buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, я тоже должна была во Франции учиться(( мне в учебе надо было семестр заграницей отучиться обязательно. Я долго готовилась, выбирала город. Остановилась на Гренобле. Все про него выучила, всю программу их, какие курсы буду брать и пр. Комиссия порадовалась и место дали. А я струсила и не поехала(( прикрылась тем, что денег мало было, типа квартиру снимать там еще и пр. Но ведь известно, что кто хочет - ищет возможность, а не причину. Так что честно - просто струсила(( ругаю себя очень-очень(( хотя с другой стороны, я заБ Нелькой в ноябре, как раз когда должна была быть во Франции. Так что судьба наверное. Но все равно вот уже 4 года прошло, а мне это все покоя не дает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, ты художница? А не хочешь кружок для деток открыть? Я тебя понимаю, человеку с творческой профессией тяжело найти работу в кризис..ты что пишешь, портреты, пейзажи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, да я просто уже многократно здесь ныла, что чувствую себя ущербной без языка. Поэтому и пошла. Да и вообще он мне нравится а еще поступать в универ в другой стране, где все по-другому, сам предметы выбираешь (в России такого не было) и пр - жутко захватывает)) мы когда женились, очень мало денег было. Муж только семестр отучился. И я ему обещала, что пока он не закончит, я буду работать, а когда он закончит и выйдет на работу - я учиться пойду. СБ, не сдержала слово) не факт, что пошла бы спустя 3 года. Ну и детей сейчас бы не было, я б еще училась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, все только к лучшему происходит, даже не думай жалеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, у нас, кстати, курсы рисования для деток ужас сколько стоит (для двухлеток). за 5 занятий 50 евро берут. Группа человек 6. Итого за час работы 60 евро получается. Ну а работа не пыльная. Только тему придумываешь и материал даешь. Дальше дети все равно не слушаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) buko4ka, вы молоденькие совсем женились а мы уже состоявшимися людьми - и там и там плюсы и минусы. Отучишься еще, ты еще молоденькая совсем Изменено 28 августа 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Отмучишься еще, ты еще молоденькая совсем в смысле? buko4ka, все только к лучшему происходит, даже не думай жалеть! да просто люблю я Францию. Ну вот не знаю. Как-то выделяю ее из всех стран. И очень бы хотелось там пожить. Но муж-то автомобилями занимается и (не ругайтесь) французский автопром не уважает никак. После немецкого французским заниматься - едва ли можно большим скачком в карьере назвать так что муж не поедет. я даже думала в мае, что переведусь в другой универ и поеду-таки на свои семестр вместе с детьми. Они в садик пойдут, а я учиться. Но это само по себе почти не реально (ну детям и так сейчас немецкий предстоит, а через год еще и французский?? к немецкому я их хоть готовила). Так еще и беременность у меня приключилась теперь точно можно забыть. не хочет меня Франция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девульки, как и обещала, наше фото)))) Родные кричат, не показывать никому...ну как я вам не покажу, когда мы все так друг за дружку переживаем))) :smilie_girl_321: классненький..а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, нет,я не художник,просто очень люблю писать но времени не хватает в связи с занятостью сей час посвободнее немного,но надеюсь до нг разобраться с доходами. А деток учить,педагогическое нужно,коим не обладаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, учиться за границей для меня вообще что-то запредельное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А ты где узи делать хочешь? Я хочу к Яковенко в Доктор Алекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, вот хочешь - узнаю какое у той женщины образование? мне кажется, художественное, но никак не педагогическое. Дети всех возрастов идут толпами. Правда, не знаю, чему она старших учит. Ну можно ж небольшой кружок, так, как хобби. убытков-то больших явно не будет а глядишь заработается чего да развлечение buko4ka, учиться за границей для меня вообще что-то запредельное... так кажется, пока не начнешь. Мне тоже казалось запредельным, когда я в россии училась. А сейчас я на это спокойно смотрю хотела вот заочно в америке учиться, чтобы язык подтянуть. Но цены у них!!)) сейчас-то мне еще и платят за учебу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, у нас, кстати, курсы рисования для деток ужас сколько стоит (для двухлеток). за 5 занятий 50 евро берут. Группа человек 6. Итого за час работы 60 евро получается. Ну а работа не пыльная. Только тему придумываешь и материал даешь. Дальше дети все равно не слушаются)) Я думала над этим,соответствующего образования нет,а как ни крути,нужно и не просто для галочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, ну да в принципе, альтернатив много. У вас тоже ж есть гимнастика для мам с малышами?? Девочки, что за ужас со мной происходит? Постоянно сердце выпрыгивает и не отдышаться. В душ пошла - и все. Назад по стенке. Ребенка наклонившись помыла - вообще чуть в обморок не грохнулась. И тд. Нормально это? Не помню такого на таком сроке раньше. Возраст? Надо врачу сказать или у всех так? Так это называется, если надо сказать? Реально как нехватка воздуха и головокружения. Как вы? У меня тоже самое было, через недельку само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Букочка,а дама эта в Германии преподает? Надо поподробнее этот вопрос изучить,а то я ужо расстроилась(10 июля экзамен должен был быть,что б на педагога поступить, а я с утра тест увидела,и до вечера напрочь забыла про поступление вот как меня новость эта обрадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, ты явно русская))) мне тут одна знакомая предложила курсы для детей русскоговорящих открыть. Я сразу - да ты что! где мы педагогов найдем! Она - фигня. Сами преподавать будет (она закончила юридический в россии, я экономический в германии). Я естественно скептически отнеслась. А потом пошла полазала по местным кружкам и посмотрела, кто у них курсы ведет (у них вечно очереди стоят и все места заняты). Вообще почти никого по профилю! Биологи плаванье преподают, механики - спорт) немцы, видимо, и в этом вопросе относятся проще хотя вообще я была удивлена, потому что работать не по профессии тут не принято и среди экономистов и инженеров такого и не встретишь. Otvertka, ))) ну с дитем можно на заочном учиться. На очном тоже, если бабушка есть) да, она в германии преподает. Мы у нее один курс делали и больше не пошли, т.к. мне за двоих платить, т.е. 100 евро за месяц получилось, при том, что Лине тогда вообще еще все по барабану было. Из этих 5 занятий 3 мы проболели (сопли у нас были). Поэтому вообще обидно. Но у нее и без нас народу хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 POMAШKA, а ты уже записалась к ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, я посмотрела. Она учила искусство и религию. Но работала 3 года в садике , где пробовала себя. Из педагогического - она подрабатывала преподавателем плаванья. Фактически образование одно - религия и искусство. Офигеть оказывается, у нее еще своих трое детей вот бы точно не сказала, ей лет 35, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 классненький..а какой срок? Ну у меня в табличке внизу стоит, по узи 11+5 поставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кешка208, какой прелестный малыш, большие вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кешка208, лапусик такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ну у меня в табличке внизу стоит, по узи 11+5 поставили))) мне просто это ленеечка сложно понимается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 по узи 11+5 поставили ой, дак мы наверное ещё больше тогда , в экран не влезем при таком увеличении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а всем уже по животу делали или кому-то еще вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, мне по животу делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения