Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, ну такой порок не тааак прямо сложно найти. Да и есть куча других. О которых лучше знать заранее. Когда о них знаешь, они не так страшны. Все можно поправить. А вот не узнать о них вовремя может быть опасным.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юляшк@,  сколько ж всего про шерстить нужно! А особенно девочкам,у кого дитя первое.

buko4ka,  23 июня овуля была точно. Получается что по факту эмбриону будет 11 и 1день.

Otvertka, т.е акушерский исправленный 13 и 1. Не знаю, на сколько это принципиально, но по возможности переписалась бы на пораньше, дня на 3 точно.

Записалась на 12.09 на узи к генетику. Попасть к ней сложно. Пусть пока будет - время подумать еще есть.

У меня из-за бессонной ночи давление рухнуло. 100 на 55...

Otvertka,  правильно, лучше сейчас подготовиться по максимума, чтобы потом только конкретную ситуацию разбирать, а не все и сразу! У нас в РД девушка была, перевели ее в палату в шесть вечера, она сунула детю пустую сиську на пол минуты и отложила его в кроватку. А деть разрывается, в десять вечера она звонит мужу, жалуется, тот спрашивает, может ребенок кушать хочет? А девушка так удивилась, опять? Я его в шесть вечера кормила! На наши советы не реагировала, а сама дуб дубом... Жалко таких деток... Я считаю, что 9 месяцев дается не только ребенку сформироваться, но и маме)))

• Нравится 3

buko4ka,  набрала я в Цпс,записалась на 12 +3. Это по их таблице самый ранний возможный день по моим данным. У нас Скрининг делают до 13+6! В общем пойду 6го.

Сэнк за совет!

• Нравится 1

Кто у же сказал начальникам? я вот думаю как начать?

Я Юлия,  Вот вот! Сейчас в голове все перепуталось, гв,коляски,скрининг,ремонт,кроватки и прочее.... Решила порционно:) Сегодня оформлю заказ на беременную одежку на таобао. До нг ремонт. Обязательно,кровь из носа. Так же заказать коляски и очиститель воздуха. Кровать куплю когда будет бебик. Колыбелька есть на первое время.

Наверняка еще 1000 вопросов,от которых я не подумала,но у меня есть тетрадка,куда я все записывав,что бы не забыть:)

В первую б косячили девочки? Про что то забыли? Что то не додумали?

Otvertka, отлично!!! Думаю, так точно все сроки подходят.

А меня вот вырвало сегодня:))))))

• Нравится 1

Кто у же сказал начальникам? я вот думаю как начать?

Подруга своему так и сказала,когда между делом подходила. Мол,Петр, в скором времени мне будет положен отпуск,вы про меня не забудьте,перед нг,дикретный :)

В первую б косячили девочки? Про что то забыли? Что то не додумали?

Я жалею о двух вещах. Первое, что закончила кормить в 8 месяцев по дурости. Маму послушала, что при месячных кормить нельзя :(

Второе... Помощь мамы. Пострадала от нее сильно. Физически было легче, но я до сих пор не чувствую так первого сына, как второго, которого на руках даже никто не держал...

• Нравится 1

А меня вот вырвало сегодня:))))))

Otvertka, ты на этом не зацикливайся, исправить в процессе намного проще! Одно из важного, собирай телефоны специалистов детских, чтобы потом не метаться!

ПОЗДРАВЛЯЮ!))))

buko4ka,  УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Otvertka, больше всего я оказалась не готова к плоским соскам и проблемам с гв. Вообще не думала, что такое со мной может быть. Еще была морально не готова к плачу ребенка и плакала вместе с ним. Сейчас уже понимаю, что от двухминутного плача никто не умрет.

Ну и по мелочи - коляска слишком тяжелая была. Больше сильных косяков не помню:)

Otvertka, ты на этом не зацикливайся, исправить в процессе намного проще! Одно из важного, собирай телефоны специалистов детских, чтобы потом не метаться!

Педиатр? А какие еще врачи бебику? Да и ведь педиатр по участку устанавливается

Otvertka,Я Юлия, спасибо:)))))

Otvertka, меня педиатр по участку не устраивал совсем! Молодая и дурная... Я знала больше нее! Поэтому, осмотры в ПК для галочки, а все проблемы решала с платным педиатром. Но намного важнее для крохи невролог! Вот здесь надо извернуться, но найти ЛУЧШЕГО!!! Но это моя позиция, не люблю расхлебывать то, что не досмотрели во время!

Так же, для меня были важны: УЗИст, остеопат, ортопед. Инфекционист тоже пригодился, желтуха держалась долго.

• Нравится 2

Я Юлия

Из врачей нужен педиатр и невролог. Их посещать с опр периодичностью. Окей. Буду переваривать. Запишу в тетрадку :D

Otvertka, ага, пиши))) Лучше пусть не понадобится врач, чем потом будешь подкидываться)))

Na-Тася, с узи вас!!

Я так и не нашла сердцебиение. Извиняюсь за такие слова, но настраиваюсь на худшее :(

у нас трубочкой в 16 недель тока ели ели могут услышать ..а ты сейчас хочешь

Спасибо девочки! Скучала по вам, читала периодически! Всех кто уже был - с удачными УЗИшками. Меня кстати можно сказать не тошнило вообще в этот раз, а тут вышла из больницы и второй день такая тошнота, поздновато по-моему уже токсу начинаться...

Я тут задумалась и хотела спросить - что вы думаете по поводу сна ребенка в отдельной комнате? С рождения. Просто мы всегда считали с мужем что это нормально, хотя я конечно понимаю что это зависит исключительно от ребенка, но кому не скажу все квадратные глаза делают... свекровь вообще считает что с дитем надо спать чуть ли не до школы вместе... Может я правда ненормальная???

у меня по началу рядом я часто просыпалась и не высыпалась потом переложила к себе и все прекрасно высыпались..после этого пока со мной спит..переселять еще не собираюсь

Otvertka, отлично!!! Думаю, так точно все сроки подходят.

А меня вот вырвало сегодня :))))))

поздравляю

в России делают до 13 недель скриннинг,

до 13 и 6 ;) , т.е. на словах это звучит от 11 и до (не вкл.)14 недель

светик1986,так я ж его находила уже, потому и паниковала. Не находила б, тогда и не паниковала бы. Спасибо.

окси81,  спасибо! Она называется Recaro babyzen 3&1, у нас у знакомых такая, очень довольны, ну и я катала их малышку тоже - мне понравилось.

Porosja, я очень надеюсь, что снега удастся избежать :) но если и нет, то тоже думаю, что проведет хорошо, иначе б в той же Норвегии такие не брали бы, наверное..

Маленькая Жена, у меня тоже доплер, и я вам скажу, что если бы не он, я бы точно до скрининга с ума сошла. Я не знаю как все девчата, кто прошел через это справляются, но меня после замершей этот страх не отпускает, к сожалению. А так, я слушаю сердечко раз в 3-4 дня - и я спокойна, и муж, и ребенку лучше.

Насчет коляски, я пробовала уже, дочку друзей в ней возят, мне очень понравилось, проходимость у нее отличная, вес коляски - 9.6 кг, я могу справиться :)

Про спинку не подскажу :( вернее как, у меня пошаливает, но я упражнения делаю, вроде помогает..

Lelenochka, я с тобой полностью согласна! У нас тут пракуют уют 3д узи на сроках 16-18-20 недель, как раз чтобы это все посмотреть. Мне на скрининге малыша будили, чтобы он все сгибал иразгибал (видно было, что ему это не в радость, правда )) ). Все у вас будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...