Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Насчет определения пола. Мне ровно в 12 недель сказали, что мальчик. И многим знакомым, если мальчик, то говорили в 12, а если девочка, то чаще говорят, что в 20 недель скажут.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки, у кого-нибудь есть молочница? на прием только в пятницу, и результаты мазка узнаю. но мне кажется, что это она, врачу пожаловалась на обильные выделения, она сказала. при беременности - норма, но меня настораживает, что я чувствую дискомфорт... не могу описать, нет постоянного зуда, но дискомфорт есть...

у меня молочница :( противная штука, но зуд присутствует нестерпимый и покраснение, выделелния у меня не сильно обильные, но покрывают тонкой пленкой всю поверхность половых органов

Горошинка в пузике, а чем лечите?

Горошинка в пузике,  мне г сказал, бросать пить с двух, тк дюф-это гормон, и если его пить раз в день,то гормон не держится на нужном уровне, а скачет. Поэтому отменяет с 2х

Юлия 1986,  у меня молочница без зуда была. Пимафуцин свечи помогли.

Мама блондина, выздоравливайте! Ужас конечно(( А смягчить горло можно как-то?

Tane4ka_0107, ага понятно, ну все-равно не могу я 5000 за анализ отдать :( это через чур, многие вообще к врачам начинают ходить после 6 месяца беременности, чтобы не загняли с анализами!! И вот правильно делают :)Юлия 1986, Я вообще пила 2 таб в день изначально, потом перешла на 1 таб, так пила где-то 3 недели, а теперь через день 1таб в течении недели, осталось 2таблетки в упаковке, сегодня выпила и два дня не буду, потом выпью последнюю...вот такая схема. Кешка208, КЛЁВООО!!! Мальчик!!! Эх...все-таки я мальчика хочу, вот тоже бы обрадовалась так сильно...а у тебя скрининг платный был? у меня бесплатный и врачи бяки-буки ничего не говорят, попробую спросить, у меня 29го поход на скрининг...Ой поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Да, у меня платный скрининг, я отдала 551 грн, если в рублях то это 2204 рубля. Врач ооочень вежливая и добрая. Правда 3Д нам не сделали, нужно было в другой кабинет перехдить, но это сложности. Сказали, приходите на 3 Д на втором скрининге.))))

а как по крови пол плода определяют, никто не в курсе? стоит попробовать?

Мама блондина, выздоравливайте! Ужас конечно(( А смягчить горло можно как-то?

Солнце, да горло ж не болит... Это коклюш. Заходишься в кашле так, что сразу спазм в горле и дышать не можешь :( лучше подробности не рассказывать, чтобы не пугать. Но я мысленно каждый раз умираю :(

Горошинка в пузике, а чем лечите?

свечи пимафуцин...потом мазок сдам

Горошинка в пузике, мне г сказал, бросать пить с двух, тк дюф-это гормон, и если его пить раз в день,то гормон не держится на нужном уровне, а скачет. Поэтому отменяет с 2х

Юлия 1986, у меня молочница без зуда была. Пимафуцин свечи помогли.

прям сразу бросать? нет, так нельзя, только постепенно

а как по крови пол плода определяют, никто не в курсе? стоит попробовать?

Вроде видно, но это анализ на генетическом уровне, по хромосомному набору, кажись. У тебя уже на узи все видно при наличии правильно аппаратуры)))

Да, у меня платный скрининг, я отдала 551 грн, если в рублях то это 2204 рубля. Врач ооочень вежливая и добрая. Правда 3Д нам не сделали, нужно было в другой кабинет перехдить, но это сложности. Сказали, приходите на 3 Д на втором скрининге.))))

Ничего себе цены... У нас в Харькове самый дорогой вроде 250 гривен.

Солнце, да горло ж не болит... Это коклюш. Заходишься в кашле так, что сразу спазм в горле и дышать не можешь :( лучше подробности не рассказывать, чтобы не пугать. Но я мысленно каждый раз умираю :(

Прочитала твою историю, прям сердце сжалось. Бедная девочка, ты лечись и молись (если веришь), у тебя все хорошо будет, малыш выдержал основные приступы, дальше тоже молодцом будет!!

светик1986,  тож же самый гель, что на узи используют, без него сложно услышать что-то..

У меня мама одно время в саду работала, говорит, почти всегда детки сопливые, если без температуры и кашля, то они не против были, что ведут. Ну а куда родителям деваться...мама все время пила витамины и настойки всякие, поднимала иммунитет, не болела никогда.

Мама блондина, елки, я просто думала есть же леки которые спазмы снимают или уменьшают. Вдруг облегчают состояние. Я уже на ютуб посмотрела, ужасно.

Правда, скорее выздоравливай!!!! :almirena:

• Нравится 1

Ничего себе цены... У нас в Харькове самый дорогой вроде 250 гривен.

Да...у нас же Донецк :malicious: , все...как в мАскве...дерут в три шкуры с брата. Но это цена узи + кровь + фото :sorry: Но только здесь очень высококвалифицированные (какое сложное слово, надеюсь правильно написала) специалисты. Изменено пользователем Кешка208

Горошинка в пузике,  не сдавай, просто берегись и все будет нормально) странно, конечно, что так дорого :(

Прочитала твою историю, прям сердце сжалось. Бедная девочка, ты лечись и молись (если веришь), у тебя все хорошо будет, малыш выдержал основные приступы, дальше тоже молодцом будет!!

Молюсь. В церковь через день хожу.

Мама блондина, елки, я просто думала есть же леки которые спазмы снимают или уменьшают. Вдруг облегчают состояние. Я уже на ютуб посмотрела, ужасно.

Правда, скорее выздоравливай!!!! :almirena:

У меня есть вентолин, который используют астматики, когда задыхаются, но мне особо не помогает... Только спокойствие, которое так сложно сохранить при невозможности дыхания...

Спасибо вам, девочки, большое!! Стараюсь на эту тему вообще больше не думать.

Кешка208, с мальчиком вас!!! Как это здорово:))))

Мама блондина,  а ты к врачу не хочешь обратиться?

buko4ka,  молодец!!!

Мама блондина,  а ты к врачу не хочешь обратиться?

Обращалась, и не к одному. Никто о коклюше и не думал. Если бы я сама не захотела сдать кровь. Коклюш не лечится. Это, как говорят, 100 дней кашля...

Мама блондина,  и облегчить приступы удушья тоже ничем нельзя? Блин...угораздило же вот так :( ну ничего, все будет хорошо!!!! Мы все вместе за вас помолимся, и очень быстро пойдешь на поправку

Мама блондина,  и облегчить приступы удушья тоже ничем нельзя? Блин...угораздило же вот так :( ну ничего, все будет хорошо!!!! Мы все вместе за вас помолимся, и очень быстро пойдешь на поправку

Дело в том, что уже 2-3 дня днем почти не кашляю. Чувствую себя отлично, но сегодняшний ночной приступ вывел меня из себя.

За окном +15... Дождь, серо... Настроения совсем нет. Думаю, чем себя порадовать. Муж с младшим испек пирог для меня с утра, а старший поехал сам на каток... Такие самостоятельные.

• Нравится 3

я в ужасе! желаю всем здоровья! очень хочется чтоб переживаний было как можно меньше! Всем удачи и главное верить в лучшее!

Девочки, муж забрал результаты крови по скринигу, сказали всё отлично! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ГОСПОДИ, спасибо ТЕБЕ, Отец мой Всевышний! :molitva: :molitva: :molitva:

Забрали 2 фоты, завтра отсканирую и покажу, если вам интересно)))

• Нравится 9

Кешка208, конечно показывай!!!!!!!!! Очень интересно:))))))))) я за вас очень-очень рада!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...