buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, я вещи дл родов покупаю. Но позже. Сейчас меня пока не тянет почему-то. А неделькам к 30 начнется, наверное. Линке первую вещь купила в 20 недель, как пол узнала. Так счастлива была, что хотелось ей что-нибудь приятное сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, вспомнила как в начале наших отношений с мужем, он на 8 марта решил меня порадовать и одеть в новое с ног до головы,САМ. Капец.... Ботфорты с бантиками(хорошо не лаковые),платье а ля туника с огромным декольте))))) до сих пор хохочу с него!!!! Мне кажется что балахон не скроет животик,в подчеркнет его! Я собираюсь скрывать как можно дольше,до родов бы скрывалась. Вот выбираю вещи с более тщательно. Особенно верхнюю одежку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, я сижу на secretsales.com - покупаю burberry, Tommy Hilfilger - только с большой скидкой, конечно. Качество вещей хорошее, доставляют быстро и поменять можно, если что. Но там прям следить надо ))) а так, покупаю naf-naf, с брюками там засада правда..но кардиганов полно. Джинсы люблю peppe jeans. Я специально беременного ничего не брала еще, пока ттт так нормально, но вот как преспичет - вообще не знаю марок никаких : А куртки у меня superdry - очень хорошее качество, и bellstaff - на распродаже тоже, конечно Ну мне надо уже именно беременные вещи. Джинсы у меня есть. Рубашка одна. Остальное уродское. Блин. Даже не знаю, чего хочу. Все что представляю - не для пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Для меня в Б самое удобное было легенсы и свитер/туника. Сейчас голову ломаю, в чем зиму ходить? Здесь тепло, пуховики не вариант, муж желетку меховую предлагает, а я не знаю... Не запарюсь в нем? Есть у кого? Изменено 29 августа 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, сейчас глянула - нет, не доставляют и амазон, вроде, в Россию не доставляется.. Асос в Росссию доставляет, а по штатам(амазоны, гэпы и прочие олдневи) я пользуюсь посредником. Амазон может что-то и доставлять, надо отбор поставить специальный. Я вообще пока что шопоголик в завязке, хочу все таки отдельную машину на семью. Когда уже двое будет, хочется быть более мобильной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Otvertka, хорошо мой до такого не догадался))))))) его мама пыталась. Ч злостно банила все вещи, что она дарила. Наверное, муж понял намек я согласна прислушиваться к его мнению, но адаптировать под веся и выбирать на свой вкус. Дело в том, что я ж мелкая. И не худая так что ни свободные вещи, ни отсутствие каблуков, ни длинные юбки мне и не идут! Единственное, на мой взгляд свободная туника имеет право быть в узким низом. А муж это не переносит. Но сейчас я не хочу ничего скрывать. Хочу правильно питаться, не толстеть и быть красавицей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, а если выбирать не беременные, а на один пару размеров больше? Платья может быть очень интересные кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, ну не знаю... в желетке руки открыты... а вдруг задувать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, нет, нет, я скрывать не предлагаю, под свободным платьем имела ввиду отсутствие линии талии, что-то типа того: Балахоны тоже не люблю. А на работе я не хочу подчеркивать животик, и не потому что скрывать или что-то типа того, просто не люблю, когда пялятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 kondratya, я думала на эту тему. Но они ж в плечах шире будут. И платья только с сборкой под грудью пойдут. А они в этом сезоне какие-то все приталенные. Еще не знаю, как живот расти будет. Но платье сверху ж задерется сильно. Не очень красиво будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, наф-наф у нас не дорогой (50-100 евро вещи новой коллекции), а вот Томми, может доходить 200-300. У меня есть месячный лимит на одежду, а шопиться я люблю...вот и приходиться вертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, я смотрю, ты больше на деловую одежду ориентирована мне такое платье и одеть некуда не с детьми ж на курсы. На площадку тем более. И в кино в нем не пойдешь. Поэтому я что-то более девчачье что ли ищу. Что-то легкое и для свободного времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, муж так рассуждает: ходить гулять с Линой не буду, так как она в садике будет, а после сада уже темно, в магазин и дочку в сад из сада на машине, мерзнуть не где... А я вот пытаюсь представить рой такой жилетки, чтобы на девятимесячное пузо налезла... и не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, а на меня соседи пялятся((( так раздражает!!! Хочется плюнуть в них))) я пипец какая злая стала!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, а я каждый месяц не покупаю. Мне то вообще ничего не надо, то каааак попрет. Так и получается. В основном я активизируюсь весной. Летние вещи мне однозначно больше зимних нравится выбирать осенние и весенние еще ничего. Но всякие свитера и пр не люблю страшно( Я Юлия, а в выходные гулять всей семьей? Да, мне тоже такую жилетку трудно представить) а сколько у вас зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, А может все таки расчитывать на прогулки? Ну мало ли что? Мне врач сказал уже прекращать ездить за рулем... но я думаю что еще второй триместр продержусь, а на третий как-то стремненько... Кстати в меховых отделах я видела такие накидочки разлетайки какбы связаны из меха, в осонвном из норочки, пузико в них ввлезет точно... может такое попробывать? но нужно убедится в теплоте сего изделия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, а ты на асосе посмотри покрой, мне у них нравится, жаль моего размера не найти, но я в curve залезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, ну да, я ж на новую работу выхожу - все мысли там Вот это платье Kate мне очень нравится: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, у меня жилетка, свободная. Мне оч нравится. Я в ней и весной и зимой! Я в машине,вышла до магаза,обратно. Мне достаточно. Когда сильно холодно конечно,жилетка не вариант,но у нас мороз это редкое явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, слушай, а пузик же надо выгуливать. Хоть пока дочка в садике сходить воздухом подышать. Не будешь же ты всю Б дома сидеть да на машине ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, А может все таки расчитывать на прогулки? Ну мало ли что? Мне врач сказал уже прекращать ездить за рулем... но я думаю что еще второй триместр продержусь, а на третий как-то стремненько... Кстати в меховых отделах я видела такие накидочки разлетайки какбы связаны из меха, в осонвном из норочки, пузико в них ввлезет точно... может такое попробывать? но нужно убедится в теплоте сего изделия.... О, а чего он так категорично? Вредно для беременной или просто по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, А может все таки расчитывать на прогулки? Ну мало ли что? Мне врач сказал уже прекращать ездить за рулем... но я думаю что еще второй триместр продержусь, а на третий как-то стремненько... Кстати в меховых отделах я видела такие накидочки разлетайки какбы связаны из меха, в осонвном из норочки, пузико в них ввлезет точно... может такое попробывать? но нужно убедится в теплоте сего изделия.... А почему за руль нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 kondratya, я уже запомнила зайду позже с компа посмотрю. Спасибо! Я ездила за рулем до самых родов и сейчас планирую так же. Без машины вообще не выживу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, я терпеть не могу, когда люди смотрят! У нас в саду вместо забора была живая изгородь, так сосед взял, пока мы были в Париже срезал ее так, что вместо двух метров она стала пол метра..как раз вид на наш бассейн несколько раз уже видела, что когда иду плавать - он смотрит...а сейчас муж уехал, так даже жутко заказали строителей, чтоб построили н нормальную стену..так жить не возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, у нас с тобой явно разный вкус) мне как раз такие платья вообще не нравятся. Кажется, они недостатки подчеркивают. Наверное, у тебя нет моих проблемных зон и подобных комплексов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения