Маленькая жена 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lelenochka, тоже всегда считала, что отсутствие УЗИ вреднее, чем его присутствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем утро доброе.Была на узи.срок поставили 10 и 5. Бпр 14, КТР 49, ТВП 1,5 .Все в норме фоток,а вот фоток в жк не дают. Вставлю свои пять копеек насчет трехколески - на пандусы въежать двумя колесами, обратным ходом.Я и в автобусы влезала, если что .по снегу едет вполне спокойно.Но все дело привычки.Я по набережной быстрым шагом гуляла, в качестве фитнесса отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Привет девочки! Нас выписали из больницы, каких только ужасов не насмотришься в роддоме пока там полежишь... Но у нас все хорошо, гематома ушла, подросли, на узи в 10+1 недель малыш махал ручками и ножками, прикольно так Сегодня пойду на учет становиться, а в пятницу скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107 меня напугали, что трехколесне коляски неустойчивые и по снегу не ездят. Как к ней отзывы? трехколесные коляски суперские!!! Их же не дураки конструировали))) я очень люблю свою))) а проходимость по снегу зависит не от количества колес, а от их качества. Надувные колеса проедут везде, легко и не принужденно Маленькая жена, я с 8 недель маялась в прошлую Б, наблюдалась у невролога и сидела на больничном! Ходила в Скал, там мне не смогли помочь, можно только ЛФ, но я была после угрозы, мне противопоказанно. Только пастельный режим и апликатор Кузнецова. Lelenochka, вот и мне не говорили ни чего, а я сейчас смотрю последнее дочечкино фото УЗИ и мне видно, что не так... А МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я РОДИЛА ДОЧКУ, КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ ПОХОЖУЮ НА ЛИНУ))))))))))))))))))) Мужу сказала, вздохнул:значит опять будет дочка kondratya, с хорошей УЗИшкой))) Юляшк@, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юляшк@, привет, привет.С возвращнием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 трехколесные коляски суперские!!! Их же не дураки конструировали))) я очень люблю свою))) а проходимость по снегу зависит не от количества колес, а от их качества. Надувные колеса проедут везде, легко и не принужденно Маленькая жена, я с 8 недель маялась в прошлую Б, наблюдалась у невролога и сидела на больничном! Ходила в Скал, там мне не смогли помочь, можно только ЛФ, но я была после угрозы, мне противопоказанно. Только пастельный режим и апликатор Кузнецова. А МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я РОДИЛА ДОЧКУ, КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ ПОХОЖУЮ НА ЛИНУ))))))))))))))))))) Мужу сказала, вздохнул:значит опять будет дочка А в СКАЛ ты к кому ходила? И ЛФ - это что - то из области физиопроцедур? Про аппликатор Кузнецова почитаю, спасибо. Насчет постельного режима - это пока из области фантастики с моей работой. А вы кого ждете? Муж, наверное, сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 kondratya, Поздравляю!!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Маленькая жена, я не помню фамилию врача, но хорошая))) а ЛФ-это лечебная физкультура))) ага, муж сыночка хочет, но и от дочек тащится, а вот я фанатка девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юляшк@, с выпиской вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я РОДИЛА ДОЧКУ, КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ ПОХОЖУЮ НА ЛИНУ))))))))))))))))))) Мужу сказала, вздохнул:значит опять будет дочка И мне пару недель назад приснилось, что родила сыночка с голубыми глазами как у мужа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Маленькая жена, так я ж не покупала допплер! Мне попользоваться дали. Покупать бы и не стала. Я лбычно могу совладать со своими нервами при Б. Нервичаю да, всегда. Но обычно днржу себя в руках. А тут блин допплер... Я Юлия, мне обычно всегда правильно снится, кого родила (во время Б). А в этот раз я все жду-жду. Еще толком ничего не приснилось только неля с линой вдвоем все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Спасибо девочки! Скучала по вам, читала периодически! Всех кто уже был - с удачными УЗИшками. Меня кстати можно сказать не тошнило вообще в этот раз, а тут вышла из больницы и второй день такая тошнота, поздновато по-моему уже токсу начинаться... Я тут задумалась и хотела спросить - что вы думаете по поводу сна ребенка в отдельной комнате? С рождения. Просто мы всегда считали с мужем что это нормально, хотя я конечно понимаю что это зависит исключительно от ребенка, но кому не скажу все квадратные глаза делают... свекровь вообще считает что с дитем надо спать чуть ли не до школы вместе... Может я правда ненормальная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Про трехколесную коляску - как говорится, за что купила, за то и продаю. У меня самой ни разу такой не было. Меня напугали неустойчивостью и я их даже не рассматривала. Юляшк@, а у тебя нервов хватит?) я по пять раз за ночь проверяла, дышит ли. Кроме того, кормить бегать. Мне кажется, грудной ребенок должен спать в комнате родителей. Ну хотя бы пару месяцев. Мы нелю в 5 месяцев отселили и мне кажется, рановато. Но ей нормально было. Лину в год и три к нелику подселили, после завершения гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена030 Ссылки скрыты. Привет мои подруженьки, у меня все хорошо, вчера был скрининг, кувыркались, брыкались, что между ног не показали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юляшк@, а у тебя нервов хватит? ) я по пять раз за ночь проверяла, дышит ли. Кроме того, кормить бегать. Мне кажется, грудной ребенок должен спать в комнате родителей. Ну хотя бы пару месяцев. Мы нелю в 5 месяцев отселили и мне кажется, рановато. Но ей нормально было. Лину в год и три к нелику подселили, после завершения гв. Не знаю Родится тогда наверно узнаю) Пока что хочу послушать что опытные думают по этому поводу, про кормление я что-то вообще не подумала, дурында Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107 а у нас зимой то вообще снега нет, а то непролазные сугробы. Зимой 2011 (когда нелька мелкой была) я помню как мучалась с сугробами и коляской. И даже мой вездеход с большими надувными колесами не везде мог проехать. Обвчно расчистят проезжую часть и весь снег вдоль тротуара останется. Длрогу перейдешь, а как на тротуар забраться?? Часто приходилось колясеу с ребенком поднимать и тащить через сугроб. Машины-то едут, а я на проезжей части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Маленькая жена, так я ж не покупала допплер! Мне попользоваться дали. Покупать бы и не стала. Я лбычно могу совладать со своими нервами при Б. Нервичаю да, всегда. Но обычно днржу себя в руках. А тут блин допплер... Отдай назад, иначе изведешь себя не по - детски. Договорились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юляшк@ модет у тебя нервы крепче, но мы первые пару месяцев вообще при свете (тусклом) с обоими детьми спали. Чтобы я всегда видела, что происходит. И я очень боялась свет выключать (спустя два месяца муж настаивал, ему трудно спать при свете). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена030 Ссылки скрыты. Привет мои подруженьки, у меня все хорошо, вчера был скрининг, кувыркались, брыкались, что между ног не показали Лайки закончились, прости, Юль. Вот секретчица, пряталась в кустах до скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Маленькая жена, ну сейчас-то я его кому отдам? я ж все еще далеко от дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Маленькая жена, ну сейчас-то я его кому отдам? я ж все еще далеко от дома... Попроси мужа, чтобы спрятал. Ну просто сама подумай, что раз он так на тебя негативно воздействует, ты нервничаешь, малявке - то тоже не по себе в такие моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, ты чего хандришь? ты еще на отдыхе? Лайки закончились, прости, Юль. Вот секретчица, пряталась в кустах до скрининга? о да, сидела скрипела зубами, подвывала, но удержалась целую неделю кажеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Маленькая жена, а чего его прятать? У меня сила воли есть если я сказала, что попробую еще один раз на выходных, то так и будет а дальше уже скриннинг. ябеременна, на отдыхе? ) я на каторге!) меня вынудили сидеть в 4 стенах и ничем не заниматься. Хочешь- не хочешь захандришь... но осталось всего 3 дня мучений. Дальше выходные и ура!! Домой) Я вообще помнишь, я тебе писала, что сердечко допплером нашла? Такивот я его потеряла и 2 дня подряд ничего не было слышно. И токс кончился, кажется. Вот и паникую. Вкратце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юляшк@, Я вот тоже об этом размышляю, в идеале конечно через недели 2 отселить,мне так кажется. Комнаты рядом, радио няни никто не отменял. Знаю что кормления происходят в начале каждые 2 часа, ну а дальше по ситуации. Например я помню, что мне было около 5 лет, а мама спала со мной и чесала мне ножки,потому что я заснуть по другому не могла,плакала. (У меня атопический дерматит с рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А я в восторге от своей Uppa Baby Vista Ссылки скрыты. Дочка с самого рождения в ней, и теперь еще и подойдет для двоих деток, нужно только дополнительное сиденье купить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения