Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, сейчас + 6 кг, зато потом, я так поняла, становишься еще стройнее, чем была, что очень приятно!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки кто уже рожал - у меня к вам такой вопрос; а когда начинает малышонок биться, как было у вас? может еще и рано такое спрашивать но все же интересно :m0591:!

• Нравится 1

tanyushka23, у меня три раза по стучалась изнутри, как в дверь)))

tanyushka23, у меня три раза по стучалась изнутри, как в дверь)))

чудо природы :Crazy: )))а накаком сроке постучалась?

Мама блондина,мальчики супер)красавчики)))

tanyushka23, ровно 16 неделек)))

• Нравится 1

Девочки, я тут не в тему... :m0591: А когда вы начнете покупать что-то десткое...У меня же первый ребенок, я совсем ничего не знаю :m0591:

в первую беременность первой покупкой была коляска в 30 недель,а потом все остальное)вещи покупала желтые,бежевые,зеленые хотя знала что сына ждем.сейчас чую раньше все начну покупать.коляску с германии уже в ноябре буду заказывать,как раз пол узнаю)

Изменено пользователем обаяшка)

Мама блондина,мальчики супер)красавчики)))

девочку хотите?а я как то больше второго мальчика

девочку хотите?а я как то больше второго мальчика

Ух ты! Не, я дочку хотела все 2 раза и вот 3 хочу :)

Мама блондина, тогда я с вами в случае чего меняться буду:)) мне маааальчика не хватает:)))

Всём ПРИВЕТ!

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Мама блондина выздоравливайте скорее!!!

Девочки, сегодня купила беременные джинсы, о Боже, как это удобно, просто супер, я оч жалею,что не сделала этого раньше, думала рано ещё, теперь животик, как в домике, просто кайф. Хотела купить с узкой резинкой, под животик, но сказали типа это летняя модель, осенние, только с широкой, я думаю, ну надо померить, и о чудо, очень даже комфортно, ничего не висит, и животик такой аккуратненький.А главное нигде не жмет! Я счастлива)

Про сдачу крови (на риски) на 12 неделе, кто знает ХЭЛП!!! сказали с двойней они не информативны, правда ли?

Мне тоже так сказали но все равно сдали

кстати у нас все хорошо)))На узи все просто замечательно )))Один малыш пальчик сосал))А другой видимо спал мирно))Узистка сделала нам фото потом покажу;)Поплевала на нас и отправила гулять до 19 недель))))Счастлива)))Всех кто тоже с узи с отличными результатами)))

• Нравится 7

Мне тоже так сказали но все равно сдали

кстати у нас все хорошо)))На узи все просто замечательно )))Один малыш пальчик сосал))А другой видимо спал мирно))Узистка сделала нам фото потом покажу;)Поплевала на нас и отправила гулять до 19 недель))))Счастлива)))Всех кто тоже с узи с отличными результатами)))

с хорошим узи тебя!!! У меня завтра скрининг и кровь тоже сдам...Отпишусь)

Обращалась, и не к одному. Никто о коклюше и не думал. Если бы я сама не захотела сдать кровь. Коклюш не лечится. Это, как говорят, 100 дней кашля...

Господи поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, муж забрал результаты крови по скринигу, сказали всё отлично! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ГОСПОДИ, спасибо ТЕБЕ, Отец мой Всевышний! :molitva: :molitva: :molitva:

Забрали 2 фоты, завтра отсканирую и покажу, если вам интересно)))

Поздравляю солнце;)...конечно очень нам интересно

99ee68cff638.jpg

Это головка с ручкой под ушком (спал..) вид сзади..

Красота лепота:)

Муж ооочень хотел дочку))) А мне....мне лишь бы здоровый!))) Но..просто...все 13 лет ожидания, я подсознательно мечтала о ребенке...и в мечтах, ребенок всегда был в платьях...До тех пор, пока я не увидела передачу одну, в которой говорилось, что есть такие женщины, которые не пускают себе ребенка не осознанно...И я подумала..СТОП! А ведь еще кроме девочек, бывают мальчики!)))) И может ко мне хочет прийти сын! А я все про девочку думаю. И когда ходила по улицам, рассматривала маленьких мальчиков...что у меня же может быть пацанчик..какие они...бывают, как себя ведут и стало в моем сердце горячо от этих мыслей...))) Ну вобщем, на этой ноте...я и увидела 2 полоски, впервые за 33 года))))

я аж заплакала;):)

Муж ооочень хотел дочку))) А мне....мне лишь бы здоровый!))) Но..просто...все 13 лет ожидания, я подсознательно мечтала о ребенке...и в мечтах, ребенок всегда был в платьях...До тех пор, пока я не увидела передачу одну, в которой говорилось, что есть такие женщины, которые не пускают себе ребенка не осознанно...И я подумала..СТОП! А ведь еще кроме девочек, бывают мальчики!)))) И может ко мне хочет прийти сын! А я все про девочку думаю. И когда ходила по улицам, рассматривала маленьких мальчиков...что у меня же может быть пацанчик..какие они...бывают, как себя ведут и стало в моем сердце горячо от этих мыслей...))) Ну вобщем, на этой ноте...я и увидела 2 полоски, впервые за 33 года))))

я аж заплакала;):)
  • Нравится 1

Na-Тася, с хорошим УЗИ)))

Я как представлю, что все эти списки нужно умножить на 2)))))) нужно прям щас начинать закупаться, а то $$$$$ точно не хватит)

Кстати про пелёнки, сейчас мамы пеленают, нужно их покупать???

Я тоже об этом думаю)))

Мы не пелинались с рождения,но пиленки нужны сто процентов постелить где еще что то

Девчат, у кого как с прибавкой?

У меня минус 4 кг..Я уж не удивляюсь такк и с сыной было)))

А мне одноразовые трусы и прокладки для рожинец очень помогли и понравились! В этот раз обязательно буду покупать)))

Поддерживаю..супер вещь

Na-Тася, с узи вас!!

Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее:(

buko4ka, да перестань!!! Все хорошо! Просто крошик уплыл поглубже и уснул спокойненько)))

Na-Тася, с узи вас!!

Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее :(

Ну не блин?!

Когда у тебя плановый визит к врачу?

Купила игрушку на свою голову.

Уже начинаю с вами нервничать тоже.

А я в соплях совсем, с дочкой болеем. И десна у нее распухли.

Девочек со скринингами!

В Киеве есть школа экстернов, там учатся дети, родители которых посдавали их во всевозможные кружки или секции.

Думаю, во всех областных центрах есть, в Харькове и Донецке так точно.

Готовила двух девочек оттуда к поступлению, подготовка слабее,чем в обычной школе.

Но очень широкий кругозор и самостоятельные.

Пекла вкусные песочные печеньки со специями.

Выгуливала подругу из Израиля, зашли в детский магазин, так пока она выбирала подарок для своей дочки, чтобы я оплатила, моя дочка выпрашивала пол-магазина.

Купили в итоге зонтик, мячик и набор надувных шариков.

У нас кот породистый, британец, приехала кошка к нему.

Трахаются и орут. Весело!

И еще одну ждем на очереди.

• Нравится 1

Я Юлия, я уже как только ни пробовала:(( куда он мог так глубоко уплыть??? Реально реву уже:((

Porosja, к врачу в следующий вторник. Блин и еще какой! Я и сама уже не рада. Не хочу никого смущать своим нытьем:((

Поправляйтесь скорее!!

Na-Тася, поздравляю с узи!

buko4ka, надеюсь все хорошо у вас! по другому и быть не может! держитесь

Девочки кто уже рожал - у меня к вам такой вопрос; а когда начинает малышонок биться, как было у вас? может еще и рано такое спрашивать но все же интересно :m0591:!

У меня почками играл))как будто из нутри по ним лупасят)))

Кстати у меня уже ощущаются шевелюшки слегка))в этот раз наружу миру перестукивают)))

Na-Тася,  поздравляю со скринингом!!!! Вы молодцы :)

с хорошим узи тебя!!! У меня завтра скрининг и кровь тоже сдам...Отпишусь)

@@@@@@будем ждать)))Удачки завтра

Na-Тася, с хорошим УЗИ)))

мерси;)

Na-Тася, с узи вас!!

Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее:(

Не надо;)Все нормально у вас..выкинь доплер уже
  • Нравится 1

buko4ka,  тебе нужно постараться отвлечься как-то, все у вас хорошо!!!! Завтра найдется малыш, вот увидишь! А если прям с ума сходишь, может, в уржанс сходить? (Ну это если прям совсем..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...