Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия,  по поводу коляски велика, на оф сайте видео есть, где и по бордюрам ездят, только вот бордюры не 20 см, а специальные,пониженные,как перед пешеходным переходом и тд. В принципе это нормально,для моего города подходит. Езжу обращаю внимание на дороги)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юляшк@, Я вот тоже об этом размышляю, в идеале конечно через недели 2 отселить,мне так кажется. Комнаты рядом, радио няни никто не отменял. Знаю что кормления происходят в начале каждые 2 часа, ну а дальше по ситуации.

Например я помню, что мне было около 5 лет, а мама спала со мной и чесала мне ножки,потому что я заснуть по другому не могла,плакала. (У меня атопический дерматит с рождения)

Ну вот и я помню что когда меня в три года отселили я спать сама не могла, потому что мне было дико страшно... Если и спать вместе с ребенком, то отселять как можно раньше. У нас тоже комнаты рядом, я вообще думала о видео няне.

ябеременна, привет партизанка)))

Otvertka, ну она же с года, да? Покатаешь обычную а там посмотришь. Хотя я ЗА хороший велик и детское сиденье, правда, это чуть позже)))

Юляшк@,  согласна,главное отселить не слишком рано для бебика. А то бегать по 6 раз за ночь ужость! А ночью видео няня работает на уровне?

Про сон в соседней комнате: это не мой вариант совсем был, ибо дочь первый месяц ЖИЛА НА МНЕ! Потом кормление, каждые два часа-это да, но есть еще газики, пуки, просто маму потеряла... Не, спали вместе до года, потом завернули все разом, и совместный сон, и ГВ! Прошло все отлично, сейчас может спать как со мной, так и сама. Проблем нет. С младшей буду так же! Не хочу измотать себя беготней туда-сюда)))

Девули, видео няня супер вещь))) я вообще из тех, кто очень любит цивилизацию и ее изобретения))) всяческие разработки для деток))) готова все скупить, это реально облегчает жизнь)))

Изменено пользователем Я Юлия

Всем утро доброе...

Ночью почти не спала. Напасть какая-то :( 3 раза вставала от удушья. Происходит оно из-за того, что я давлюсь слюной! А рефлекс такой сильный от кашля, что сразу сужается щель и не могу дышать.

Офигеть, встала на весы с утра! Ровно 67!!! А была 65 еще неделю назад :) организм добрал то, что типа надо. А то я ж голодала с болезнью.

Девочки, а когда оптимальнее всего делать узи, чтобы пороки видны были? В 16-17 недель вроде?

Мама блондина, не, 12-13)))

Насчет сна. Мы спали отдельно, несмотря на гв больше 3 лет :) я кормила и клала в люльку первую половину ночи, но а вторую могла оставлять со мной. Лень вставать было. Примерно с года сын всегда спал сам.

Кстати о газиках. Нелька особо не мучалась, а вот лина первые 3, 5 месяца вообще жить не давала:( так что какое уж там отселение. И сейчас не угадаешь, каким ребенок будет.

А радио-няня у нас не пошла. Видео не пробовали. Радионяня пригодилась позже, на балконе когда спали:)

Мама блондина, не, 12-13)))

В 12-13 вроде только Дауна исключают и еще что-то генетическое, но все отследить работу всех органов можно только в 16 вроде.

Я Юлия,  получается, что как только бебик сидеть начнет,можно катать. Вот только сидеть начнет уже осенью,поэтому смысла нет. Только вот, как погода наладится ездить можно,а это апрель)))) как раз год!

У меня не угасает надежда,что с месяца где то можно бегать в детскую будет по реже. Раза 2-3 за ночь.

Мама блондина, в 12-13 смотрят генетику, а в районе 20 - развитие органов. Т.е смотря какие пороки интересуют.

Доброе утро! Всем привет!))) рада всех видеть))) :flower: Я в темке про узи прикрепила копию скрининга. Сейчас и сдесь попытаюсь, если не против, кому интересно)))

• Нравится 2

Мама блондина, значит я тебя не поняла))) ты написала пороки, а это смотрят в 12 недель...

Мама блондина, в 12-13 смотрят генетику, а в районе 20 - развитие органов. Т.е смотря какие пороки интересуют.

То есть, в 20 не увидят уже генетику?

В 12-13 вроде только Дауна исключают и еще что-то генетическое, но все отследить работу всех органов можно только в 16 вроде.

Второе узи в 20 нед делают,наверняка не просто так этот период назначили. Да и г мой,сказала,что делаем бесплатно в жк,но по советую съездить за хорошим аппаратом.

У меня не угасает надежда,что с месяца где то можно бегать в детскую будет по реже. Раза 2-3 за ночь.

надежда умирает последней ;):)

Мама блондина, не увидят. Для этого нужно мерить твп, носовую косточку и сдавать кровь. Все это показательно неднль до 13, дальше нет. Могут увидеть волчью пасть и прочие страшные вещи, но просто дауна нет.

Для этого ж и делают несколько скриннингов на разных сроках

Мама блондина, не увидят. Для этого нужно мерить твп, носовую косточку и сдавать кровь. Все это показательно неднль до 13, дальше нет. Могут увидеть волчью пасть и прочие страшные вещи, но просто дауна нет.

Ужасы... Перехотелось на узи идти :))))

А кровь я никогда не сдавала, кстати, во время узи. Всегда думала почему, но так и не нашла ответ. Твп и косточку измеряли и все.

• Нравится 1

При этом второе узи тоже очень важно. Я рассказывала вроде. Не помню. Подруга почти год назад родила. И на ущи увидели, что у сына кишки вросли в легкое. Благодаря узи ей не разрешили самой рожать (велика вероятность, что ребенок не выжил бы), сразу отвезли в нужную клинику и еще до родов поставили в очередь на операцию. Врачи изначально знали, что с ребенком и обеспечили его всем необходимым сразу как достали из мамы (кушать он сам не мог, конечно). А после родов на это очень много времени бы ушло, если б малыш вообще жив остался.

Мама блондина, ну не знаю. На мой взгляд, и к такому лучше быть готовой, чем после родов узнать. Каждому свое, но лично я перестраховываюсь как могу:)

• Нравится 2

buko4ka,  не могу избавиться от ощущения,что меня неверно на скрининг отправили. Получается в 12+6 дней иду. Вот думаю не поздно? Как думаешь,нормально по сроку?

При этом второе узи тоже очень важно. Я рассказывала вроде. Не помню. Подруга почти год назад родила. И на ущи увидели, что у сына кишки вросли в легкое. Благодаря узи ей не разрешили самой рожать (велика вероятность, что ребенок не выжил бы), сразу отвезли в нужную клинику и еще до родов поставили в очередь на операцию. Врачи изначально знали, что с ребенком и обеспечили его всем необходимым сразу как достали из мамы (кушать он сам не мог, конечно). А после родов на это очень много времени бы ушло, если б малыш вообще жив остался.

Мама блондина, ну не знаю. На мой взгляд, и к такому лучше быть готовой, чем после родов узнать. Каждому свое, но лично я перестраховываюсь как могу:)

Это не про Харьков, увы. У нас такие пороки не найдут. Это однозначно!

buko4ka,  не могу избавиться от ощущения,что меня неверно на скрининг отправили. Получается в 12+6 дней иду. Вот думаю не поздно? Как думаешь,нормально по сроку?

Я вчера с генетиком по узи говорила. Она сказала, что оптимальный срок первого узи 12-13 недель.

• Нравится 1

Юляшк@, согласна,главное отселить не слишком рано для бебика. А то бегать по 6 раз за ночь ужость! А ночью видео няня работает на уровне?

Ну я думаю что в детской ночник какой-то обязателен, но есть и такие которые переходят в ночной режим и ночью тоже хорошо показывают, ну это как пишут производители.

Otvertka, а ты точную дату овуляции знаешь? Не получится, что срок еще больше на самом деле? На сколько я знаю, в России делают до 13 недель скриннинг, так что укладываешься:) у нас до 12 и я тоже в последний день иду - в 11+6. Ну если есть возможность, то я б наверное пересла для увнренности денька на три пораньше. Но если нет, то и так должно быть нормально

Про сон в соседней комнате: это не мой вариант совсем был, ибо дочь первый месяц ЖИЛА НА МНЕ! Потом кормление, каждые два часа-это да, но есть еще газики, пуки, просто маму потеряла... Не, спали вместе до года, потом завернули все разом, и совместный сон, и ГВ! Прошло все отлично, сейчас может спать как со мной, так и сама. Проблем нет. С младшей буду так же! Не хочу измотать себя беготней туда-сюда)))

Девули, видео няня супер вещь))) я вообще из тех, кто очень любит цивилизацию и ее изобретения))) всяческие разработки для деток))) готова все скупить, это реально облегчает жизнь)))

Ну я тоже прекрасно понимаю что все зависит исключительно от ребенка, есть дети которые вообще спят только на руках по 20 минут, какая уж тут соседняя комната:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...