Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, да я верю, что бегают:) но у нее ж рука занята! А у меня руки должны "работать":) ну и реально страшно коляску одной рукой везти. В любом случае, каждый свой способ выбирает, но все, кто за собой следят - молодцы! :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  ну да, без занятых рук не получится :) я попробую, там посмотрим как пойдет :)

Tane4ka_0107, ну да:) в принципе, альтернатив много. У вас тоже ж есть гимнастика для мам с малышами??

Девочки, что за ужас со мной происходит? Постоянно сердце выпрыгивает и не отдышаться. В душ пошла - и все. Назад по стенке. Ребенка наклонившись помыла - вообще чуть в обморок не грохнулась. И тд. Нормально это? Не помню такого на таком сроке раньше. Возраст? Надо врачу сказать или у всех так? Так это называется, если надо сказать? Реально как нехватка воздуха и головокружения. Как вы?

buko4ka,  ага, есть гимнастика, есть до родовая и после родовая с малышом, я обязательно буду ходить на все :)

У меня точно так же, задыхаюсь, очень жарко, голова кружится. В понедельник врач сказал, что это нормально, типа началась циркуляция крови через плаценту, а объем крови еще не увеличился достаточно (прикинь, говорили на французском :) и я поняла! И меня поняли!)

buko4ka,  тоже в глазах темнеет постоянно и по стен очке,иди ищу сразу куда сесть. Одышка,быстро устаю,на 2ой этаж подняться тяжеловато...

Врач никак не отметила мое состояние)

девочки!всем привет:)я вас не бросила,я работаю.сейчас я такая работница,кошмар:)еле живая:)и домой прихожу и спать сразу почти!живот вылез:)уже заметен прям очень:) ура:)я вас позже перечитаю,когда отойду от жуткого самочувствия.слабость,отдышка и воздуха мало.и тошнота и дурнота.короче,все прелести беременности:)переживем.страшно все еще дико.жду скрининга 2 сентября.

Tane4ka_0107,  Если не затруднит,скажи пжл сколько ты во Франции живешь, как давно с языком фр соприкасаешься?

Меня, кстати, моя чудо-врач в понедельник спросила о состоянии, рассказываю, все как у тебя, говорит не пугаться! Показала на экране плаценту и сказала тоже самое, что и Танечка_0107)))

Изменено пользователем Я Юлия

А мне тоже плохо стало... Вялость и сонливость, но я всю ночь не спала почти. Давление 88 на 50 при моих 67 кг :(

Изменено пользователем Мама блондина

ябеременна ура, с возвращением. Я так рада!!!

Например я помню, что мне было около 5 лет, а мама спала со мной и чесала мне ножки,потому что я заснуть по другому не могла,плакала. (У меня атопический дерматит с рождения)

У моего сына тоже атопический дерматит, уже все гораздо лучше, чем пару лет назад. Так что понимаю

Записалась на 12.09 на узи к генетику. Попасть к ней сложно. Пусть пока будет - время подумать еще есть.

У меня из-за бессонной ночи давление рухнуло. 100 на 55...

мне сегодня намеряли 100 на 60.Почему-то бессонница с 3 часов не сплю.

Кто у же сказал начальникам? я вот думаю как начать?

я пока молчок, буду после отпуска говорить, попробую словить хорошее настроение у руководства.

buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена030

Ссылки скрыты.

Привет мои подруженьки, у меня все хорошо, вчера был скрининг, кувыркались, брыкались, что между ног не показали :D

иеееехууу:):):)поздравляю;)хорошо все

Спасибо, девочки! а как вы из положения выходите? как с детьми гулять, например? я один раз присяду на корточки - и все, меня можно выносить:) а с детьми как же ж без этого??

Я Юлия, хорошо, когда есть чудо-врач. Я в этот раз только в ЖК наблюдаться буду. Может схожу во втором триместре на УЗИ дополнительно полюбоваться на детку и диск записать.

Юлю с выпиской!больше не бтлейте

ღ Счастливая беременяшка ღ, все будет хорошо, мне 2 кровь сдавать

• Нравится 1

прикинь, говорили на французском и я поняла! И меня поняли!)

умничка:)))) а всё прибеднялась:)))) вот я сейчас понимаю, что таких слов у меня во французском словарном запасе вообще нет:)) ну не проходили мы на лекциях плаценты:)))

Кешка208, ух ты красотень какая!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!:))) растите большие и здоровенькие!!!!!

• Нравится 1

Otvertka,  я во Франции живу с октября 2012, то есть меньше года. До этого жили с мужем в Шотландии, он француз, но мы всегда говорили на английском. В сентябре его перевели в Париж, я уволилась с работы и переехала к нему (заодно поступила в универ, английский). С ноября по январь ходила на специальные курсы для иностранцев (150 часов), курсы хоть и бестолковые, но что-то вынесла все-таки. Потом сдала экзамен на Delf A1 и все. Мне очень сильно помогает английский, за счет го часто догадываюсь, что люди имеют ввиду :) а говорит начала (на французском) вот 2-3 месяца как, до этого стеснилась очень. Но сейчас муж уехал в Шотландию, а я визу жду, одна во Франции - выхода нет :) заговорила :)

Я ЮлияМ тоже показал как кровь циркулирует! Значит правильно поняла все :)

наше фото

такой крупнячок :flower: Вы не опережаете сроки?

В Пятницу и мой скрининг-УЗИ, уже прямо внемоготу терпеть, хочется узнать, что отслойка прошла без следа.

Девульки, как и обещала, наше фото)))) Родные кричат, не показывать никому...ну как я вам не покажу, когда мы все так друг за дружку переживаем))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321::porukam2:

Какое солнышко!!!!!! Такой профиль красивый!!!! Ттт на вас растите большими и здоровенькими :)

buko4ka,  плацента по французски - placenta! А пуповина - cordon ombilical, я тоже не знала, но когда услышала догадалась :)

такой крупнячок :flower: Вы не опережаете сроки?

В Пятницу и мой скрининг-УЗИ, уже прямо внемоготу терпеть, хочется узнать, что отслойка прошла без следа.

Не многожко опережаем, но не намного, просто аппаратура хорошая)))

Какое солнышко!!!!!! Такой профиль красивый!!!! Ттт на вас растите большими и здоровенькими :)

buko4ka, плацента по французски - placenta! А пуповина - cordon ombilical, я тоже не знала, но когда услышала догадалась :)

Спасибо огромное. так приятно слышать слова одобрения и подбадривания!!))))

Девочки, еслиб вы видели моего мужа...то узи, как будто с него срисовали..)))) неужели так бывает?))))

Tane4ka_0107, :)))) как оригинально плацента называется :))))) я тоже немецкий так учила. Ну то есть естественно не учат всего этого ни на курсах, ни в универе, поэтому только на практике и узнаешь. Первый раз когда я беременная пришла, я столько всего из словаря понавыписывала :))) но оказалось, что почти все эти слова из словаря и не используются в разговорной речи :)) а потом начинаешь слушать и привыкаешь к нормальным. Кстати, о курсах. Если вдруг еще надумаешь ходить. Меня здесь после переезда сначала на бесплатные курсы определили, 3 раза в неделю по несколько часов. Бред полный. Темп вообще никакой. И поэтому я вопреки законам (обязана была те посещать) ушла на курсы для пступающих в вузы. Вот там реально язык изучают. В таком объеме, что голова кругом идет :)) И больше 2 ступеней подряд очень тяжело делать. Но мне и надо было всего 2 до конца. Этими курсами я осталась очень довольна. Благодаря им и на сертификат сдала, и в универ поступила. И там выплыла :) сейчас вот брата тоже на эти курсы отправила. Зимой он ходил. Тоже в итоге сдал на сертификат и поступил. А эти медленные - пустая трата времени.

Изменено пользователем buko4ka

Девульки, как и обещала, наше фото)))) Родные кричат, не показывать никому...ну как я вам не покажу, когда мы все так друг за дружку переживаем))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321::porukam2:

ой какой масичка)))

Tane4ka_0107,  Здорово! Я так в свое время хотела уехать учиться во Францию...пошла язык учить,но с доками со школы не успела. Решила дать себе год,на обучение языка и встретила мужчину,с которым все забросила,а зря. Первая любовь могла быть и там не менее бурная.

До сих пор мечта вы учиться на художника осталась, но к сожалению уже не такая реальная) Французский изредка вспоминаю,погружаюсь в атмосферу масляных красок,ни черта не выходит,плюю на все и с чувством долга перед всеми и самой собой иду на работу,либо думаю,где мне работать дальше. Вот и сей час безработная.

Кстати,обещают мне дать садик расписать. Надеюсь на эту подработку:) только потому что там можно рисовать))))

buko4ka,  я вот тоже не поняла зачем ходили? 3 раза в неделю по 8!!! часов в день, а толку 0 практически. 15 человек нас было, китайцы, арабки, еще какие-то азиаты..по английски никто не говорит, учительница только по французски..вообще блин..

Я планирую в Норвегии пойти на курсы французского, раза 2 в неделю, у меня работа в 3 часа дня будет заканчиваться - времени вагон. Правда, прийдется еще и норвежский учить...а я, вообще-то, технарь до мозга костей :)

Ты молодец, взяла быка за рога. Если бы не мой универ и ненависть к французскому языку (каюсь..), то же бы пошла на курсы дополнительные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...