Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, по поводу коляски велика, на оф сайте видео есть, где и по бордюрам ездят, только вот бордюры не 20 см, а специальные,пониженные,как перед пешеходным переходом и тд. В принципе это нормально,для моего города подходит. Езжу обращаю внимание на дороги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юляшк@, Я вот тоже об этом размышляю, в идеале конечно через недели 2 отселить,мне так кажется. Комнаты рядом, радио няни никто не отменял. Знаю что кормления происходят в начале каждые 2 часа, ну а дальше по ситуации. Например я помню, что мне было около 5 лет, а мама спала со мной и чесала мне ножки,потому что я заснуть по другому не могла,плакала. (У меня атопический дерматит с рождения) Ну вот и я помню что когда меня в три года отселили я спать сама не могла, потому что мне было дико страшно... Если и спать вместе с ребенком, то отселять как можно раньше. У нас тоже комнаты рядом, я вообще думала о видео няне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ябеременна, привет партизанка))) Otvertka, ну она же с года, да? Покатаешь обычную а там посмотришь. Хотя я ЗА хороший велик и детское сиденье, правда, это чуть позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юляшк@, согласна,главное отселить не слишком рано для бебика. А то бегать по 6 раз за ночь ужость! А ночью видео няня работает на уровне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Про сон в соседней комнате: это не мой вариант совсем был, ибо дочь первый месяц ЖИЛА НА МНЕ! Потом кормление, каждые два часа-это да, но есть еще газики, пуки, просто маму потеряла... Не, спали вместе до года, потом завернули все разом, и совместный сон, и ГВ! Прошло все отлично, сейчас может спать как со мной, так и сама. Проблем нет. С младшей буду так же! Не хочу измотать себя беготней туда-сюда))) Девули, видео няня супер вещь))) я вообще из тех, кто очень любит цивилизацию и ее изобретения))) всяческие разработки для деток))) готова все скупить, это реально облегчает жизнь))) Изменено 28 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем утро доброе... Ночью почти не спала. Напасть какая-то 3 раза вставала от удушья. Происходит оно из-за того, что я давлюсь слюной! А рефлекс такой сильный от кашля, что сразу сужается щель и не могу дышать. Офигеть, встала на весы с утра! Ровно 67!!! А была 65 еще неделю назад организм добрал то, что типа надо. А то я ж голодала с болезнью. Девочки, а когда оптимальнее всего делать узи, чтобы пороки видны были? В 16-17 недель вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама блондина, не, 12-13))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Насчет сна. Мы спали отдельно, несмотря на гв больше 3 лет я кормила и клала в люльку первую половину ночи, но а вторую могла оставлять со мной. Лень вставать было. Примерно с года сын всегда спал сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кстати о газиках. Нелька особо не мучалась, а вот лина первые 3, 5 месяца вообще жить не давала так что какое уж там отселение. И сейчас не угадаешь, каким ребенок будет. А радио-няня у нас не пошла. Видео не пробовали. Радионяня пригодилась позже, на балконе когда спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама блондина, не, 12-13))) В 12-13 вроде только Дауна исключают и еще что-то генетическое, но все отследить работу всех органов можно только в 16 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, получается, что как только бебик сидеть начнет,можно катать. Вот только сидеть начнет уже осенью,поэтому смысла нет. Только вот, как погода наладится ездить можно,а это апрель)))) как раз год! У меня не угасает надежда,что с месяца где то можно бегать в детскую будет по реже. Раза 2-3 за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама блондина, в 12-13 смотрят генетику, а в районе 20 - развитие органов. Т.е смотря какие пороки интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Доброе утро! Всем привет!))) рада всех видеть))) Я в темке про узи прикрепила копию скрининга. Сейчас и сдесь попытаюсь, если не против, кому интересно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама блондина, значит я тебя не поняла))) ты написала пороки, а это смотрят в 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама блондина, в 12-13 смотрят генетику, а в районе 20 - развитие органов. Т.е смотря какие пороки интересуют. То есть, в 20 не увидят уже генетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 В 12-13 вроде только Дауна исключают и еще что-то генетическое, но все отследить работу всех органов можно только в 16 вроде. Второе узи в 20 нед делают,наверняка не просто так этот период назначили. Да и г мой,сказала,что делаем бесплатно в жк,но по советую съездить за хорошим аппаратом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У меня не угасает надежда,что с месяца где то можно бегать в детскую будет по реже. Раза 2-3 за ночь. надежда умирает последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама блондина, не увидят. Для этого нужно мерить твп, носовую косточку и сдавать кровь. Все это показательно неднль до 13, дальше нет. Могут увидеть волчью пасть и прочие страшные вещи, но просто дауна нет. Для этого ж и делают несколько скриннингов на разных сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама блондина, не увидят. Для этого нужно мерить твп, носовую косточку и сдавать кровь. Все это показательно неднль до 13, дальше нет. Могут увидеть волчью пасть и прочие страшные вещи, но просто дауна нет. Ужасы... Перехотелось на узи идти ))) А кровь я никогда не сдавала, кстати, во время узи. Всегда думала почему, но так и не нашла ответ. Твп и косточку измеряли и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 При этом второе узи тоже очень важно. Я рассказывала вроде. Не помню. Подруга почти год назад родила. И на ущи увидели, что у сына кишки вросли в легкое. Благодаря узи ей не разрешили самой рожать (велика вероятность, что ребенок не выжил бы), сразу отвезли в нужную клинику и еще до родов поставили в очередь на операцию. Врачи изначально знали, что с ребенком и обеспечили его всем необходимым сразу как достали из мамы (кушать он сам не мог, конечно). А после родов на это очень много времени бы ушло, если б малыш вообще жив остался. Мама блондина, ну не знаю. На мой взгляд, и к такому лучше быть готовой, чем после родов узнать. Каждому свое, но лично я перестраховываюсь как могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, не могу избавиться от ощущения,что меня неверно на скрининг отправили. Получается в 12+6 дней иду. Вот думаю не поздно? Как думаешь,нормально по сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 При этом второе узи тоже очень важно. Я рассказывала вроде. Не помню. Подруга почти год назад родила. И на ущи увидели, что у сына кишки вросли в легкое. Благодаря узи ей не разрешили самой рожать (велика вероятность, что ребенок не выжил бы), сразу отвезли в нужную клинику и еще до родов поставили в очередь на операцию. Врачи изначально знали, что с ребенком и обеспечили его всем необходимым сразу как достали из мамы (кушать он сам не мог, конечно). А после родов на это очень много времени бы ушло, если б малыш вообще жив остался. Мама блондина, ну не знаю. На мой взгляд, и к такому лучше быть готовой, чем после родов узнать. Каждому свое, но лично я перестраховываюсь как могу Это не про Харьков, увы. У нас такие пороки не найдут. Это однозначно! buko4ka, не могу избавиться от ощущения,что меня неверно на скрининг отправили. Получается в 12+6 дней иду. Вот думаю не поздно? Как думаешь,нормально по сроку? Я вчера с генетиком по узи говорила. Она сказала, что оптимальный срок первого узи 12-13 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юляшк@, согласна,главное отселить не слишком рано для бебика. А то бегать по 6 раз за ночь ужость! А ночью видео няня работает на уровне? Ну я думаю что в детской ночник какой-то обязателен, но есть и такие которые переходят в ночной режим и ночью тоже хорошо показывают, ну это как пишут производители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, а ты точную дату овуляции знаешь? Не получится, что срок еще больше на самом деле? На сколько я знаю, в России делают до 13 недель скриннинг, так что укладываешься у нас до 12 и я тоже в последний день иду - в 11+6. Ну если есть возможность, то я б наверное пересла для увнренности денька на три пораньше. Но если нет, то и так должно быть нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Про сон в соседней комнате: это не мой вариант совсем был, ибо дочь первый месяц ЖИЛА НА МНЕ! Потом кормление, каждые два часа-это да, но есть еще газики, пуки, просто маму потеряла... Не, спали вместе до года, потом завернули все разом, и совместный сон, и ГВ! Прошло все отлично, сейчас может спать как со мной, так и сама. Проблем нет. С младшей буду так же! Не хочу измотать себя беготней туда-сюда))) Девули, видео няня супер вещь))) я вообще из тех, кто очень любит цивилизацию и ее изобретения))) всяческие разработки для деток))) готова все скупить, это реально облегчает жизнь))) Ну я тоже прекрасно понимаю что все зависит исключительно от ребенка, есть дети которые вообще спят только на руках по 20 минут, какая уж тут соседняя комната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения