Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Na-Тася, buko4ka, девочка эта моя ровесница, а выглядит лет на 10 старше..но вот подрастут детки, думаю там полегче уже будет..

Я тоже не знаю, что с младенцами делать :( буду тут у вас совета просить...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки добрый день :) надеюсь у нас тут без потерь и у всех все хорошо :) я встала на учет сегодня, и выдали карту уже, сказали везде с собой носить. А еще у нас в ЖК на первый скрининг кровь не берут ((( а я так надеялась сэкономить (( а еще я в жк разговорилась с женщиной, так вот у нее 10 детей, 7 своих и 3 приемных. а я сидела жаловалась что устаю с ребенком ))) мне даж стыдно стало ))

Na-Тася, Tane4ka_0107, с нелей он вечно то шевелюшки ловил, то на узи вперед меня бежал, то стетоскопом слушал. С линой нет. Но там и разница между беременностями маленькая была. А сейчас уже больше ж. Ну как можно не интересоваться этим чудом??? Даже если снова девочка, она ж все равно чудо!!

у меня муж тоже как-то к животу и малышу пока безразлично, ко мне стал более внимательным только, звонить стал чаще, говорит что любит
  • Нравится 2

buko4ka,  читаю тебя и думаю, я ведь третья девочка в семье..интересно, что думал мой папа :)

Я тоже думаю, что ребенку надо радоваться и ждать вместе с мамой, вообще не понимаю, почему мужчины такие...вот муж сестры тоже со второй беременностью как-то спокоен был, сейчас вспомнила. Но хотел вторую снова девочку, третьего они пока не готовы...

Tane4ka_0107, ХОЧУ БОРЩА И КОТЛЕТ... А приготовила гороховый и семгу :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

ябеременна, если я не ошибаюсь, то это Приска, ее в платных медцентрах делают.

buko4ka, слушай, а ты коляску Hauck Colt не катала? вообще, как тебе Хуковские коляски? я как вес кольта увидела. так ооооооочень захотела)))

Я вообще 4 хотела. Но сейчас и не знаю уже. Если вдруг каким-то чудом мальчик, то он последний, наверное. Ну может лет через 15 еще парочку, если скучно будет:)

Я Юлия,  извини..это я раздразнила...я просто об этом уже пару недель мечтала (о борще и котлетах..), а вот рыбу с начала беременности не могу есть :( (интересно, ребенок родится под знаком рыбы, может, поэтому :) ), а гороховый суп ммммммммммммммммм ХОЧУ.....

Na-Тася, Tane4ka_0107, с нелей он вечно то шевелюшки ловил, то на узи вперед меня бежал, то стетоскопом слушал. С линой нет. Но там и разница между беременностями маленькая была. А сейчас уже больше ж. Ну как можно не интересоваться этим чудом??? Даже если снова девочка, она ж все равно чудо!!

Да у меня тоже порой забывает про мое роложение)))но я не растраиваюсь..по мне так лучше пусть он сыне внимание уделит))Вчера кстати вспомнил о беременности лежал пинки выслушивал)))а они ему фиг))) Я думаю что всеж он будет безумно рад когда малышок родится..С одной стороны его тоже можно понятт зачем ему с пузом говорить когда вот они детки бегают и просят его внимания?!Как бы это грубо и жестоко не было ну вот такие они мужчины материалисты)))

Я Юлия, не, конкретно эту не катала. А вообще они мне не очень:( у менч ощущение, что как-то дешево сделаны. Я сейчас их фирму посмотрела (вылезает реклама вечно), подумала. Но решила, что нет. Не хочу с ними связываться. Абц дизайн в разы качественнее. Правда, и дороже тоже.

Tane4ka_0107, вместо меня тоже мальчика хотели:)))

А почему рыбы? Может Овен?

Na-Тася, вот точно. Профессионал блин...

Не накручивай себя солнце;)Папы у всех такие:)Да и мы с гормонами мир иначе видем...

Ой девочки давайте не будем о еде )))я уже слюньки глотаю)))

Na-Тася, buko4ka, девочка эта моя ровесница, а выглядит лет на 10 старше..но вот подрастут детки, думаю там полегче уже будет..

Я тоже не знаю, что с младенцами делать :( буду тут у вас совета просить...

Конечно с четверней посидеешь без помощи

buko4ka,  у меня пдр 17ого марта - рыбки еще будут. Но скорее всего, раньше родимся, у меня узкий таз и врачи настойчиво предлагают пкс..

Na-Тася,  зато у нее вес ушел махом )))

buko4ka,  читаю тебя и думаю, я ведь третья девочка в семье..интересно, что думал мой папа :)

Я тоже думаю, что ребенку надо радоваться и ждать вместе с мамой, вообще не понимаю, почему мужчины такие...вот муж сестры тоже со второй беременностью как-то спокоен был, сейчас вспомнила. Но хотел вторую снова девочку, третьего они пока не готовы...

Они ж сильный пол))))им нельзя слобину давать)))Я уверена что все они ждут и радуются и первому и десятому,просто с первым все ново и интересно и столько имоций что бьют через край,а потом просто немного поутихает но радоваться они радуются..А обижаться на то что муж интерес к беременности не проявляет не стоит,лишние нервы себе малышу и как следствие ссоры с любимым((проверено уже

Tane4ka_0107, ммм.... не знаю, на сколько он узкий. Но не соглашалась бы. Как минимум пока вес ребенка не узнаю.

Na-Тася, да, мы вчера уже поругались:)))

buko4ka,  у меня пдр 17ого марта - рыбки еще будут. Но скорее всего, раньше родимся, у меня узкий таз и врачи настойчиво предлагают пкс..

Na-Тася,  зато у нее вес ушел махом )))

ну да)))...

пошла мужа бить..врибил звук блин((сына спит

Amour4ik, ты же моя надежда!!!!!! У тебя ж мальчик, зачатый за два дня до овуляции!!!!!

buko4ka, да кажется мне,что и сейчас мальчик)

ну кого Бог послал! лишь бы здоровенький!

Tane4ka_0107, ммм.... не знаю, на сколько он узкий. Но не соглашалась бы. Как минимум пока вес ребенка не узнаю.

Na-Тася, да, мы вчера уже поругались:)))

Поддерживаю про пкс и узкий таз;)

Тем более он уснет забыв ругонь а ты будешь себя изводить еще..Нафиг нафиг лично я забила на его закидоны)))И мне счастье))

Amour4ik, ты же моя надежда!!!!!! У тебя ж мальчик, зачатый за два дня до овуляции!!!!!

У меня сына тоже да овуляции;)

Na-Тася, :))))) так и было:))) я пошла реветь, а он пока уснул:)))))))

Пойду твой график посмотрю:))

Amour4ik, так тебе ж на узи уже мальчика пообещали, разве нет??

Na-Тася, а откуда ты знаешь, что у тебя О не ровно когда па была, т.е на день раньше?

buko4ka, да то еще не точно,надеюсь)

сказал что-то выпуклое,ну посмотрим и живот в пушке,так что наверное таки мальчик)

Девчат, нет я пока не соглашаюсь, будем смотреть, наблюдать. Но такой вариант рассматриваю, чтобы шоком не было - лучше быть готовой..

Na-Тася, :))))) так и было:))) я пошла реветь, а он пока уснул:)))))))

Пойду твой график посмотрю:))

Amour4ik, так тебе ж на узи уже мальчика пообещали, разве нет??

Na-Тася, а откуда ты знаешь, что у тебя О не ровно когда па была, т.е на день раньше?

Вот то то же)))не стоит реветь из за мужчин. Там график не правильный)))у меня овуляции по узи на 11-12день цикла..проверяла много раз))У меня первый дц 6.06 значит О была 15.06-18.06 а па у нас был 12.06 и 13.06...тест заполосатился уже 26.06..так что я думаю всеж до О зачатие было и по узи разница с мес была всегда ровно на неделю

buko4ka,  ну его еще плакать из-за него... Если мучают гадкие мысли - выговорись тут лучше, мы поддержим, успокоим

Tane4ka_0107, да я тут и так единственная ною:))

buko4ka,  я тоже ною, но по причине того, что толстая)))) а муж вообще в другой стране....

Tane4ka_0107, я тоже толстая. Давай ныть вместе:)) тебе доктор на эту тему что-нить сказал?

buko4ka,  давай вместе! нет, у меня доктор старый дед, который все время смеется..он считает, что набор веса это нормально, и каждый организм индивидуален и тд и.т.п. (Наверное, правда, так и есть) а я была полной девушкой (мне поднята не идет совсем), пришлось приложить кучу усилий, чтобы сбросить вес...то мне 18-20 было..а после родов уже к 28..все-таки организм не тот уже, как не крути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...