Na-Тася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, я тоже толстая. Давай ныть вместе) тебе доктор на эту тему что-нить сказал? Давайте уж и я с вами поною)))) Сладких снов всем..завтра день тяжелый пошла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Na-Тася, давай! Спокойной ночи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, я тоже всю жизнь худею до полового созревания была тростинкой, а потом кааак поперло! Максимально было после переезда в Германию. Отожралась с 52 до 67! Худела потом. Но ниже 56 пока не опускалась надолго. Но ты все время забываешь, что у тебя ГВ будет. Бывают исключения, конечно, но вообще на нем очень хорошо худеется, если следишь за питанием. Моему доктору тоже до лампочки, сколько я вешу. Но я-то знаю, какого это, весить почти 90 кг и еле передвигаться... Мне вот именно этого не хочется. И из роддома хочется хоть одну красивую фотку, а не замученного бегемота т.е. я не столько боюсь не сбросить, сколько просто не хочу все это на себе таскать и забыть про полноценную жизнь. Вообще не представляю, как с ожирением люди живут?? Na-Тася, спокойной ночи!! а у нас еще и 6 часов вечера нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) buko4ka, ты знаешь, я верю в силу генетики..у меня две стершие сестры - пример..ГВ им не сильно помогло но, они и спортом особо не занимались ни до, ни после беременности (времени нет) и не заморачиваются на эту тему впринципе. Я тоже не хочу лишнего веса не только из-за того, что мне не идет, но и потому, что это очень вредно для суставов, для спины, коленей..для сердца, в конце концов..у друга мужа жена (после двух родов, старшему 6, младшей 2) так мне похудела, 20 кг лишнего веса - ей реально тяжело играть с детьми, подниматься на второй этаж, вообще, любая физическая активность в тяжесть. Я так не хочу Стараюсь питаться нормально, исключила сладкое, хлеб только цельно зерновой, фрукты не могу есть (тошнит..)..налегаю на овощи (морковь, свекла, лук, картошка, помидоры, огурцы) нежирное мясо (говядина в основном), вот сегодня купила крольчатину (ищу рецепты..). По вечерам прохожу 10 км быстрым шагом, делаю зарядку, пью 2 литра в день (воды, никаких газировок)..а попа-то как на дрожжах!!!! И ноги Изменено 28 августа 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, а вчера шарлоточку целиком навернула)) у меня мама при росте 157 недавно весила 90 кг (пару месяцев назад села на Дюкана, сейчас 69), тоже говорит, что от родов растолстела. Но я вижу, что она ест и сестра. Ну она не толстая. Но и не худая. Сейчас пытается пассивно похудеть. Но весит 65 при 165 см. А вообщ она к 60 стремится, а я люблю на грани дистрофии. мечтаю весить 48. Поэтому в моем представлении они все толстые)) Поэтому я сильно боюсь ехать туда следующим летом. Как раз будет фаза активного похудения, а я с ними жру много. После родов к марту похудела до 56, а потом поехала на дачу к родителям и отожралась до 62:(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, я тоже вчера съела шарлотку..но я ее очень маленькую испекла, положила кучу яблок и еще со свекровью поделилась ))) Тоже люблю похудее. Сейчас я 65-66 кг, рост 173, но, хоть и кажется, что нормально - ноги выглядят Толстыми и попа тоже, тяжелой. Наверное, у меня легкая кость? Самое худое время в моей жизни (студенчество, естественно) была 58 кг, хочу снова так де, смотрелось классно! В Росси тоже вечно на пирожках, вечерних чаепитиях с конфетами - +4/5 кг..в семье кроме меня и папы (да-да) за весом никто не следит больше. У меня еще такой вопрос, когда на диете быстро худеешь, как кожа - не обвисает? И еще, у меня муж любит вкусно покушать (он француз, у него в крови ), так вот, я не могу сесть на жесткую диету и отказать ему в удовольствии совместных ужинов..замкнутый круг, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 В нашем цпсир сразу проверяют слух у новорожденных специальным аппаратом, разве это не во всех роддомах проверяют? во всех. только нам когда проверяли, сраху предупредили, что аппарат дебильный, если не получится, не расстраивайтесь. одно ухо и не получилось, но нам даже в выписке ничего не написали. и все забили на это. а когда я говорила педиатру что она не слышит, та говорила отстаньте от ребенка. я и в ладоши хлопала и какие только звуки ей не делала, она не реагировала никак. тогда я пошла к лору и выпросила направление к сурдологу. и да, лор этой же кряколкой проверила, что и в РД, сказала что реакция есть, но если есть сомнения, то надо к сурдологу. а у сурдологу делали компьютерную аудиометрию, там и выяснилось Tane4ka_0107, у меня муж тоже в другой стране)) Девочки, у меня социофобия началась. Сейчас от портнхи ехала, думала домой не дойду, дорогу еле перешла, внимание так рассеивается. А еще дико хочу сендвича и суши , ааааааааааааа!!! а из-за этой социофобии не купила их на обратном пути, хотела скорей до дома добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 О, я тоже уже несколько дней хочу суши!! Главное дождаться выходных- не перехотеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ябеременна ура, с возвращением. Я так рада!!! У моего сына тоже атопический дерматит, уже все гораздо лучше, чем пару лет назад. Так что понимаю мне сегодня намеряли 100 на 60.Почему-то бессонница с 3 часов не сплю. я пока молчок, буду после отпуска говорить, попробую словить хорошее настроение у руководства. девочки у моей дочи тоже атопический дерматит перепробовали много чего даже гормональные а сейчас нашли крем на травках жирный называется боро боро попробуйте вдруг вам тоже поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 buko4ka, у меня пдр 17ого марта - рыбки еще будут. Но скорее всего, раньше родимся, у меня узкий таз и врачи настойчиво предлагают пкс.. Na-Тася, зато у нее вес ушел махом ))) И у меня ПДР 17 марта Тат, Тоже обожаю суши, но что то сколько раз покупала за беременность, у разных фирм заказываю, потом на толчок бегу!Не идет и все!Вообще желудок не воспринимает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого нибудь болит или болело в районе мочевого пузыря, где то под лобком. Мучаюсь целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я сожрала набор Филадельфии, больше не хочу, изжога. Но организм усвоил. А тех слив купила 3 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107 я про шарлотку про тебя и говорила я тут не пеку ничего Неееет!!!!! При гв ты сможешь вкусно кушать и кормить мужа и худеть! !! Да!! Это волшебство) в награду за муки вынашивания и родов просто надо есть кусочек тортика, а не весь тортик целиком. У меня муж тоже любит вкусно кушать. Правда ужинает обычно в одиночестве или я мизерную порцию беру. Кожа нет. Не обвисает. Может в силу возраста? Не знаю. Ничего не обвисло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Jorjen, значит тоже давай с нами ныть когда приезжает? Или вы к нему? машуля86, классно! Все в один день рожать пойдем Девчата-сушелюбы, вы же не кушаете сырую рыбку? помпадур, я не знаю, то или не то, у меня побаливало за лобком как бы, будто иголочками..врач сказал это норма... buko4ka, аааа ну так вы ж меня и растравили ))) но я правда маленькую скушала, кусочек примерно 15 х 10 см, стыдно на самом деле.. У меня сестры не сбросили на ГВ я, конечно, очень надеюсь, что со мной сработает. Что делать, в любом случае ребенок важнее ))) Ты меня про кожу порадовала мне все время казалось, что обвисает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, Незнаю, может кишечник, а можеь и нет. Очень переживаю до скрининга то ещё неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, я ем, и в прошлую беременность ела. Не могу без нее, правда не так много, как в обычное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Tane4ka_0107, сестры не худели, потому сто если скорее всего. Знаешь, как это бывает. Там печенька, здесь ложечка жареной картошки, потом еще чего - и не заметила как набралось. У меня вес тоже встал. И я начала считать калории. Ела 2000 вв день. Этого хватает, чтобы всего покушать, но при этом похудеть. Но только печеньки две, а не незаметно коробочку и пр. Обычно за беременность привыкаешь хорошо кушать и потом сложно перестроиться. Будем пинать друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 помпадур, а ты на учете стоишь уже? Так-то, можно врачу звякнуть на всякий случай? Болит так, что терпеть не можешь? Может, цистит? buko4ka, мне кажется да, надо будет пинать друг друга..все-таки стыдно, когда все худеют, а ты жрешь как свинья )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Маленькая жена, как у тебя с питанием? Пробовала по меню кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а у меня опять бЯда с едой есть хочу, а что хочу? незнаююююююююююююююю сегодня наготовила, а есть не смогла... хожу голодная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 окси81, дермовейт с атопическим был моим спасением,но потом врач запретил. Дело в том,что кожа привыкает(у меня уже быстрее чем в 10 лет) и приходится все время менять крема. Радевит,цино(что то),циновит-сейчас пользую, вместе с гелием для душа. Оч хорошая штука. Я Юлия, В помнила историю из детства: Была соседка у меня ровесница,жили они хорошо,дома кушанья немерено,но она не ела,мама ее жаловалась моей,и как то она в гости ко мне зашла, так ее от капусты тушеной с сосисками не оторвать было))) а когда я к ней ходила,рябчиков лопала))))) Может попробуешь пищу которую обычно не ешь? Или все же котлеты и борщ? А у меня фарингит,есть вообще не хочу. За весь день персик и виноградик со сгущенкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, я уже и картошку на беконе жарила, и салаты с красной икрой, фиг, НЕ ХОЧУ ТО, ЧТО ЕСТЬ... И ТОГО, ЧЕГО НЕТ, ТОЖЕ НЕ ХОЧУ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, о! Я бы съела крем суп из морепродуктов, луковые кольца, камамбер жаренный с вареньем. Помидору соленую, ревень, шашлык из куриных сердец(мягкие) и строганину но хорошо за мороженную с лимончиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Otvertka, везет тебе, знаешь что хочешь... у меня лежат мидии, думала в сливочном соусе забабахать... а теперь не хочу!!! ничего не хочу!!! муж уже ругает, в кафешку есть отправляет, а я тупо не знаю, чего хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А мне до трясучки хочется суп-пюре с брокколи!!! Наверное это от того, что не могу его тут приготовить. Но вообще ооочень люблю его)) Я Юлия, а что вообще за потребность есть? Не хочешь - иди спать так. Завтра организм будет сговорчивее или съешь чего не хочешь, если сильный голод. Я тоже не могла придумать, чего хочу. В итоге съела два огурца и хватит Еще хочу пиццу с ананасами на толстом тесте но укушу два раза и больше не захочу ведь. Девушки! Нужна ваша помощь! Посмотрела кучу сайтов - на беременных одно уродство. Понравилась одна юбочка. И еще один бадлон практичный нашла. Все. Вы наверняка что-нибудь присмотрели! Поделитесь вдохновением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения