Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, я набрала кардиганов на работу ходить, брюки и джинсы на низкой талии, надо водолазок купить еще..вообще не знаю как быть с рабочим гардеробом (хотя когда я была на собеседовании, заметила, что никто особо не заморачивается по поводу одежды - кофты и джинсы..) мне то на работу не ходитьс сыной гулять тоже не пойдешь в трепье..Накупили сыну игрух))еле удержалась чтоб на малявок не купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А я еще даже не ходила не смотрела вещи для беременных, думаю, перед турцией надо сходить уже, будет 14 недель)а куртку покупать не буду, надеюсь что прохожу в лыжном пуховике)хочу взять джинсы и брюки утепленные. а уж свитера и т.д покупать буду в обычных магазинах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, Ссылки скрыты. Вот например. Мне понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, я сижу на secretsales.com - покупаю burberry, Tommy Hilfilger - только с большой скидкой, конечно. Качество вещей хорошее, доставляют быстро и поменять можно, если что. Но там прям следить надо ))) а так, покупаю naf-naf, с брюками там засада правда..но кардиганов полно. Джинсы люблю peppe jeans. Я специально беременного ничего не брала еще, пока ттт так нормально, но вот как преспичет - вообще не знаю марок никаких А куртки у меня superdry - очень хорошее качество, и bellstaff - на распродаже тоже, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а разве нет суеверия за ранее ничего не покупать. мне мама категорично запретила. а подруга справшивает какой цвет детю братьа я говорю боюсь подарки принимать. она говорит поставлю пакет как родишь откроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, вот это повезло)))) где б мне такую подругу из Италии взять))) да еще и с вещами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, не, клещи под кожей, плоские твари такие... От них верхний слой кожи поднимается, выглядит как перхоть крупная... Просто, ты написала, что вроде живность не видишь, вот я и подумала о клеще, была у нашей собачки такая беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, Сходи на a s o s Там платья красивые. На GAP кое-что понравилось. Штаны у меня есть, надо только найти в шкафу. Хочу платье с длинным рукавом, чтобы и после родов носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, я маскирую "коровость" вот такими вещами: Юбка свободная, но не бесформенная+вертикальная полоса зрительно удлиняет образ, закрывает толстые ноги сверху (моя большая проблема), блузка не обтягивает талию, но создает намек на присутствие талии - воображение смотрящего рисует картинку само ну и танкетка, не большая, удобная.. ябеременна, я тоже ребенку заранее брать ничего не буду.. Только после 28-30 недель. Глупость, но боюсь Я Юлия, я тоже слышала про клещей подкожных..ты не подскажешь, как с ними бороться? У меня у сестричек собаки (у каждой по одной ), я думаю, им может пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ябеременна, Юль, я в это не верю!!! В чем связь тряпки и моего ребенка! А вот положительные эмоции на все сто!!! Я все сама покупала и буду покупать! Никому не доверю этот выбор!!! Изменено 29 августа 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, Ссылки скрыты. Вот например. Мне понравилось))) Прикольно! Мне тоже нравится! Спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, вот это повезло)))) где б мне такую подругу из Италии взять))) да еще и с вещами))) на бебиплане познакомились. давно уж. она здесь 4 года планировала когда я пришла. она уж 2их родила ая все еще здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, мне нравяися такой стиль)) Но так одеть блузку не могу себе позволить, у меня всегда на талии было больше чем надо... С попой, ногами и грудью порядок, а вот пузо... до Б как-то тренировками я его подубрала, а сейчас оно опять появилось((( Вот и думаю что нацепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, это давно было, уже не вспомню, но от ветеринара мы не вылазили... Слушай, а тот сайт, про который ты пишешь, ест ли доставка в Россию, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, И никуда ты все еще с БП не деваешься))) Сначала бцдешь усиленно ждать марта, а потом общаться в темке где мамочки общаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, спасибо! Поняла проблему...я бы не советовала одевать с талией под грудью (выглядит ооочень беременным..), в голову приходит только длинное по щиколотку платье свободного покроя, а так любой акцент на талии будет не очень смотреться, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, спасибо! Поняла проблему...я бы не советовала одевать с талией под грудью (выглядит ооочень беременным..), в голову приходит только длинное по щиколотку платье свободного покроя, а так любой акцент на талии будет не очень смотреться, мне кажется да именно с талией под грудью у меня есть платьеце, я его как одену и хожу живот выпячиваю. очень беременно смотриться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, акцент на талии показывает ее отсутствие))) да и найти ее еще надо)) метр ниже, метр выше - где будем делать талию?))))) буду что-то искать... хорошо что еще в прошлом году накупила туничек свободного покроя, надеюсь я в них влезу осенью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, сейчас глянула - нет, не доставляют и амазон, вроде, в Россию не доставляется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, сейчас глянула - нет, не доставляют и амазон, вроде, в Россию не доставляется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, ой сайт прикольный. Супер. А доставка по России есть? Вопрос отпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Посмотрю с компа, чего вы написали. С телефона очень долго будет. Мне наоборот чего-то облегающего хочется. Пузо уже конкретное и свободные вещи прибавят мне еще кг 15. Да и облегающее в обычной жизни трудно носить - из-за животика. А теперь животик легальный и его можно не стыдиться, а подчеркивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, акцент на талии показывает ее отсутствие))) да и найти ее еще надо)) метр ниже, метр выше - где будем делать талию?))))) буду что-то искать... хорошо что еще в прошлом году накупила туничек свободного покроя, надеюсь я в них влезу осенью... а почему свободно покроя? я хочу наоборот не скрывать Б. а всячески подчеркивать. обтягивающем трикатажем. балахоны на беременных ужасно смотриться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107 я на аналогичной брэндс фо фрэндс сидела. Но мне не понравилось, что ты можешь купить только то, что есть сейчас в предложении, а не что мне сейчас приспичило. Слушай, а томми и нафнаф же итак не дорогие. Или у аас они дороже?? Счастливач ты, что можешь так одеваться. Стоит мне кофту посвободнее одеть - сразу такооое выслушиваю! Мой муж любит каблуки, юбки покороче и облегающий верх. Мыслит стериотипно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, я согласна, как в мешке, но покрой у меня на талии свободно, а внизу резинка, т.е. смотрится куда ни шло))) У меня помимо пузика есть еще и жирок((( пузико я бы выпячивала, а вот жирок не очень хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения