Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Lelenochka, тоже всегда считала, что отсутствие УЗИ вреднее, чем его присутствие.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем утро доброе.Была на узи.срок поставили 10 и 5. Бпр 14, КТР 49, ТВП 1,5 .Все в норме фоток,а вот фоток в жк не дают.

Вставлю свои пять копеек насчет трехколески - на пандусы въежать двумя колесами, обратным ходом.Я и в автобусы влезала, если что :).по снегу едет вполне спокойно.Но все дело привычки.Я по набережной быстрым шагом гуляла, в качестве фитнесса отлично.

Привет девочки! Нас выписали из больницы, каких только ужасов не насмотришься в роддоме пока там полежишь... :( Но у нас все хорошо, гематома ушла, подросли, на узи в 10+1 недель малыш махал ручками и ножками, прикольно так:) Сегодня пойду на учет становиться, а в пятницу скрининг.

Tane4ka_0107 меня напугали, что трехколесне коляски неустойчивые и по снегу не ездят. Как к ней отзывы?

трехколесные коляски суперские!!! Их же не дураки конструировали))) я очень люблю свою))) а проходимость по снегу зависит не от количества колес, а от их качества. Надувные колеса проедут везде, легко и не принужденно ;)

Маленькая жена, я с 8 недель маялась в прошлую Б, наблюдалась у невролога и сидела на больничном! Ходила в Скал, там мне не смогли помочь, можно только ЛФ, но я была после угрозы, мне противопоказанно. Только пастельный режим и апликатор Кузнецова.

Lelenochka, вот и мне не говорили ни чего, а я сейчас смотрю последнее дочечкино фото УЗИ и мне видно, что не так...

А МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я РОДИЛА ДОЧКУ, КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ ПОХОЖУЮ НА ЛИНУ))))))))))))))))))) Мужу сказала, вздохнул:значит опять будет дочка :)

kondratya, с хорошей УЗИшкой)))

Юляшк@, с возвращением!!!

Юляшк@,  привет, привет.С возвращнием!

трехколесные коляски суперские!!! Их же не дураки конструировали))) я очень люблю свою))) а проходимость по снегу зависит не от количества колес, а от их качества. Надувные колеса проедут везде, легко и не принужденно ;)

Маленькая жена, я с 8 недель маялась в прошлую Б, наблюдалась у невролога и сидела на больничном! Ходила в Скал, там мне не смогли помочь, можно только ЛФ, но я была после угрозы, мне противопоказанно. Только пастельный режим и апликатор Кузнецова.

А МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я РОДИЛА ДОЧКУ, КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ ПОХОЖУЮ НА ЛИНУ))))))))))))))))))) Мужу сказала, вздохнул:значит опять будет дочка :)

А в СКАЛ ты к кому ходила? И ЛФ - это что - то из области физиопроцедур? Про аппликатор Кузнецова почитаю, спасибо. Насчет постельного режима - это пока из области фантастики с моей работой.

А вы кого ждете? Муж, наверное, сыночка?

kondratya, Поздравляю!!!!!!!:))))

• Нравится 1

Маленькая жена, я не помню фамилию врача, но хорошая))) а ЛФ-это лечебная физкультура))) ага, муж сыночка хочет, но и от дочек тащится, а вот я фанатка девочек)))

Юляшк@, с выпиской вас!!

И мне пару недель назад приснилось, что родила сыночка с голубыми глазами как у мужа! :)
  • Нравится 1

Маленькая жена, так я ж не покупала допплер! Мне попользоваться дали. Покупать бы и не стала. Я лбычно могу совладать со своими нервами при Б. Нервичаю да, всегда. Но обычно днржу себя в руках. А тут блин допплер...

Я Юлия, мне обычно всегда правильно снится, кого родила (во время Б). А в этот раз я все жду-жду. Еще толком ничего не приснилось:( только неля с линой вдвоем все время.

Спасибо девочки! Скучала по вам, читала периодически! Всех кто уже был - с удачными УЗИшками. Меня кстати можно сказать не тошнило вообще в этот раз, а тут вышла из больницы и второй день такая тошнота, поздновато по-моему уже токсу начинаться...

Я тут задумалась и хотела спросить - что вы думаете по поводу сна ребенка в отдельной комнате? С рождения. Просто мы всегда считали с мужем что это нормально, хотя я конечно понимаю что это зависит исключительно от ребенка, но кому не скажу все квадратные глаза делают... свекровь вообще считает что с дитем надо спать чуть ли не до школы вместе... Может я правда ненормальная???

Про трехколесную коляску - как говорится, за что купила, за то и продаю. У меня самой ни разу такой не было. Меня напугали неустойчивостью и я их даже не рассматривала.

Юляшк@, а у тебя нервов хватит?:)) я по пять раз за ночь проверяла, дышит ли. Кроме того, кормить бегать. Мне кажется, грудной ребенок должен спать в комнате родителей. Ну хотя бы пару месяцев. Мы нелю в 5 месяцев отселили и мне кажется, рановато. Но ей нормально было. Лину в год и три к нелику подселили, после завершения гв.

buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена030

Ссылки скрыты.

Привет мои подруженьки, у меня все хорошо, вчера был скрининг, кувыркались, брыкались, что между ног не показали :D

• Нравится 7

Юляшк@, а у тебя нервов хватит? :)) я по пять раз за ночь проверяла, дышит ли. Кроме того, кормить бегать. Мне кажется, грудной ребенок должен спать в комнате родителей. Ну хотя бы пару месяцев. Мы нелю в 5 месяцев отселили и мне кажется, рановато. Но ей нормально было. Лину в год и три к нелику подселили, после завершения гв.

Не знаю:) Родится тогда наверно узнаю:)) Пока что хочу послушать что опытные думают по этому поводу, про кормление я что-то вообще не подумала, дурында :m0591:

Tane4ka_0107 а у нас зимой то вообще снега нет, а то непролазные сугробы. Зимой 2011 (когда нелька мелкой была) я помню как мучалась с сугробами и коляской. И даже мой вездеход с большими надувными колесами не везде мог проехать. Обвчно расчистят проезжую часть и весь снег вдоль тротуара останется. Длрогу перейдешь, а как на тротуар забраться?? Часто приходилось колясеу с ребенком поднимать и тащить через сугроб. Машины-то едут, а я на проезжей части.

Маленькая жена, так я ж не покупала допплер! Мне попользоваться дали. Покупать бы и не стала. Я лбычно могу совладать со своими нервами при Б. Нервичаю да, всегда. Но обычно днржу себя в руках. А тут блин допплер...

Отдай назад, иначе изведешь себя не по - детски. Договорились?

Юляшк@ модет у тебя нервы крепче, но мы первые пару месяцев вообще при свете (тусклом) с обоими детьми спали. Чтобы я всегда видела, что происходит. И я очень боялась свет выключать (спустя два месяца муж настаивал, ему трудно спать при свете).

buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена030

Ссылки скрыты.

Привет мои подруженьки, у меня все хорошо, вчера был скрининг, кувыркались, брыкались, что между ног не показали :D

Лайки закончились, прости, Юль. Вот секретчица, пряталась в кустах до скрининга? ;)

Маленькая жена, ну сейчас-то я его кому отдам?:) я ж все еще далеко от дома...

Маленькая жена, ну сейчас-то я его кому отдам? :) я ж все еще далеко от дома...

Попроси мужа, чтобы спрятал. Ну просто сама подумай, что раз он так на тебя негативно воздействует, ты нервничаешь, малявке - то тоже не по себе в такие моменты.

buko4ka, ты чего хандришь? ты еще на отдыхе?

Лайки закончились, прости, Юль. Вот секретчица, пряталась в кустах до скрининга? ;)

о да, сидела скрипела зубами, подвывала, но удержалась целую неделю кажеться

Маленькая жена, а чего его прятать? У меня сила воли есть:) если я сказала, что попробую еще один раз на выходных, то так и будет:) а дальше уже скриннинг.

ябеременна, на отдыхе? :)) я на каторге!:)) меня вынудили сидеть в 4 стенах и ничем не заниматься. Хочешь- не хочешь захандришь... но осталось всего 3 дня мучений. Дальше выходные и ура!! Домой:))

Я вообще помнишь, я тебе писала, что сердечко допплером нашла? Такивот я его потеряла и 2 дня подряд ничего не было слышно. И токс кончился, кажется. Вот и паникую. Вкратце:)

Юляшк@,  Я вот тоже об этом размышляю, в идеале конечно через недели 2 отселить,мне так кажется. Комнаты рядом, радио няни никто не отменял. Знаю что кормления происходят в начале каждые 2 часа, ну а дальше по ситуации.

Например я помню, что мне было около 5 лет, а мама спала со мной и чесала мне ножки,потому что я заснуть по другому не могла,плакала. (У меня атопический дерматит с рождения)

А я в восторге от своей Uppa Baby Vista

Ссылки скрыты.

Дочка с самого рождения в ней, и теперь еще и подойдет для двоих деток, нужно только дополнительное сиденье купить!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...