Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девчат, у кого как с прибавкой?

похудение на 2-2,5 кг

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девчат, у кого как с прибавкой?

у меня плохо, уже 3 кг набрала, переживаю по этому поводу, и все в живот!Мышца сразу обмякли, трястись начались!Но я предвидела такой результат. За 8 месяцев я на 17 кг похудела, и организм просто не успел закрепиться к новуму весу. Соответтственно сейчас я больше ем намного, вот и радость для живота!Да и голод ужасный, аж бурлит, думала, что со второй беременностью у меня не будет такого ужасного голода, а нет, появился!

Как вы худеть умудряетесь ))) Мама Блондина, я так же, плюс 2-3 кг, а всего-то 11 недель. Немного опасаюсь перебрать..

Кстати, девочки, я уже одела компрессионные гольфы, мне очень нравится. Вы не пробовали?

Я Юлия, хм...я думала это не обязательные анализы, и поэтому платно по желанию сдаешь :think1: Не хочешь, пишешь отказ..мне так врач объяснил. А гармоны это не скрининг, а просто кровь на тестостерон, прогестерон и ДГЭА смотрят.

Маленькая жена, ну да, зачем это сдавать тож не понятно, просто так наверное, врачу некуда было меня уже отправить, обходной же я прошла уже, чтоб не бездельничала наверное :Crazy:

Прогестерон - то на таком сроке нафига сдавать? Желтое тело уже свою функцию заканчивает, плацента формируется. Этот анализ неинформативен.

Насчет не бездельничала - пусть тогда тебе деньги даст, чтоб тебе веселее было всё сдавать.

• Нравится 1

Вот я вернусь через неделю домой. Взвешусь и удивлюсь:)))

машуля86,  я тебя поддержу - ты не одинока :) давай вместе противостоять перебору :) я бы хотела в 10-13 уложиться

я трусами своими пользовалась ..прокладки были обычные на больше капель ночные. неделю обильно шли ..и до месяца по немногу ..пеленки одноразовые под себя бо протекаешь ..я брала пачку памперсов была 4 дня мне н ехватило вроде было 32штуки ..подмывали детей мы салфетками влажными условий не было вода холодная была.и самое главное присыпка от потнички. ..пеленки свои. там не давали. шлепки для душа,..это вдруг кому пригодится

я трусами своими пользовалась ..прокладки были обычные на больше капель ночные. неделю обильно шли ..и до месяца по немногу ..пеленки одноразовые под себя бо протекаешь ..я брала пачку памперсов была 4 дня мне н ехватило вроде было 32штуки ..подмывали детей мы салфетками влажными условий не было вода холодная была.и самое главное присыпка от потнички. ..пеленки свои. там не давали. шлепки для душа,..это вдруг кому пригодится

А у нас вот прям родила, все обработали и между ног суют пеленку. Но я брезгливая в этом плане, у кого есть возможность покупают трусы одноразовые стерильные и прокладки урологические. И прям в родзале одевают тебе трусики и прокладку и спокойно лежишь не переживаешь,что протечешь. А потом как оклемаешься, можно обычные трусы и прокладки.

buko4ka,  да ты похудела поди :)

В прошлые беременности я к 13 неделям примерно +6 кг имела

Как вы худеть умудряетесь ))) Мама Блондина, я так же, плюс 2-3 кг, а всего-то 11 недель. Немного опасаюсь перебрать..

Кстати, девочки, я уже одела компрессионные гольфы, мне очень нравится. Вы не пробовали?

Я всегда много набираю. 18, как минимум, а то и за 20. :)))) кабан.

Tane4ka_0107, наверняка похудела:))) на круассанах-то кто ж не похудеет??;))

• Нравится 1

машуля86, я тебя поддержу - ты не одинока :) давай вместе противостоять перебору :) я бы хотела в 10-13 уложиться

у меня в ту беременность было так:1 триместр -3 кг, второй триместр-5 кг, 3 триместр-5 кг. Вроде бы норма, но мне тяжелова то было. Учитывая мой рост 157 и вес изначальный 69, то конечно в роддом я катилась!Поэтому и решила похудеть, прежде чем за вторым идти. Сейчас изначальный вес у меня был 52. Сейчас уже 55.

Мама блондина,  прости за вопрос ради Бога..растяжки..?

я впервую Б тож похудела на 3кг потом вернулся вес и поправилась на 16..вот и не переживаю пока..но токс надоел...

Мама блондина,  прости за вопрос ради Бога..растяжки..?

Только на животе :) я после первых родов:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама блондина
  • Нравится 1

А мне одноразовые трусы и прокладки для рожинец очень помогли и понравились! В этот раз обязательно буду покупать)))

• Нравится 1

buko4ka,  да...я тоже на круассанах и тортиках худею. Муж уехал, готовить некому..(обычно он готовит), ем всякий суррогат..вот шарлотку целую умяла :( и еще хочется..что ж такое придумать-то

машуля86,  ой не могу, ты так смешно пишешь - катилась :) я высокая (173-175, смотря кто меряет), но сейчас появились бока..которые двигаеются, когда я хожу беееееееее вес сегодня 65.1 кг

У меня вопрос. Хочу в Одессу... Скажи, у вас там уже тоже холодно? У нас сегодня +15... Вот хотим дать клич на фотосессии мужа и приехать числа 15-16 сентября.

сегодня ночью пошел наконец то дождь и да похолодало. +19-20, но по ощущениям прям холодно. но я думаю еще распогодится. я по крайней мере еще собираюсь в море купаться))

• Нравится 1

Мама блондина,  обалдеть!!!!!!!!!!! Я сейчас полнее, понял, отстал :) на животе, я впринципе, не против есть растяжки, вот на груди и попе не хотелось бы

Я в первую Б набрала 25, надеюсь, этот раз будет меньше...

сегодня ночью пошел наконец то дождь и да похолодало. +19-20, но по ощущениям прям холодно. но я думаю еще распогодится. я по крайней мере еще собираюсь в море купаться))

Вот и у нас дождь и холодина :((( начала смотреть жилье в Одессе... Дорого. Минимум 250 гривен сутки аж.

светик1986,  16 кг - тоже очень хорошо, я боюсь 20-25...прям боюсь :)

Ох, как бы я была рада, если б только растяжки были:(( а то ж живот в складочку после линки:((( наверное, придется после всех родов все же пластику делать. Но шоа не хочууу:((

Я Юлия,  конечно меньше наберешь, будешь стараться же. Тяжело было скидывать потом?

Мама блондина,  обалдеть!!!!!!!!!!! Я сейчас полнее, понял, отстал :) на животе, я впринципе, не против есть растяжки, вот на груди и попе не хотелось бы

На груди тоже есть... Забыла. Но я кормила долго :) сейчас все менее радужно. Рост 176, а вес 67...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...