buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, да я верю, что бегают но у нее ж рука занята! А у меня руки должны "работать" ну и реально страшно коляску одной рукой везти. В любом случае, каждый свой способ выбирает, но все, кто за собой следят - молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, ну да, без занятых рук не получится я попробую, там посмотрим как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, ну да в принципе, альтернатив много. У вас тоже ж есть гимнастика для мам с малышами?? Девочки, что за ужас со мной происходит? Постоянно сердце выпрыгивает и не отдышаться. В душ пошла - и все. Назад по стенке. Ребенка наклонившись помыла - вообще чуть в обморок не грохнулась. И тд. Нормально это? Не помню такого на таком сроке раньше. Возраст? Надо врачу сказать или у всех так? Так это называется, если надо сказать? Реально как нехватка воздуха и головокружения. Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, ага, есть гимнастика, есть до родовая и после родовая с малышом, я обязательно буду ходить на все У меня точно так же, задыхаюсь, очень жарко, голова кружится. В понедельник врач сказал, что это нормально, типа началась циркуляция крови через плаценту, а объем крови еще не увеличился достаточно (прикинь, говорили на французском и я поняла! И меня поняли!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, тоже в глазах темнеет постоянно и по стен очке,иди ищу сразу куда сесть. Одышка,быстро устаю,на 2ой этаж подняться тяжеловато... Врач никак не отметила мое состояние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки!всем приветя вас не бросила,я работаю.сейчас я такая работница,кошмареле живаяи домой прихожу и спать сразу почти!живот вылезуже заметен прям очень урая вас позже перечитаю,когда отойду от жуткого самочувствия.слабость,отдышка и воздуха мало.и тошнота и дурнота.короче,все прелести беременностипереживем.страшно все еще дико.жду скрининга 2 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, Если не затруднит,скажи пжл сколько ты во Франции живешь, как давно с языком фр соприкасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Меня, кстати, моя чудо-врач в понедельник спросила о состоянии, рассказываю, все как у тебя, говорит не пугаться! Показала на экране плаценту и сказала тоже самое, что и Танечка_0107))) Изменено 28 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) А мне тоже плохо стало... Вялость и сонливость, но я всю ночь не спала почти. Давление 88 на 50 при моих 67 кг Изменено 28 августа 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ябеременна ура, с возвращением. Я так рада!!! Например я помню, что мне было около 5 лет, а мама спала со мной и чесала мне ножки,потому что я заснуть по другому не могла,плакала. (У меня атопический дерматит с рождения) У моего сына тоже атопический дерматит, уже все гораздо лучше, чем пару лет назад. Так что понимаю Записалась на 12.09 на узи к генетику. Попасть к ней сложно. Пусть пока будет - время подумать еще есть. У меня из-за бессонной ночи давление рухнуло. 100 на 55... мне сегодня намеряли 100 на 60.Почему-то бессонница с 3 часов не сплю. Кто у же сказал начальникам? я вот думаю как начать? я пока молчок, буду после отпуска говорить, попробую словить хорошее настроение у руководства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена030 Ссылки скрыты. Привет мои подруженьки, у меня все хорошо, вчера был скрининг, кувыркались, брыкались, что между ног не показали иеееехууу:)поздравляюхорошо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Спасибо, девочки! а как вы из положения выходите? как с детьми гулять, например? я один раз присяду на корточки - и все, меня можно выносить а с детьми как же ж без этого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, хорошо, когда есть чудо-врач. Я в этот раз только в ЖК наблюдаться буду. Может схожу во втором триместре на УЗИ дополнительно полюбоваться на детку и диск записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юлю с выпиской!больше не бтлейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, все будет хорошо, мне 2 кровь сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кешка208 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Девульки, как и обещала, наше фото)))) Родные кричат, не показывать никому...ну как я вам не покажу, когда мы все так друг за дружку переживаем))) :smilie_girl_321: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 прикинь, говорили на французском и я поняла! И меня поняли!) умничка))) а всё прибеднялась))) вот я сейчас понимаю, что таких слов у меня во французском словарном запасе вообще нет) ну не проходили мы на лекциях плаценты)) Кешка208, ух ты красотень какая!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!)) растите большие и здоровенькие!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, я во Франции живу с октября 2012, то есть меньше года. До этого жили с мужем в Шотландии, он француз, но мы всегда говорили на английском. В сентябре его перевели в Париж, я уволилась с работы и переехала к нему (заодно поступила в универ, английский). С ноября по январь ходила на специальные курсы для иностранцев (150 часов), курсы хоть и бестолковые, но что-то вынесла все-таки. Потом сдала экзамен на Delf A1 и все. Мне очень сильно помогает английский, за счет го часто догадываюсь, что люди имеют ввиду а говорит начала (на французском) вот 2-3 месяца как, до этого стеснилась очень. Но сейчас муж уехал в Шотландию, а я визу жду, одна во Франции - выхода нет заговорила Я Юлия, М тоже показал как кровь циркулирует! Значит правильно поняла все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 наше фото такой крупнячок Вы не опережаете сроки?В Пятницу и мой скрининг-УЗИ, уже прямо внемоготу терпеть, хочется узнать, что отслойка прошла без следа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девульки, как и обещала, наше фото)))) Родные кричат, не показывать никому...ну как я вам не покажу, когда мы все так друг за дружку переживаем))) :smilie_girl_321: Какое солнышко!!!!!! Такой профиль красивый!!!! Ттт на вас растите большими и здоровенькими buko4ka, плацента по французски - placenta! А пуповина - cordon ombilical, я тоже не знала, но когда услышала догадалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 такой крупнячок Вы не опережаете сроки? В Пятницу и мой скрининг-УЗИ, уже прямо внемоготу терпеть, хочется узнать, что отслойка прошла без следа. Не многожко опережаем, но не намного, просто аппаратура хорошая))) Какое солнышко!!!!!! Такой профиль красивый!!!! Ттт на вас растите большими и здоровенькими buko4ka, плацента по французски - placenta! А пуповина - cordon ombilical, я тоже не знала, но когда услышала догадалась Спасибо огромное. так приятно слышать слова одобрения и подбадривания!!))))Девочки, еслиб вы видели моего мужа...то узи, как будто с него срисовали..)))) неужели так бывает?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Tane4ka_0107, ))) как оригинально плацента называется )))) я тоже немецкий так учила. Ну то есть естественно не учат всего этого ни на курсах, ни в универе, поэтому только на практике и узнаешь. Первый раз когда я беременная пришла, я столько всего из словаря понавыписывала )) но оказалось, что почти все эти слова из словаря и не используются в разговорной речи ) а потом начинаешь слушать и привыкаешь к нормальным. Кстати, о курсах. Если вдруг еще надумаешь ходить. Меня здесь после переезда сначала на бесплатные курсы определили, 3 раза в неделю по несколько часов. Бред полный. Темп вообще никакой. И поэтому я вопреки законам (обязана была те посещать) ушла на курсы для пступающих в вузы. Вот там реально язык изучают. В таком объеме, что голова кругом идет ) И больше 2 ступеней подряд очень тяжело делать. Но мне и надо было всего 2 до конца. Этими курсами я осталась очень довольна. Благодаря им и на сертификат сдала, и в универ поступила. И там выплыла сейчас вот брата тоже на эти курсы отправила. Зимой он ходил. Тоже в итоге сдал на сертификат и поступил. А эти медленные - пустая трата времени. Изменено 28 августа 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девульки, как и обещала, наше фото)))) Родные кричат, не показывать никому...ну как я вам не покажу, когда мы все так друг за дружку переживаем))) :smilie_girl_321: ой какой масичка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, Здорово! Я так в свое время хотела уехать учиться во Францию...пошла язык учить,но с доками со школы не успела. Решила дать себе год,на обучение языка и встретила мужчину,с которым все забросила,а зря. Первая любовь могла быть и там не менее бурная. До сих пор мечта вы учиться на художника осталась, но к сожалению уже не такая реальная) Французский изредка вспоминаю,погружаюсь в атмосферу масляных красок,ни черта не выходит,плюю на все и с чувством долга перед всеми и самой собой иду на работу,либо думаю,где мне работать дальше. Вот и сей час безработная. Кстати,обещают мне дать садик расписать. Надеюсь на эту подработку только потому что там можно рисовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, я вот тоже не поняла зачем ходили? 3 раза в неделю по 8!!! часов в день, а толку 0 практически. 15 человек нас было, китайцы, арабки, еще какие-то азиаты..по английски никто не говорит, учительница только по французски..вообще блин.. Я планирую в Норвегии пойти на курсы французского, раза 2 в неделю, у меня работа в 3 часа дня будет заканчиваться - времени вагон. Правда, прийдется еще и норвежский учить...а я, вообще-то, технарь до мозга костей Ты молодец, взяла быка за рога. Если бы не мой универ и ненависть к французскому языку (каюсь..), то же бы пошла на курсы дополнительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения