smeshinkaya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, сейчас + 6 кг, зато потом, я так поняла, становишься еще стройнее, чем была, что очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки кто уже рожал - у меня к вам такой вопрос; а когда начинает малышонок биться, как было у вас? может еще и рано такое спрашивать но все же интересно ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 tanyushka23, у меня три раза по стучалась изнутри, как в дверь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 tanyushka23, у меня три раза по стучалась изнутри, как в дверь))) чудо природы )))а накаком сроке постучалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина,мальчики супер)красавчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 tanyushka23, ровно 16 неделек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Девочки, я тут не в тему... А когда вы начнете покупать что-то десткое...У меня же первый ребенок, я совсем ничего не знаю в первую беременность первой покупкой была коляска в 30 недель,а потом все остальное)вещи покупала желтые,бежевые,зеленые хотя знала что сына ждем.сейчас чую раньше все начну покупать.коляску с германии уже в ноябре буду заказывать,как раз пол узнаю) Изменено 27 августа 2013 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина,мальчики супер)красавчики))) Спасибо дееевооочки не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Спасибо дееевооочки не хватает. девочку хотите?а я как то больше второго мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девочку хотите?а я как то больше второго мальчика Ух ты! Не, я дочку хотела все 2 раза и вот 3 хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, тогда я с вами в случае чего меняться буду) мне маааальчика не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всём ПРИВЕТ! ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мама блондина выздоравливайте скорее!!! Девочки, сегодня купила беременные джинсы, о Боже, как это удобно, просто супер, я оч жалею,что не сделала этого раньше, думала рано ещё, теперь животик, как в домике, просто кайф. Хотела купить с узкой резинкой, под животик, но сказали типа это летняя модель, осенние, только с широкой, я думаю, ну надо померить, и о чудо, очень даже комфортно, ничего не висит, и животик такой аккуратненький.А главное нигде не жмет! Я счастлива) Про сдачу крови (на риски) на 12 неделе, кто знает ХЭЛП!!! сказали с двойней они не информативны, правда ли? Мне тоже так сказали но все равно сдали кстати у нас все хорошо)))На узи все просто замечательно )))Один малыш пальчик сосал))А другой видимо спал мирно))Узистка сделала нам фото потом покажуПоплевала на нас и отправила гулять до 19 недель))))Счастлива)))Всех кто тоже с узи с отличными результатами))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мне тоже так сказали но все равно сдали кстати у нас все хорошо)))На узи все просто замечательно )))Один малыш пальчик сосал))А другой видимо спал мирно))Узистка сделала нам фото потом покажуПоплевала на нас и отправила гулять до 19 недель))))Счастлива)))Всех кто тоже с узи с отличными результатами))) с хорошим узи тебя!!! У меня завтра скрининг и кровь тоже сдам...Отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Обращалась, и не к одному. Никто о коклюше и не думал. Если бы я сама не захотела сдать кровь. Коклюш не лечится. Это, как говорят, 100 дней кашля... Господи поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, муж забрал результаты крови по скринигу, сказали всё отлично! :JC_goody: ГОСПОДИ, спасибо ТЕБЕ, Отец мой Всевышний! :molitva: Забрали 2 фоты, завтра отсканирую и покажу, если вам интересно))) Поздравляю солнце...конечно очень нам интересно Это головка с ручкой под ушком (спал..) вид сзади.. Красота лепота Муж ооочень хотел дочку))) А мне....мне лишь бы здоровый!))) Но..просто...все 13 лет ожидания, я подсознательно мечтала о ребенке...и в мечтах, ребенок всегда был в платьях...До тех пор, пока я не увидела передачу одну, в которой говорилось, что есть такие женщины, которые не пускают себе ребенка не осознанно...И я подумала..СТОП! А ведь еще кроме девочек, бывают мальчики!)))) И может ко мне хочет прийти сын! А я все про девочку думаю. И когда ходила по улицам, рассматривала маленьких мальчиков...что у меня же может быть пацанчик..какие они...бывают, как себя ведут и стало в моем сердце горячо от этих мыслей...))) Ну вобщем, на этой ноте...я и увидела 2 полоски, впервые за 33 года)))) я аж заплакала Муж ооочень хотел дочку))) А мне....мне лишь бы здоровый!))) Но..просто...все 13 лет ожидания, я подсознательно мечтала о ребенке...и в мечтах, ребенок всегда был в платьях...До тех пор, пока я не увидела передачу одну, в которой говорилось, что есть такие женщины, которые не пускают себе ребенка не осознанно...И я подумала..СТОП! А ведь еще кроме девочек, бывают мальчики!)))) И может ко мне хочет прийти сын! А я все про девочку думаю. И когда ходила по улицам, рассматривала маленьких мальчиков...что у меня же может быть пацанчик..какие они...бывают, как себя ведут и стало в моем сердце горячо от этих мыслей...))) Ну вобщем, на этой ноте...я и увидела 2 полоски, впервые за 33 года)))) я аж заплакала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Na-Тася, с хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я как представлю, что все эти списки нужно умножить на 2)))))) нужно прям щас начинать закупаться, а то $$$$$ точно не хватит) Кстати про пелёнки, сейчас мамы пеленают, нужно их покупать??? Я тоже об этом думаю)))Мы не пелинались с рождения,но пиленки нужны сто процентов постелить где еще что то Девчат, у кого как с прибавкой? У меня минус 4 кг..Я уж не удивляюсь такк и с сыной было))) А мне одноразовые трусы и прокладки для рожинец очень помогли и понравились! В этот раз обязательно буду покупать))) Поддерживаю..супер вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Na-Тася, с узи вас!! Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, да перестань!!! Все хорошо! Просто крошик уплыл поглубже и уснул спокойненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Na-Тася, с узи вас!! Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее Ну не блин?! Когда у тебя плановый визит к врачу? Купила игрушку на свою голову. Уже начинаю с вами нервничать тоже. А я в соплях совсем, с дочкой болеем. И десна у нее распухли. Девочек со скринингами! В Киеве есть школа экстернов, там учатся дети, родители которых посдавали их во всевозможные кружки или секции. Думаю, во всех областных центрах есть, в Харькове и Донецке так точно. Готовила двух девочек оттуда к поступлению, подготовка слабее,чем в обычной школе. Но очень широкий кругозор и самостоятельные. Пекла вкусные песочные печеньки со специями. Выгуливала подругу из Израиля, зашли в детский магазин, так пока она выбирала подарок для своей дочки, чтобы я оплатила, моя дочка выпрашивала пол-магазина. Купили в итоге зонтик, мячик и набор надувных шариков. У нас кот породистый, британец, приехала кошка к нему. Трахаются и орут. Весело! И еще одну ждем на очереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, я уже как только ни пробовала( куда он мог так глубоко уплыть??? Реально реву уже( Porosja, к врачу в следующий вторник. Блин и еще какой! Я и сама уже не рада. Не хочу никого смущать своим нытьем( Поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Na-Тася, поздравляю с узи! buko4ka, надеюсь все хорошо у вас! по другому и быть не может! держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки кто уже рожал - у меня к вам такой вопрос; а когда начинает малышонок биться, как было у вас? может еще и рано такое спрашивать но все же интересно ! У меня почками играл))как будто из нутри по ним лупасят))) Кстати у меня уже ощущаются шевелюшки слегка))в этот раз наружу миру перестукивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Na-Тася, поздравляю со скринингом!!!! Вы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 с хорошим узи тебя!!! У меня завтра скрининг и кровь тоже сдам...Отпишусь) @@@@@@будем ждать)))Удачки завтра Na-Тася, с хорошим УЗИ))) мерси Na-Тася, с узи вас!! Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее Не надоВсе нормально у вас..выкинь доплер уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, тебе нужно постараться отвлечься как-то, все у вас хорошо!!!! Завтра найдется малыш, вот увидишь! А если прям с ума сходишь, может, в уржанс сходить? (Ну это если прям совсем..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения