buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, обалдеть какая прелесть)))))) хочу-хочу рожать!!! Вот к врачу и в быту я везде одноразовые использовала. Но это намного дороже выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, у меня в 3 графике есть фотка, где она с папой спит, посмотри))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, ))))))))))))) как ему не страшно с ней спать?))) такая крохотулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, он очень быстро и ловко научился с ней обращаться))) и всегда очень чувствует ее, состояние, настроение))) хороший папа получился из моего оболтуса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, у меня в 3 графике есть фотка, где она с папой спит, посмотри))) Божечки, какая малюсенькая, как же он не боялся с ней спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, да малышка у тебя, у меня тоже не сильно ушел парень -2930 50 см. Не докормила я его наверное, так мне в роддоме в шутку сказали) А еще у нас с мужем есть фотка в журнале из родовой. Засветились в СМИ нечаянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, вот такие они, папы))) kondratya, прямо в родовой??? Ого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Flower+, вот такие они, папы))) ох,я боюсь своему слоненку не доверю, он порой меня ночью не замечает...я пищу, а то малявочки) Изменено 27 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, нет, я не в платную хожу, а к участковому врачу в ЖК, Баркаров...почему-то дал направление на платные анализы и гармоны эти платные, 2200 отдала (( еще мазок ЦПР надо будет сдать, но это я попозже пойду. А центр находится а ЖК на Чайковского на 4ом этаже называется "Наше здоровье" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, мой меня тож ненароком раздавить может но дочку ни разу)) правда, она у нас крупнее была но все равно. Какое-то чутье просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, хе... Мне и локтем доставалось, но с ней он спал по другому))) очень "ответственно" и сладко))) а еще, очень многое от настроя зависит, если постоянно придираться, не доверять, критиковать, то ничего хорошего не выйдет. А можно мягко подсказать, типо, попробуй вот так... Это намного лучше, для всей семьи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, хе... Мне и локтем доставалось, но с ней он спал по другому))) очень "ответственно" и сладко))) а еще, очень многое от настроя зависит, если постоянно придираться, не доверять, критиковать, то ничего хорошего не выйдет. А можно мягко подсказать, типо, попробуй вот так... Это намного лучше, для всей семьи))) возьму на заметку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, нет, я не в платную хожу, а к участковому врачу в ЖК, Баркаров...почему-то дал направление на платные анализы и гармоны эти платные, 2200 отдала (( еще мазок ЦПР надо будет сдать, но это я попозже пойду. А центр находится а ЖК на Чайковского на 4ом этаже называется "Наше здоровье" я не понимаю, почему так??? Есть список анализов, которые необходимо сдать каждой Б, и эти анализы БЕСПЛАТНЫ!!! Если необходимы дополнительные исследования, то вы должны были это обсудить... А на гормоны, это скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я не понимаю, почему так??? Есть список анализов, которые необходимо сдать каждой Б, и эти анализы БЕСПЛАТНЫ!!! Если необходимы дополнительные исследования, то вы должны были это обсудить... А на гормоны, это скрининг? Аналогично. Единственный момент, который я сдаю платно, это мои показатели гемостаза, их в ЖК не делают и они не входят в обязательный список анализов при беременности. Насчет ИППП - гинеколог предложила направление в кожвендиспансер бесплатно, но я отказалась и по собственному пойду в платную. И да, я всегда сначала узнаЮ, для чего мне надо сдать те или иные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, да фотки уже нет, можно дома скан с журнальной страницы снять Ссылки скрыты. во тут рассказ есть про Кристину и Андрея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, хм...я думала это не обязательные анализы, и поэтому платно по желанию сдаешь Не хочешь, пишешь отказ..мне так врач объяснил. А гармоны это не скрининг, а просто кровь на тестостерон, прогестерон и ДГЭА смотрят. Маленькая жена, ну да, зачем это сдавать тож не понятно, просто так наверное, врачу некуда было меня уже отправить, обходной же я прошла уже, чтоб не бездельничала наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Блин, как же хочется рвануть куда-то... Если бы не эти приступы удушья, то не было бы меня уже тут. Мечтаю о поездке во Львов и Одессу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А я мечтаю о поездке домоооой(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я после первого узи 2 прикольных бодика купила, пару недель назад была в ОАЭ купила ещё боди, человечков, пинеток и т.