buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tane4ka_0107, рандеву - это как наш термин? номерок к врачу?) у нас беременных как-то вне очереди принимают. Мне доктор сказал до 12 недель прийти. И у меня всего один день в запасе получился) У нас пол просто не входит в обязательную программу и хотят-смотрят, хотят-нет. Но я ж дополнительный ппакет узи беру, туда входит определение пола по возможности. Но недель в 20. А у вас тесты на определение пола продаются? Я видела в Америке и Англии. В Испании не нашла. А вот во Франции почему-то не смотрела... Здорово! Скоро совсем поедешь) а ты планируешь мужа навещать или он тебя или как?? А рожать во Франции думаешь? Спасибо) да, брат в германии - это здорово) завтра прилетает! Он по-немецки говорит, но плохо. Недавно на сертификат сдал, но практики мало еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ой, девочки, у меня проблема! Полное равнодушие к мужу и он это чувствует, не знаю, не бесит, не раздражает, просто пофиг и всё. Могу лежать смотреть телек и вообще забыть,что он дома или он просит обнять,а мне не охота(((((((( или я целый день на работе, даже когда туристов нет, сижу в инете о нем даже не вспоминаю, а раньше по 5 раз звонила. как так-то? а меня на любого мужика токсикоз..никто не нравится,ни привлекает... мы в порядке..сыну лучше ..соплей нет..а у меня горло першит допилась холодной воды сегодня дак с одним раз в неделю вижусь с парнем..так вообще не хочется видеть его воротит..от скуки иду гулять..а он прям аж надеется ..на что-то..так я сказала меня тошнит на всех мужиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, ага, рандеву это как номерок взять ты знаешь, я когда в Париже была, там проще было, больше частников, хороший госпиталь (в частности Американский, там оборудование - супер), а тут, только гос учреждения, в них расписано на на 2-3месяца вперед. Я ходила в гос, но прием вел частник (им разрешают какое-то количество часов в неделю), и запись такая на 2-3 недели вперед (беременный или нет - не важно). Причем платишь сам - 80 евро (в Париже 90 на врача + 150 за узи, но там сервис супер!). Про пол мне врач объяснил, что нет смысла смотреть сейчас, вероятность ошибки очень большая (мне все равно на самом деле, он сам рассказывал), сказал, мол приходите через месяц (беременным раз в месяц рандеву) и там посмотрим. Во Франции в аптеках такого не продают и на Амазоне тоже, я не верю в точность таких тестов, ты думаешь, работает? Муж будет прилететь каждые выходные ко мне, я не очень хочу на самолете мотаться (боюсь летать..), а где рожать..очень сложный вопрос. По-хорошему в Англии хочу, но в Норвегии надо будет работать до упрись (испытательный срок), а на самолете после 37 недель лететь нельзя. В Норвегии рожать не хочу, боюсь, что французский паспорт делать долго и мы не сможем к мужу улететь (ему всего 4 недели дают отпуска по уходу), с другой стороны из Норвегии можно доехать поездом до Парижа - план пока такой, приехать в Норвегию и узнать, сколько делается французский паспорт для ребенка Как бы я хотела, чтобы мои сестрички рядом жили, а т малыши растут, я их почти не вижу...скучаю безумно светик1986, ого...у меня такого нет чувства наоборот, мужа хочу еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Porosja, о чем спорить-то??? Сегодня уже сопли обсуждали, лимит исчерпан) Некогда сопли обсуждать, дочка обвешалась ими с головы до пят. Похолодание сильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tane4ka_0107, оо, с ума сойти)) да, тебе явно есть над чем подумать а летать с 35 недель нельзя ж. Разве нет?? по тестам я читала отзывы на американском амазоне. Врут эти тесты примерно в 50% случаев) это скорее развлечение. За 20 евро я б купила. У нас продаются за 45 и их мне уже ради развлечения жалко. А еще очень боюсь, что он покажет мальчика, а будет девочка. Я не вынесу)) У нас скриннинг стоит 90 за узи плюс 52 за кровь. А простые приемы бесплатно, т.е по страховке. А у тебя роды в норвегии или англии страховка покрывает? А как у вас интересно с врачами. У нас вроде все частники. Хотя принимают по страховке... я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Porosja, дайте ваше похолодание нам, пожалуйста, я уже могу, скоро испарюсь, тут за 30 каждый день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 И в испании похолодало. У нас в районе 20 градусов. Идеально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, да ну, я б не делала, вроде знаешь, что 50/50, но в то же время ложные надежды, потом переживания..например, скажет, что мальчик, скажешь мужу, а окажется девочка... Ты когда на узи пойдешь, смотри внимательно, бугорок между ножек вверх торчит или параллельно спинке, если вверх, то скорее всего мальчик. Да у нас тут вообще дур дом с врачами..есть две страховки - гос и частная, гос у нас временно аннулировали (потому что, когда меняешь адрес внутри Франции, это оказывается очень сложно..тут таааакая бюрократия - кошмар!), гос учреждения принимают по гос страховке (чтобы дать всем одинаковый доступ к врачам), частников гробят, потому что тут вообще коммунизм..я сама систему не понимаю, но ладно я, мой муж - коренной местный житель - не может толком разобраться За границей у меня будет частная страховка, полностью покрывающая роды как в Англии, так и в Норвегии (в Норвегии роды бесплатно, кстати, как и все визиты к врачу), но это частная страховка от компании, на территории Франции такое не работает, почему-то, по крайней мере для граждан и их семей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tane4ka_0107, с девчонками ни разу бугорки не видела. Не уверена, что разгляжу. И что доктор эту часть покажет. Его ж голова интересовать будет. Но попробую! Да уж... у нас все гораздо проще. По крайней мере, я живу по гос страховке и не парюсь совсем хотя одноместная палата при родах в нее не входит. Надо доплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, погоди, я сейчас скину тебе фотку Смотри, это ножка, сбоку (не могу фотку повернуться, прости, но я думаю ты понимаешь), прямо под ножкой, но над попой бугорок. На фотке наклон уже не видать (а пока узи делался внимания не обратила, потом уже почитала в инете), но на экране видов разы четче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мама блондина, а тебя саму прививали в детстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Извиняюсь за ошибки, мой айпад, как всегда, лучше знает, что я хочу сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tane4ka_0107, )))) а нет фотки поярче? я вообще ничего понять не могу даже ножку не вижу, не то что бугорок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, сейчас попробуем Не очень четко, но.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tane4ka_0107, так это в принципе только ножка, а не ребенок целиком? прости! это первое узи, которое поставило меня в такой тупик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мама блондина, а тебя саму прививали в детстве? Прививали по полной...снова удушье кошмар... Теперь боюсь спать снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, ага, только ножка ты поняла, какой бугорок я имею ввиду? У основания ножки Мама блондина, может, в скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Здравствуйте, девочки! Давайте знакомиться) Я то за вами наблюдаю давно, но учавствовать как-то не решалась. Меня зовут Оксана, беременность первая и очень радостная! Срок 12 недель после сегодняшнего УЗи, так что теперь присоеденяюсь к вам официально) принимайте в свои ряды 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 smeshinkaya, привет!!!! Я тоже только сегодня пришла и тоже после узи очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tane4ka_0107, наверное поняла а зачем фотку ножки делать?? smeshinkaya, оо, прям день расшифровщиков) привет! С узи вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, не знаю меня не спрашивали))) он много разных наделал и все распечатал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tane4ka_0107, наконец-то я хоть разобрала, что изображено!! Стыдоба.... еще раз извиняюсь! Tane4ka_0107, здорово!! А мне обычно одну-две выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Да уж - решила, что пора рассекречиваться))) Спасибо за поздравление с УЗИ! Это что-то непередаваемое увидеть малыша на экране! Я просто весь день хожу улыбаюсь и хочется всем на свете рассказать, что у меня вот такое чудо живет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 buko4ka, да ты что, если бы мне не объяснили, я б тоже не поняла брось вот как пойдешь на узи, смотри на бугорок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tane4ka_0107, буду стараться)) думаю, врача спрошу, не может ли он пол посмотреть. Но уже знаю ответ но может хоть попытается, а я пока бугорок высматривать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения