buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, м? Я что-то пропустила?) мне тож не надо и я счастлива, что при незапланированной беременности могу не бежать в панике на аборт, а сидеть дома дальше Мама блондина, да, я помню ну 8 - это вообще в другой жизни уже будет! А 4... мне кажется, твой сын намного взрослее нельки хотя разница всего год и 4, но по виду все 2, 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, да было дело))) просто, чтобы стало так как есть, мне пришлось не хило потрудится! Ладно, проехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Спасибо за теплый прием! девочки, у кого-нибудь есть молочница? на прием только в пятницу, и результаты мазка узнаю. но мне кажется, что это она, врачу пожаловалась на обильные выделения, она сказала. при беременности - норма, но меня настораживает, что я чувствую дискомфорт... не могу описать, нет постоянного зуда, но дискомфорт есть... У меня в мазках молочницу обнаружили, хотя симптомов ярких и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 самое классное - коляска, кроватка и шмотки ватные палочки и памперсы доставили мне меньше удовольствия ) но все равно классно! Мы после переезда купили детскую мебель, посьавили все. Потом заполняли шкафчики всякими кремами и пр. ) потом я приходила, садилась на диван в детской и балдееееела ))) Ляпотаааа только мы еще ремонт будем делать в будущей детской. Думаю все какие обои хочу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, да, я помню ну 8 - это вообще в другой жизни уже будет! А 4... мне кажется, твой сын намного взрослее нельки хотя разница всего год и 4, но по виду все 2, 5! Позавчера были в парикмахерской, а его спрашивают: в каком классе ты учишься? Я чуть в осадок не выпала )) Рост у него обычный доя 4,4 112 см. Просто он сообразительный не по годам. Сейчас с Ильей обсуждают силу притяжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 АДАССА, ремонт в детской, это ж такой кайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, я тут не в тему... А когда вы начнете покупать что-то десткое...У меня же первый ребенок, я совсем ничего не знаю я после первого узи 2 прикольных бодика купила, пару недель назад была в ОАЭ купила ещё боди, человечков, пинеток и т.д. Хотя в принципе я ещё не совсем понимаю,что надо и сколько))) Девочки, где найти список,что нужно подготовить и купить к родам??? Мама блондина классный пузик, у меня с двойней совсем маленький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Мама блондина классный пузик, у меня с двойней совсем маленький) У меня просто растянут сильно двумя кабанчиками в 4500 и 4200. Вот и вываливается все сразу. Изменено 27 августа 2013 пользователем Мама блондина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Кешка208, поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, классные фотки! Детки - супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, вот примерно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, ну мой вообще мелкий для 4 -102 см всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А это с мальчишками Ссылки скрыты. Вы такие классные!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У меня просто растянут сильно двумя кабанчиками в 4500 и 4200. Вот и вываливается все сразу. у меня после котенка 2800 тоже вывалился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, у меня есть программа на айпаде Pregnancy HD, там есть списки, на английском правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Имхо, любой список надо переписывать под себя. И как раз это потребовало у меня много времени. Нашла кучу списков и потом их обрабатывала с учетом моим потребностей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, вот примерно Ссылки скрыты. спасибки У меня просто растянут сильно двумя кабанчиками в 4500 и 4200. Вот и вываливается все сразу. :D Flower+, у меня есть программа на айпаде Pregnancy HD, там есть списки, на английском правда спасибо, щас загрузим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, ничего себе какая крошка!!!)) У меня нелька 3460 была. Мне казалось, мало. Очень надеялась что линка хоть 3700 будет. В итоге 4340 получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я как представлю, что все эти списки нужно умножить на 2)))))) нужно прям щас начинать закупаться, а то $$$$$ точно не хватит) Кстати про пелёнки, сейчас мамы пеленают, нужно их покупать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Имхо, любой список надо переписывать под себя. И как раз это потребовало у меня много времени. Нашла кучу списков и потом их обрабатывала с учетом моим потребностей ага, я так же делала))) Я Юлия, ничего себе какая крошка!!!)) У меня нелька 3460 была. Мне казалось, мало. Очень надеялась что линка хоть 3700 будет. В итоге 4340 получилось. ага, и 50см))) ее на руки страшно было брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Кстати про пелёнки, сейчас мамы пеленают, нужно их покупать??? Купите байку метражом, вот вам и пеленки. Изменено 27 августа 2013 пользователем Маленькая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, я не пеленала и пеленки не покупала. Только одноразовые. Как-то раз акушерка пеленала, чтобы успокоить - в одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я как представлю, что все эти списки нужно умножить на 2)))))) нужно прям щас начинать закупаться, а то $$$$$ точно не хватит) Кстати про пелёнки, сейчас мамы пеленают, нужно их покупать??? про пеленки, это по деткам надо смотреть, кому-то это необходимо, а кому-то противопоказанно))) но в любом случае с ними удобно, в коляску достелить, на большую кровать, в ПК с собой взять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Кстати про пелёнки, сейчас мамы пеленают, нужно их покупать??? Я не пеленала. Но пеленам были. Нужны в быту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения