buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, я во вторую Б была уверена, что у меня мальчик. Ну прям совсем. Правда, не внутренне, а по признакам. А снилась девочка. Я думала, организм меня рромто на всякий случай настраивает, чтобы не расстраивалась если что. Ан нет. А у меня вечная проблема - отсутствие талии. Широкие ребка и никакой талии. См 70 в лучшем случае( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, мне кажется все равно вернется,конституция у организма такая... Я справляюсь корректируя одеждой, ходила в качалку,но не долго,поэтому не знаю,был бы толк... Да и терпения не хватит 3р в нед скучно в зале заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, если что, обращайся))) так ее оперировали во время Б? может с доктором как то онлайн можно будет связаться? ябеременна, мне кажется все равно вернется,конституция у организма такая... Я справляюсь корректируя одеждой, ходила в качалку,но не долго,поэтому не знаю,был бы толк... Да и терпения не хватит 3р в нед скучно в зале заниматься. тоже ходила, стало еще хуже, а потом и мышцы обвисли. да маечки на брителечках не для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Юляшк@, Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А у меня вечная проблема - отсутствие талии. Широкие ребка и никакой талии. См 70 в лучшем случае( Ты прямоугольник? А на фоне попы разве не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Otvertka, я уже и картошку на беконе жарила, и салаты с красной икрой, фиг, НЕ ХОЧУ ТО, ЧТО ЕСТЬ... И ТОГО, ЧЕГО НЕТ, ТОЖЕ НЕ ХОЧУ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Юль,у меня такое было да и есть наверное, вот сейчас на рынок ездила, захотелось аж до жути соленую скумьбрию с картошкой и укропом, купила))) жду обеда)) меня вот радует что на вредное и сладкое не тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 У меня тоже был узелок во время б но после как будто ничего не находили..Может анализ тебе на гормон перездать? у меня находили в прошлом году многоузлования. их было много и мелкие. а теперь они объединились в один. 3см по их мнению это большой. мне кажеться неужели он будет так быстро рости что я не успею родить. или хотя бы месяц последить за его ростом Otvertka, не вернеться. липосакция разбивает ловушки для жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками ябеременна, пусть все обойдется без операций @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы за тебя очень переживаем! По поводу веса я хотела сказать, что кому-то идет, а кому-то совсем не катит (я из вторых..) Девочки, кто на скрининг сегодня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я записалась на следующее узи 29/09, в 16 недель почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Otvertka, скорее груша. На фоне груди скорее не видно. Мои стандартные параметры 92-72-94 где-то. Или 90-71-90. В прошлом году дохудела до 89-70-87. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 сижу блин плачу:(На собаку смотреть не могу(((ходит мучается((чешется хоть и не сильно но сразу видно ее беспокойство..эх хехэх(((Завтра опять будем шампунем мыть на всякий((Что за напасть блин... Заказала себе тунику теплую для пузиков а она только через дней 40 прийдет...Чего то меня печаль накрыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у меня новая угроза нависла. затаскали меня врачи. в результате обнаружился узел в щитовидке. и повышен тг в 2 раза. а это онкомаркер!!! 5 сентября будут делать биопсию. если это рак то беременность придеться прервать!! я в абстрации. не какое прерывание я не дам буду настаивать что б дали хотя бы до 7 мес доносить ... может быть еще все образуется?!не думай о плохом, думаю, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у меня находили в прошлом году многоузлования. их было много и мелкие. а теперь они объединились в один. 3см по их мнению это большой. мне кажеться неужели он будет так быстро рости что я не успею родить. или хотя бы месяц последить за его ростом Otvertka, не вернеться. липосакция разбивает ловушки для жира. я думаю стоит подождать и поискать потом выход..Правильно девочки говорят нужен опытный врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, да, операция была после 12 недель Б. Может и можно будет связаться он-лайн, но ты сначала дождись результат биопсии, и если что, поищи среди своих. Тебе проще будет. А этого просто про запас держи, на самый крайний случай. Так как получится дорого желать в Краснодаре, перелёт, проживание(ты же одна не полетишь!)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, привет! У меня такие же параметры примерно! Na-Тася, может, попробовать ошейник от блох? Нам помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого нибудь болит или болело в районе мочевого пузыря, где то под лобком. Мучаюсь целый день болело пару дней, потом перестало. папаверин свечи ставила на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, а у вас уже холодно? А в обычную одежду животик эти 40 дней не поместится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, привет! У меня такие же параметры примерно! Na-Тася, может, попробовать ошейник от блох? Нам помогало... ощейник профилактика ж..а тут трабл целый((Так то я уже не вижу на ней но это не значит что их нет..будем дальше бороться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, а точно блохи? Может клещ подкожный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, а у вас уже холодно? А в обычную одежду животик эти 40 дней не поместится? Прохладно утром и вечером..Померила я с прошлого раза свитер и кофту на молнии,ну кофта еще может на месяц хватит но свитор уж что то больно тесный((И как то живота особо нет и похудела на 4 кг и чего они мне тесные не пойму))))ссылаюсь на вредность свою))) Na-Тася, а точно блохи? Может клещ подкожный? я сама своими глазами видела раза четыре бегающее насекомое..это либо блохи либо собачьи вши что в принципе одинаково..Клещ де по коже не бегает или я ошибаюсь? Простите за такую тему противную((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Na-Тася, я набрала кардиганов на работу ходить, брюки и джинсы на низкой талии, надо водолазок купить еще..вообще не знаю как быть с рабочим гардеробом (хотя когда я была на собеседовании, заметила, что никто особо не заморачивается по поводу одежды - кофты и джинсы..) Изменено 29 августа 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочкиииии!!!! Покажите, что вы покупаете???? Мне ничего красивого не найти! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, я беру обычные не беременные кардиганы па размер больше, больше пока ничего не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, у меня на пух при Б пуговины на животе поотлетали)) правда, уже под конец беременности. Может, ты магазинчик какой хороший знаешь? Мне вообще ваш vertbaudet нравится, но вчера они меня как-то расстроили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, Вот и у меня та же проблема!!! На что не посмотрю, все уродливое!!! За первый триместр на 3 кг поправилась, в обычной одеже кажусь себе коровой((( Вот сегодня д.р., идем с мужем вечером в ресторан, перерыла все платья что есть - я как танк в них((( так обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я еще ничего не покупала. у меня подруга едит ко мне с италии гостить. сказала что привезет мне вещи беременные (у нас с ней один размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения