Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka, я тоже должна была во Франции учиться:((( мне в учебе надо было семестр заграницей отучиться обязательно. Я долго готовилась, выбирала город. Остановилась на Гренобле. Все про него выучила, всю программу их, какие курсы буду брать и пр. Комиссия порадовалась и место дали. А я струсила и не поехала:((( прикрылась тем, что денег мало было, типа квартиру снимать там еще и пр. Но ведь известно, что кто хочет - ищет возможность, а не причину. Так что честно - просто струсила:((( ругаю себя очень-очень:((( хотя с другой стороны, я заБ Нелькой в ноябре, как раз когда должна была быть во Франции. Так что судьба наверное. Но все равно вот уже 4 года прошло, а мне это все покоя не дает:(((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka,  ты художница? А не хочешь кружок для деток открыть? Я тебя понимаю, человеку с творческой профессией тяжело найти работу в кризис..ты что пишешь, портреты, пейзажи?

• Нравится 1

Tane4ka_0107, да я просто уже многократно здесь ныла, что чувствую себя ущербной без языка. Поэтому и пошла. Да и вообще он мне нравится:) а еще поступать в универ в другой стране, где все по-другому, сам предметы выбираешь (в России такого не было) и пр - жутко захватывает:))) мы когда женились, очень мало денег было. Муж только семестр отучился. И я ему обещала, что пока он не закончит, я буду работать, а когда он закончит и выйдет на работу - я учиться пойду. СБ, не сдержала слово:)) не факт, что пошла бы спустя 3 года. Ну и детей сейчас бы не было, я б еще училась.

buko4ka,  все только к лучшему происходит, даже не думай жалеть!

Otvertka, у нас, кстати, курсы рисования для деток ужас сколько стоит (для двухлеток). за 5 занятий 50 евро берут. Группа человек 6. Итого за час работы 60 евро получается. Ну а работа не пыльная. Только тему придумываешь и материал даешь. Дальше дети все равно не слушаются:)))

buko4ka, вы молоденькие совсем женились :) а мы уже состоявшимися людьми - и там и там плюсы и минусы. Отучишься еще, ты еще молоденькая совсем

Изменено пользователем Tane4ka_0107

Отмучишься еще, ты еще молоденькая совсем

в смысле?:)

buko4ka, все только к лучшему происходит, даже не думай жалеть!

да просто люблю я Францию. Ну вот не знаю. Как-то выделяю ее из всех стран. И очень бы хотелось там пожить. Но муж-то автомобилями занимается и (не ругайтесь) французский автопром не уважает никак. После немецкого французским заниматься - едва ли можно большим скачком в карьере назвать:) так что муж не поедет. я даже думала в мае, что переведусь в другой универ и поеду-таки на свои семестр вместе с детьми. Они в садик пойдут, а я учиться. Но это само по себе почти не реально (ну детям и так сейчас немецкий предстоит, а через год еще и французский?? к немецкому я их хоть готовила). Так еще и беременность у меня приключилась:) теперь точно можно забыть. не хочет меня Франция:))

Девульки, как и обещала, наше фото)))) Родные кричат, не показывать никому...ну как я вам не покажу, когда мы все так друг за дружку переживаем))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321::porukam2:

классненький..а какой срок?

Tane4ka_0107,  нет,я не художник,просто очень люблю писать:) но времени не хватает в связи с занятостью:) сей час посвободнее немного,но надеюсь до нг разобраться с доходами. А деток учить,педагогическое нужно,коим не обладаем:)

• Нравится 1

buko4ka, учиться за границей для меня вообще что-то запредельное...

А ты где узи делать хочешь?

Я хочу к Яковенко в Доктор Алекс.

Otvertka, вот хочешь - узнаю какое у той женщины образование? мне кажется, художественное, но никак не педагогическое. Дети всех возрастов идут толпами. Правда, не знаю, чему она старших учит. Ну можно ж небольшой кружок, так, как хобби. убытков-то больших явно не будет:) а глядишь заработается чего:) да развлечение:)

buko4ka, учиться за границей для меня вообще что-то запредельное...

так кажется, пока не начнешь. Мне тоже казалось запредельным, когда я в россии училась. А сейчас я на это спокойно смотрю:) хотела вот заочно в америке учиться, чтобы язык подтянуть. Но цены у них!!:))) сейчас-то мне еще и платят за учебу:))

Otvertka, у нас, кстати, курсы рисования для деток ужас сколько стоит (для двухлеток). за 5 занятий 50 евро берут. Группа человек 6. Итого за час работы 60 евро получается. Ну а работа не пыльная. Только тему придумываешь и материал даешь. Дальше дети все равно не слушаются:)))

Я думала над этим,соответствующего образования нет,а как ни крути,нужно и не просто для галочки)

Tane4ka_0107, ну да :) в принципе, альтернатив много. У вас тоже ж есть гимнастика для мам с малышами??

Девочки, что за ужас со мной происходит? Постоянно сердце выпрыгивает и не отдышаться. В душ пошла - и все. Назад по стенке. Ребенка наклонившись помыла - вообще чуть в обморок не грохнулась. И тд. Нормально это? Не помню такого на таком сроке раньше. Возраст? Надо врачу сказать или у всех так? Так это называется, если надо сказать? Реально как нехватка воздуха и головокружения. Как вы?

У меня тоже самое было, через недельку само прошло.

Букочка,а дама эта в Германии преподает? Надо поподробнее этот вопрос изучить,а то я ужо расстроилась(10 июля экзамен должен был быть,что б на педагога поступить, а я с утра тест увидела,и до вечера напрочь забыла про поступление :D вот как меня новость эта обрадовала:)

Otvertka, ты явно русская:)))) мне тут одна знакомая предложила курсы для детей русскоговорящих открыть. Я сразу - да ты что! где мы педагогов найдем! Она - фигня. Сами преподавать будет (она закончила юридический в россии, я экономический в германии). Я естественно скептически отнеслась. А потом пошла полазала по местным кружкам и посмотрела, кто у них курсы ведет (у них вечно очереди стоят и все места заняты). Вообще почти никого по профилю! Биологи плаванье преподают, механики - спорт:)) немцы, видимо, и в этом вопросе относятся проще:) хотя вообще я была удивлена, потому что работать не по профессии тут не принято и среди экономистов и инженеров такого и не встретишь.

Otvertka, :)))) ну с дитем можно на заочном учиться. На очном тоже, если бабушка есть:)) да, она в германии преподает. Мы у нее один курс делали и больше не пошли, т.к. мне за двоих платить, т.е. 100 евро за месяц получилось, при том, что Лине тогда вообще еще все по барабану было. Из этих 5 занятий 3 мы проболели (сопли у нас были). Поэтому вообще обидно. Но у нее и без нас народу хватает:))

POMAШKA,  а ты уже записалась к ней?

Otvertka, я посмотрела. Она учила искусство и религию. Но работала 3 года в садике , где пробовала себя. Из педагогического - она подрабатывала преподавателем плаванья. Фактически образование одно - религия и искусство. Офигеть:) оказывается, у нее еще своих трое детей:) вот бы точно не сказала, ей лет 35, наверное.

классненький..а какой срок?

Ну у меня в табличке внизу стоит, по узи 11+5 поставили)))

Кешка208, какой прелестный малыш, большие вы!

• Нравится 1

Кешка208, лапусик такой)))

• Нравится 1

Ну у меня в табличке внизу стоит, по узи 11+5 поставили)))

мне просто это ленеечка сложно понимается))

по узи 11+5 поставили

ой, дак мы наверное ещё больше тогда :D , в экран не влезем при таком увеличении :D
  • Нравится 1

Девочки, а всем уже по животу делали или кому-то еще вагинально?

buko4ka, мне по животу делали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...