Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Na-Тася,  да уж, вот уж сюрприз-так сюрприз (я про двойню). У меня мама, оказывается, мечтает, чтобы я тройню родила, я в шоке была как услышала. Пока что одного вполне достаточно будет, я думаю.

Я читала, у тебя вроде однояйцевые? Или я путаю что-то?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

KazAnka, а я опять шопоголить буду))) мужа добро дал :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я Юлия,  спасибо огромное!!!

Ого! Ты предсказатель :) у меня когда сестрички были беременны, тоже как-то сразу знала, кто родится. Но без видений :)

Две девочки, это такое счастье!!!!

я до самых родов сомневалась что мальчик,но чуяла что подвох будет)))Вот сейчас тоже сижу думаю а что если пацаны?!Даже мужа спросила что делать будем!ответ меня порадовал:будем потом еще дочу делать)))

я мужа успокаиваю, что если опять доча будет, то третьего обязательно рожу пацана :think_1:

тут, как говорится, одного моего хотения мало)))

поздравляю с выходом на работу!!!

мне Лина привидилась в жизни, как будто мужа за руку держала, а потом бах и растворилась... сейчас она именно такая, какой я ее тогда видела!!! а сегодня приснилось, что я вторую доченьку родила!!!

Вот это точно)))Одного желания мало)) Ну я думаю вы и сынишки безумно рады будете)))особенно папа ваш))

Я Юлия, оба раза меня на девчачье тянуло!!! И вот результат. Сейчас больше на мальчуковое заглядываюсь, но мне кажется, оттого, что девчачьим я насытилась:))

Tane4ka_0107, Поздравляю с выходом на работу!!!

На молоке с мочой пока не гадала:)) у меня тут кастрюля всего одна:) не руками ж после этого мыть. А посудомойка ставттся на ночь

• Нравится 1

Na-Тася,  да уж, вот уж сюрприз-так сюрприз (я про двойню). У меня мама, оказывается, мечтает, чтобы я тройню родила, я в шоке была как услышала. Пока что одного вполне достаточно будет, я думаю.

Я читала, у тебя вроде однояйцевые? Или я путаю что-то?

Да уж тройню это тяжело но и счастье больше:)Моя тройня сорвалась((Но я рада хоть двое остались)) Нет не путаешь однояйцевые ))одна плацента даже))я фото кинула в узишки есле интересно посмотри

Вот это точно)))Одного желания мало)) Ну я думаю вы и сынишки безумно рады будете)))особенно папа ваш))

конечно :D

Я Юлия, оба раза меня на девчачье тянуло!!! И вот результат. Сейчас больше на мальчуковое заглядываюсь, но мне кажется, оттого, что девчачьим я насытилась :))

ну пусть в твоем случае это будет знаком!!!

Na-Тася,  прикольно, будут идентичные - чудо, что тут еще скажешь.

Я бы не хотела многоплодную беременность первым ребенком, мне кажется с одним-то не знаешь что делать по началу :) но если бы было, то радовались бы, конечно :) пошла смотреть фотки..

buko4ka,  спасибо огромное!!!!

Расскажи, пожалуйста про молоко и мочу?

Я Юлия, дай Бог:))

Я вот кстати тоже шопоголить собралась. Но тока себе:) хочу наконец красивую беременную одежду купить. Именно не практичную, а красивую:)) чтоб стимул был не жрать как слон:))

Tane4ka_0107, я с мотм ростом многоплодных Б вообще как огня боюсь. Если уж мне Лина такой живот оставила, то что после двойни бы было... судьба меня бережет:) но была б двойня - рожали б конечно. У нас в семье вопрос об абортах никогда не ставится сб.

я мужа успокаиваю, что если опять доча будет, то третьего обязательно рожу пацана :think_1:

У нас муж меня успокаевает))

Na-Тася,  прикольно, будут идентичные - чудо, что тут еще скажешь.

Я бы не хотела многоплодную беременность первым ребенком, мне кажется с одним-то не знаешь что делать по началу :) но если бы было, то радовались бы, конечно :) пошла смотреть фотки..

Нам уже не ново но думаю от тройни была бы в шоке я честно

Я Юлия, дай Бог:))

Я вот кстати тоже шопоголить собралась. Но тока себе:) хочу наконец красивую беременную одежду купить. Именно не практичную, а красивую:)) чтоб стимул был не жрать как слон:))

Tane4ka_0107, я с мотм ростом многоплодных Б вообще как огня боюсь. Если уж мне Лина такой живот оставила, то что после двойни бы было... судьба меня бережет:) но была б двойня - рожали б конечно. У нас в семье вопрос об абортах никогда не ставится сб.

Я тоже думаю пошопить))А про красивую беременную одежду я тоже подумала))чтоб мне вот точно не жрать как с сыной на последних месяцах)))

buko4ka,  не могу с тебя, вот уж как напишешь - будет стимул меньше жрать )))) а я как слон наелась борща и котлет, но не могу я у меня ГОЛОД хахахахахахахахахаха

У нас тоже не стоит вопрос об абортах, рожали бы столько, сколько есть )) у меня у знакомой четверня))) родились на 28ой недельке, все здоровенькие ттт, но вот она огребла....мама дорогая...помощи не было совсем, муж на двух работах, квартиру, правда, государство дало.

Ну все, вы меня спровоцировали.

Моему мужу вообще на беременность начхать. Ее как нет. Ну то есть когда мне плохо, он помогает и пр. Но вот на узи ни разу не изъявил желания пойти, хотя повезло и брат тут. Можно детей с ним оставить. Ни разу не поговорил о малыше. Да, если я пристаю с коляской, он обсуждает. В магазины уже ездили смотрели. Но инициативы никакой. И как правило 2 фразы никаких рассуждений. На мои вчерашние психи сказал " успокойся. Все нормально" и дальше о своем. Это ж ненормально? Ребенок же чудо. Даже если третий.

У него недавно друг женился. Говорит, детей планируют. Я говорю, вместе папами станете. Муж :" ага. Только для него это будет ааааа! А для меня - пф" . Потом начал отмазываться, что он имел ввиду, что с третьим легко. Но он реально относится ко всей беременности именно как "пф". Есть - и бог с ней.

Na-Тася,  я бы плакала пару дней, а потом бы радовалась :) куда деваться-то )))

Доброе утро! Всем привет!))) рада всех видеть))) :flower: Я в темке про узи прикрепила копию скрининга. Сейчас и сдесь попытаюсь, если не против, кому интересно)))

какой у тебя подробный скрин. у меня бесплатный, вообще халатно отнеслась мне кажеться, в сравнении с твоим. может переделать? ты же платно делала?

buko4ka,  не могу с тебя, вот уж как напишешь - будет стимул меньше жрать )))) а я как слон наелась борща и котлет, но не могу я у меня ГОЛОД хахахахахахахахахаха

У нас тоже не стоит вопрос об абортах, рожали бы столько, сколько есть )) у меня у знакомой четверня))) родились на 28ой недельке, все здоровенькие ттт, но вот она огребла....мама дорогая...помощи не было совсем, муж на двух работах, квартиру, правда, государство дало.

Огого четверо))а я тут с тремя как представлю..хехе больше жаловаться не буду))))

Tane4ka_0107, я б с четверней рехнулась. Как всромню эти колики... ну двойню еще ладно. Но начиная с тройни у меня б поехала крыша. И то двойню не первой. Я реально сидела и плакала вместе с нелькой!! С линой такого уже не было. Некогда было:)))

Ну все, вы меня спровоцировали.

Моему мужу вообще на беременность начхать. Ее как нет. Ну то есть когда мне плохо, он помогает и пр. Но вот на узи ни разу не изъявил желания пойти, хотя повезло и брат тут. Можно детей с ним оставить. Ни разу не поговорил о малыше. Да, если я пристаю с коляской, он обсуждает. В магазины уже ездили смотрели. Но инициативы никакой. И как правило 2 фразы никаких рассуждений. На мои вчерашние психи сказал " успокойся. Все нормально" и дальше о своем. Это ж ненормально? Ребенок же чудо. Даже если третий.

У него недавно друг женился. Говорит, детей планируют. Я говорю, вместе папами станете. Муж :" ага. Только для него это будет ааааа! А для меня - пф" . Потом начал отмазываться, что он имел ввиду, что с третьим легко. Но он реально относится ко всей беременности именно как "пф". Есть - и бог с ней.

Не беспокойся у многих так))что уж поделаешь они ж себя профими считают после первого ребенка)))))

buko4ka,  у нас знакомый, родили третьего ребенка в апреле, тоже так же - никакого интереса, даже пол не выяснили...он нам сказал, что с третьим ребенком уже совсем нет чувства ожидания, возбуждения, что н чего не ново.. (Я третий ребенок в семье, мне было обидно :( )

Na-Тася,  я бы плакала пару дней, а потом бы радовалась :) куда деваться-то )))

Конечно не сомневаюсь)))

В нашем цпсир сразу проверяют слух у новорожденных специальным аппаратом, разве это не во всех роддомах проверяют?

Na-Тася, Tane4ka_0107, с нелей он вечно то шевелюшки ловил, то на узи вперед меня бежал, то стетоскопом слушал. С линой нет. Но там и разница между беременностями маленькая была. А сейчас уже больше ж. Ну как можно не интересоваться этим чудом??? Даже если снова девочка, она ж все равно чудо!!

Девульки, как и обещала, наше фото)))) Родные кричат, не показывать никому...ну как я вам не покажу, когда мы все так друг за дружку переживаем))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321::porukam2:

где? не вижу? убрала что ли?

Na-Тася, вот точно. Профессионал блин...

Я хочу максимум 2х, третьего не потянуть морально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...