Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, я вещи дл родов покупаю. Но позже. Сейчас меня пока не тянет почему-то. А неделькам к 30 начнется, наверное. Линке первую вещь купила в 20 недель, как пол узнала. Так счастлива была, что хотелось ей что-нибудь приятное сделать:))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  вспомнила как в начале наших отношений с мужем, он на 8 марта решил меня порадовать и одеть в новое с ног до головы,САМ. Капец.... Ботфорты с бантиками(хорошо не лаковые),платье а ля туника с огромным декольте:)))))) до сих пор хохочу с него!!!!

Мне кажется что балахон не скроет животик,в подчеркнет его! Я собираюсь скрывать как можно дольше,до родов бы скрывалась. Вот выбираю вещи с более тщательно. Особенно верхнюю одежку.

• Нравится 2

buko4ka,  я сижу на secretsales.com - покупаю burberry, Tommy Hilfilger - только с большой скидкой, конечно. Качество вещей хорошее, доставляют быстро и поменять можно, если что. Но там прям следить надо ))) а так, покупаю naf-naf, с брюками там засада правда..но кардиганов полно. Джинсы люблю peppe jeans. Я специально беременного ничего не брала еще, пока ттт так нормально, но вот как преспичет - вообще не знаю марок никаких :

А куртки у меня superdry - очень хорошее качество, и bellstaff - на распродаже тоже, конечно

Ну мне надо уже именно беременные вещи. Джинсы у меня есть. Рубашка одна. Остальное уродское. Блин. Даже не знаю, чего хочу. Все что представляю - не для пуза:)

Для меня в Б самое удобное было легенсы и свитер/туника. Сейчас голову ломаю, в чем зиму ходить? Здесь тепло, пуховики не вариант, муж желетку меховую предлагает, а я не знаю... Не запарюсь в нем? Есть у кого?

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Я Юлия, сейчас глянула - нет, не доставляют :( и амазон, вроде, в Россию не доставляется..

Асос в Росссию доставляет, а по штатам(амазоны, гэпы и прочие олдневи) я пользуюсь посредником. Амазон может что-то и доставлять, надо отбор поставить специальный. Я вообще пока что шопоголик в завязке, хочу все таки отдельную машину на семью. Когда уже двое будет, хочется быть более мобильной.

Otvertka, хорошо мой до такого не догадался:)))))))) его мама пыталась. Ч злостно банила все вещи, что она дарила. Наверное, муж понял намек:) я согласна прислушиваться к его мнению, но адаптировать под веся и выбирать на свой вкус.

Дело в том, что я ж мелкая. И не худая:) так что ни свободные вещи, ни отсутствие каблуков, ни длинные юбки мне и не идут! Единственное, на мой взгляд свободная туника имеет право быть в узким низом. А муж это не переносит. Но сейчас я не хочу ничего скрывать. Хочу правильно питаться, не толстеть и быть красавицей:))

• Нравится 2

buko4ka, а если выбирать не беременные, а на один пару размеров больше? Платья может быть очень интересные кстати

Я Юлия, ну не знаю... в желетке руки открыты... а вдруг задувать будет?

ябеременна,  нет, нет, я скрывать не предлагаю, под свободным платьем имела ввиду отсутствие линии талии, что-то типа того:

fc75eda08ec2.jpg

Балахоны тоже не люблю.

А на работе я не хочу подчеркивать животик, и не потому что скрывать или что-то типа того, просто не люблю, когда пялятся.

• Нравится 2

kondratya, я думала на эту тему. Но они ж в плечах шире будут. И платья только с сборкой под грудью пойдут. А они в этом сезоне какие-то все приталенные. Еще не знаю, как живот расти будет. Но платье сверху ж задерется сильно. Не очень красиво будет:)

buko4ka,  наф-наф у нас не дорогой (50-100 евро вещи новой коллекции), а вот Томми, может доходить 200-300. У меня есть месячный лимит на одежду, а шопиться я люблю...вот и приходиться вертеться :)

Tane4ka_0107, я смотрю, ты больше на деловую одежду ориентирована:) мне такое платье и одеть некуда:) не с детьми ж на курсы. На площадку тем более. И в кино в нем не пойдешь. Поэтому я что-то более девчачье что ли ищу. Что-то легкое и для свободного времени.

Кицюнька с карапузом, муж так рассуждает: ходить гулять с Линой не буду, так как она в садике будет, а после сада уже темно, в магазин и дочку в сад из сада на машине, мерзнуть не где... А я вот пытаюсь представить рой такой жилетки, чтобы на девятимесячное пузо налезла... и не могу.

Tane4ka_0107, а на меня соседи пялятся((( так раздражает!!! Хочется плюнуть в них))) я пипец какая злая стала!!!!

• Нравится 3

Tane4ka_0107, а я каждый месяц не покупаю. Мне то вообще ничего не надо, то каааак попрет. Так и получается. В основном я активизируюсь весной. Летние вещи мне однозначно больше зимних нравится выбирать:) осенние и весенние еще ничего. Но всякие свитера и пр не люблю страшно:((

Я Юлия, а в выходные гулять всей семьей? Да, мне тоже такую жилетку трудно представить:)) а сколько у вас зимой?

Я Юлия, А может все таки расчитывать на прогулки? Ну мало ли что? Мне врач сказал уже прекращать ездить за рулем... но я думаю что еще второй триместр продержусь, а на третий как-то стремненько... Кстати в меховых отделах я видела такие накидочки разлетайки какбы связаны из меха, в осонвном из норочки, пузико в них ввлезет точно... может такое попробывать? но нужно убедится в теплоте сего изделия....

buko4ka, а ты на асосе посмотри покрой, мне у них нравится, жаль моего размера не найти, но я в curve залезла

buko4ka,  ну да, я ж на новую работу выхожу - все мысли там :)

Вот это платье Kate мне очень нравится:

e252fe02beec.jpg

• Нравится 1

Я Юлия,  у меня жилетка, свободная. Мне оч нравится. Я в ней и весной и зимой! Я в машине,вышла до магаза,обратно. Мне достаточно. Когда сильно холодно конечно,жилетка не вариант,но у нас мороз это редкое явление.

Я Юлия, слушай, а пузик же надо выгуливать. Хоть пока дочка в садике сходить воздухом подышать. Не будешь же ты всю Б дома сидеть да на машине ездить.

• Нравится 1

Я Юлия, А может все таки расчитывать на прогулки? Ну мало ли что? Мне врач сказал уже прекращать ездить за рулем... но я думаю что еще второй триместр продержусь, а на третий как-то стремненько... Кстати в меховых отделах я видела такие накидочки разлетайки какбы связаны из меха, в осонвном из норочки, пузико в них ввлезет точно... может такое попробывать? но нужно убедится в теплоте сего изделия....

О, а чего он так категорично? Вредно для беременной или просто по показаниям?

А почему за руль нельзя?

kondratya, я уже запомнила:) зайду позже с компа посмотрю. Спасибо!

Я ездила за рулем до самых родов и сейчас планирую так же. Без машины вообще не выживу.

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом,  я терпеть не могу, когда люди смотрят! У нас в саду вместо забора была живая изгородь, так сосед взял, пока мы были в Париже срезал ее так, что вместо двух метров она стала пол метра..как раз вид на наш бассейн :( несколько раз уже видела, что когда иду плавать - он смотрит...а сейчас муж уехал, так даже жутко :( заказали строителей, чтоб построили н нормальную стену..так жить не возможно

Tane4ka_0107, у нас с тобой явно разный вкус:)) мне как раз такие платья вообще не нравятся. Кажется, они недостатки подчеркивают. Наверное, у тебя нет моих проблемных зон и подобных комплексов:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...