Lulu1666 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девчонки привет, Меня зовут Настя мне 26 лет, беременность первая, вымоленная и выстраданная. У меня непроходимость маточных труб, в марте делали лапароскопию, удаляли сактосальпингс, но моя врач сказала что надежды почти нет. В мае записалась на ЭКО, там мне врач вообще сказала: "зачем тебе такую трубу оставили? потом придется удалять!" Подготовка к ЭКО шла полным ходом, обследования, анализы.... 19-го ждала месячных, не пришли... сделала тест и там 2 полоски, не поверила побежала в аптеку и купила еще 2, итог 2 полоски... радости не было, т.к. врач предупредила, что если и забеременнеешь, то 80% внематочно, т.к. труба не сохранила свою транспортную функцию. 20,06 утром поехала к врачу, сдала кровь, ХГЧ 2553, и это на 1--й день задержки ( думаю овуляция была ранняя), в матке ничего еще не видно, но эндометрий 21 мм. 23,06 опять к врачу, на узи в матке увидели мою горошинку, 5 мм. вот тогда моему счастью не было предела. Я уже опустила руки и не надеялась, а тут такое чудо!!! Спасибо моему врачу-хирургу Бахваловой Алле Алексеевне. Теперь верю в чудеса) Какое чудо!!! Пусть у вас с малышом все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 меня начинает немного мутить на запахи и чувствую их острее. купила банку томатов в томатном сок и всю съела)))))))да с таким аппетитомскорее бы понедельник к доктору пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девчули, почихайте на меня, очень хочу в Ваш домик попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Виноград, поздравляю!!!! Пусть твое счастье растет и в скором будущем начнет пинаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 //adelino4ka//, чих на тебя большой!!!!!!!!!!!!!всё получится))))))мы ждем в домике!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 меня начинает немного мутить на запахи и чувствую их острее. купила банку томатов в томатном сок и всю съела )))))))да с таким аппетитом скорее бы понедельник к доктору пойдем Расскажи потом как к врачу сходишь А у меня вот наоборот аппетит как-то пропал....не хочется особо кушкать... И грудь стала меньше болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Anuy_ta, конечно расскажуу меня тоже меньше болеть сталатолько все равно тяжелая и она округлее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Anuy_ta, конечно расскажу у меня тоже меньше болеть стала только все равно тяжелая и она округлее становится И у меня она тяжёлая и округлее, о болит меньше чем было Я думаю что это может быть связано с тем, что организм уже более-менее привык к тому что теперь всё иначе, привык к изменениям и гормонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Anuy_ta, а как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Anuy_ta, а как чувствуешь себя? Чувствую хорошо, иногда конечно настроение скачет, но так норм всё Только днём сплю- это новенькое А ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Anuy_ta, я нормальнотолько вот срываться на людях стала кричу без причины минутный порыв и отпускаетхочется фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Anuy_ta, я нормально только вот срываться на людях стала кричу без причины минутный порыв и отпускает хочется фруктов Я тоже сержусь...но стараюсь держаться и не срываться....меня наоборот тянет больше на овощи чем на фрукты, хотя всегда я любила больше фрукты, а сейчас тянет на кабачки, которые я не любила никогда, хочется кабачков с чесночком или икры из кабачков, или икры из синих....помидорок хочется. И пью много, больше чем раньше, может ещё жара даёт своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Anuy_ta, оооооооо пить я тоже больше сталамне кажется не от жары,т.к. я челыми днями на работе со сплитами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 планка, значит так положено малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Burunduchish 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 привет! у нас с тобой сроки одинаковые! что нибудь сдавала? у врача была?? Да, я тоже обратила внимание, что наши малыши в одно время к нам собираются)) Сдавала ХГЧ неделю назад -15, четыре дня назад - 161 Вчера была у врача, поставили угрозу, тонус матки, теперь сидим на больничном, пьем дюфастон и разные витаминки, животик перестал так болеть, как раньше (может, это психологическое, после одного приема таблеток сразу полегчало)) В субботу (через неделю) пойдем на первое узи, будем разглядывать бусинку Уверена, что все будет хорошо!!! И всем желаю легкого течения беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Девочки, привет))). Всем новеньким тоже привет)). Мы вчера были у врача, сделали первое узи, ПЯ соответствует сроку, беременность маточная)). Я счастлива)). Грудь у меня болит временами - когда вот прям с утра встану или если лифчик снимаю). Что касается "нервов", то я тоже часто и много на что раздражаюсь, мама пару раз на меня уже обиделась(.. А так нет ни особого аппетита, ни тошноты, ни пристрастий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Kissenblw, поздравляю!!!! Пусть малышок растёт как по книжкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Да, я тоже обратила внимание, что наши малыши в одно время к нам собираются)) Сдавала ХГЧ неделю назад -15, четыре дня назад - 161 Вчера была у врача, поставили угрозу, тонус матки, теперь сидим на больничном, пьем дюфастон и разные витаминки, животик перестал так болеть, как раньше (может, это психологическое, после одного приема таблеток сразу полегчало)) В субботу (через неделю) пойдем на первое узи, будем разглядывать бусинку Уверена, что все будет хорошо!!! И всем желаю легкого течения беременности! я тоже пью дюфастон и витрум пренатал форте - ещё до Бер начала пить! 1/07 ещё раз сдам ХГЧ с прогиком 3/07 в ЖК - верю что всё будет хорошо! у меня живот тоже сначала тянул, а как подруга сказала, что пока малыш не прикрепится - будет тянуть - ну типа ему же там столько времени быть - надо удобнее устроиться - вот типа и тянет - И всё - после этого - тьфу тьфу - всё Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 я пью фольку и вит.С в драже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Burunduchish, конечно всё будет хорошо!!!! По-другому не может быть!! У тебя животик только болел? Больше ничего не было, выделений или ещё каких-то симптомов? Kissenblw, первое УЗИ как трогательно! Всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Kissenblw, поздравляю!!!! Пусть малышок растёт как по книжкам Спасибо! Я его очень жду)) Burunduchish, конечно всё будет хорошо!!!! По-другому не может быть!! У тебя животик только болел? Больше ничего не было, выделений или ещё каких-то симптомов? Kissenblw, первое УЗИ как трогательно! Всё хорошо будет! Дааа, я и не ожидала, что узи будут делать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Kissenblw, надо и нам сходит к врачу, проверить всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Burunduchish 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Anuy_ta, больше никаких симптомов, ттт Но гинеколог посмотрела на кресле, и после этого сказала про тонус матки... Может быть, перестраховывается. Все равно во всем буду ее слушать, иногда лучше и перестраховаться) Спасибо за поддержку! У меня подруга недавно родила сыночка, они на учет в 14 недель встали только, и все у них замечательно) так что все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) на учет встать лучше до 11 недель. потому как первый скриниг на Даунство делается в 11-12 неделях. не раньше и не позже Изменено 29 июня 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Мне моя врач сказала недель в 10 вставать на учет. Т.к. в ЖК на кресле любители посмотреть + всякие мазки надо будет брать... А мне сейчас "туда" лазить никак нельзя)). Так что жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения