Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, я тоже толстая. Давай ныть вместе:)) тебе доктор на эту тему что-нить сказал?

Давайте уж и я с вами поною))))

Сладких снов всем..завтра день тяжелый пошла спать

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Na-Тася,  давай! Спокойной ночи вам :)

Tane4ka_0107, я тоже всю жизнь худею:) до полового созревания была тростинкой, а потом кааак поперло! Максимально было после переезда в Германию. Отожралась с 52 до 67! Худела потом. Но ниже 56 пока не опускалась надолго. Но ты все время забываешь, что у тебя ГВ будет. Бывают исключения, конечно, но вообще на нем очень хорошо худеется, если следишь за питанием. Моему доктору тоже до лампочки, сколько я вешу. Но я-то знаю, какого это, весить почти 90 кг и еле передвигаться... Мне вот именно этого не хочется. И из роддома хочется хоть одну красивую фотку, а не замученного бегемота:( т.е. я не столько боюсь не сбросить, сколько просто не хочу все это на себе таскать и забыть про полноценную жизнь. Вообще не представляю, как с ожирением люди живут??

Na-Тася, спокойной ночи!! а у нас еще и 6 часов вечера нет:)

buko4ka,  ты знаешь, я верю в силу генетики..у меня две стершие сестры - пример..ГВ им не сильно помогло :( но, они и спортом особо не занимались ни до, ни после беременности (времени нет) и не заморачиваются на эту тему впринципе.

Я тоже не хочу лишнего веса не только из-за того, что мне не идет, но и потому, что это очень вредно для суставов, для спины, коленей..для сердца, в конце концов..у друга мужа жена (после двух родов, старшему 6, младшей 2) так мне похудела, 20 кг лишнего веса - ей реально тяжело играть с детьми, подниматься на второй этаж, вообще, любая физическая активность в тяжесть. Я так не хочу :(

Стараюсь питаться нормально, исключила сладкое, хлеб только цельно зерновой, фрукты не могу есть (тошнит..)..налегаю на овощи (морковь, свекла, лук, картошка, помидоры, огурцы) нежирное мясо (говядина в основном), вот сегодня купила крольчатину (ищу рецепты..). По вечерам прохожу 10 км быстрым шагом, делаю зарядку, пью 2 литра в день (воды, никаких газировок)..а попа-то как на дрожжах!!!! И ноги :(

Изменено пользователем Tane4ka_0107

Tane4ka_0107, а вчера шарлоточку целиком навернула;))) у меня мама при росте 157 недавно весила 90 кг (пару месяцев назад села на Дюкана, сейчас 69), тоже говорит, что от родов растолстела. Но я вижу, что она ест:) и сестра. Ну она не толстая. Но и не худая. Сейчас пытается пассивно похудеть. Но весит 65 при 165 см. А вообщ она к 60 стремится, а я люблю на грани дистрофии. мечтаю весить 48. Поэтому в моем представлении они все толстые:))) Поэтому я сильно боюсь ехать туда следующим летом. Как раз будет фаза активного похудения, а я с ними жру много. После родов к марту похудела до 56, а потом поехала на дачу к родителям и отожралась до 62:((

buko4ka,  я тоже вчера съела шарлотку..но я ее очень маленькую испекла, положила кучу яблок и еще со свекровью поделилась )))

Тоже люблю похудее. Сейчас я 65-66 кг, рост 173, но, хоть и кажется, что нормально - ноги выглядят Толстыми и попа тоже, тяжелой. Наверное, у меня легкая кость?

Самое худое время в моей жизни (студенчество, естественно) была 58 кг, хочу снова так де, смотрелось классно! В Росси тоже вечно на пирожках, вечерних чаепитиях с конфетами - +4/5 кг..в семье кроме меня и папы (да-да) за весом никто не следит больше. У меня еще такой вопрос, когда на диете быстро худеешь, как кожа - не обвисает?

И еще, у меня муж любит вкусно покушать (он француз, у него в крови :) ), так вот, я не могу сесть на жесткую диету и отказать ему в удовольствии совместных ужинов..замкнутый круг, да?

В нашем цпсир сразу проверяют слух у новорожденных специальным аппаратом, разве это не во всех роддомах проверяют?

во всех. только нам когда проверяли, сраху предупредили, что аппарат дебильный, если не получится, не расстраивайтесь. одно ухо и не получилось, но нам даже в выписке ничего не написали. и все забили на это. а когда я говорила педиатру что она не слышит, та говорила отстаньте от ребенка. я и в ладоши хлопала и какие только звуки ей не делала, она не реагировала никак. тогда я пошла к лору и выпросила направление к сурдологу. и да, лор этой же кряколкой проверила, что и в РД, сказала что реакция есть, но если есть сомнения, то надо к сурдологу. а у сурдологу делали компьютерную аудиометрию, там и выяснилось

Tane4ka_0107, у меня муж тоже в другой стране))

Девочки, у меня социофобия началась. Сейчас от портнхи ехала, думала домой не дойду, дорогу еле перешла, внимание так рассеивается.

А еще дико хочу сендвича и суши , ааааааааааааа!!! а из-за этой социофобии не купила их на обратном пути, хотела скорей до дома добраться.

О, я тоже уже несколько дней хочу суши!! Главное дождаться выходных- не перехотеть))

ябеременна ура, с возвращением. Я так рада!!!

У моего сына тоже атопический дерматит, уже все гораздо лучше, чем пару лет назад. Так что понимаю

мне сегодня намеряли 100 на 60.Почему-то бессонница с 3 часов не сплю.

я пока молчок, буду после отпуска говорить, попробую словить хорошее настроение у руководства.

девочки у моей дочи тоже атопический дерматит перепробовали много чего даже гормональные а сейчас нашли крем на травках жирный называется боро боро попробуйте вдруг вам тоже поможет.
  • Нравится 1

buko4ka, у меня пдр 17ого марта - рыбки еще будут. Но скорее всего, раньше родимся, у меня узкий таз и врачи настойчиво предлагают пкс..

Na-Тася, зато у нее вес ушел махом )))

И у меня ПДР 17 марта

Тат, Тоже обожаю суши, но что то сколько раз покупала за беременность, у разных фирм заказываю, потом на толчок бегу!Не идет и все!Вообще желудок не воспринимает!

• Нравится 1

Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого нибудь болит или болело в районе мочевого пузыря, где то под лобком. :( Мучаюсь целый день

Я сожрала набор Филадельфии, больше не хочу, изжога.

Но организм усвоил.

А тех слив купила 3 кг!

Tane4ka_0107 я про шарлотку про тебя и говорила:) я тут не пеку ничего:)

Неееет!!!!! При гв ты сможешь вкусно кушать и кормить мужа и худеть! !! Да!! Это волшебство:)) в награду за муки вынашивания и родов:) просто надо есть кусочек тортика, а не весь тортик целиком. У меня муж тоже любит вкусно кушать. Правда ужинает обычно в одиночестве или я мизерную порцию беру.

Кожа нет. Не обвисает. Может в силу возраста? Не знаю. Ничего не обвисло.

Jorjen,  значит тоже давай с нами ныть :) когда приезжает? Или вы к нему?

машуля86,  классно! Все в один день рожать пойдем :)

Девчата-сушелюбы, вы же не кушаете сырую рыбку?

помпадур,  я не знаю, то или не то, у меня побаливало за лобком как бы, будто иголочками..врач сказал это норма...

buko4ka,  аааа ну так вы ж меня и растравили ))) но я правда маленькую скушала, кусочек примерно 15 х 10 см, стыдно на самом деле..

У меня сестры не сбросили на ГВ :( я, конечно, очень надеюсь, что со мной сработает. Что делать, в любом случае ребенок важнее )))

Ты меня про кожу порадовала :) мне все время казалось, что обвисает..

Tane4ka_0107, Незнаю, может кишечник, а можеь и нет. Очень переживаю до скрининга то ещё неделя :(

Tane4ka_0107,  я ем, и в прошлую беременность ела. Не могу без нее, правда не так много, как в обычное время.

Tane4ka_0107, сестры не худели, потому сто если скорее всего. Знаешь, как это бывает. Там печенька, здесь ложечка жареной картошки, потом еще чего - и не заметила как набралось. У меня вес тоже встал. И я начала считать калории. Ела 2000 вв день. Этого хватает, чтобы всего покушать, но при этом похудеть. Но только печеньки две, а не незаметно коробочку и пр. Обычно за беременность привыкаешь хорошо кушать и потом сложно перестроиться. Будем пинать друг друга.

помпадур,  а ты на учете стоишь уже? Так-то, можно врачу звякнуть на всякий случай? Болит так, что терпеть не можешь? Может, цистит?

buko4ka,  мне кажется да, надо будет пинать друг друга..все-таки стыдно, когда все худеют, а ты жрешь как свинья ))))

Маленькая жена, как у тебя с питанием? Пробовала по меню кушать?

а у меня опять бЯда с едой :girl_cray: есть хочу, а что хочу? незнаююююююююююююююю :girl_cray: сегодня наготовила, а есть не смогла... хожу голодная...

• Нравится 1

окси81,  дермовейт с атопическим был моим спасением,но потом врач запретил. Дело в том,что кожа привыкает(у меня уже быстрее чем в 10 лет) и приходится все время менять крема. Радевит,цино(что то),циновит-сейчас пользую, вместе с гелием для душа. Оч хорошая штука.

Я Юлия,  В помнила историю из детства:

Была соседка у меня ровесница,жили они хорошо,дома кушанья немерено,но она не ела,мама ее жаловалась моей,и как то она в гости ко мне зашла, так ее от капусты тушеной с сосисками не оторвать было:)))) а когда я к ней ходила,рябчиков лопала:))))))

Может попробуешь пищу которую обычно не ешь?

Или все же котлеты и борщ?;)

А у меня фарингит,есть вообще не хочу. За весь день персик и виноградик со сгущенкой

• Нравится 1

Otvertka, я уже и картошку на беконе жарила, и салаты с красной икрой, фиг, НЕ ХОЧУ ТО, ЧТО ЕСТЬ... И ТОГО, ЧЕГО НЕТ, ТОЖЕ НЕ ХОЧУ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Я Юлия,  о! Я бы съела крем суп из морепродуктов, луковые кольца, камамбер жаренный с вареньем. Помидору соленую, ревень, шашлык из куриных сердец(мягкие) и строганину но хорошо за мороженную с лимончиком.

• Нравится 1

Otvertka, везет тебе, знаешь что хочешь... у меня лежат мидии, думала в сливочном соусе забабахать... а теперь не хочу!!! ничего не хочу!!! муж уже ругает, в кафешку есть отправляет, а я тупо не знаю, чего хочу!!!

А мне до трясучки хочется суп-пюре с брокколи!!! Наверное это от того, что не могу его тут приготовить. Но вообще ооочень люблю его:)))

Я Юлия, а что вообще за потребность есть? Не хочешь - иди спать так. Завтра организм будет сговорчивее:) или съешь чего не хочешь, если сильный голод. Я тоже не могла придумать, чего хочу. В итоге съела два огурца и хватит:)

Еще хочу пиццу с ананасами на толстом тесте:) но укушу два раза и больше не захочу ведь.

Девушки! Нужна ваша помощь! Посмотрела кучу сайтов - на беременных одно уродство. Понравилась одна юбочка. И еще один бадлон практичный нашла. Все. Вы наверняка что-нибудь присмотрели! Поделитесь вдохновением!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...