Na-Тася 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Na-Тася, поздравляю с узи! buko4ka, надеюсь все хорошо у вас! по другому и быть не может! держитесь благодорю Na-Тася, поздравляю со скринингом!!!! Вы молодцы спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Еле нашла витамины, весь город пришлось обойти..зато купила еще крем для ног, тоже мустелла, сегодня попробую, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107, не, я здесь не пойду никуда. Я ни слова по-испански не знаю, а мужу работать надо. Не. Спасибо, девочки. Я больше не буду до скриннинга ничего слушать пытаться. Ну нафиг. Хотя может в выходные. Просто надо как-то прожить неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее Ты сейчас правда веришь в то, что написала???? С ума сойти... Замершая беременность в 11 нелель - невероятно редкое явление. С чего вдруг? А я поговорила с подругой насчет моего решения про узи одно в 13 недель. Она внесла трезвую мысль. Говорит: - Насть, даже если что-то увидят, то ты что, на аборт пойдешь? После этого перехотелось на узи идти... Девочки, как же я хочу спать... Засыпаю просто, а боюсь приступа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, вот и правильно, постарайся до выходных не слушать, а там уже до узи рукой подать.. Мама блондина, ты знаешь, я тоже буду рожать любого малыша, но если бы (не дай Бог) какие-нибудь генетические отклонения, я бы хотела об этом знать раньше, для того, чтобы подготовиться, подготовить близких, найти центры реабилитации и тд.. Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, на аборт не пойдешь, но узнаешь, что все хорошо и не будешь переживать. Если ты переживаешь. Верю? Стараюсь не верить. Но очень боюсь. С одной стороны не верится, что 2 дня назад сердце нормально билось, а вдруг перестало. И хозяйка допплера сказала, что она и в 30 недель не всегда могла сердечко найти. А с другой стороны заметила сегодня, что от запахов не тошнит, от которых еще вчера тошнило. В голове каша. Накрутила себя уже до ужаса. Надо идти спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, накрутила конечно! Меня тоже не тошнит и не пахнет 2 дня уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем спокойной ночи...Не переживайте сильновсе у нас всех хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, на аборт не пойдешь, но узнаешь, что все хорошо и не будешь переживать. Если ты переживаешь. Верю? Стараюсь не верить. Но очень боюсь. С одной стороны не верится, что 2 дня назад сердце нормально билось, а вдруг перестало. И хозяйка допплера сказала, что она и в 30 недель не всегда могла сердечко найти. А с другой стороны заметила сегодня, что от запахов не тошнит, от которых еще вчера тошнило. В голове каша. Накрутила себя уже до ужаса. Надо идти спать... Поспи. Легче станет. Меня не тошнило 2 недели во время болезни. Организм был занят другим. Зато сейчас иногда вечером поташнивает слегка, но не с утра. Я особо не переживаю. Я готова принять любую ситуацию. На все воля Божья... buko4ka, вот и правильно, постарайся до выходных не слушать, а там уже до узи рукой подать.. Мама блондина, ты знаешь, я тоже буду рожать любого малыша, но если бы (не дай Бог) какие-нибудь генетические отклонения, я бы хотела об этом знать раньше, для того, чтобы подготовиться, подготовить близких, найти центры реабилитации и тд.. Спокойной ночи Это верно, но тогда имеет смысл делать второе узи. В недель 20. Хотя, не помню, говорила или нет, но у меня 2 знакомые в прошлом году родили девочек Даунов, а ни один генетик не заметил этого на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, а мне нравится узи это все-таки встреча с ребенком я и в 1 триместре сделала и во втором буду У меня тоже 2 знакомые, одна родила мальчика с СД в 18 лет, знала об этом заранее. К рождению сыночка у нее все было готово, уже план действий, врачи, ждали именно этого ребенка А вторая родила малыша с СД об этом не зная. Вот где был шок..они столько времени потеряли Но я считаю, что СД это еще цветочки, есть же еще и другие патологии.. А если уж не увидели..ну что тут поделаешь...говорят, на узи выявляют 60% генетики, а когда кровь берут - 40%. Это амнио делать надо, чтоб 99% получить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, а мне нравится узи это все-таки встреча с ребенком я и в 1 триместре сделала и во втором буду У меня тоже 2 знакомые, одна родила мальчика с СД в 18 лет, знала об этом заранее. К рождению сыночка у нее все было готово, уже план действий, врачи, ждали именно этого ребенка А вторая родила малыша с СД об этом не зная. Вот где был шок..они столько времени потеряли Но я считаю, что СД это еще цветочки, есть же еще и другие патологии.. А если уж не увидели..ну что тут поделаешь...говорят, на узи выявляют 60% генетики, а когда кровь берут - 40%. Это амнио делать надо, чтоб 99% получить.. Я пока и на учете не стою... Думаю в следующую пятницу, будет как раз 12 недель, запишусь к врачу, которая заочно по отзывам расположила меня к себе. Но не на учет, а так, поболтать... Хочу ее мнение услышать на некоторые вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 спасибо за совет но я не очень люблю вкус больших кусочков печень когда внутри как бы сукровица поэтому готовлю ее котлетками а когда кусочками то режу ооочень мелко чтоб соус ее пропитал)))вот) Напишу, как я готовлю печень. Всегда беру говяжью. Вымачиваю в молоке мин 30. Снимаю пленку. Режу, как на отбивнушки. Немного отбиваю, не сильно. На сковороду масло, лук полукольцами. Лук немного спассировала, положила печень. 3-4 минутки на одной стороне, перевернула, добавила сметаны на глаз, еще минутки 3-4. Проверила-проткнула вилкой, если сукровицы нет, посолила, перемешала, закрыла крышкой на пару минут. Всё, на тарелку. Если сукровица еще не ушла - переворачиваю и еще на пару минут. Сама терпеть не могу печень с сукровицей. Самое главное - печень долго жарить нельзя. Только ушла сукровица, минута-две и снять, иначе будет жесткая, как резина. А вымачивать печень меня мама научила. Можно и не в молоке, а в воде, но на молоке мне вкуснее кажется. Кстати, может и кровь излишняя из печени уйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Цена кусается, но мне кажется, что так удобно, когда малыши спят не в одном кювезе особенно летом. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 О, вы тут об узи, а я со своим рецептом У меня растерянность. Не успела я на узи вовремя записаться. Что терь делать - не знаю. Буду нав просить свою Г. связываться с узисткой, чтоб без записи меня приняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 О, вы тут об узи, а я со своим рецептом У меня растерянность. Не успела я на узи вовремя записаться. Что терь делать - не знаю. Буду нав просить свою Г. связываться с узисткой, чтоб без записи меня приняла. А ты где узи делать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, а у нас учета нет Коляска - корабль!!!! POMAШKA, спасибо большое за рецепт! А в платную можно записаться как-то в ближайшие 1-2 недельки? Мы такую коляску хотим пока что: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, а у нас учета нет Коляска - корабль!!!! Мы такую коляску хотим пока что: Учета нет? И анализов нет???? Я переезжаю )) Коляска красивая! А я в этот раз без коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, у нас тоже учета нет, а анализов минимум. Мы эту тему тут уже раз 500 обсуждали) и коляску бугабу я уже рекламировала именно для двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама блондина, у нас тоже учета нет, а анализов минимум. Мы эту тему тут уже раз 500 обсуждали) и коляску бугабу я уже рекламировала именно для двойни. Извини, я иногда в тему забегала и все не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tane4ka_0107 меня напугали, что трехколесне коляски неустойчивые и по снегу не ездят. Как к ней отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 buko4ka, вроде хвалят все, там система блокировки колеса перед него, еще что-то. У нас снега нет практически, а у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама блондина, а у нас учета нет Коляска - корабль!!!! POMAШKA, спасибо большое за рецепт! А в платную можно записаться как-то в ближайшие 1-2 недельки? Мы такую коляску хотим пока что: симпотичная)) а как называется колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107 меня напугали, что трехколесне коляски неустойчивые и по снегу не ездят. Как к ней отзывы? Прекрасно они ездят по снегу! Хочу больших синих слив. А вам сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее Я Юлия, я уже как только ни пробовала ( куда он мог так глубоко уплыть??? Реально реву уже ( Не узнаЮ тебя. Нафига допплер купила? Лучше бы что - нить полезное приобрела. Извини, если резко, но неужели больше заняться нечем? Мама блондина, а у нас учета нет Коляска - корабль!!!! POMAШKA, спасибо большое за рецепт! А в платную можно записаться как-то в ближайшие 1-2 недельки? Мы такую коляску хотим пока что: Мне даже на первый взгляд сразу кажется, что она неудобная из - за третьего колеса, простите. Поюзайте её в магазине. Особенно тот вариант, где колесо впереди - как на бордюры в случае чего заскакивать? И на пандусы заезжать? Или у вас такого нет? Всем привет! Есть ли среди вас страдалицы , у которых проблемы со спиной? У меня сколиоз + шейный остеохондроз, спасалась всегда массажем раз в полгода, а теперь узнала, что массаж противопоказан. Поясница уже дает о себе знать ненавязчиво, а ведь всё самое интересное еще впереди. КТо - нить находил выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама блондина, а мне нравится узи это все-таки встреча с ребенком я и в 1 триместре сделала и во втором буду У меня тоже 2 знакомые, одна родила мальчика с СД в 18 лет, знала об этом заранее. К рождению сыночка у нее все было готово, уже план действий, врачи, ждали именно этого ребенка А вторая родила малыша с СД об этом не зная. Вот где был шок..они столько времени потеряли Но я считаю, что СД это еще цветочки, есть же еще и другие патологии.. А если уж не увидели..ну что тут поделаешь...говорят, на узи выявляют 60% генетики, а когда кровь берут - 40%. Это амнио делать надо, чтоб 99% получить.. Девочки, раз уж затронули эту тему.. вставлю свою мысль.. по мне так лучше было бы до родов знать, что у ребенка паталогия развития ручек ( у дочери), а не впасть в шок, когда отошла от наркоза после КС. Я бы была хотя бы готова к такому повороту событий. Хотя вот делали 5 узи на разных сроках разные врачи и никто словом не обмолвился. Все хорошо, все хорошо говорили. Малыш спит или там отвернулся или еще какие либо версии. Я в принципе особо не настаивала показывать мне как она поднимает и сгибает ручки, ножки на узи. Как бы была 100 % уверенность, что все ж будет нормально. Сын родился в 2002 году и все абсолютно нормально было. Но с дочкой в итоге мы усиленно работали с рождения. И оперативно и консервативно, сейчас в общем то почти норма. Заводная, озорная девчушка, всех переплюнет) Сейчас очень жду скрининга, даже думать ни о чем другом не могу, жду пятницы) и я с них (узистов) не слезу)), докопаю, чтобы развернули мне монитор и все все все показали и рассказали. А так настроена я очень позитивно и оптимистично 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения