Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Доброе утра всем;)

А меня опять на клубнику тянет(((вот достала свои запасы из морозилки сижу луплю)))прям не размораживая сильно))нямням...Я вот тоже суши хотю страсть как но пока зп не дали(((

Юля тоже с сыной незнала чего хочется сьесть всю беременность измучилась(((в итоге оказалась орехов хотела)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки а мне прям оооочень хочется соленого, я вчера скумбрию ела как самый вкуснейший деликатес в мире, не говорю уже о соленых огурцах...

Ссылки скрыты.

и меня с недельками!

Изменено пользователем Юляшк@
  • Нравится 2

а у меня опять бЯда с едой :girl_cray: есть хочу, а что хочу? незнаююююююююююююююю :girl_cray: сегодня наготовила, а есть не смогла... хожу голодная...

у меня тоже самое, не могу нормально кушать. когда голодная ищу глазами что слопать, а не чего из того что есть не лезит. вообщем одним подножным кормом питають последнии недели 2

Девочки а мне прям оооочень хочется соленого, я вчера скумбрию ела как самый вкуснейший деликатес в мире, не говорю уже о соленых огурцах...

Ссылки скрыты.

и меня с недельками!

охохо а мне запретили соленое((((И острое((ну ни фига я сдержаться не могу)))нет нет да кусочек чего нить да слуплю)))))

С недельками девочки;)

Tane4ka_0107, 18 сентября за нами приедет, и мы вместе вернемся в Питер)

У нас сегодня скрининг, мне это узи всю ночь снилось, спала ужасно. И самый первый сон, я пришла, кабинет такой большой, узистка начала мне делать, включила узи, а там ребенок недель 30, мальчик, и как две капли воды на мужа моего похож)))))) сосал пальчик и зевал))

после обеда сегодня иду.

• Нравится 2

Otvertka, давно фарингит? как лечишь?

*(я)*,  вчера к Лору ходила,поставила его. У меня кашель еще с мак ротой. Она выписала тонзилгон 2т.3 раза в день, но я пока пробую отделаться обильным питьем,чаями,медом и фурацилином.

Всем доброе утро.

Ссылки скрыты.

и меня с недельками!

Поздравляю с недельками.

С Jorjen, удачи @@@@@@@@@

Девочки, заговорили о еде и о лишнем весе. Хочу тоже присоединиться. Жду как манны небесной такого же похудения как в прошлую беременность. По крайней мере потолок мой в наборе -7 Пока все идет так же.

Вчера ничего из того ,что есть дома приготовленного не смогла съесть. В итоге захотелось картошки жаренной с грибами))Пожарила одну картофелину и на пару с ребенком съели :)

buko4ka, я тоже вчера съела шарлотку..но я ее очень маленькую испекла, положила кучу яблок и еще со свекровью поделилась )))

Тоже люблю похудее. Сейчас я 65-66 кг, рост 173, но, хоть и кажется, что нормально - ноги выглядят Толстыми и попа тоже, тяжелой. Наверное, у меня легкая кость?

Самое худое время в моей жизни (студенчество, естественно) была 58 кг, хочу снова так де, смотрелось классно! В Росси тоже вечно на пирожках, вечерних чаепитиях с конфетами - +4/5 кг..в семье кроме меня и папы (да-да) за весом никто не следит больше. У меня еще такой вопрос, когда на диете быстро худеешь, как кожа - не обвисает?

И еще, у меня муж любит вкусно покушать (он француз, у него в крови :) ), так вот, я не могу сесть на жесткую диету и отказать ему в удовольствии совместных ужинов..замкнутый круг, да?

девочки какие смешные цифры! вас послушать я жиртрест. я жирной себя не считаю. само мало я весила в студенчестве 69, замуж выходила 75 адальше из за лечения дошла до 85. при росте 170. где мой жир? весь в животе, ноги и попа мне нравяться. я как раз собиралась делать липосакцию. даже на консультацию успела сходить и назначить день откачки. но узнала что Б и все отменила

ябеременна, ой посмотрите на мой вес в табличке, а потом на мою фотку в контакте - колобок. Но... главное любить себя в любом теле, а недостатки в виде лишнего жирка можно исправить. Как только здоровье подкашивается - сразу все худеют и с 5 кг лишнего веса и с 55 условно говоря.

у меня новая угроза нависла. :( затаскали меня врачи. в результате обнаружился узел в щитовидке. и повышен тг в 2 раза. а это онкомаркер!!! :cry: 5 сентября будут делать биопсию. если это рак то беременность придеться прервать!! я в абстрации. не какое прерывание я не дам буду настаивать что б дали хотя бы до 7 мес доносить ...

ябеременна, да что же это такое?!! Держись дорогая, мы с тобой мысленно.

у меня новая угроза нависла. :( затаскали меня врачи. в результате обнаружился узел в щитовидке. и повышен тг в 2 раза. а это онкомаркер!!! :cry: 5 сентября будут делать биопсию. если это рак то беременность придеться прервать!! я в абстрации. не какое прерывание я не дам буду настаивать что б дали хотя бы до 7 мес доносить ...

Выдохни!!! Никакой это не рак! Это пока что узел! При беременности всегда показатели зашкаливают, гормональные изменения. Терпи. Доносишь ты своего ребенка и родишь. А узел, ничего страшного!!!
  • Нравится 2

Юля, расскажу историю своей невестки: у нее была дочь, в дочкины пять лет они начали делать второго ребенка. Не получалось десять лет! И вот положительный тест и одновременно диагноз:рак щитовидки! Прерывание и операция по удалению!!! Куда они только не обращались, даже Московские врачи отказали. Они нашли доктора, который довел Б до 12 недель и провел операцию. Родила она в срок, у мальчика все отлично!!! Сейчас ему полтора года, а ей опять рожать в октябре)))

Два момента:

1. Еще не факт, что опухоль злокачественная!!!

2. В любом случае выход найти можно!!! Это не приговор!!!

• Нравится 4

Выдохни!!! Никакой это не рак! Это пока что узел! При беременности всегда показатели зашкаливают, гормональные изменения. Терпи. Доносишь ты своего ребенка и родишь. А узел, ничего страшного!!!

да я прочитала в тырнете что это не смертельно. неделю ходила переваривала. просто ее слова в ушах звенят. никакой деликатности. вот моя вторая операция и вылезла про которую мне моя гадалка говорила. может поэтому и спокойна

Юля, расскажу историю своей невестки: у нее была дочь, в дочкины пять лет они начали делать второго ребенка. Не получалось десять лет! И вот положительный тест и одновременно диагноз:рак щитовидки! Прерывание и операция по удалению!!! Куда они только не обращались, даже Московские врачи отказали. Они нашли доктора, который довел Б до 12 недель и провел операцию. Родила она в срок, у мальчика все отлично!!! Сейчас ему полтора года, а ей опять рожать в октябре)))

Два момента:

1. Еще не факт, что опухоль злокачественная!!!

2. В любом случае выход найти можно!!! Это не приговор!!!

тоесть в 12 недель операцию делали?

она мне намекнула что шанса мало. она типа для этого и взяла анализ тг. теперь осталась биопсия. я не переживаю за рак. мне пофиг, его можно просто вырезать . я переживаю за беременность. дадут ли они мне ее сохранить

ябеременна,  надеюсь все обойдется без операций и ты родишь в срок здорового малыша :) держим за тебя кулачки :) все будет хорошо :) даже гадалка так твоя сказала ;)

• Нравится 1

ябеременна, я не в курсе, но вот девчонки адекватные вещи пишут. Не паникуй раньше времени!!

Про вес скажу, что у нас просто разные требования организма:) тебе уомфортно - и слава богу! А мой отчаянно требует избавиться от еще 10 кг, иначе я себе не нравлюсь и вечно чувствую себя толстой.

Другой вариант, что делать с мужем. Моему нравится, когда есть попа и грудь. Ну грудь еще ладно, но попы я ненавижу. Муж говорит, у меня сейчас что надо. А мне они видится просто гигантской. Вот и конфликт интересов.

А если ты всем довольна, зачем липосакцию делать хотела?

ябеременна, Юля, врачи открещиваются от такого варианта, но это возможно! Если не найдешь такого доктора у себя, могу спросить координаты того доктора у невестки. Но он в Краснодаре.

• Нравится 1

ябеременна, надеюсь все обойдется без операций и ты родишь в срок здорового малыша :) держим за тебя кулачки :) все будет хорошо :) даже гадалка так твоя сказала ;)

спасибо, именно так и будет! а то не понятно тогда чем я так бога прогневила что столько напастей на меня. сходила в церковь причастилась, заказала сорокоуст себе.

ябеременна, я не в курсе, но вот девчонки адекватные вещи пишут. Не паникуй раньше времени!!

Про вес скажу, что у нас просто разные требования организма :) тебе уомфортно - и слава богу! А мой отчаянно требует избавиться от еще 10 кг, иначе я себе не нравлюсь и вечно чувствую себя толстой.

Другой вариант, что делать с мужем. Моему нравится, когда есть попа и грудь. Ну грудь еще ладно, но попы я ненавижу. Муж говорит, у меня сейчас что надо. А мне они видится просто гигантской. Вот и конфликт интересов.

А если ты всем довольна, зачем липосакцию делать хотела?

я животом не довольна. ноги и попа у меня худые, как буд то от другого чела пришиты. это наверное от того что я много хожу, торговый все таки, километры наворачивала. а вот руки и грудь 5ого р, живот. это я все хотела коректировать.

ябеременна, Юля, врачи открещиваются от такого варианта, но это возможно! Если не найдешь такого доктора у себя, могу спросить координаты того доктора у невестки. Но он в Краснодаре.

да ты права что открещиваються. когда я пришла в призидентский диагностический центр с направлением . она прочитала мою историю болезни и говорит мне "что нашли на кого всех собак свесить?" меня тогда покоробило это. буду держать тебя про запас. если здесь никого не найду. Изменено пользователем ябеременна

ябеременна, понимаешь, риски есть, и если что, то с претензиями идут к докторам, их тоже где-то понять можно, они же не Боги...

ябеременна,  о,у тебя фигура как у меня, треугольник. Ноги и попа супер-а вот руки! У меня с руками вечные траблы. Когда худела под руки,была оч худая, проблемы с сексом начались даже. Я при росте 168 вешу 60,мужу комильфо, а вот мне бы 55-56,под ручки,но тогда попец мальчуковый.

Дождись биопсии,а пока врачей пошерстить на пожарный...

ябеременна, если что, обращайся)))

ябеременна, о,у тебя фигура как у меня, треугольник. Ноги и попа супер-а вот руки! У меня с руками вечные траблы. Когда худела под руки,была оч худая, проблемы с сексом начались даже. Я при росте 168 вешу 60,мужу комильфо, а вот мне бы 55-56,под ручки,но тогда попец мальчуковый.

Дождись биопсии,а пока врачей пошерстить на пожарный...

да, треугольник перевернутый. я как раз была близка избавиться от "рук" незнаю как это место называеться. очень не дорого выходило, по одной зоне на руку. я еще подумала как дешего стоит избавиться от слез моей молодости

У нас сегодня скрининг, мне это узи всю ночь снилось, спала ужасно. И самый первый сон, я пришла, кабинет такой большой, узистка начала мне делать, включила узи, а там ребенок недель 30, мальчик, и как две капли воды на мужа моего похож)))))) сосал пальчик и зевал))

после обеда сегодня иду.

Удачки тебе на узи!!! Сон передает твои мысли и переживания)) Ты, наверное, думаешь что у тебя будет мальчик, вот он тебе и приснился!
  • Нравится 1

У меня тоже был узелок во время б но после как будто ничего не находили..Может анализ тебе на гормон перездать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...