KazAnka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а всем уже по животу делали или кому-то еще вагинально? по идее как раз с 11 недель по животу делают. Мне ещё в 9 недель вагинально делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мне тоже в 9 вагинально, а скрининг по животу. Ну как я поняла, то скрининговые узи не делают вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ну как я поняла, то скрининговые узи не делают вагинально. это не со скринингом связано а просто потому что уже по животу с 11 недель видно всё Мне в прошлый неудачный раз тоже начали по животу, а закончили вагинально из-за того, что ЗБ 7-8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мне тоже по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кешка208, Какой лапик! Ставлю на мальчика. Моя дочка тоже на мужа похожа, пошла я на последнее узи после 8 марта, а с экрана муж таращится и головой кивает. Французский ненавижу ваще! А на Капелла ездила только так по сугробам, задними колесами только на ступеньки. Насморк замучал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 И мне тоже на первом скрининге, на сроке 11+4 делали по животу. Девочки, такой вопрос, у меня уже третий день такая странная щекотка в матке, даже не щекотка, а какие то странные ощущения неописуемые. Происходит это только вечером в часов 11, т.е. когда я ложусь спать. А сегодня так вообще странно, моему мужу стало плохо ночью и где-то с час он ходил по квартире, в это время я не спала и в животе были все те же ощущения. А вот днем их никогда не бывает. Мне кажется что для шевелений - это еще рано, а если не шевеления - то что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кицюнька с карапузом, У меня не щекотка, а вроде тонуса, словно пресс перекачал. Скоро шевелюшки! Tane4ka_0107, Видела в Британии таких бегущих с колясками мам и пап, очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Porosja, типа когда перетренировался и такие как перекаты внути мышц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Porosja, типа когда перетренировался и такие как перекаты внути мышц? Да, глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Porosja, спасибо)) буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, да то айпад опять исправил!!! Я хотела сказать, что вы учишься еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, дык я ж выучилась уже закончила своего бакалавра. Теперь заочно на мастера учусь, но это ради прикола уже скорее, никому он не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, вне начали вагинально, чтобы твп померять аккуратно и с разных сторон. А потом, когда меняли ктр и все такое - по животу. Мы тоже ненавидим французские машины, сами только немцев признаём buko4ka, ну вот, я про мастера сколько тебе осталось? Все заочно можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, да я не уверена, что буду заканчивать. Думаю сделать побольше интересующих предметов и бросить. Дальше геморр начинается с семинарами - надо ездить. Ну нафиг. Хотя может и буду. Не знаю. Для работы он мне точно не нужен. Я вообще не знаю, как быть. Сейчас отстаю из-за девчонок от программы. Думала их в садик сейчас отправлю и догоню. Ага. Только родв на 19.03 поставили, а экзамены обычно в районе 20-30.03. Я слабо себе очень представляю сдачу экзаменов сразу после родов. Один экзамен длится два часа. Новорождееные кушают чаще бывает а еще дорога, нервы, ребенка черти куда тащить... я пока в замешательстве наверное, буду учиться этот семестр. А сдавать не буду. Или лучше на работе сосредоточиться... хз. Отправлю детей в садик и там посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 по идее как раз с 11 недель по животу делают. Мне ещё в 9 недель вагинально делали. а мне в 9 уже по животу делали)) одной девочке с гипер тонусом в больницы на 4неделях уже по животу узист делал))Видимо от показаний все еще зависит))) Мне тоже в 9 вагинально, а скрининг по животу. Ну как я поняла, то скрининговые узи не делают вагинально. теперь все время по животу будут делать)))если только шейку могут вагинально посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) с гипер тонусом в больницы на 4неделях уже по животу узист делал дак ничего ж не видно ещё (матка за косточкой), по крайней мере мне все разы в 8 недель делали вагинально именно поэтому. Изменено 28 августа 2013 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 дак ничего ж не видно ещё (матка за косточкой), по крайней мере мне все разы в 8 недель делали вагинально именно поэтому. так по животу на ранних сроках на полный мочевой делают..она не за косточкой а за кишками)))так узист сказал,да и он видит то что другие не видят ))) У меня ж недавно были роды и двое их моих в 8 уже видели по животу))) Завтра выволочка у нас в детский магаз Темию за погремухами,как бы удержаться не купить ничего малышастикам..Мама моя еще даже не догадывается))))сюрпрайз будет на новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки, залезла я на George(мать его...откуда он такой взялся ), хотела малышне одежку заказать, и поняла, что меня опять на девчачье тянет с Линой было также)))... я уже и имя для дочки придумала и утвердила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки, залезла я на George(мать его...откуда он такой взялся ), хотела малышне одежку заказать, и поняла, что меня опять на девчачье тянет с Линой было также)))... я уже и имя для дочки придумала и утвердила))) Ну ты же хочешь дочу вторую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я уже и имя для дочки придумала и утвердила))) я вот тоже уже на 90% уверена, что опять дочка, просто мне девочки ближе и я хочу девочку ещё Шмотки у меня от старшей останутся - экономия хорошая, при том что ещё материнский капитал будет (на ипотеку положим) и декретные насчитают. Хотя парочку вещичек я всё равно прикуплю, то, что мне с первой хотелось взять. Например спальник тёплый по скидке я уже получила Ссылки скрыты. а пелёнка-кокон в пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, думаешь, знак? У меня вообще нет предчувствия, девочки из темки про ЗБ порочат мне девочку, муж хочет мальчика, я мечтаю о доченьке, но вот чувства никакого нет ( 1ого октября выхожу на работу! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки,а кто-то "гадал" уже с помощью молока и мочи?))) интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки,а кто-то "гадал" уже с помощью молока и мочи?))) интересно) Это как..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, думаешь, знак? У меня вообще нет предчувствия, девочки из темки про ЗБ порочат мне девочку, муж хочет мальчика, я мечтаю о доченьке, но вот чувства никакого нет ( 1ого октября выхожу на работу! Ура! я до самых родов сомневалась что мальчик,но чуяла что подвох будет)))Вот сейчас тоже сижу думаю а что если пацаны?!Даже мужа спросила что делать будем!ответ меня порадовал:будем потом еще дочу делать))) девочки,а кто-то "гадал" уже с помощью молока и мочи?))) интересно) Букочка вроде собиралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ну ты же хочешь дочу вторую))) тут, как говорится, одного моего хотения мало))) Я Юлия, думаешь, знак? У меня вообще нет предчувствия, девочки из темки про ЗБ порочат мне девочку, муж хочет мальчика, я мечтаю о доченьке, но вот чувства никакого нет ( 1ого октября выхожу на работу! Ура! поздравляю с выходом на работу!!! мне Лина привидилась в жизни, как будто мужа за руку держала, а потом бах и растворилась... сейчас она именно такая, какой я ее тогда видела!!! а сегодня приснилось, что я вторую доченьку родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения