kondratya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Jorjen, ура!!! Поздравляю с12 недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Otvertka, у нас такие дожди, вместе с ураганным ветром..я б не рискнула, честно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Не слышно моего малыша(( и токсикоз кончился(( у меня тихая истерика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, такие : AT k Cytomegalovirus, Toxoplasma gondii эти по 350руб а еще Cytomegalovirus иммуноглобулин - вот этот уже 4950 , Flower+, суппер - суппер, тоже хочу себе такие джинсики поскорей купить!! buko4ka, что за глупости, не придумывай, всё хорошо у тебя!! зачем накручиваешь?? а грудь как? болит? у меня токс тоже пропал, я еще и дюф уменьшаю без контроля врача и анализ на прогестерон только сегодня сдала...и ничего! верю что бебик прикрепился хорошо и растет как надо мне почему-то интуиция подсказывает что дюф мне нафиг не нужен вот и решила с него слазить. Расслабься и послушай еще свой животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 машуля86, спасибо огромное! Очень приятно!!! Flower+, спасибо за теплый прием! Оздоровляв с покупкой я пока не брала ничего, вроде ттт не нужно еще. Ага, кровь не информативна, у тебя все завышено будет, их же двое.. buko4ka, солнце, а ты надавливаешь датчик? Или просто водишь по коже? Побольше геля выдави, на каждом месте нужно держать 1-2 минутки и прежде, чем передвигать, попробовать наклонить датчик под разным углом. Ты плаценту нашла? Там пульсация 125 примерно, она сильно мешает, малыш, обычно, за ней прячется. Ну и еще, ты же помнишь, что они прячутся от ультразвука, он тебя за нос водит просто пожалуйста, не переживай!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, сейчас попробуем Не очень четко, но.. А я и не поняла, смотрю, и не пойму, что это голова какая то странная, а это только ножка!Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Горошинка в пузике, это лучше сдать, так-ка первичное заражение может быть опасно для плода. На счет дорогого, я так поняла, это выявить есть ли у тебя антитела к цмв, вот тут посмотри Ссылки скрыты. Если антитела есть, то первичного заражения уже не может произойти, можно немножко успокоиться будет. машуля86, у меня муж тоже не понял (он со мной не ходил, сейчас в другой стране находится), я ему фотки послала, потом когда по телефону болтали, дошли до этой, он говорит: " А что тут голова " ну мне-то врач все объяснил, так что я не запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 b]Горошинка в пузике[/b], грудь у меня изначально не сильно болела. И сейчас продолжает нессильно болеть. Я б на отсутствие токса внимание не обратила, если б не отсутствие сердцебиения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девчуськи, всем привет!))) Всех поздравляю с хорошими узи, кто здесь отписался. Новеньким тоже привет!! Букочка, прекрати панику чичас же!!! Токс к этому сроку у многих проходит. Я вчера сожрала(! именно это слово) 2 тарелки ухи, хотя считала. что у меня токсикоз)) Всё у тебя отлично, я помню, у тебя доплер? Или я ошибаюсь? Домашним доплером не так - то быстро сердечко найти. Нужно поискать. И смотря как малыш лежит, звук тоже зависит. А теперь отчитываюсь, я со скринига!))) У нас мальчишка!!!))))Все в норме по узи. Кровь будет через 30 минут. Вот только миомы у меня достаточно выросли((( Это меня очень огорчило. Но я буду молиться. Начали делать фото, а программа зависла. Сейчас муж пошел опять, чтоб нам еще раз попробовали распечатать, так бы вам показала карапуза)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Не слышно моего малыша (( и токсикоз кончился (( у меня тихая истерика.... во даешь...все ок как всегда а мы пришли с садика 1,5 часа были ..даже не плакал...поел.чаек попил чуток..уходить не хотел истерику закатил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, в воскресенье, когда нашла, я просто водила. Сейчас уже надавливать начала. Плаценту? М. Даже не искала. У менч мое сердцебиение почти такое же. А зачем ее находить? Если она сзади, я ее не услышу ж. Гелем я уже вся обмазалась как могла. Паника(( блин. Теперь не успокоюсь, пока не услышу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Горошинка в пузике, а как ты с Дюфа слезаешь? у меня тоже такое чувство, что он мне не нужен,и не хотела его пить, но перестраховалась, он него все время мутит меня, до его приема не мутит, иногда вечером забываю выпить и чувствую себя прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Не слышно моего малыша (( и токсикоз кончился (( у меня тихая истерика.... эйейей прекрати панику, малышик спрятался к задней стеночке.А токс прошел время уже проходить ему) Всё хорошо!!! Малыш с мамой в прятки играет) говорю же пацан- шалунишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Кешка208, ой как здорово, поздравляю!!!!! А что прол миомы врач говорит? светик1986, с первым походом в сад знаю по наслышке, что нелегкое это дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, в воскресенье, когда нашла, я просто водила. Сейчас уже надавливать начала. Плаценту? М. Даже не искала. У менч мое сердцебиение почти такое же. А зачем ее находить? Если она сзади, я ее не услышу ж. Гелем я уже вся обмазалась как могла. Паника (( блин. Теперь не успокоюсь, пока не услышу (( не паникуй, всё хорошо у тебя, поищи ещё, может где-то сбоку поводи, я уверена, что просто малыш отвернулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, все хорошо! Наверное спрятался малыш, сидит тихонечко. Flower+, я тоже приобрела такие отличная вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, спасибо )) Девчонки! Нашла отличную ссылку с примерами, кого еще интересуют бугорки Ссылки скрыты. И по поводу ниточки и кольца. Нашла. Я еще в 2009 году гадала и вот что вышло Погадала с ниточкой и кольцом - получилось 2 мальчика, а потом настоящая девочка!!! ) А второй раз мальчик и 2 девочки, потом остановилось. Источник: http://www.babyplan.ru/user/35084-buko4ka/page__tab__charts?c=5#ixzz2d7CUOt6G Ну а кто у меня, вы сами видите Я гадала так в 6 недель на сохранении когда лежала!Вот решили поржать с девчонками. Вышло трое детей:девочка, мальчик и девочка. Рядом девочка лежала, у нее замершая беременность, так у нее 5 детей насчитали. Первая дочка у нее, а дальше разные. Но в инете было написанно, что и выкидыш, внематочные и и ЗБ тоже надо считать. а у нее после первой дочки вот уже 4 замершая была. Но мы рассказали ей об этом, сказал, что все быть ей матерью 5-х детей! Но до сих пор не получается у них. Жалко, но я верю, что не нужно верить на 100 процентов в эти гадания, так ради потехи, а нужно идти к своей цели любыми путями!Вы бы только знали, на что мы только с мужем не шли, к кому только не ходили, что бы я дочкой забеременнила!Не которые моменты со смехом до сих пор вспоминаем!И это все ради появления на свет нашей доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, друзья по несчастью! Будем верить в лучшее, дай Бог чтобы обошлось! И не говори... Пойду на УЗИ в 13 недель ровно. Страшно. Вчера и сегодня не кашляла, а ночью такое удушье было, что прямо пена изо рта (( мрак. я это и хотела сказать, что прививка не спасла тебя от заражения. Выздоравливай! Нам 12 недель сегодня! Думала не доживу до этой даты)))) Так это мне и инфекционист сказал... Прививки не защищают от болезни. Они помогают перенести болезнь легче. Ну его нафик так переносить, как я... Сын совершенно иначе переносит. У меня вопрос. Хочу в Одессу... Скажи, у вас там уже тоже холодно? У нас сегодня +15... Вот хотим дать клич на фотосессии мужа и приехать числа 15-16 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, в воскресенье, когда нашла, я просто водила. Сейчас уже надавливать начала. Плаценту? М. Даже не искала. У менч мое сердцебиение почти такое же. А зачем ее находить? Если она сзади, я ее не услышу ж. Гелем я уже вся обмазалась как могла. Паника (( блин. Теперь не успокоюсь, пока не услышу (( Я тебе скажу, что сегодня меня смотрели на супер-пупер аппаратуре...и то, когда сердечный ритм стали прослушивать, нужно было правильно датчик поставить и звук все равно был глухой, а когда я попросила ..позже еще раз послушать, то она опять искала место. А ты про домашний доплер говоришь что-то. Не ковыряйся сейчас усердно, может малыш отвернулся к задней стенке лицом, к тебе лежит спинкой, ничего ты толком не услышишь. Прекрати панику. Ты здоровая женщина!!! Родишь как миленькая, своего пацана)))) ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, да, ты все верно говоришь, у меня спереди получается, я просто благодаря ей всегда знаю, где малыша искать. Можно еще скушать сладенького (это если малыш спит, то он активнее двигаться начнет) и поискать или попробовать на полный мочевой (но я на полный не могу найти никогда, хотя другим помогает, я читала). А еще лучше успокоиться, подождать 3-4 часа и попробовать еще (я сама такая, пока не найду не успокоюсь..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, в воскресенье, когда нашла, я просто водила. Сейчас уже надавливать начала. Плаценту? М. Даже не искала. У менч мое сердцебиение почти такое же. А зачем ее находить? Если она сзади, я ее не услышу ж. Гелем я уже вся обмазалась как могла. Паника (( блин. Теперь не успокоюсь, пока не услышу (( а что надо еще гелем мазать чтоб услышать?что за гель? Кешка208, ой как здорово, поздравляю!!!!! А что прол миомы врач говорит? светик1986, с первым походом в сад знаю по наслышке, что нелегкое это дело.. спасибо да за 20 минут до прихода ..место не находила время остановилось...волновалась..а в итоге нечему.. к слову..там все сопливые почти ..ручьями ..а у одного вообще ..хуже...пришла забирать ..так меня все окружили и вокруг бегали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девочки, у кого-нибудь есть молочница? на прием только в пятницу, и результаты мазка узнаю. но мне кажется, что это она, врачу пожаловалась на обильные выделения, она сказала. при беременности - норма, но меня настораживает, что я чувствую дискомфорт... не могу описать, нет постоянного зуда, но дискомфорт есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина надеюсь скоро поправишься..страшно ужас девочки, у кого-нибудь есть молочница? на прием только в пятницу, и результаты мазка узнаю. но мне кажется, что это она, врачу пожаловалась на обильные выделения, она сказала. при беременности - норма, но меня настораживает, что я чувствую дискомфорт... не могу описать, нет постоянного зуда, но дискомфорт есть... когда молочница выделения как творог и бывает зудят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, ага понятно, ну все-равно не могу я 5000 за анализ отдать это через чур, многие вообще к врачам начинают ходить после 6 месяца беременности, чтобы не загняли с анализами!! И вот правильно делают Юлия 1986, Я вообще пила 2 таб в день изначально, потом перешла на 1 таб, так пила где-то 3 недели, а теперь через день 1таб в течении недели, осталось 2таблетки в упаковке, сегодня выпила и два дня не буду, потом выпью последнюю...вот такая схема. Кешка208, КЛЁВООО!!! Мальчик!!! Эх...все-таки я мальчика хочу, вот тоже бы обрадовалась так сильно...а у тебя скрининг платный был? у меня бесплатный и врачи бяки-буки ничего не говорят, попробую спросить, у меня 29го поход на скрининг...Ой поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, с хорошими узишками вас, у кого уже были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения