Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, м? Я что-то пропустила?:)) мне тож не надо и я счастлива, что при незапланированной беременности могу не бежать в панике на аборт, а сидеть дома дальше:)

Мама блондина, да, я помню:) ну 8 - это вообще в другой жизни уже будет! А 4... мне кажется, твой сын намного взрослее нельки:) хотя разница всего год и 4, но по виду все 2, 5!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, да было дело))) просто, чтобы стало так как есть, мне пришлось не хило потрудится! Ладно, проехали ;)

Спасибо за теплый прием!

девочки, у кого-нибудь есть молочница? на прием только в пятницу, и результаты мазка узнаю. но мне кажется, что это она, врачу пожаловалась на обильные выделения, она сказала. при беременности - норма, но меня настораживает, что я чувствую дискомфорт... не могу описать, нет постоянного зуда, но дискомфорт есть...

У меня в мазках молочницу обнаружили, хотя симптомов ярких и не было.

самое классное - коляска, кроватка и шмотки :) ватные палочки и памперсы доставили мне меньше удовольствия :)) но все равно классно! Мы после переезда купили детскую мебель, посьавили все. Потом заполняли шкафчики всякими кремами и пр. :)) потом я приходила, садилась на диван в детской и балдееееела :))))

Ляпотаааа :love: только мы еще ремонт будем делать в будущей детской. Думаю все какие обои хочу,

Мама блондина, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Мама блондина, да, я помню:) ну 8 - это вообще в другой жизни уже будет! А 4... мне кажется, твой сын намного взрослее нельки:) хотя разница всего год и 4, но по виду все 2, 5!

Позавчера были в парикмахерской, а его спрашивают: в каком классе ты учишься? Я чуть в осадок не выпала :)))

Рост у него обычный доя 4,4 :) 112 см. Просто он сообразительный не по годам. Сейчас с Ильей обсуждают силу притяжения.

АДАССА, ремонт в детской, это ж такой кайф)))

Девочки, я тут не в тему... :m0591: А когда вы начнете покупать что-то десткое...У меня же первый ребенок, я совсем ничего не знаю :m0591:

я после первого узи 2 прикольных бодика купила, пару недель назад была в ОАЭ купила ещё боди, человечков, пинеток и т.д. Хотя в принципе я ещё не совсем понимаю,что надо и сколько)))

Девочки, где найти список,что нужно подготовить и купить к родам???

Мама блондина классный пузик, у меня с двойней совсем маленький)

• Нравится 1

Мама блондина классный пузик, у меня с двойней совсем маленький)

У меня просто растянут сильно двумя кабанчиками в 4500 и 4200. Вот и вываливается все сразу.

Изменено пользователем Мама блондина
  • Нравится 1

Кешка208, поздравляю с хорошими результатами!

• Нравится 1

Мама блондина,  классные фотки! Детки - супер!

• Нравится 1

Flower+,  вот примерно

Ссылки скрыты.

Мама блондина, ну мой вообще мелкий для 4 -102 см всего

А это с мальчишками :)

Ссылки скрыты.

Вы такие классные!!!

• Нравится 4

У меня просто растянут сильно двумя кабанчиками в 4500 и 4200. Вот и вываливается все сразу.

у меня после котенка 2800 тоже вывалился...

Flower+,  у меня есть программа на айпаде Pregnancy HD, там есть списки, на английском правда

Имхо, любой список надо переписывать под себя. И как раз это потребовало у меня много времени. Нашла кучу списков и потом их обрабатывала с учетом моим потребностей:)

• Нравится 2

Flower+, вот примерно

Ссылки скрыты.

спасибки

:D :D :D

Flower+, у меня есть программа на айпаде Pregnancy HD, там есть списки, на английском правда

спасибо, щас загрузим)

Я Юлия, ничего себе какая крошка!!!:)))

У меня нелька 3460 была. Мне казалось, мало. Очень надеялась что линка хоть 3700 будет. В итоге 4340 получилось.

Я как представлю, что все эти списки нужно умножить на 2)))))) нужно прям щас начинать закупаться, а то $$$$$ точно не хватит)

Кстати про пелёнки, сейчас мамы пеленают, нужно их покупать???

Имхо, любой список надо переписывать под себя. И как раз это потребовало у меня много времени. Нашла кучу списков и потом их обрабатывала с учетом моим потребностей:)

ага, я так же делала)))

Я Юлия, ничего себе какая крошка!!!:)))

У меня нелька 3460 была. Мне казалось, мало. Очень надеялась что линка хоть 3700 будет. В итоге 4340 получилось.

ага, и 50см))) ее на руки страшно было брать)))

Купите байку метражом, вот вам и пеленки.

Изменено пользователем Маленькая жена

Flower+, я не пеленала и пеленки не покупала. Только одноразовые. Как-то раз акушерка пеленала, чтобы успокоить - в одеялко.

Я как представлю, что все эти списки нужно умножить на 2)))))) нужно прям щас начинать закупаться, а то $$$$$ точно не хватит)

про пеленки, это по деткам надо смотреть, кому-то это необходимо, а кому-то противопоказанно))) но в любом случае с ними удобно, в коляску достелить, на большую кровать, в ПК с собой взять...
  • Нравится 1

Я не пеленала. Но пеленам были. Нужны в быту.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...