Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

smeshinkaya,  я такая же! Но рассказывать пока боюсь, только мы с мужем знаем, ну и девчата с бп, конечно :)

buko4ka,  пусть у вас будет все так, как вы хотите с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла я спать, девчата, спокойной ночки :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, тоже думала никому не говорить, но это оказалось нереально! На работе пришлось сказать практически сразу, как тест сделала, потому что на новую должность стажировалась. Потом и родителям сообщили) Так что конспираторы из нас с мужем не вышли)

Tane4ka_0107, спасибо:)))

Девчонки! Нашла отличную ссылку с примерами, кого еще интересуют бугорки:)

Ссылки скрыты.

И по поводу ниточки и кольца. Нашла. Я еще в 2009 году гадала и вот что вышло

Погадала с ниточкой и кольцом - получилось 2 мальчика, а потом настоящая девочка!!!:)) А второй раз мальчик и 2 девочки, потом остановилось.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/35084-buko4ka/page__tab__charts?c=5#ixzz2d7CUOt6G

Ну а кто у меня, вы сами видите:)

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Давайте знакомиться) Я то за вами наблюдаю давно, но учавствовать как-то не решалась. Меня зовут Оксана, беременность первая и очень радостная! Срок 12 недель после сегодняшнего УЗи, так что теперь присоеденяюсь к вам официально) принимайте в свои ряды :reverans:

Добро пожаловать;)

Мне почему то скрининг перенесли на сегодня(((блин я соверщенно не ожидала..Встаю с утра а мне звонок от узистка и говорит прийти к часу сегодня((я сломя голову сгогяла у себя в жк кровь с утра сдала,вернулась вот сейчас поем и поеду в перенатальный)))Приеду отпишусь:)

• Нравится 2

Новеньким привет!!!

Na-Тася,  ждем тебя@@@@@@@@@)))

Девочки, вчера получила кровь по скриннингу. Риск по дауну, эдвардсу, патау, тернеру и триплодиям пониженный. Генетик сказала все хорошо

Сегодня пойду на учет становится, второй триместр, а я только на учет, да...не думала что со мной такое будет.

Новеньким привет!!!!!!!

На-тася, ждем тебя с отличными результатами!

• Нравится 6

Девочки, вчера получила кровь по скриннингу. Риск по дауну, эдвардсу, патау, тернеру и триплодиям пониженный. Генетик сказала все хорошо

Слава Богу, что всё обошлось. Переживаю за тебя, читаю постоянно. Поздравляю с хорошими результатами!

*асёнок*, УРА!!! УРА!!! УРА!!! Дальше все будет хорошо!!! Вспомни, у меня с Линой тоже начало было не очень веселое, но это не помешало мне все же насладиться беременностью!!!

• Нравится 1

Na-Тася,  держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Юлия,  Привет-привет :)

*асёнок*,  классно, поздравляю!!!! А у меня кровь не взяли, сказали только во втором триместре сдавать (ну и ладно :) )

Всем доброе утро.

*асёнок*, ура ура!!! Поздравляю с отличными результатами. Пусть и дальше все будет хорошо.

Na-Тася, держу кулачки @@@@@@@@@@@@

buko4ka, *Marino4ka*, запоздало поздравляю вас с годовщиной. Желаю много много счастливых супружеских лет!!!

Мама блондина ужасная болезнь, хорошо, что все позади. Я прямо в шоке.

• Нравится 2

Спасибо мои хорошие, для меня теперь новый рубеж это 16 недель, будут узи делать

Tane4ka_0107, добро пожаловать :)

*асёнок*, все будет хорошо, вот увидишь.

Девочки, те, кто с Москвы, вы слышали про стоматологическую клинику Маркуша? Хотим с дочкой съездить зубки полечить, может есть реальные отзывы?

Мама блондина, друзья по несчастью! Будем верить в лучшее, дай Бог чтобы обошлось!

• Нравится 1

kondratya,  спасибо большое!

Нашла штуку такую прикольную, называется tagabikes. 1500 $ стоит. Так нравится, готова на люльке сэкономить ради этой штуки, есть кстати доп сидение для еще одного бебика) Как Вам?

• Нравится 4

Прививали по полной...снова удушье :( кошмар... Теперь боюсь спать снова.

я это и хотела сказать, что прививка не спасла тебя от заражения. Выздоравливай!

Нам 12 недель сегодня! Думала не доживу до этой даты))))

Нашла штуку такую прикольную, называется tagabikes. 1500 $ стоит. Так нравится, готова на люльке сэкономить ради этой штуки, есть кстати доп сидение для еще одного бебика) Как Вам?

круто))) тока у меня такая в лифт не войдет наверное

Otvertka,  класс! Но надо по погоде смотреть, там где я буду жить, например, все время дождь и такой штукой особо не по пользуешься. А вообще, мне нравится, и мама в форме!

Jorjen,  с неделькой!!!

• Нравится 1

Всем приветик!!! Я утром сдавала кровь на гормоны и еще врач дал направление на инфекционные маркеры сдать, никто не знает зачем? Я отказалась т.к. там один из них аж 4950руб стоит :blym: Я как услышала легкий шок получила! Еще увидела в этом центре можно сдать кровь на определение пола ребенка!!! :) Когда пойду за своими результатами узнаю скока это удовольствие стоит и на какой сроке могут определить, Это очень хочется сделать ))

Горошинка в пузике,  инфекционные маркеры, в смысле ТОРЧ или что-то другое?

Tane4ka_0107,  На оф сайте можно заказать защиту от дождя,что то ок 30$ стоит. Как раз с года ездить! Начинаю хотеть:)

Там кстати из доп аксессуаров много чего,из нужного адаптер макси кози например.

Юлия 1986,  размеры не нашла,но выглядит не слишком массивной в ширину.

Ссылки скрыты.

Девчата, привет! Принимайте в свои ряды, меня зовут Таня, беременность 4ая, первые 3 неудачные (В, ВБ, ЗБ), очень надеюсь в этот раз стать мамой :)

Приветик! Присоединяйся, у нас тут весело!Дай Бог здоровье тебе и твоему малышу!!!Обязательно станешь мамочкой!

Всём ПРИВЕТ!

Здравствуйте, девочки! Давайте знакомиться) Я то за вами наблюдаю давно, но учавствовать как-то не решалась. Меня зовут Оксана, беременность первая и очень радостная! Срок 12 недель после сегодняшнего УЗи, так что теперь присоеденяюсь к вам официально) принимайте в свои ряды :reverans:

Девчата, привет! Принимайте в свои ряды, меня зовут Таня, беременность 4ая, первые 3 неудачные (В, ВБ, ЗБ), очень надеюсь в этот раз стать мамой :)

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Мама блондина выздоравливайте скорее!!!

Девочки, сегодня купила беременные джинсы, о Боже, как это удобно, просто супер, я оч жалею,что не сделала этого раньше, думала рано ещё, теперь животик, как в домике, просто кайф. Хотела купить с узкой резинкой, под животик, но сказали типа это летняя модель, осенние, только с широкой, я думаю, ну надо померить, и о чудо, очень даже комфортно, ничего не висит, и животик такой аккуратненький.А главное нигде не жмет! Я счастлива)

Про сдачу крови (на риски) на 12 неделе, кто знает ХЭЛП!!! сказали с двойней они не информативны, правда ли?

Всем доброй ночи!

Давно меня тут не было. На самом деле прощалась с жизнью. Я начала кашлять с 1 августа. Числа 5-6 уже кашляла так, что не могла спать, а 10 утром у меня случился первый бронхоспазм :( закрылось горло и я не могла дышать. С 10 по 17 я не спала. Я бродила до 5-6 утра, кашляла и задыхалась от спазмов. Мне никогда в жизни не было так страшно... Самое страшное, что может испытать человек - невозможность дышать... Терапевты ставили ларинготрахеит и разводили руками, а ЛОР сказал, что горло идеальное. Спустя неделю удушья и нервного истощения у меня началась паническая атака... Я боялась дышать :( попала к пульмонологу, которая поставила мне астму, которой у меня никогда не было. Дышать через небулайзер лекарством и гормоном. Продышала 5 дней, но эффекта ноль. В прошлую субботу ночью так свело, что синеть начала... Во вторник я снова пошла к пульмонологу и, изучив миллион и одну причину такого удушья при кашле, я заподозрила коклюш... Дело в том, что младший кашлял с 26 июля. Это был не характерный вирусу кашель. Просто кашель и никаких соплей и температуры. Потом пошло на спад и я даже не взяла во внимание... А с августа 13-15 я услышала знакомый мне кашель и хрип в горле, когда идет нехватка дыхания, а вдох сделать невозможно из-за суженной гортани во время кашля. Раза 3-4 он вырвал в конце кашля. До этого такого никогда не было. Он был бодр и весел и ИНОГДА вот так покашливал. Пульмонолог сказала сдать кровь на титры М и А коклюша.

Мы поехали в инфекционку и сдала сначала я, а потом еле-еле уговорила сына! Он же не привит и у него все четко будет видно. Вечером нам сообщили результаты... У меня и у сына коклюш!!! Я заболела на фоне беременности... Ослабленного иммунитета. Если бы не мое состояние, то иногда бы в жизни не сказала, что сын переболел коклюшем...

Теперь приходим в норму. После точного диагноза жить стало легче. Сын уже здоров, а я пошла на поправку ТТТ только с сегодняшнего дня.

Много читала в инете про коклюш во воемя беременности... Вроде супер опасного, как при краснухи, нет, но приятного мало, когда мама болеют любой бактериальной инфекцией первые 12 нелель...

Пузо растет. Сегодня уступили место.

Поправляейтесь!Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...