Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, слушай, во Франции по страховке делают, если 3 и более ребенка.. Но я бы побоялась под нож, скорее всего. С другой стороны, ты такая молоденькая еще на пляже в бикини пощеголять охота поди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, мне вообще сладкого не хочется. Я б супчику с брокколи поела! И плов хочу) но на этой кухне с незнакомыми продуктами фиг чего приготовишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, ну вот, как я, можно сказать только у меня нет деток еще ))) молодец!!!!!! Я тобой горжусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, вот что что, а скинуть вес для меня ни когда не было проблемой))) а вот набрать тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, а я борщ хочу. Но мне лень и я ем сладкое - самой от себя противно Я Юлия, хотелось бы сказать то же самое, но, к сожалению..я подумаю о будочке - и уже + кг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, ну все не на столько плохо) если похудеть и заниматься спортом, то и с таким животом можно в бикини этим летом я ходила) правда, пузо было но там такие "красавицы" были, что я на их фоне фотомодель) вот под нож тоже соооовсем не хочу. Поэтому жутко рада третьему гв! Ребенок больше линки будет вряд ли, т.е еще сильнее уже не растянусь. А на гв худею только так. Как что это мой шанс в прошлый раз набрала 23, скинула 34. В этот раз стартовый вес 60. Если по такой же схеме, то буду весить 49 - о большем и не мечтаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, сыпь сошла еще в воскресение. в субботу еще была, а в вск утром как рукой все сняло) но с больницы нас пока не выписывают, сказала врач повисите тут до пятницы, мало ли что. ну ездить не надо, просто оформлены там пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, ого!!!! Ты герой вообще! Ну если все не так плохо с животом, то забей, конечно, ну ее - эту пластику. А спорт - это да Уменя сестрички после родов не сильно похудели просто..вот я и под гоняюсь, все-таки генетика. Но для меня вес не самое главное, конечно Пошла я за мустеллой и фемибионом в аптеку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, да...я тоже на круассанах и тортиках худею. Муж уехал, готовить некому..(обычно он готовит), ем всякий суррогат..вот шарлотку целую умяла и еще хочется..что ж такое придумать-то машуля86, ой не могу, ты так смешно пишешь - катилась я высокая (173-175, смотря кто меряет), но сейчас появились бока..которые двигаеются, когда я хожу беееееееее вес сегодня 65.1 кг ))))))Просто я реально колобок была, у меня живот в бока ещё ушел!Так самый прикол, я ходила всю беременность и думала, как я худенькая!А потом родила, и смотрю фото 82 кг, при росте 157 и просто села!!!Видно мой беременный мозг, решил одеть на меня розовые очки, чтобы я не парилась по поводу веса!За что СПАСИБО ему!А то бы муж не выдержал бы, если бы я истерила бы ещё по поводу веса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, а если жрать печеньки, то гв не сильно поможет похудеть а в ребенкин месяц начала калории считать, без них ничего бы не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, ну все не на столько плохо ) если похудеть и заниматься спортом, то и с таким животом можно в бикини этим летом я ходила ) правда, пузо было но там такие "красавицы" были, что я на их фоне фотомодель ) вот под нож тоже соооовсем не хочу. Поэтому жутко рада третьему гв! Ребенок больше линки будет вряд ли, т.е еще сильнее уже не растянусь. А на гв худею только так. Как что это мой шанс в прошлый раз набрала 23, скинула 34. В этот раз стартовый вес 60. Если по такой же схеме, то буду весить 49 - о большем и не мечтаю )) Ой в общей сложности я прям после самих родов скинула 13, как бы вернула свой вес, 69, а потом еще 17 кг.В итоге 30 кг!Кошмар какой, вот у меня организм наверно такой стресс испытал за 2 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Маленькая жена, я думала плацента до 16 недель фомируется, ну на всякий случай интересно какой там прогестерон, у меня ЖТ ни на одном узи не увидели...а Б как-то сохранилась, я все над этим голову ломаю ) наверное моё ЖТ спряталось просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) машуля86,я тож как колобок была) 90 кг при 161 см! Жуть) не хочу больше так отжираться... машуля86, я в первый месяц скинула 16 и потом еще 18. Не знаю, худеть моему организму точно понравилось я прямо летала, когда от всего этого избавилась! Только у меня получается 9 месяцев Б плюс 5 похудений. Изменено 27 августа 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Для роддома тебе и малышке: 1) Трусы одноразовые, после родов удобнее, чем рукой прокладку держать. Я в свит маме упаковку покупала, пригодилось штучки 4, потом обыкновенные трусики одевала. После родов нельзя обыкновенные трусы одевать.2)Прокладки большие, понадобится тоже штучки 4 , кому то больше, 1 упаковки хватит. Они в аптеке продаются. Специальные, урологические.3)Прокладки обыкновенные ночные, нормальные возьми по упаковке. Просто никто не знает, как после родов кровить будет, у меня мало, у кого то по неделе. Просто часто нужно менять ещё.4)Трусики обыкновенные штук 5, чтобы каждый день менять, у нас не разрешали стирать, если в своих то каждый день в новых, дома постираешь потом. 5)Полотенца для рук, лица и тела, для посуды возьми.6)Мыло/Гель для подмывания младенцев.7)Памперсы для новорожденных, мы с рождения японские Мерис, Гун пользовались, самые классные. 8)Ночнушку или пижаму для кормящих, хорошая вешь, пара штук. Там бюст отстёгивается. В них удобно кормить, особенно ночью. Я в роддоме в своих была, просто Дима дома стирал, на следующий день привозил другую. Я брезгала в их ночнушках лежать. Только на осмотр обязательно в их нужно было быть. 9)Посуду10)ФОТОАППАРАТ!!!:-)))11)Мыло жидкое, пасту, зубную щетку.11)Одежку для дочки.Это вот список в роддом, пеленки там дадут.Если что муж довезёт. .В роддом нельзя с сумками, обязательно пакет большой.12) Бипантен, для сосков пригодится, а то побаливать будут, пока рассасывать грудь будет. Если что попку им можно будет мазать. Ссылки скрыты. если честно много и не надо брать главное одежду много не брать или на разные размеры..такк как очень быстро растет я брала и буду брать иногда детки крепче спять....чувствую типа как в животике и не царапает ручками.. малому сейчас даже ночь стелю пеленки..под низ клеенку..если вдруг описяется СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ПРО ВЕС я до Б весила 64,6, потом скинула 2 кг, сейчас держится 63,6 (Надеюсь на 15-17 кг, но понимаю,что скорее всего будет больше, их же двое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, а по моему опыту, с двойнями даже меньше набирают во-апервых рожают раньше, а во-вторых, жрут меньше, видимо) ну и сил уходит больше на вынашивание. А вообще двое - это ж только дети в двойном объеме. Остальное ж так же почти. А дети часто меньше тех, что по одному. Так что без паники) Какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, а по моему опыту, с двойнями даже меньше набирают во-апервых рожают раньше, а во-вторых, жрут меньше, видимо ) ну и сил уходит больше на вынашивание. А вообще двое - это ж только дети в двойном объеме. Остальное ж так же почти. А дети часто меньше тех, что по одному. Так что без паники ) Какой у тебя рост? 174 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, ух ни фига себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 По поводу веса. Меня врач наругала, что не поправляюсь! (на 400 гр поправилась между визитами к ней). Говориит - ешь мало, но постоянно!)) Представляю я себя через месяцок, если такими темпами кушать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, ух ни фига себе ) много? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Flower+, ага)) smeshinkaya, а зачем и за счет чего в первом триместре поправляться надо, она не сказала? Изменено 27 августа 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Flower+, ага )) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, промолчала на мой удивленный вопрос "А что, уже пора поправляться?". И рассказала на всякий случай, чтоб кушала творог) Ну она вообще оказалась интересной глуховатой дамой в возрасте. Зато с большим опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 smeshinkaya, вот это описание))) Лично я радовалась бы, если б не поправлялась. Ну разае что если у тебя нехватка массы тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, массы тела у меня нормально) сейчас 55 кг при росте 170 см. Для меня это чуть больше обычного. Я еще влажу во все вещи - джинсы и брюки правда расстегиваю, когда в машине еду, или в домашней о бстановке нахожусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 smeshinkaya, ну тогда сиди и наслаждайся тем, какая ты счастливая!!! Чтотне прибавила уже 6 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения