Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Na-Тася, buko4ka, девочка эта моя ровесница, а выглядит лет на 10 старше..но вот подрастут детки, думаю там полегче уже будет.. Я тоже не знаю, что с младенцами делать буду тут у вас совета просить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки добрый день надеюсь у нас тут без потерь и у всех все хорошо я встала на учет сегодня, и выдали карту уже, сказали везде с собой носить. А еще у нас в ЖК на первый скрининг кровь не берут ((( а я так надеялась сэкономить (( а еще я в жк разговорилась с женщиной, так вот у нее 10 детей, 7 своих и 3 приемных. а я сидела жаловалась что устаю с ребенком ))) мне даж стыдно стало )) Na-Тася, Tane4ka_0107, с нелей он вечно то шевелюшки ловил, то на узи вперед меня бежал, то стетоскопом слушал. С линой нет. Но там и разница между беременностями маленькая была. А сейчас уже больше ж. Ну как можно не интересоваться этим чудом??? Даже если снова девочка, она ж все равно чудо!! у меня муж тоже как-то к животу и малышу пока безразлично, ко мне стал более внимательным только, звонить стал чаще, говорит что любит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, читаю тебя и думаю, я ведь третья девочка в семье..интересно, что думал мой папа Я тоже думаю, что ребенку надо радоваться и ждать вместе с мамой, вообще не понимаю, почему мужчины такие...вот муж сестры тоже со второй беременностью как-то спокоен был, сейчас вспомнила. Но хотел вторую снова девочку, третьего они пока не готовы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, ХОЧУ БОРЩА И КОТЛЕТ... А приготовила гороховый и семгу :dash_kolob_girl: ябеременна, если я не ошибаюсь, то это Приска, ее в платных медцентрах делают. buko4ka, слушай, а ты коляску Hauck Colt не катала? вообще, как тебе Хуковские коляски? я как вес кольта увидела. так ооооооочень захотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я вообще 4 хотела. Но сейчас и не знаю уже. Если вдруг каким-то чудом мальчик, то он последний, наверное. Ну может лет через 15 еще парочку, если скучно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, извини..это я раздразнила...я просто об этом уже пару недель мечтала (о борще и котлетах..), а вот рыбу с начала беременности не могу есть (интересно, ребенок родится под знаком рыбы, может, поэтому ), а гороховый суп ммммммммммммммммм ХОЧУ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Na-Тася, Tane4ka_0107, с нелей он вечно то шевелюшки ловил, то на узи вперед меня бежал, то стетоскопом слушал. С линой нет. Но там и разница между беременностями маленькая была. А сейчас уже больше ж. Ну как можно не интересоваться этим чудом??? Даже если снова девочка, она ж все равно чудо!! Да у меня тоже порой забывает про мое роложение)))но я не растраиваюсь..по мне так лучше пусть он сыне внимание уделит))Вчера кстати вспомнил о беременности лежал пинки выслушивал)))а они ему фиг))) Я думаю что всеж он будет безумно рад когда малышок родится..С одной стороны его тоже можно понятт зачем ему с пузом говорить когда вот они детки бегают и просят его внимания?!Как бы это грубо и жестоко не было ну вот такие они мужчины материалисты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, не, конкретно эту не катала. А вообще они мне не очень у менч ощущение, что как-то дешево сделаны. Я сейчас их фирму посмотрела (вылезает реклама вечно), подумала. Но решила, что нет. Не хочу с ними связываться. Абц дизайн в разы качественнее. Правда, и дороже тоже. Tane4ka_0107, вместо меня тоже мальчика хотели)) А почему рыбы? Может Овен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Na-Тася, вот точно. Профессионал блин... Не накручивай себя солнцеПапы у всех такиеДа и мы с гормонами мир иначе видем... Ой девочки давайте не будем о еде )))я уже слюньки глотаю))) Na-Тася, buko4ka, девочка эта моя ровесница, а выглядит лет на 10 старше..но вот подрастут детки, думаю там полегче уже будет.. Я тоже не знаю, что с младенцами делать буду тут у вас совета просить... Конечно с четверней посидеешь без помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, у меня пдр 17ого марта - рыбки еще будут. Но скорее всего, раньше родимся, у меня узкий таз и врачи настойчиво предлагают пкс.. Na-Тася, зато у нее вес ушел махом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, читаю тебя и думаю, я ведь третья девочка в семье..интересно, что думал мой папа Я тоже думаю, что ребенку надо радоваться и ждать вместе с мамой, вообще не понимаю, почему мужчины такие...вот муж сестры тоже со второй беременностью как-то спокоен был, сейчас вспомнила. Но хотел вторую снова девочку, третьего они пока не готовы... Они ж сильный пол))))им нельзя слобину давать)))Я уверена что все они ждут и радуются и первому и десятому,просто с первым все ново и интересно и столько имоций что бьют через край,а потом просто немного поутихает но радоваться они радуются..А обижаться на то что муж интерес к беременности не проявляет не стоит,лишние нервы себе малышу и как следствие ссоры с любимым((проверено уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, ммм.... не знаю, на сколько он узкий. Но не соглашалась бы. Как минимум пока вес ребенка не узнаю. Na-Тася, да, мы вчера уже поругались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, у меня пдр 17ого марта - рыбки еще будут. Но скорее всего, раньше родимся, у меня узкий таз и врачи настойчиво предлагают пкс.. Na-Тася, зато у нее вес ушел махом ))) ну да)))... пошла мужа бить..врибил звук блин((сына спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Amour4ik, ты же моя надежда!!!!!! У тебя ж мальчик, зачатый за два дня до овуляции!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, да кажется мне,что и сейчас мальчик) ну кого Бог послал! лишь бы здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, ммм.... не знаю, на сколько он узкий. Но не соглашалась бы. Как минимум пока вес ребенка не узнаю. Na-Тася, да, мы вчера уже поругались)) Поддерживаю про пкс и узкий таз Тем более он уснет забыв ругонь а ты будешь себя изводить еще..Нафиг нафиг лично я забила на его закидоны)))И мне счастье)) Amour4ik, ты же моя надежда!!!!!! У тебя ж мальчик, зачатый за два дня до овуляции!!!!! У меня сына тоже да овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Na-Тася, )))) так и было)) я пошла реветь, а он пока уснул)))))) Пойду твой график посмотрю) Amour4ik, так тебе ж на узи уже мальчика пообещали, разве нет?? Na-Тася, а откуда ты знаешь, что у тебя О не ровно когда па была, т.е на день раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, да то еще не точно,надеюсь) сказал что-то выпуклое,ну посмотрим и живот в пушке,так что наверное таки мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девчат, нет я пока не соглашаюсь, будем смотреть, наблюдать. Но такой вариант рассматриваю, чтобы шоком не было - лучше быть готовой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Na-Тася, )))) так и было)) я пошла реветь, а он пока уснул)))))) Пойду твой график посмотрю) Amour4ik, так тебе ж на узи уже мальчика пообещали, разве нет?? Na-Тася, а откуда ты знаешь, что у тебя О не ровно когда па была, т.е на день раньше? Вот то то же)))не стоит реветь из за мужчин. Там график не правильный)))у меня овуляции по узи на 11-12день цикла..проверяла много раз))У меня первый дц 6.06 значит О была 15.06-18.06 а па у нас был 12.06 и 13.06...тест заполосатился уже 26.06..так что я думаю всеж до О зачатие было и по узи разница с мес была всегда ровно на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, ну его еще плакать из-за него... Если мучают гадкие мысли - выговорись тут лучше, мы поддержим, успокоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, да я тут и так единственная ною) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, я тоже ною, но по причине того, что толстая)))) а муж вообще в другой стране.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, я тоже толстая. Давай ныть вместе) тебе доктор на эту тему что-нить сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, давай вместе! нет, у меня доктор старый дед, который все время смеется..он считает, что набор веса это нормально, и каждый организм индивидуален и тд и.т.п. (Наверное, правда, так и есть) а я была полной девушкой (мне поднята не идет совсем), пришлось приложить кучу усилий, чтобы сбросить вес...то мне 18-20 было..а после родов уже к 28..все-таки организм не тот уже, как не крути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения