Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина,  какие твои домашние молодцы! Я бы так хотела, чтобы у нас было серо за окном, дождик..при этом лечь в кроватку или на диван, под плед, с чашкой горячего чая и пирога, под фильм какой-нибудь (почему-то хочется старый, советский..) или всей семьей в монополию (или другую настольную игру) поиграть...

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, вот и хорошо. Одни переживания от этих домашних прибамбасов :sorry:

Кешка208, конечно все хорошо! :girl_bye: Молодцы! У вас прям семейный поход на скрининг. Здорово!

Кешка208, конечно показывай!!!!!!!!! Очень интересно :))))))))) я за вас очень-очень рада!!!!!!

Спасибо огромное!!! :porukam2: Мне приятно, что за меня искренне радуются.

Кешка208,  ура!!! Поздравляю!!! Конечно, интересно! Я сейчас тоже какую-нить фоточку выложу помимо ножки :)

• Нравится 1

Я бы так хотела, чтобы у нас было серо за окном, дождик..при этом лечь в кроватку или на диван, под плед, с чашкой горячего чая и пирога, под фильм какой-нибудь..

О даа, и чтобы это шарлотка была.

buko4ka, вот и хорошо. Одни переживания от этих домашних прибамбасов :sorry:

Кешка208, конечно все хорошо! :girl_bye: Молодцы! У вас прям семейный поход на скрининг. Здорово!

Ага, мы готовились так к этому. С утра я наряжалась, как на праздник!)))) Муж так волновался, руки мокрые, спрашиваю, ты переживаешь, наврал, что совсем нет))) НО я видела его перепуганое лицо, когда он смотрел на монитор, и периодически улыбался, глаза чуть не вылазили из орбит так старалася рассмотреть всё))))Грит: "Он на меня похож" :girl_haha: А когда попозже ходил за результатми, пытал там всех врачей, может все же девочка?)))
  • Нравится 3

АДАССА,  я обожаю шарлотку!!!!!! Ну вот :) похоже прийдется в магазин бежать за яблоками :)

Кешка208, поздравляю с мальчишкой! И по поводу миом -не думай о плохом, у меня была миома, после родов след простыл. Они и растут на фоне беременности, но ничему не мешают.

buko4ka пока писала тебе утешительные слова, ты уже сама справилась, молодец!

АДАССА, я обожаю шарлотку!!!!!! Ну вот :) похоже прийдется в магазин бежать за яблоками :)

ох сейчас слюной захлебнусь - у меня кроме гречки ничего нет на сегодня и чай пью с сухариками. ТОкс стал понемногу отходить, то есть, то его нет и аппетит отличный .Видимо сегодня день без него.

Мама блондина,  какие твои домашние молодцы! Я бы так хотела, чтобы у нас было серо за окном, дождик..при этом лечь в кроватку или на диван, под плед, с чашкой горячего чая и пирога, под фильм какой-нибудь (почему-то хочется старый, советский..) или всей семьей в монополию (или другую настольную игру) поиграть...

Ты даже себе представить не можешь как я хочу лечь спаткать спокойно... Каждый раз засыпаю и сердце ноет. Знаю, что могу проснуться в любой момент от того, что не могу дышать...

Сейчас старший с катка вернется и начнем с ним дальше осваивать программу третьего класса. С моей болезнью мы за 2 недели прошли почти всю математику за 3 класс :) тоже плюс.

Насчет фильма. Посмотрела позавчера Ящик Пандоры, наш, там 4 серии. Оооочень рекомендую!!!

А еще посмотрела "Секса много не бывает". Супер фильм о беременности, родах и после родовом периоде... Во многом узнала себя :)

НО я видела его перепуганое лицо, когда он смотрел на монитор, и периодически улыбался, глаза чуть не вылазили из орбит так старалася рассмотреть всё))))Грит: "Он на меня похож" :girl_haha: А когда попозже ходил за результатми, пытал там всех врачей, может все же девочка?)))

:love: как здорово. Такое умиление, когда мужчины так переживают. Аж прослезиться охота.

Кешка208,  а вы кого больше хотели, мальчика или девочку? Мы вчера с мужем по фоткам пытались понять кто там, но не смогли.. Я тоже как на праздник оделась :)

Мама блондина,  а вы на домашнем обучении? Он у тебя в каком классе, в 3ий пойдет только или как? Ну ты даешь..не педагог, случайно? :)

Спасибо за рекомендации, сейчас попробую найти и скачать, так давно не смотрела наших хороших фильмов..

Страшно, конечно, с удушьем :(

99ee68cff638.jpg

Это головка с ручкой под ушком (спал..) вид сзади..

Надо же какой большой, и все так видно уже хорошо.

Растите здоровенькими!!! А еще фото есть :D

Да, вот мне сразу легче становиться от предвкушения шарлотки. Еще бы дождь заказать.

Изменено пользователем АДАССА

Tane4ka_0107, красотень!!!:))

kondratya, не, я не справилась:) я просто стараюсь свою панику подавить. Брат сегодня летит в германию, а нас там нет. Нужно самому доехать, у друзей ключи взять, с отключенными электричеством и водой разобраться и пр. Еще багажа куча. Короче, стараюсь паниковать на эту тему и не думать про то, что все может быть плохо.

99ee68cff638.jpg

Это головка с ручкой под ушком (спал..) вид сзади..

Ой как здорово! Не верится что у нас в животиках уже такие человечки!!! Поздравляю!

Мама блондина, ого, за весь третий? А в школе что делать будете? Или вы так поверхностно?

Мама блондина,  а вы на домашнем обучении? Он у тебя в каком классе, в 3ий пойдет только или как? Ну ты даешь..не педагог, случайно? :)

Спасибо за рекомендации, сейчас попробую найти и скачать, так давно не смотрела наших хороших фильмов..

А как поняла про домашнее обучение? Да, мы на экстернате. В прошлом году должны были идти в первый класс, но его протестировали и сказали, что для первого сильно умный и оформили сразу во второй. Поэтому с сентября мы в третьем. Не, я журналист, но не работаю уже больше 5 лет. Я мама :)

Ящик Пандоры может на любителя, но тема фильма мне очень близка. Смотрела о слезами на глазах все 4 серии...

Сегодня схожу в церковь еще...

АДАССА, и не говори. Вот не было печали. Так нет же ж. Нужно было связаться с допплером. Реально не паниковала бы сейчас, если б не он.

• Нравится 2

Кешка208, а вы кого больше хотели, мальчика или девочку? Мы вчера с мужем по фоткам пытались понять кто там, но не смогли.. Я тоже как на праздник оделась :)

Мама блондина, а вы на домашнем обучении? Он у тебя в каком классе, в 3ий пойдет только или как? Ну ты даешь..не педагог, случайно? :)

Муж ооочень хотел дочку))) А мне....мне лишь бы здоровый!))) Но..просто...все 13 лет ожидания, я подсознательно мечтала о ребенке...и в мечтах, ребенок всегда был в платьях...До тех пор, пока я не увидела передачу одну, в которой говорилось, что есть такие женщины, которые не пускают себе ребенка не осознанно...И я подумала..СТОП! А ведь еще кроме девочек, бывают мальчики!)))) И может ко мне хочет прийти сын! А я все про девочку думаю. И когда ходила по улицам, рассматривала маленьких мальчиков...что у меня же может быть пацанчик..какие они...бывают, как себя ведут и стало в моем сердце горячо от этих мыслей...))) Ну вобщем, на этой ноте...я и увидела 2 полоски, впервые за 33 года)))) Изменено пользователем Кешка208
  • Нравится 5

Мама блондина, ого, за весь третий? А в школе что делать будете? Или вы так поверхностно?

Мы на экстернате. Не ходим в школу. Только кружок у нас 4 раза в неделю развивающий. Там все основные предметы ведут, но только не так, ка в школе, а все через творчество и ощущения.

А мы все так проходим. В прошлом году всю книгу Охрана здоровья за 2 дня прошли и тетрадь всю печатную заполонили для аттестации. Не знаю как это можно учить весь год :) учебные планы пишут для учителей - у них же работа должна быть.

Девчат, побежала за яблоками, скоро буду ))

• Нравится 3

buko4ka, все эти домашние приборы относительной диагностики. Что-то сместилось и вот уже не там слушаешь.

Ты кстати на какое место ставишь датчик?

А свое сердце слышишь? Может еще что-то сломалось в нем.

Мама блондина, ничего себе, вы супермэны :D Молодцы! Но мен кажется, что для некоторых ребятишек такой объем тяжеловат. Видимо вы и до школьной программы ранним образованием занимались?

У меня такая одноклассница в третьем классе была. Ее из первого перевели. Потом сразу в 6. Вместо 5-го. Сейчас она какая-то профессор.

У вас это исключение. Или можно по желанию перевести ребенка на такое обучение. Слышала многие сейчас этим интересуются.

• Нравится 1

АДАССА, да не:) с датчиком все нормально. Свое сердцебиение там просто повсюду!! Сплошные вены или что там еще. Если б в воскресенье не услышала, то еще сомневалась бы, что все правильно слушаю. Но сейчас уже уверена, что правильно.

Нашла штуку такую прикольную, называется tagabikes. 1500 $ стоит. Так нравится, готова на люльке сэкономить ради этой штуки, есть кстати доп сидение для еще одного бебика) Как Вам?

а как на бордюры подниматься?

Всем приветик!!! Я утром сдавала кровь на гормоны и еще врач дал направление на инфекционные маркеры сдать, никто не знает зачем? Я отказалась т.к. там один из них аж 4950руб стоит :blym: Я как услышала легкий шок получила! Еще увидела в этом центре можно сдать кровь на определение пола ребенка!!! :) Когда пойду за своими результатами узнаю скока это удовольствие стоит и на какой сроке могут определить, Это очень хочется сделать ))

а почему тебя платно отправляют? Ты в платной клинике наблюдаешься? Мне в обычной ЖК дали бесплатное направление... А в каком центре определение пола, подскажи?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...