Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Na-Тася, поздравляю с узи!

buko4ka, надеюсь все хорошо у вас! по другому и быть не может! держитесь

благодорю:)

Na-Тася,  поздравляю со скринингом!!!! Вы молодцы :)

спасибо огромное)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Еле нашла витамины, весь город пришлось обойти..зато купила еще крем для ног, тоже мустелла, сегодня попробую, отпишусь

Tane4ka_0107, не, я здесь не пойду никуда. Я ни слова по-испански не знаю, а мужу работать надо. Не.

Спасибо, девочки. Я больше не буду до скриннинга ничего слушать пытаться. Ну нафиг. Хотя может в выходные. Просто надо как-то прожить неделю.

Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее:(

Ты сейчас правда веришь в то, что написала???? С ума сойти... Замершая беременность в 11 нелель - невероятно редкое явление. С чего вдруг?

А я поговорила с подругой насчет моего решения про узи одно в 13 недель. Она внесла трезвую мысль. Говорит:

- Насть, даже если что-то увидят, то ты что, на аборт пойдешь?

После этого перехотелось на узи идти...

Девочки, как же я хочу спать... Засыпаю просто, а боюсь приступа :(

buko4ka,  вот и правильно, постарайся до выходных не слушать, а там уже до узи рукой подать..

Мама блондина,  ты знаешь, я тоже буду рожать любого малыша, но если бы (не дай Бог) какие-нибудь генетические отклонения, я бы хотела об этом знать раньше, для того, чтобы подготовиться, подготовить близких, найти центры реабилитации и тд..

Спокойной ночи :)

Мама блондина, на аборт не пойдешь, но узнаешь, что все хорошо и не будешь переживать. Если ты переживаешь.

Верю? Стараюсь не верить. Но очень боюсь. С одной стороны не верится, что 2 дня назад сердце нормально билось, а вдруг перестало. И хозяйка допплера сказала, что она и в 30 недель не всегда могла сердечко найти. А с другой стороны заметила сегодня, что от запахов не тошнит, от которых еще вчера тошнило.

В голове каша. Накрутила себя уже до ужаса. Надо идти спать...

buko4ka,  накрутила конечно! Меня тоже не тошнит и не пахнет 2 дня уже..

Всем спокойной ночи...Не переживайте сильно;)все у нас всех хорошо...

Мама блондина, на аборт не пойдешь, но узнаешь, что все хорошо и не будешь переживать. Если ты переживаешь.

Верю? Стараюсь не верить. Но очень боюсь. С одной стороны не верится, что 2 дня назад сердце нормально билось, а вдруг перестало. И хозяйка допплера сказала, что она и в 30 недель не всегда могла сердечко найти. А с другой стороны заметила сегодня, что от запахов не тошнит, от которых еще вчера тошнило.

В голове каша. Накрутила себя уже до ужаса. Надо идти спать...

Поспи. Легче станет. Меня не тошнило 2 недели во время болезни. Организм был занят другим. Зато сейчас иногда вечером поташнивает слегка, но не с утра.

Я особо не переживаю. Я готова принять любую ситуацию. На все воля Божья...

buko4ka,  вот и правильно, постарайся до выходных не слушать, а там уже до узи рукой подать..

Мама блондина,  ты знаешь, я тоже буду рожать любого малыша, но если бы (не дай Бог) какие-нибудь генетические отклонения, я бы хотела об этом знать раньше, для того, чтобы подготовиться, подготовить близких, найти центры реабилитации и тд..

Спокойной ночи :)

Это верно, но тогда имеет смысл делать второе узи. В недель 20. Хотя, не помню, говорила или нет, но у меня 2 знакомые в прошлом году родили девочек Даунов, а ни один генетик не заметил этого на узи...

Мама блондина,  а мне нравится узи :) это все-таки встреча с ребенком :) я и в 1 триместре сделала и во втором буду :)

У меня тоже 2 знакомые, одна родила мальчика с СД в 18 лет, знала об этом заранее. К рождению сыночка у нее все было готово, уже план действий, врачи, ждали именно этого ребенка

А вторая родила малыша с СД об этом не зная. Вот где был шок..они столько времени потеряли :(

Но я считаю, что СД это еще цветочки, есть же еще и другие патологии..

А если уж не увидели..ну что тут поделаешь...говорят, на узи выявляют 60% генетики, а когда кровь берут - 40%.

Это амнио делать надо, чтоб 99% получить..

Мама блондина,  а мне нравится узи :) это все-таки встреча с ребенком :) я и в 1 триместре сделала и во втором буду :)

У меня тоже 2 знакомые, одна родила мальчика с СД в 18 лет, знала об этом заранее. К рождению сыночка у нее все было готово, уже план действий, врачи, ждали именно этого ребенка

А вторая родила малыша с СД об этом не зная. Вот где был шок..они столько времени потеряли :(

А если уж не увидели..ну что тут поделаешь...говорят, на узи выявляют 60% генетики, а когда кровь берут - 40%.

Я пока и на учете не стою... Думаю в следующую пятницу, будет как раз 12 недель, запишусь к врачу, которая заочно по отзывам расположила меня к себе. Но не на учет, а так, поболтать... Хочу ее мнение услышать на некоторые вопросы.

спасибо за совет но я не очень люблю вкус больших кусочков печень когда внутри как бы сукровица поэтому готовлю ее котлетками а когда кусочками то режу ооочень мелко чтоб соус ее пропитал)))вот)

Напишу, как я готовлю печень. Всегда беру говяжью. Вымачиваю в молоке мин 30. Снимаю пленку. Режу, как на отбивнушки. Немного отбиваю, не сильно. На сковороду масло, лук полукольцами. Лук немного спассировала, положила печень. 3-4 минутки на одной стороне, перевернула, добавила сметаны на глаз, еще минутки 3-4. Проверила-проткнула вилкой, если сукровицы нет, посолила, перемешала, закрыла крышкой на пару минут. Всё, на тарелку. Если сукровица еще не ушла - переворачиваю и еще на пару минут. Сама терпеть не могу печень с сукровицей. Самое главное - печень долго жарить нельзя. Только ушла сукровица, минута-две и снять, иначе будет жесткая, как резина.

А вымачивать печень меня мама научила. Можно и не в молоке, а в воде, но на молоке мне вкуснее кажется. Кстати, может и кровь излишняя из печени уйдет.

• Нравится 2

Цена кусается, но мне кажется, что так удобно, когда малыши спят не в одном кювезе :) особенно летом.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

О, вы тут об узи, а я со своим рецептом :)

У меня растерянность. Не успела я на узи вовремя записаться. Что терь делать - не знаю. Буду нав просить свою Г. связываться с узисткой, чтоб без записи меня приняла.

О, вы тут об узи, а я со своим рецептом :)

У меня растерянность. Не успела я на узи вовремя записаться. Что терь делать - не знаю. Буду нав просить свою Г. связываться с узисткой, чтоб без записи меня приняла.

А ты где узи делать хочешь?

Мама блондина,  а у нас учета нет :)

Коляска - корабль!!!!

POMAШKA,  спасибо большое за рецепт! А в платную можно записаться как-то в ближайшие 1-2 недельки?

Мы такую коляску хотим пока что:

05b94793452e.jpg

Коляска - корабль!!!!

Учета нет? И анализов нет???? Я переезжаю :)))

Коляска красивая! А я в этот раз без коляски :)

• Нравится 1

Мама блондина, у нас тоже учета нет, а анализов минимум. Мы эту тему тут уже раз 500 обсуждали:)) и коляску бугабу я уже рекламировала:) именно для двойни.

Мама блондина, у нас тоже учета нет, а анализов минимум. Мы эту тему тут уже раз 500 обсуждали:)) и коляску бугабу я уже рекламировала:) именно для двойни.

Извини, я иногда в тему забегала и все не читала.

Tane4ka_0107 меня напугали, что трехколесне коляски неустойчивые и по снегу не ездят. Как к ней отзывы?

buko4ka,  вроде хвалят все, там система блокировки колеса перед него, еще что-то. У нас снега нет практически, а у вас есть?

Коляска - корабль!!!!

POMAШKA,  спасибо большое за рецепт! А в платную можно записаться как-то в ближайшие 1-2 недельки?

05b94793452e.jpg

симпотичная)) а как называется колясочка?

Tane4ka_0107 меня напугали, что трехколесне коляски неустойчивые и по снегу не ездят. Как к ней отзывы?

Прекрасно они ездят по снегу!

Хочу больших синих слив. А вам сладких снов.

Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее :(

Я Юлия, я уже как только ни пробовала :(( куда он мог так глубоко уплыть??? Реально реву уже :((

Не узнаЮ тебя. Нафига допплер купила? Лучше бы что - нить полезное приобрела. Извини, если резко, но неужели больше заняться нечем?

Мама блондина, а у нас учета нет :)

Коляска - корабль!!!!

POMAШKA, спасибо большое за рецепт! А в платную можно записаться как-то в ближайшие 1-2 недельки?

05b94793452e.jpg

Мне даже на первый взгляд сразу кажется, что она неудобная из - за третьего колеса, простите. Поюзайте её в магазине. Особенно тот вариант, где колесо впереди - как на бордюры в случае чего заскакивать? И на пандусы заезжать? Или у вас такого нет?

Всем привет! Есть ли среди вас страдалицы :D , у которых проблемы со спиной? У меня сколиоз + шейный остеохондроз, спасалась всегда массажем раз в полгода, а теперь узнала, что массаж противопоказан. Поясница уже дает о себе знать ненавязчиво, а ведь всё самое интересное еще впереди. КТо - нить находил выход?

Мама блондина, а мне нравится узи :) это все-таки встреча с ребенком :) я и в 1 триместре сделала и во втором буду :)

Девочки, раз уж затронули эту тему.. вставлю свою мысль.. по мне так лучше было бы до родов знать, что у ребенка паталогия развития ручек ( у дочери), а не впасть в шок, когда отошла от наркоза после КС. Я бы была хотя бы готова к такому повороту событий. Хотя вот делали 5 узи на разных сроках разные врачи и никто словом не обмолвился. Все хорошо, все хорошо говорили. Малыш спит или там отвернулся или еще какие либо версии. Я в принципе особо не настаивала показывать мне как она поднимает и сгибает ручки, ножки на узи. Как бы была 100 % уверенность, что все ж будет нормально. Сын родился в 2002 году и все абсолютно нормально было. Но с дочкой в итоге мы усиленно работали с рождения. И оперативно и консервативно, сейчас в общем то почти норма. Заводная, озорная девчушка, всех переплюнет) Сейчас очень жду скрининга, даже думать ни о чем другом не могу, жду пятницы) и я с них (узистов) не слезу)), докопаю, чтобы развернули мне монитор и все все все показали и рассказали. А так настроена я очень позитивно и оптимистично :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...