д. Хотя в принципе я ещё не совсем понимаю,что надо и сколько))) Девочки, где найти список,что нужно подготовить и купить к родам??? Мама блондина классный пузик, у меня с двойней совсем маленький) Для роддома тебе и малышке: 1) Трусы одноразовые, после родов удобнее, чем рукой прокладку держать. Я в свит маме упаковку покупала, пригодилось штучки 4, потом обыкновенные трусики одевала. После родов нельзя обыкновенные трусы одевать.2)Прокладки большие, понадобится тоже штучки 4 , кому то больше, 1 упаковки хватит. Они в аптеке продаются. Специальные, урологические.3)Прокладки обыкновенные ночные, нормальные возьми по упаковке. Просто никто не знает, как после родов кровить будет, у меня мало, у кого то по неделе. Просто часто нужно менять ещё.4)Трусики обыкновенные штук 5, чтобы каждый день менять, у нас не разрешали стирать, если в своих то каждый день в новых, дома постираешь потом. 5)Полотенца для рук, лица и тела, для посуды возьми.6)Мыло/Гель для подмывания младенцев.7)Памперсы для новорожденных, мы с рождения японские Мерис, Гун пользовались, самые классные. 8)Ночнушку или пижаму для кормящих, хорошая вешь, пара штук. Там бюст отстёгивается. В них удобно кормить, особенно ночью. Я в роддоме в своих была, просто Дима дома стирал, на следующий день привозил другую. Я брезгала в их ночнушках лежать. Только на осмотр обязательно в их нужно было быть. 9)Посуду10)ФОТОАППАРАТ!!!:-)))11)Мыло жидкое, пасту, зубную щетку.11)Одежку для дочки.Это вот список в роддом, пеленки там дадут.Если что муж довезёт. .В роддом нельзя с сумками, обязательно пакет большой.12) Бипантен, для сосков пригодится, а то побаливать будут, пока рассасывать грудь будет. Если что попку им можно будет мазать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, а у тебя нет усталости и головокружения? buko4ka, а я мечтаю уже уехать куда-нибудь и не сидеть на чемоданах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я как представлю, что все эти списки нужно умножить на 2)))))) нужно прям щас начинать закупаться, а то $$$$$ точно не хватит) Кстати про пелёнки, сейчас мамы пеленают, нужно их покупать??? если честно много и не надо брать главное одежду много не брать или на разные размеры..такк как очень быстро растет я брала и буду брать иногда детки крепче спять....чувствую типа как в животике и не царапает ручками.. малому сейчас даже ночь стелю пеленки..под низ клеенку..если вдруг описяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девчат, у кого как с прибавкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Для роддома тебе и малышке: 1) Трусы одноразовые, после родов удобнее, чем рукой прокладку держать. Я в свит маме упаковку покупала, пригодилось штучки 4, потом обыкновенные трусики одевала. После родов нельзя обыкновенные трусы одевать.2)Прокладки большие, понадобится тоже штучки 4 , кому то больше, 1 упаковки хватит. Они в аптеке продаются. Специальные, урологические.3)Прокладки обыкновенные ночные, нормальные возьми по упаковке. Просто никто не знает, как после родов кровить будет, у меня мало, у кого то по неделе. Просто часто нужно менять ещё.4)Трусики обыкновенные штук 5, чтобы каждый день менять, у нас не разрешали стирать, если в своих то каждый день в новых, дома постираешь потом. 5)Полотенца для рук, лица и тела, для посуды возьми.6)Мыло/Гель для подмывания младенцев.7)Памперсы для новорожденных, мы с рождения японские Мерис, Гун пользовались, самые классные. 8)Ночнушку или пижаму для кормящих, хорошая вешь, пара штук. Там бюст отстёгивается. В них удобно кормить, особенно ночью. Я в роддоме в своих была, просто Дима дома стирал, на следующий день привозил другую. Я брезгала в их ночнушках лежать. Только на осмотр обязательно в их нужно было быть. 9)Посуду10)ФОТОАППАРАТ!!!:-)))11)Мыло жидкое, пасту, зубную щетку.11)Одежку для дочки.Это вот список в роддом, пеленки там дадут.Если что муж довезёт. .В роддом нельзя с сумками, обязательно пакет большой.12) Бипантен, для сосков пригодится, а то побаливать будут, пока рассасывать грудь будет. Если что попку им можно будет мазать. Ссылки скрыты. я трусами своими пользовалась ..прокладки были обычные на больше капель ночные. неделю обильно шли ..и до месяца по немногу ..пеленки одноразовые под себя бо протекаешь ..я брала пачку памперсов была 4 дня мне н ехватило вроде было 32штуки ..подмывали детей мы салфетками влажными условий не было вода холодная была.и самое главное присыпка от потнички. ..пеленки свои. там не давали. шлепки для душа,..это вдруг кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, а у тебя нет усталости и головокружения? Уже нет. Есть только нервное истощение. Пройдут приступы - пройдет и оно. Я прибавила уже около 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, у меня минус 2 пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения