Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Кицюнька с карапузом, я во вторую Б была уверена, что у меня мальчик. Ну прям совсем. Правда, не внутренне, а по признакам. А снилась девочка. Я думала, организм меня рромто на всякий случай настраивает, чтобы не расстраивалась если что. Ан нет.

А у меня вечная проблема - отсутствие талии. Широкие ребка и никакой талии. См 70 в лучшем случае:((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ябеременна,  мне кажется все равно вернется,конституция у организма такая... Я справляюсь корректируя одеждой, ходила в качалку,но не долго,поэтому не знаю,был бы толк... Да и терпения не хватит 3р в нед скучно в зале заниматься.

ябеременна, если что, обращайся)))

так ее оперировали во время Б? может с доктором как то онлайн можно будет связаться?

ябеременна, мне кажется все равно вернется,конституция у организма такая... Я справляюсь корректируя одеждой, ходила в качалку,но не долго,поэтому не знаю,был бы толк... Да и терпения не хватит 3р в нед скучно в зале заниматься.

тоже ходила, стало еще хуже, а потом и мышцы обвисли. да маечки на брителечках не для нас

Юляшк@, Поздравляю))

А у меня вечная проблема - отсутствие талии. Широкие ребка и никакой талии. См 70 в лучшем случае:((

Ты прямоугольник? А на фоне попы разве не видно?

Otvertka, я уже и картошку на беконе жарила, и салаты с красной икрой, фиг, НЕ ХОЧУ ТО, ЧТО ЕСТЬ... И ТОГО, ЧЕГО НЕТ, ТОЖЕ НЕ ХОЧУ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Юль,у меня такое было да и есть наверное, вот сейчас на рынок ездила, захотелось аж до жути соленую скумьбрию с картошкой и укропом, купила))) жду обеда)) меня вот радует что на вредное и сладкое не тянет)

У меня тоже был узелок во время б но после как будто ничего не находили..Может анализ тебе на гормон перездать?

у меня находили в прошлом году многоузлования. их было много и мелкие. а теперь они объединились в один. 3см по их мнению это большой. мне кажеться неужели он будет так быстро рости что я не успею родить. или хотя бы месяц последить за его ростом

Otvertka, не вернеться. липосакция разбивает ловушки для жира.

Девочки, доброе утро!

Недельчатых с недельками :)

ябеременна, пусть все обойдется без операций @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы за тебя очень переживаем!

По поводу веса я хотела сказать, что кому-то идет, а кому-то совсем не катит (я из вторых..)

Девочки, кто на скрининг сегодня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я записалась на следующее узи 29/09, в 16 недель почти

Otvertka, скорее груша. На фоне груди скорее не видно. Мои стандартные параметры 92-72-94 где-то. Или 90-71-90. В прошлом году дохудела до 89-70-87. Как-то так.

сижу блин плачу:(:(На собаку смотреть не могу(((ходит мучается((чешется хоть и не сильно но сразу видно ее беспокойство..эх хехэх(((Завтра опять будем шампунем мыть на всякий((Что за напасть блин...

Заказала себе тунику теплую для пузиков а она только через дней 40 прийдет...Чего то меня печаль накрыла

у меня новая угроза нависла. :( затаскали меня врачи. в результате обнаружился узел в щитовидке. и повышен тг в 2 раза. а это онкомаркер!!! :cry: 5 сентября будут делать биопсию. если это рак то беременность придеться прервать!! я в абстрации. не какое прерывание я не дам буду настаивать что б дали хотя бы до 7 мес доносить ...

может быть еще все образуется?!не думай о плохом, думаю, все будет хорошо

у меня находили в прошлом году многоузлования. их было много и мелкие. а теперь они объединились в один. 3см по их мнению это большой. мне кажеться неужели он будет так быстро рости что я не успею родить. или хотя бы месяц последить за его ростом

Otvertka, не вернеться. липосакция разбивает ловушки для жира.

я думаю стоит подождать и поискать потом выход..Правильно девочки говорят нужен опытный врач

ябеременна, да, операция была после 12 недель Б. Может и можно будет связаться он-лайн, но ты сначала дождись результат биопсии, и если что, поищи среди своих. Тебе проще будет. А этого просто про запас держи, на самый крайний случай. Так как получится дорого желать в Краснодаре, перелёт, проживание(ты же одна не полетишь!)...

buko4ka,  привет! У меня такие же параметры примерно!

Na-Тася,  может, попробовать ошейник от блох? Нам помогало...

Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого нибудь болит или болело в районе мочевого пузыря, где то под лобком. :( Мучаюсь целый день

болело пару дней, потом перестало. папаверин свечи ставила на ночь.

Na-Тася,  а у вас уже холодно? А в обычную одежду животик эти 40 дней не поместится?

buko4ka,  привет! У меня такие же параметры примерно!

Na-Тася,  может, попробовать ошейник от блох? Нам помогало...

ощейник профилактика ж..а тут трабл целый((Так то я уже не вижу на ней но это не значит что их нет..будем дальше бороться))

Na-Тася, а точно блохи? Может клещ подкожный?

Na-Тася,  а у вас уже холодно? А в обычную одежду животик эти 40 дней не поместится?

Прохладно утром и вечером..Померила я с прошлого раза свитер и кофту на молнии,ну кофта еще может на месяц хватит но свитор уж что то больно тесный((И как то живота особо нет и похудела на 4 кг и чего они мне тесные не пойму))))ссылаюсь на вредность свою)))

Na-Тася, а точно блохи? Может клещ подкожный?

я сама своими глазами видела раза четыре бегающее насекомое..это либо блохи либо собачьи вши что в принципе одинаково..Клещ де по коже не бегает или я ошибаюсь?

Простите за такую тему противную(((

Na-Тася,  я набрала кардиганов на работу ходить, брюки и джинсы на низкой талии, надо водолазок купить еще..вообще не знаю как быть с рабочим гардеробом (хотя когда я была на собеседовании, заметила, что никто особо не заморачивается по поводу одежды - кофты и джинсы..)

Изменено пользователем Tane4ka_0107

Девочкиииии!!!! Покажите, что вы покупаете???? Мне ничего красивого не найти! !!

buko4ka,  я беру обычные не беременные кардиганы па размер больше, больше пока ничего не придумала

Tane4ka_0107, у меня на пух при Б пуговины на животе поотлетали:))) правда, уже под конец беременности. Может, ты магазинчик какой хороший знаешь? Мне вообще ваш vertbaudet нравится, но вчера они меня как-то расстроили:(

buko4ka, Вот и у меня та же проблема!!! На что не посмотрю, все уродливое!!! За первый триместр на 3 кг поправилась, в обычной одеже кажусь себе коровой((( Вот сегодня д.р., идем с мужем вечером в ресторан, перерыла все платья что есть - я как танк в них((( так обидно((

я еще ничего не покупала. у меня подруга едит ко мне с италии гостить. сказала что привезет мне вещи беременные (у нас с ней один размер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...