Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, ура!!! Поздравляю с12 недельками

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka,  у нас такие дожди, вместе с ураганным ветром..я б не рискнула, честно..

Не слышно моего малыша:((( и токсикоз кончился:((( у меня тихая истерика....

Tane4ka_0107, такие : AT k Cytomegalovirus, Toxoplasma gondii эти по 350руб а еще Cytomegalovirus иммуноглобулин - вот этот уже 4950 , :girl_mad:

Flower+, суппер - суппер, тоже хочу себе такие джинсики поскорей купить!! buko4ka, что за глупости, не придумывай, всё хорошо у тебя!! зачем накручиваешь?? а грудь как? болит? у меня токс тоже пропал, я еще и дюф уменьшаю без контроля врача и анализ на прогестерон только сегодня сдала...и ничего! верю что бебик прикрепился хорошо и растет как надо :mama: мне почему-то интуиция подсказывает что дюф мне нафиг не нужен вот и решила с него слазить. Расслабься и послушай еще свой животик!

машуля86,  спасибо огромное! Очень приятно!!!

Flower+, спасибо за теплый прием! Оздоровляв с покупкой :) я пока не брала ничего, вроде ттт не нужно еще. Ага, кровь не информативна, у тебя все завышено будет, их же двое..

buko4ka,  солнце, а ты надавливаешь датчик? Или просто водишь по коже? Побольше геля выдави, на каждом месте нужно держать 1-2 минутки и прежде, чем передвигать, попробовать наклонить датчик под разным углом. Ты плаценту нашла? Там пульсация 125 примерно, она сильно мешает, малыш, обычно, за ней прячется. Ну и еще, ты же помнишь, что они прячутся от ультразвука, он тебя за нос водит просто :) пожалуйста, не переживай!!!!!

• Нравится 2

buko4ka, сейчас попробуем :)

Не очень четко, но..

a6787345c113.jpg

А я и не поняла, смотрю, и не пойму, что это голова какая то странная, а это только ножка!Так здорово!

Горошинка в пузике,  это лучше сдать, так-ка первичное заражение может быть опасно для плода. На счет дорогого, я так поняла, это выявить есть ли у тебя антитела к цмв, вот тут посмотри

Ссылки скрыты.

Если антитела есть, то первичного заражения уже не может произойти, можно немножко успокоиться будет.

машуля86,  у меня муж тоже не понял (он со мной не ходил, сейчас в другой стране находится), я ему фотки послала, потом когда по телефону болтали, дошли до этой, он говорит: " А что тут голова " :) ну мне-то врач все объяснил, так что я не запуталась

b]Горошинка в пузике[/b], грудь у меня изначально не сильно болела. И сейчас продолжает нессильно болеть. Я б на отсутствие токса внимание не обратила, если б не отсутствие сердцебиения:((

Девчуськи, всем привет!))) Всех поздравляю с хорошими узи, кто здесь отписался. Новеньким тоже привет!!

Букочка, прекрати панику чичас же!!! Токс к этому сроку у многих проходит. Я вчера сожрала(! именно это слово) 2 тарелки ухи, хотя считала. что у меня токсикоз)) Всё у тебя отлично, я помню, у тебя доплер? Или я ошибаюсь? Домашним доплером не так - то быстро сердечко найти. Нужно поискать. И смотря как малыш лежит, звук тоже зависит.

А теперь отчитываюсь, я со скринига!))) У нас мальчишка!!!))))Все в норме по узи. Кровь будет через 30 минут. Вот только миомы у меня достаточно выросли((( Это меня очень огорчило. Но я буду молиться. Начали делать фото, а программа зависла. Сейчас муж пошел опять, чтоб нам еще раз попробовали распечатать, так бы вам показала карапуза)))) :JC_goody::heart::kiss2::smilie_girl_321:

• Нравится 6

Не слышно моего малыша :((( и токсикоз кончился :((( у меня тихая истерика....

во даешь...все ок как всегда

а мы пришли с садика 1,5 часа были ..даже не плакал...поел.чаек попил чуток..уходить не хотел истерику закатил

Tane4ka_0107, в воскресенье, когда нашла, я просто водила. Сейчас уже надавливать начала. Плаценту? М. Даже не искала. У менч мое сердцебиение почти такое же. А зачем ее находить? Если она сзади, я ее не услышу ж. Гелем я уже вся обмазалась как могла. Паника:((( блин. Теперь не успокоюсь, пока не услышу:(((

Горошинка в пузике, а как ты с Дюфа слезаешь? у меня тоже такое чувство, что он мне не нужен,и не хотела его пить, но перестраховалась, он него все время мутит меня, до его приема не мутит, иногда вечером забываю выпить и чувствую себя прекрасно)

Не слышно моего малыша :((( и токсикоз кончился :((( у меня тихая истерика....

эйейей прекрати панику, малышик спрятался к задней стеночке.А токс прошел время уже проходить ему) Всё хорошо!!! Малыш с мамой в прятки играет) говорю же пацан- шалунишка)))

Кешка208,  ой как здорово, поздравляю!!!!! А что прол миомы врач говорит?

светик1986,  с первым походом в сад :) знаю по наслышке, что нелегкое это дело..

Tane4ka_0107, в воскресенье, когда нашла, я просто водила. Сейчас уже надавливать начала. Плаценту? М. Даже не искала. У менч мое сердцебиение почти такое же. А зачем ее находить? Если она сзади, я ее не услышу ж. Гелем я уже вся обмазалась как могла. Паника :((( блин. Теперь не успокоюсь, пока не услышу :(((

не паникуй, всё хорошо у тебя, поищи ещё, может где-то сбоку поводи, я уверена, что просто малыш отвернулся)

buko4ka, все хорошо! Наверное спрятался малыш, сидит тихонечко. :embrace:

Flower+, я тоже приобрела такие :class: отличная вещь.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, спасибо :)))

Девчонки! Нашла отличную ссылку с примерами, кого еще интересуют бугорки :)

Ссылки скрыты.

И по поводу ниточки и кольца. Нашла. Я еще в 2009 году гадала и вот что вышло

Погадала с ниточкой и кольцом - получилось 2 мальчика, а потом настоящая девочка!!! :)) А второй раз мальчик и 2 девочки, потом остановилось.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/35084-buko4ka/page__tab__charts?c=5#ixzz2d7CUOt6G

Ну а кто у меня, вы сами видите :)

Я гадала так в 6 недель на сохранении когда лежала!Вот решили поржать с девчонками. Вышло трое детей:девочка, мальчик и девочка. Рядом девочка лежала, у нее замершая беременность, так у нее 5 детей насчитали. Первая дочка у нее, а дальше разные. Но в инете было написанно, что и выкидыш, внематочные и и ЗБ тоже надо считать. а у нее после первой дочки вот уже 4 замершая была. Но мы рассказали ей об этом, сказал, что все быть ей матерью 5-х детей! Но до сих пор не получается у них. Жалко, но я верю, что не нужно верить на 100 процентов в эти гадания, так ради потехи, а нужно идти к своей цели любыми путями!Вы бы только знали, на что мы только с мужем не шли, к кому только не ходили, что бы я дочкой забеременнила!Не которые моменты со смехом до сих пор вспоминаем!И это все ради появления на свет нашей доченьки!

• Нравится 1

Мама блондина, друзья по несчастью! Будем верить в лучшее, дай Бог чтобы обошлось!

И не говори... Пойду на УЗИ в 13 недель ровно. Страшно. Вчера и сегодня не кашляла, а ночью такое удушье было, что прямо пена изо рта :((( мрак.

я это и хотела сказать, что прививка не спасла тебя от заражения. Выздоравливай!

Нам 12 недель сегодня! Думала не доживу до этой даты))))

Так это мне и инфекционист сказал... Прививки не защищают от болезни. Они помогают перенести болезнь легче. Ну его нафик так переносить, как я... Сын совершенно иначе переносит.

У меня вопрос. Хочу в Одессу... Скажи, у вас там уже тоже холодно? У нас сегодня +15... Вот хотим дать клич на фотосессии мужа и приехать числа 15-16 сентября.

Tane4ka_0107, в воскресенье, когда нашла, я просто водила. Сейчас уже надавливать начала. Плаценту? М. Даже не искала. У менч мое сердцебиение почти такое же. А зачем ее находить? Если она сзади, я ее не услышу ж. Гелем я уже вся обмазалась как могла. Паника :((( блин. Теперь не успокоюсь, пока не услышу :(((

Я тебе скажу, что сегодня меня смотрели на супер-пупер аппаратуре...и то, когда сердечный ритм стали прослушивать, нужно было правильно датчик поставить и звук все равно был глухой, а когда я попросила ..позже еще раз послушать, то она опять искала место. А ты про домашний доплер говоришь что-то. Не ковыряйся сейчас усердно, может малыш отвернулся к задней стенке лицом, к тебе лежит спинкой, ничего ты толком не услышишь. Прекрати панику. Ты здоровая женщина!!! Родишь как миленькая, своего пацана)))) ;) ;)
  • Нравится 2

buko4ka,  да, ты все верно говоришь, у меня спереди получается, я просто благодаря ей всегда знаю, где малыша искать. Можно еще скушать сладенького (это если малыш спит, то он активнее двигаться начнет) и поискать или попробовать на полный мочевой (но я на полный не могу найти никогда, хотя другим помогает, я читала). А еще лучше успокоиться, подождать 3-4 часа и попробовать еще (я сама такая, пока не найду не успокоюсь..)

а что надо еще гелем мазать чтоб услышать?что за гель?

Кешка208, ой как здорово, поздравляю!!!!! А что прол миомы врач говорит?

светик1986, с первым походом в сад :) знаю по наслышке, что нелегкое это дело..

спасибо

да за 20 минут до прихода ..место не находила время остановилось...волновалась..а в итоге нечему..

к слову..там все сопливые почти ..ручьями ..а у одного вообще ..хуже...пришла забирать ..так меня все окружили и вокруг бегали

девочки, у кого-нибудь есть молочница? на прием только в пятницу, и результаты мазка узнаю. но мне кажется, что это она, врачу пожаловалась на обильные выделения, она сказала. при беременности - норма, но меня настораживает, что я чувствую дискомфорт... не могу описать, нет постоянного зуда, но дискомфорт есть...

Мама блондина надеюсь скоро поправишься..страшно ужас

девочки, у кого-нибудь есть молочница? на прием только в пятницу, и результаты мазка узнаю. но мне кажется, что это она, врачу пожаловалась на обильные выделения, она сказала. при беременности - норма, но меня настораживает, что я чувствую дискомфорт... не могу описать, нет постоянного зуда, но дискомфорт есть...

когда молочница выделения как творог и бывает зудят
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, ага понятно, ну все-равно не могу я 5000 за анализ отдать :( это через чур, многие вообще к врачам начинают ходить после 6 месяца беременности, чтобы не загняли с анализами!! И вот правильно делают :)Юлия 1986, Я вообще пила 2 таб в день изначально, потом перешла на 1 таб, так пила где-то 3 недели, а теперь через день 1таб в течении недели, осталось 2таблетки в упаковке, сегодня выпила и два дня не буду, потом выпью последнюю...вот такая схема. Кешка208, КЛЁВООО!!! Мальчик!!! Эх...все-таки я мальчика хочу, вот тоже бы обрадовалась так сильно...а у тебя скрининг платный был? у меня бесплатный и врачи бяки-буки ничего не говорят, попробую спросить, у меня 29го поход на скрининг...Ой поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, с хорошими узишками вас, у кого уже были :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...