому и мальчик!Но это мои предположения, посмотрим!

машуля86, у нас не так. У нас воспитатели получают, независимо от того, сколько детей приходит. И повторюсь! Я оставила ребенка дома!! А она начала меня убеждать, что надо приводить.

На самом деле, считаю дискуссию бесполезной. Потому что нельзя однозначно сказать "вожу" или "не вожу". У насморка примерно миллиард степеней :) и я точно не могу сказать, до какой вожу, а с какой нет. Да и если б в саду никто с соплями не ходил, то ясно, ради чего. А если водят все, кроме меня, то за что бороться. Опять же повторюсь, немцы народ расслабленный и к насморку как к болезни даже близко не относятся. Скорее как к укреплению иммунитета. Видели б вы, как они детей осенью-весной одевают!! Русские дети б в такой одежде вообще не выжили. У русских принято кутать. Вот и мои вечно в шапочках от +15 и ниже.

Вы правильно поступили! Вы же не как все!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

машуля86, у меня неля девочка, а лина мальчик выходит:))

Почитала про пэаш мочи при Б. Вообще никакой взаимосвязи. Не то что с полом , даже с беременностью в принципе!:)

Jorjen, а в прошлый раз какой пэаш был?

У ябеременной завтра скриннинг! Держим за них кулочки:)))

Машуля86 ПРИБАВИЛА все даты и возраст мой, получилось четное)) тоже девочка) наверное все таки девченка будет)))

Я согласна, что болячки везде есть! Воспитательница права, что мы обязаны принять ребенка, если только у него нет температуры!Но вы то мать, должны понимать, что вокруг другие дети и люди!Да и о ребенке подуйте своем, сопли это может быть только начало болезни!Любой сквознячок и ребенок уже и с горлом и температурой и еще куча зараженых!И кому от этого легче?А может только соплями у вас обойтись, а другого малыша имуннитет не сможет только соплями!Конечно это только вам решать!У нас у воспитателей есть критерии по которым выплачивают премии к окладу, и один из критериев является посещаемость!Соответственно многим нужны деньги!Это у нас так в городе!

мне кажется, у многих девочек точка зрения изменится, когда старшие начнут тягать заразу из сада младшим :(
  • Нравится 2

у меня тоже девочка получается.но,если честно,я в эти штучки не верю

Я Юлия, моя уже таскала:) год уже таскает.

девочки, а можно пить валерьянку при беременности?

планка, нужно)))

• Нравится 1

Ой, девочки!С молоком это конечно жестоко!Но я вот знаю другой способ, ка не странно у всех моих знакомых и их знакомых совпала, мне кажется у этого расчета очень маленький процент ошибок, можно по нему проверить, совпало или нет! ПРИБАВЛЯЕМ: возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+месяц рождения матери= если четное число, то девочка, если не четное, то мальчик! И еще я сама проследила закономерность, но это кто второго уже планирует или уже живет в животике. Разница между детьми, если четная (например 2 года и 2 месяца), то дети однополые будут. Если разница между детьми не четная (например у нас с братом 1 год и 1 месяц), то разнаполые дети будут. Если интересно пишите, проверим потом!У меня девочка вторая выходит, хотя на узи мальчик предположительно!Но мне сон приснился, что мне в начале декабря делали внеплановое узи, что то не то сердцем чувствовала, наверно раньше рожу в феврале, поэтому и мальчик!Но это мои предположения, посмотрим!

Вы правильно поступили! Вы же не как все!

у меня девочка получилась) посмотрим...

Девчата, привет! Принимайте в свои ряды, меня зовут Таня, беременность 4ая, первые 3 неудачные (В, ВБ, ЗБ), очень надеюсь в этот раз стать мамой :)

• Нравится 6

Всем доброй ночи!

Давно меня тут не было. На самом деле прощалась с жизнью. Я начала кашлять с 1 августа. Числа 5-6 уже кашляла так, что не могла спать, а 10 утром у меня случился первый бронхоспазм :( закрылось горло и я не могла дышать. С 10 по 17 я не спала. Я бродила до 5-6 утра, кашляла и задыхалась от спазмов. Мне никогда в жизни не было так страшно... Самое страшное, что может испытать человек - невозможность дышать... Терапевты ставили ларинготрахеит и разводили руками, а ЛОР сказал, что горло идеальное. Спустя неделю удушья и нервного истощения у меня началась паническая атака... Я боялась дышать :( попала к пульмонологу, которая поставила мне астму, которой у меня никогда не было. Дышать через небулайзер лекарством и гормоном. Продышала 5 дней, но эффекта ноль. В прошлую субботу ночью так свело, что синеть начала... Во вторник я снова пошла к пульмонологу и, изучив миллион и одну причину такого удушья при кашле, я заподозрила коклюш... Дело в том, что младший кашлял с 26 июля. Это был не характерный вирусу кашель. Просто кашель и никаких соплей и температуры. Потом пошло на спад и я даже не взяла во внимание... А с августа 13-15 я услышала знакомый мне кашель и хрип в горле, когда идет нехватка дыхания, а вдох сделать невозможно из-за суженной гортани во время кашля. Раза 3-4 он вырвал в конце кашля. До этого такого никогда не было. Он был бодр и весел и ИНОГДА вот так покашливал. Пульмонолог сказала сдать кровь на титры М и А коклюша.

Мы поехали в инфекционку и сдала сначала я, а потом еле-еле уговорила сына! Он же не привит и у него все четко будет видно. Вечером нам сообщили результаты... У меня и у сына коклюш!!! Я заболела на фоне беременности... Ослабленного иммунитета. Если бы не мое состояние, то иногда бы в жизни не сказала, что сын переболел коклюшем...

Теперь приходим в норму. После точного диагноза жить стало легче. Сын уже здоров, а я пошла на поправку ТТТ только с сегодняшнего дня.

Много читала в инете про коклюш во воемя беременности... Вроде супер опасного, как при краснухи, нет, но приятного мало, когда мама болеют любой бактериальной инфекцией первые 12 нелель...

Пузо растет. Сегодня уступили место.

Tane4ka_0107, о! Дошла-таки!:) привет-привет!:)) как дела?

Мама блондина, хорошо, что поправляетесь!

Мама блондина,  о Боже, держитесь там, могу себе представить, как это страшно....

buko4ka,  так я ж со скрининга )))) да и вы тут вроде уже не ругаетесь (вы - в широком смысле слова)

У нас, вроде, все ттт, 44.3 мм, 167 увм сердечко, 0.68 мм твп, 14.3 мм головка :) врач сказал, что все в порядке, я, конечно, чуть не умерла там от счастья (кстати, спасибо доплеру, так бы точно не пошла на узи от страха).

Как у вас? Ты выздоровела? Домой на той неделе? Ты поди уже и отдыхать устала..

• Нравится 1

Ходила сегодня на скрининг. Перенервничала жутко. Аж давление поднялось. Сказали, что все хорошо. И теперь только в 16 идти. А кому-нибудь пол на скрининге хоть предположили?

Tane4ka_0107, о, еще как устала!!! Считаю дни до отлета домой!!! Скорее бы!!!!

Поздравляю со скриннингом!! Нам через неделю:)

Кстати! Я вот в воскресенье утром нашла сердечко. Точно малявкино, 160 ударов в минуту. А сегодня вечером не нашла:(( слышно одни кишки:(( муж сказал, отвернулся может. Или кишки заглушают. А у меня ж паника сразу. У тебя такого не было, наверное?

Мама блондина, ничего себе история!

На Украине полно случаев коклюша, у детей и мам, в основном из-за отказов от вацинации.

Пусть малявочка развивается здоровенькой.

Изменено пользователем Porosja

Porosja, о чем спорить-то??? Сегодня уже сопли обсуждали, лимит исчерпан:))

buko4ka,  было-было, не переживай, он там вертится, отвернулся маленько - и все - не слышно ничего. А на следующий день уже слышно снова. Все у вас нормально, я уверена.

Я вас почитывала, видела, что ты услышала, представляю, какое облегчением :) а на следующей недели когда? У тебя уже 12 будет же, да? Вам пол так рано смотрели с девчатами?

llleka,  поздравляю с хорошим узи!!! Понимаю твои страхи :) но уже все позади, к счастью! А у тебя сколько недель? У меня сегодня 11 ровно, пол даже не смотрели, врач сказал, что на таком сроке, что девочка, что мальчик - одинаково :)

Tane4ka_0107, фууууу.... выдохнула:)) я думаю, не может же сердце биться 160 ударов, а через полтора дня не биться совсем?

Облегчение? Не:) меня так рвало, я знала, что мы живы. Но радость!!! Невероятная:))))

Узи во вторник, 11+6. В понедельник возвращаемся, во вторник на узи!:)

Не, пол так рано мне еще ни разу не говорили. Чаще и в 16 недель отвечают, что скорее всего не увидят. Везет мне с врачами. А вам говорят?

Как твоя работа?

Мама блондина, ничего себе история!

На Украине полно случаев коклюша, у детей и мам, в основном из-за отказов от вацинации.

Пусть малявочка развивается здоровенькой.

К сожалению, но коклюш от вакцинации не зависит... Восприимчивость к болезни такая же, как и у привитого. Протекает только типа тяжело у тех, кто без прививки. Но благо у нас все в легкой форме без прививки, как и у моих знакомых, которые не делают прививки.

Теперь вот задумалась над тем, что, наверное, сделаю одно узи в 13 недель, чтобы быть спокойной.

llleka, Поздравляю! Уже троим (я насчитала) предположили мальчика.

У меня 12+3.

Так и не поняла я как линеечку в подпись вставлять((

Мама блондина,  ну и история! Мне со своей аллергией попроще,тоже дышать иногда не могу,представляю как тебе было.

Ну главное что на поправку идете.

• Нравится 1

buko4ka,  конечно не может вот так взять и остановиться. Я бы хотела, чтобы токс отпусти (вот так взял и отпустил.. :) ), но пока нет, со мной, родимый.

11+6 отличный срок для узи, я бы же ближе к 12ти неделям пошла, если бы было рандеву, но нет, у нас с этим проблема.

Пол, конечно, не говорят :) я сегодня смотрела (малыш спал сначала, так смешно ))) ), там какой-то бугорок, в инете пишут, что по углу наклона можно определить, но я уже не помню какой угол был примерно :)

В Англии, вообще, в гос клиниках запрещено смотреть пол на узи. Прям на дверях кабинета пишут - не спрашивайте, мы не скажем :) в частных смотрят, конечно.

С работой вроде ттт хорошо, подписала контракт, сейчас решаем с какого дня начинать. Но я делаю визу в Англию, так чтоу меня паспорт в посольстве до 9 сентября примерно, планирую 13ого рвануть в Норвегию, но там посмотрим.

Слышала, что у тебя братик едет учиться, поздравляю!!!!! Родная душа рядом - это такое счастье! Чего будет учить? Он же по немецки разговаривает?

машуля86,  А! По всем гадалкам пацан. Надеюсь только на па за 2дня до О.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...